Зеркало




15 сентября, 2010

Инвестиции в секс

Принято считать, что активно окучивая предмет вожделения во время так любимого всеми женщинами конфетно-букетного периода, именно мужчины вкладывают деньги в потенциальные отношения. Цветы, кино, рестораны - всё это по мнению сильной половины человечества увеличивает шансы на благополучный исход охоты за телом девичьим, и уж если ты приняла приглашение в ресторан, даже если он представляет из себя два пластиковых столика под зонтиком "Балтика", то по мнению обыкновенного среднестатистического мужика, ты у него в неоплатном пожизненном сексуальном долгу.

И не надо гневно протестовать. Так думают все без исключения мужчины, просто культурные об этом молчат, тихо лелея надежду, а глупые кричат на каждом углу про корыстных барышень, только и думающих о том, как бы развести их на возмутительную растрату скудных денежных средств. По моим скромным наблюдениям, многие из них просто уверены в том, что без их кошелька, женщины просто передохнут с голода.

Подарки - вопрос сложный. Мужик нынче пошёл прижимистый в этом плане и крайне напуганный всё теми же баснями про хитрых бессердечных и недающих барышень. Поэтому пока ты сама толсто ему не намекнёшь или уж совсем прямо не скажешь о своём горячем желании поиметь очередную безделушку, то фиг он раскошелится. А если намекнёшь, то он тут же начнёт выедать себе мозг мыслями о том, что тебе от него нужны только деньги. Вот так и сидишь как дура без подарков. Но это тема отдельной лечебно-профилактической беседы.

В общем, выгуливая барышень по кино-театрам-ресторанам, мужчины, как они считают, ловко инвестируют свои денежные средства в секс. И как это водится, ожидают от подобных инвестиций желательно немедленной отдачи в виде бурного соития или, на худой конец, печального минета в туалете. Причём, как показывает практика, состоятельные мужчины гораздо легче инвестируют в секс, и я даже подозреваю, что как правило, сразу в нескольких направлениях. От скромных же менеджеров низшего и среднего звена, насквозь пропахших платёжками и факсами, напротив хрен дождёшься лишнего "Чупа-чупса", если у них не имеется серьёзного экономического обоснования на такую возмутительную трату денежных знаков.

Однако, почему-то считается, что девушки лишь благосклонно принимают инвестиции от поклонников, ничего не вкладывая в секс со своей стороны. Я считаю, что это утверждение в корне не верно! Я сознательно не беру в расчёт капиталовложения в одежду, обувь, косметику и парфюмерию, походы к парикмахеру и в фитнес-клуб, в общем, всё то, на что свойственно тратить деньги представителям обоих полов, хотя, справедливости ради замечу, что в разных объёмах. Но существуют такие вещи, которые требуют затрат времени, денег и сил исключительно от дам, и которые, собственно, и не нужны барышням одиноким, у которых секс не маячит даже в перспективе.

Ясен пень, что приличного мужчину практически невозможно возбудить неухоженными руками, с облупившимся от бесконечных стирок и мытья посуды лаком и колониями копошащихся под ногтями микробов вперемешку с остатками грунта для домашних цветов, который сохранился там после пересадки любимого фикуса в другой горшок. А из этого следует что? Правильно - еженедельный поход в салон для обновления маникюра. Я - барышня скромная и выбирая между громкими названиями с заоблачными ценами и удобством, предпочитаю второе. В расположенном недалеко от моего дома салоне, трепетный уход за моими когтями-с обходится мне в 2 тысячи рублей.

Нынче у мужчин стал крайне моден так называемый фут-фетиш. Практически все, встреченные мной в последнее время мужчины в той или иной степени предавались подобным игрищам - начиная от банального целования пяток в порыве страсти и заканчивая долгим и вдумчивым обсасыванием пальчиков ног. Честно говоря, и сама, рассматривая собственные розовые пяточки и аккуратные ногтики после педикюра невольно любуюсь - красотища! Только красота эта требует если не жертв (наоборот море удовольствия), то финансовых вложений в размере всё тех же 2 тысяч еженедельно.

