Зеркало




30 сентября, 2010

Вот так все и будет!

О том, что гражданин Родригес ебанутый было известно с проката фильма «Планета страха», где Роуз МакГоун точкой «G» нажимала на спусковой крючок штурмовой винтовки, подаренной ей вместо протеза оторванной ноги. Сбежавший недавно из лечебного учреждения Родригес собрал с угнетенных мексиканских гастарбайтеров по 33 песо и снял «Мачете».
Учитывая реалии нашего кинематографа и наблатыканность в пиннакловских эффектах, следует ожидать в скором времени выход российского блокбастера «Тесак».

Итак, 2012 год, прошло три года после киргизской революции, бывший главный коп Молдомуса Конгатиев (В. Машков) выжил после встречи с благодарным народом, в Гондурассии приближаются выбора президента.
Из-за обилия иммигрантов председатель ДПНИ А. Белов (С. Безруков) входит в тройку лидеров. Его поддерживает белое меньшинство и наркобаронша Розалия Отунбаева.
Заместитель председателя (М. Боярский), не посоветовавшись с шефом, шантажирует Молдомусу и вынуждает его совершить покушение на фашиста. О его коварной подставе благородный Молдомуса догадался лишь когда увидел дублера с белой кожей с винорезом в руках на соседней крыше.

Дублер сначала ебашит по Молдомусе, но только царапает ему руку, потом ебашит по Белову и пробивает ему правую булку. Доблестные СМИ направляют камеры на предполагаемое место стрелка и фиксируют ебальник Молдомусы, который стоит, разинув рот. Очнувшись, герой скачет по крышам, проходит через окна и стены, падает с третьего этажа и скрывается. Надо отметить, что при последней встрече с киргизскими гражданами последние повредили ему некоторые нервные центры, поэтому Конгатиев не чувствует боли и жалости. Теперь его ищут все – скинхеды Белова, менты, виноват, к тому времени уже полицейские и кореша Розалии, которые по телеку увидели восставшего из мертвых бывшего оппозиционера.
Молдомусе помогают скрываться и подлечивают иммигранты различных профессий, объединенные в подпольную организацию «Шаурма». Организацию возглавляет дочь таджикского дворника прекрасная Лейла (К. Собчак), она прячет Молдомусу у себя в вагончике и дает ему погоняло «Тесак», после того, как он с помощью градусника и тесака уничтожает преследовавших его фашистов.
На след «Тесака» выходит сотрудница МУРа узбечка модельной внешности Алина (А. Кабаева) и пытается его арестовать. Молдомуса 007 соблазняет ее и предлагает заняться совместным расследованием деятельности Белова и Отунбаевой. Алина заявляет с экрана о необходимости выбора между законом и справедливостью в пользу последней и помогает в сборе и анализе добытой Конгатиевым информации. Эту информацию «Тесак» собирает с помощью своего брата Бахтияра (А. Леонов), длительное время по поддельным документам работающего муллой в мечети на улице А. Кадырова. Скинхеды через оборотней в погонах выясняют биографию обоих братьев и наведываются в мечеть с автоматическим оружием. Бахтияра пули рядовых скинхедов не берут, поэтому он их укладывает из охотничьих двустволок, стреляя с обеих рук. Главарь скинхедов мочит Бахтияра.
В это время «Тесак» снова пробирается на территорию особняка Белова, охрана которого аполитично рассуждает о необходимости иммигрантов как о рабочей силе и основе гондурасской экономике. «Тесак» великодушно отрезает им по ноге и оставляет жизнь.
председателя дома он не обнаруживает, но охранник сообщает, что тот с заместителем направился к начальнику столичной полиции решать вопрос об активизации розыска самого Молдомусы и принятия мер по депортации всех незаконных иммигрантов.
На помощь фашистам из Киргизии Розалия шлет своего племянника Талгата (Н. Джигурда), знаменитого садиста и психопата.
Тем временем менты вышли на след «Шаурмы» и стали задерживать ее членов, увозить в подвалы Лубянки и пытать на предмет розыска Молдомусы. К «Тесаку» обращаются комиссары организации и просят стать их знаменем. Узнав о гибели брата, Молдомуса возглавляет революцию, штурмует казармы столичного ОМОНа и захватывает технику и вооружение.
Узнав о штурме, Белов, его зам и начальник полиции с небольшим отрядом белых полицаев прибывают к казармам. Туда же прибывает Талгат. Пока революционеры расправляются с представителями ДПНИ и полиции, Талгат на ножах решает давний спор о вредности наркопоставок с «Тесаком». Внезапно Талгат вспоминает, что раньше тоже служил в милиции и делает харакири. Воспользовавшись ликованием победившего пролетариата, Белов переодевается в одежду гастарбайтера и скрывается. На границе МКАДа его подстреливают свои же скинхеды.
«Тесак» вместе с Алиной направляются в другие города Гондурассии с миссией спасения угнетенных иммигрантов.

Мертвогаловый

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Diabolico Gato
30.09.10 12:28

Аффтор тупой ебанутый ПТУшнег,а Родригез-кросаффчеГ!

 
nickolaus
30.09.10 12:29

Какая феерическая хуйня!

 
Чапаев
30.09.10 12:49

ну и гавнище

 
Homer
30.09.10 13:15

Аффтар своим ником все сказал, хуле

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Мир! Труд! Май!
Пик Балмера
Готовимся стать родителями
Посылка
Карнавал Попо в Кот-д’Ивуаре
«Почему никто не хочет работать?»
Добряк
Девушка дня
Роскошные женщины в 40
Побег