Зеркало




27 сентября, 2010

Женщина и банкомат

Вот о проблемах, связанных с женщинами за рулём - все знают. Но женщины с банкоматом - это тоже жуткая история, которая, почему-то, такого широкого распространения не получает.

Типичный пример - это пополнение счёта. Не знаю, какой враг человечества удумал пополнять телефонные счета там же, где получают деньги. Но теперь очереди в банкоматы выросли до космических размеров. В основном по типовой причине - "открывает сумочку, достаёт кошелёчек, открывает кошелёчек..." и т.п. То есть в голове номер телефона не держится, проводка денег - дело тоже небыстрое, отсюда на в норме тридцатисекундную операцию уходит минут пять.

Это касается молодых девушек. Женщины среднего и предпенсионного возраста (пенсионеры как огня боятся банкоматов и получают деньги по сберкнижкам, создавая гигантские очереди - это тоже отдельный и ужасный разговор) обычно предпочитают брать чек в банкомате. Мне трудно представить, зачем это нужно - они, наверное, боятся, что сидящий в банкомате маленький человечек обсчитает их на пару-тройку купюр. Чек - это ещё одна причина очередей у банкоматов.

Самым же ужасным злом является то, как они получают деньги по нескольким карточкам. Надо полагать, они как в советские времена забирали у мужа зарплату - так теперь забирают у него карточку (откуда у людей берётся три и более карт, я даже боюсь предположить, но откуда-то берутся). Это растягивается ещё дольше - с учётом всего вышеперечисленного.

На закуску - небольшой инсайдерский эпизод с камеры банкомата. Подходит, значит, женщина к банкомату, вбивает код, забирает карту, и уходит. Стоящий за ней - не будь дурак, оглядывается, забирает деньги и сваливает. Она пришла в банк, а то как же - ругаться, что её обсчитали. Маленький человечек в банкомате, да.

Совершенно необходимо просвещение людям, невероятно необходимо.

(Стоял сегодня минут двадцать к банкомату, накипело)

http://asocio.livejournal.com/791525.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клaйпед
27.09.10 11:19

алкогоооооликиииии,выхадитеееее

 
YuPi
27.09.10 11:29

А-а-у-у-э-э-э!Чо, уже похмеляться пора?

 
Партизон
27.09.10 11:41

Накипело. гы-гы... постой часа по три. на жаре. Тогда накипит. Делайте больше банкоматов и проблем не будет. А то как в пробках. Машин до хера, а дорог нету.

 
Чапаев
27.09.10 12:11

на работе предложили зряплату на карточку начислять. я начал возмущаться самый первый меня поддержали. получаем как раньше - купюрами. на хуй ваши нововведения, елсли не в состоянии контролировать процесс.

 
sokoloff
27.09.10 13:50

карточки удобная весч!!! и нехуй в очередях стоять, чо банкоматов мало))), у нас их как грязи, меня лично это не парит

 
3445цу4
27.09.10 14:04

Карточкой пизде по пизде проводи, когда в жопу их ебешь

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Переписка на совещании
Расплата за секс
Новый Денинград
Метанол на опохмел
Экспресс касса и бабушки
Кстати, насчет Хэллоуина
Вдруг щука говорит ему человечьим голосом: Поцелуй меня
Будни стоматолога
Во Владивостоке опять зима
16 вещей, которые женщина никогда не простит мужчине