Спасибо маме с папой, а так же гормональному фону и всяким там аминокислотам за то, что у меня никогда не было проблем с кожей: меня никогда не мучили прыщи, угри и всякие другие подобные гадости. Но не всем так повезло как чудесной мне, прекрасно обходящийся подручными средствами в виде всяческих лосьонов-кремов и давно и успешно избегающей визитов к косметологу, чтобы вывести очередную россыпь прыщей. Честно говоря, я даже не знаю во сколько обходится одно такое посещение, но быстрая интернет-разведка мне подсказывает, что в таком вот средненьком салоне как у меня, это около 3 тыс. рублей.

Идём дальше. Два-три раза в неделю я посещаю солярий. Причём десятиминутное прожаривание в душной камере со звуком, как у взлетающего реактивного самолёта, мне нужно вовсе не для какого-то суперзагара, а просто для того, чтобы не отсвечивать болезненной синевой в неверном свете ночника или телевизора. Пять минут пыток в моём солярии стоят 120 рублей, соответственно привычные 10 минут - 240.

Ну, и напоследок о больном - об эпиляции. Опять же, я - барышня незатейливая и вполне могу раскорячиться в ванной с розовой бритвой в руках, однако же тётеньки более продвинутые в этом вопросе предпочитают, как минимум, эпиляцию воском, не говоря уже о более высокотехнологичных методах борьбы с лишней растительностью таких, например, как лазерная или фотоэпиляция. Посетив недавно салон в центре города, я поинтересовалась ценником на эти высокотехнологичные услуги и выяснила, что один сеанс фотоэпиляции пресловутой "зоны бикини" стоит 16 тыс. рублей. Для светловолосых барышень, к коим я отношусь, необходимо провести в среднем 8 сеансов, чтобы под трусами у них было так же лысо, как у некоторых мужчин на голове. Вдумайтесь в эти цифры! 16 тыс. рублей Х 8 сеансов = 128.000 рублей. Изничтожить лишние волосы, пардон муа, на письке по цене новых "Жигулей", каково? Ладно, фиг с ними, с высокими технологиями. Одноразовое удаление воском волос подмышками, на ногах и в "зоне бикини" обходится в том же средненьком салоне в сумму около 3 тыс. рублей.

Можно возразить, что все эти зверские манипуляции со своим телом белым, барышни проделывают исключительно для себя любимых. Но вот скажите, нахрена одиноким барышням для себя нужно брить ноги?! Особенно зимой? Да им, может, с лёгким подшерстком даже теплее будет! Или педикюр? Да я, если не схожу месяц-другой в салон, так даже выше стану на пару-тройку сантиметров! Так что, фигушки, вовсе не для себя женщины переносят эти, порой болезненные и унизительные процедуры, а чтобы соответствовать канонам красоты и ухоженности и не травмировать нежную мужскую психику суровой правдой жизни.

Мужчина, окучивающий барышню в надежде поиметь от неё секс, как правило, выгуливает её по разным кино-театрам-ресторанам раз в неделю. Всё-таки вокруг в основном люди работающие и способные гудеть в злачных местах преимущественно в выходные дни. За этот же отчётный период среднестатистическая женщина тратит на все вышеперечисленные красивости и приятности для мужчины, т.е. инвестирует в потенциальный секс, около 11 тысяч рублей.

Вот скажите мне, способна ли нормальная девушка, опять же в среднем ресторане, каких полно по всему городу, нажрать за раз на 11 000 рублей? Лично у меня редко когда получалось заплатить больше 2-3 тысяч даже учитывая мою нежную любовь к недешёвому "Блэк Баккарди". А в каком-нибудь МакДоналдсе на эти деньги можно вообще жить неделю по системе "всё включено"! Кино, театры? Билет в затрапезный кинотеатр в каком-нибудь торговом центре стоит 200-500 рублей, в VIP-зал "Атриума" - 2500 так же, как и билет в театр.

