Зеркало




23 сентября, 2010

Бутылочка

Накопленный мной опыт интернет-знакомств, как положительный, так и отрицательный, показывает, что слова женщины в интернете не стоят ничего. То есть, они и так обладают малым, почти неощутимым весом, легки как перышки, прозрачны как пушинки, но в интернетах даже этот малый вес улетучивается. "Ты мне нравишься!" - сказанное в лицо хоть что-нибудь, да значит. Но "Ты мне нравишься" в интернете обладает отрицательной ценностью - может, симпатизирующая вам дама в этот самый момент общается еще с полудюжиной кавалеров (включая АШОТ ДАГЕСТАН) и копирует из текстового файла заранее заготовленные фразы всем сразу (люди довольно одинаковы, их разговор довольно однообразен, а общение мужчины с женщиной и вовсе напоминает диалог трех закадычных друзей-забулдыг: "- Ну, это? - Это!"). Вы не знаете и никогда не узнаете, сколько парней ей в среднем нравится в минуту, какой у нее рейтинг симпатии к мужскому полу в целом. Поэтому, чтобы не тратить время на обмен бессмысленными фразами (и тем более на свидания - они мало того, что на них кофе хлещут как в последний раз, так еще и имеют наглость приходить на десять килограмм толще, чем было на фотографиях), я думаю целесообразным сразу после нравится-не нравится требовать "Включи веб-камеру и засунь в себя бутылку из-под шампанского. Я предпочитаю "Советское".

Без всякого сексуального подтекста, без каких-либо пошлых коннотаций, просто как знак симпатии, как анимированный ("А теперь подвигай!") смайлик, как виртуальный подарок, как живое подтверждение слов про симпатию (заодно и лишний жирок можно углядеть, застраховав себя от рандеву с криптокоровой, надеющийся, что твоя похоть возобладает над твоим знанием статистики по инфарктам). А если ты не можешь ради меня - умного, интеллигентного и романтичного, который к тому же тебе нравится - засунуть в себя хотя бы бутылку, то ты не женщина, а гимназистка, и место твое в гимназии, в десятом классе, на уроке основ православной культуры, где попы рассказывают, что кроме Содома и Гоморры был еще третий сожженный Господом город - Интернетоморра, испепеленный за пустословие, фотошоп и ложные надежды. Как можно строить планы на будущее, представлять свадьбу, детей, совместные поездки в Крым и Египет, когда она не может ради тебя даже - ну ладно, не шампанское - полулитровый "Эвиан" этосамое? Никак. Это отношения, обреченные с самого начала, морок, муть, комплексы. Хорошую, крепкую семью без бутылки в фундаменте не построишь - распечатайте эти слова и повесьте над кроватью.

http://nomina-obscura.livejournal.com/576004.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Arma
23.09.10 10:40

Афтар душевный инвалид

 
greengo
23.09.10 12:34
"Arma" писал:
Афтар душевный инвалид
Я бы сказал "душевно больной идиот"
 
ZZZo
23.09.10 12:34

Arma прав.
Афтар жарит сам себя в тухлый блютуз.

 
kiz
23.09.10 16:34

Не-не-не, Дэвид Блэйн. Аффтар-то как раз сечёт фишку. Интерне - УГ. Тут реально слова (особенно женщин) не стоят ничего. Ну может про бутылку - он перегнул, но то, что в сети и в реале всё значительно расходится - это fuckт!

 
свирепый
27.09.10 02:37

АФФТАРУ ОЧКОМ В БУТЫЛЬ ПОЛЕЗТЬ И ТАМ С АШОТОМ ВЫПИТЬ

 
Korson
27.09.10 13:18

Аффтара фтопку.Предварительно пристроив бутылку в очко..

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Летчик
Голосуй, не голосуй...
Самые распространённые женские кричалки
Девушка дня
Воспитательная работа в армейском коллективе
Как перестать выносить мозг мужчине
Хорошо быть корейцем
Работа кассира в Пятерочке
За рулем блондинка?
Пятничная картинка