В общем, как ни крути, а женские инвестиции в секс не перебьёт даже культпоход по полной программе - цветы+кино+ресторан. И что характерно, со временем, по мере укрепления отношений и прочного перехода их в горизонтальную плоскость все эти развлекательные мероприятия имеют неприятную тенденцию становиться всё реже и реже, и в конечном итоге практически исчезать за редким исключением Дней рождения и Восьмых мартов. Мужчины, получившие желанную отдачу от своих инвестиций, уже не считают нужным и дальше вкладывать деньги в секс. А брить ноги и скрести пятки мы с вами будем всю жизнь...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хрыч
15.09.10 13:47

А бабам лишы на деньги всё переводить. Корыстные сучки.

 
тро-ло-ло
15.09.10 13:49

первый !!!!!!!!!!

 
wincent
15.09.10 13:52

Краткая жизненная позиция шлюшки

 
хуясе
15.09.10 13:59

по моему у неё прыщи, поэтому обиделась и написала

 
харон39
15.09.10 13:59

авторше в подарок резиновый член из шопа и резиновые перчатки для копания в земле.

 
jb
15.09.10 14:05

11 штук в неделю, то есть почти 50 в месяц??? И это помимо пожрать/заплатить за жилье/всякие крема, шампуни, гели и т.д. Блядь детектед!!!11расрас

 
самый эстетичный
15.09.10 14:12

Позволю себе заметить, что авторша - тупая пизда и ебанутая дура. Впрочем, диагноз "блядь" тоже верен, но не отменяет предыдущее мною сказанное.

 
черная_тварь
15.09.10 14:31

Ну вот, распизделись жлобье вонючее!!! Успокойтесь, это не про вас писано! Можете заныкать свои жалкие, свернутые трубочкой бумажки, которые вы высокомерно зовете заначкой, обратно в ваше потное междужопье.
За ваши вшивые копейки можно выебать только какую-нить чубакку! Да и то после того как она до поноса накачается дешевым пивом!

 
RE
15.09.10 14:40

итого по мнению автора сколько зарабатывает "нормальная девушка" в месяц если еженедельно на походы в салоны тратит 44 тыщи в месяц, + пожрать, одежда, обувь, сумочки, ланчи, проезд, бензин, снимание квартиры и тп? тысяч 100 при условии что с работы ее будут отпускать после обеда на все эти процедуры...
опять же мужик вкладывает в определенную девушку бабло а девушка вкладывает бабло только в себя т е
это равносильно тому что если бы 1 мужик привел бы в ресторан 3х-4х бап и соответственно вместе нажрали бы на те самые 11-12 тыщ

PS вообще не надо тут путать "ситуацию с блядством" ключевое и неоспоримое различие в другом: когда мужик окцивает девушку то она может дать а может и не дать, обратная ситуация с отказом будет только в очень жутких случаях

 
nikolai
15.09.10 14:45

Если это не про нас и не для нас писано, то те для которых, какбэ , этот текст написан,
здеся не бывают.
Стратегическая ошибка, начинающей шлюшки, "ошибка с выбором целевой аудитории".
Пересдать ....2....
Да и буквы корявые....азбуку купи....

 
jb
15.09.10 14:56

2 RE

Так ведь я к тому и веду, что где это такая "среднестатическая" работа, при которой "среднестатическая" девушка получает 100 штук? Да на панели, где же еще, а весь этот высер - лишь жалкая попытка оправдать свою блядскую сущность. Мол вот я трачу на себя 44 тыщи и ты изволь на меня стоко потратить и может быть после этого я так уж и быть позволю себя выебать, а сказать просто - 11 тыщ в час видимо уже стремно )

 
a.b.
15.09.10 15:05

"В общем, как ни крути, а женские инвестиции в секс не перебьёт даже культпоход по полной программе - цветы+кино+ресторан."

совершенно не понимаю:) если такие инвестиции со стороны девушки в секс, то почему эти же самые девушки тянут кота за яйца и до последнего отмазываются от секса?:)

 
каментор
15.09.10 15:08
многие из них просто уверены в том, что без их кошелька, женщины просто передохнут с голода
у нахуя тебе тада подарки? сама купи себе вибратор... и кстате не проживешь ты без мужыкоф! если не мужыки, кто тибе буит платидь па писот руплей за минет в падваротне туалете?
 
кен
15.09.10 15:12
"черная_тварь" писал:
Ну вот, распизделись жлобье вонючее!!! Успокойтесь, это не про вас писано! Можете заныкать свои жалкие, свернутые трубочкой бумажки, которые вы высокомерно зовете заначкой, обратно в ваше потное междужопье.
За ваши вшивые копейки можно выебать только какую-нить чубакку! Да и то после того как она до поноса накачается дешевым пивом!
Кампаны! Подскажите где можно найти и выебать чупакку?....
 
tohes
15.09.10 15:48

С таким подходом можно и туалетную бумагу начать считать инвистициями в секс. Хуле я бы так жопу не вытирала, а эти ваши устаревшие нормы морали...
Опять же если есть расчет на деньги: он потратил столько то то дам, а иначе пускай гуляет - это уже и есть блядство. При таком подходе получается, что инвистиция в блядей гораздо выгоднее: пришел заплатил выебал и ушел. Совет аффторше бери количеством 11к это от 2 до 5 партнеров (у обычных блядей): 100% самоокупаемость.

 
nik
15.09.10 15:50

"За ваши вшивые копейки можно выебать только какую-нить чубакку!"

Сколько стоит выебать тебя? Прейскурант огласи. Шлюхобеска ты епта...

 
самый эстетичный
15.09.10 15:50
"кен" писал:
Кампаны! Подскажите где можно найти и выебать чупакку?...


Обратитесь в Гугл, товарищ!

 
ZZZo
15.09.10 15:59

тупой высер дуры
а мы типа не следим за собой?
прогон какой то
мы приходим голые немытые нестриженные к ней на встречу и ведем её в гламурный ресторан.
сука тупая

 
Раздрай
15.09.10 16:43

Да при чем здесь сумма денег? Денег не жалко. Постановка вопроса задрала - дай денег, тогда можно трахать. АААА, СЦУКО, ты что думаешь, что это бесплатно????
Ощущение, что без денег у баб появляется воспаление фригидности. А трахается она исключительно потому, что это хочется не ей, а кому-то ещё.
Почему бы не подойти на улице к первому встречному и не попросить "подарочек" ибо она вся такая эпилированная.

 
печа
15.09.10 17:39

Кароч, тетка вкладывает баблос исключительно в себя любимую, а чувак свой баблос ток в нее..и то без 100% уверенности, что получит хотя бы унылый минет..Какая-то дисгаромния в отношениях...

 
Crow
15.09.10 17:47

Как ни странно, но она во многом права. Такие как она ни на что кроме ебли не годны, вот и получается что для них эта математика в самый раз.

 
RTSE
15.09.10 18:09

Спасибо, Подрочил!

А если по сути, то я например готов "впринципе" тратить на бабу от 10-до 20 кусков в месяц на ее салоны и шмотки.
Но при условии - что она охуенно красивая, регулярно дает и не ебет мозги....... НО 44 куска перебор!!!

 
jb
15.09.10 19:29

"RTSE" писал:
Спасибо, Подрочил!

А если по сути, то я например готов "впринципе" тратить на бабу от 10-до 20 кусков в месяц на ее салоны и шмотки.
Но при условии - что она охуенно красивая, регулярно дает и не ебет мозги....... НО 44 куска перебор!!!

Не, ты не понимаешь ) Даже если ты на нее потратишь эти 44 куска, то не факт что тебе чет обломитсо ) Бляди такие бляди, что им все мало )

 
RTSE
15.09.10 20:14
"jb" писал:
Не, ты не понимаешь ) Даже если ты на нее потратишь эти 44 куска, то не факт что тебе чет обломитсо ) Бляди такие бляди, что им все мало )

Я же ясно сказал "при условии что """охуенно красивая, регулярно дает и не ебет мозги"""""...."
еще раз повторю "регулярно ДАЕТ"!

 
RTSE
15.09.10 20:16

Я даже всем своим бывшим предлагал силикон в грудь закатать! (у одной висит, у второй маленькая)......повторю теперь уже бывшим.

Люблю чтобы СИСКЕ были охуенные!

 
RENAUfa
15.09.10 22:33

да уж, животное еще то!
самка человека, кусок ебливого мяса -- всё упирается в бабло. одно радует вложися, отымеешь, потот сама же начнет на хер просится, а тебе уже как то не в первой, вот тут то иможно начинать издеваться и морально и физически. дальше больше

я вообще не пойму одной темы
цветочки, хуёчки, кино и тп
всё идет к сексу, в итоге оно настало и тут проблема - кому то что то не нравится - то ли баба бревно, то ли сосет хреново, то ли в жопу не дает, то ли в одежде лучше чем без, вариантов много, так же и обратное этому куску мяса что то в сексе не понравилось - не суть
в итоге досвидос
вопрос - на хрена качели трата денег, заметьте не ее, а его

мрази

 
Master Jedi
16.09.10 16:24

[Q]Я же ясно сказал "при условии что """охуенно красивая, регулярно дает и не ебет мозги"""""...."
еще раз повторю "регулярно ДАЕТ"![/Q]
Сразу видно-ты не женатый! Главное из твоих тезисов должно быть -НЕ ЕБЁТ МОЗГИ

[Q]я вообще не пойму одной темы
цветочки, хуёчки, кино и тп
всё идет к сексу, в итоге оно настало и тут проблема - кому то что то не нравится - то ли баба бревно, то ли сосет хреново, то ли в жопу не дает, то ли в одежде лучше чем без[/Q]

Ну, тогда всё ясно-в соответствии с её математикой-сервис-говно=деньги назад. Не? :)

 
лиззи
17.09.10 12:01

Заколыхались,оскорбились.А чо так? Вы же постоянно считаете," на скока эта тупая сука нажрала, а в жопу, блядина, не дала".И нечего вздрыгиваться всем телом,получается, что инвестиций в хлопотное дело возвратно-поступательных движений вкладывается,зачастую, далеко не поровну, и девушке далеко не резон сосать чей-то отдельно взятый член за жлобские копейки.

 
Прагматик
01.10.10 01:24

Тупая попытка автора оценить себя. Причем весьма высокомерно.
Как тебе вариант того, что парень ведет девушку в кино/кафе чтобы пообщаться, сблизиться с понравивщейся ему особой? Не спорю, для многих это именно пару часов «прелюдии», но не для всех. Видимо тебе просто не везло.
Глупо считать что обыкновенного мужчину интересуют какие-то там ногти или руки. Какими бы «афигительными» руки у девушки небыли бы, одним их видом она нормального мужчину не возбудит. Поверь, на уме у мужчин совсем другие места женского тела. Элементарные средства для ухода за руками, остальное уже явно излишки. С пятками это вобще кадр. Тебе попадались какие-то извращенцы. От мысли, что кто-то облизывает, пусть даже отпалированные в салоне, пальцы возникает рвотный рефлекс. Тех же самых основных средств ухода достаточно. С кожей тоже после 20 лет проблем быть не должно, стоит только умываться поутрам и вечерам, избегать вредных привычек и все будет как надо. Солярий - больная тема "модниц". Иной раз идя по улице и видя пережаренных в солярии "шоколадок" ухожу в осадок. И неужели это кто-то считает красивым... Пару раз за лето поваляться на пляже с шашлыками, купанием и тд. И приятно и полезно и естественно. Эпиляция? Ха. Иногда ноги и подмышки смахнуть и достаточно, ну и в интересном месте не запускать. Фотоэпиляцию в топку, только супер эстетов волнуют узоры из матни или отсутствие их на интересном месте. Нормальным не до этого, когда перед ними девушка без трусов. И не надо пенять на современную нелепийшую моду. Если есть голова на плечах хорошо выглядеть не проблема.
Как итог из того что ты описала – видимо ты еще одна Перис, только подешевле, без собако-крысы под мышкой и да и с известностью напряг. Очевидно, что тема денег для тебя важней взаимоотношений людей, а себя ты любишь больше чем это можно представить. Может быть когда-нибудь ты снимишь розовые очки с глаз и увидишь реальный мир. Удачи. ИМХО.

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Самые ядовитые животные
Итоги дня
В Швеции зарегистрировали брак Земфиры и Ренаты Литвиновой
Расплата за секс
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
Знаменитые абхазские макароны
Неравенство полов
Хью, мы все про#бали!
7 советов русским мужикам, как замутить с европейкой и не облажаться
Странные рождественские семейные снимки