Зеркало




30 сентября, 2010

Вот так все и будет!

О том, что гражданин Родригес ебанутый было известно с проката фильма «Планета страха», где Роуз МакГоун точкой «G» нажимала на спусковой крючок штурмовой винтовки, подаренной ей вместо протеза оторванной ноги. Сбежавший недавно из лечебного учреждения Родригес собрал с угнетенных мексиканских гастарбайтеров по 33 песо и снял «Мачете».
Учитывая реалии нашего кинематографа и наблатыканность в пиннакловских эффектах, следует ожидать в скором времени выход российского блокбастера «Тесак».

Итак, 2012 год, прошло три года после киргизской революции, бывший главный коп Молдомуса Конгатиев (В. Машков) выжил после встречи с благодарным народом, в Гондурассии приближаются выбора президента.
Из-за обилия иммигрантов председатель ДПНИ А. Белов (С. Безруков) входит в тройку лидеров. Его поддерживает белое меньшинство и наркобаронша Розалия Отунбаева.
Заместитель председателя (М. Боярский), не посоветовавшись с шефом, шантажирует Молдомусу и вынуждает его совершить покушение на фашиста. О его коварной подставе благородный Молдомуса догадался лишь когда увидел дублера с белой кожей с винорезом в руках на соседней крыше.

Дублер сначала ебашит по Молдомусе, но только царапает ему руку, потом ебашит по Белову и пробивает ему правую булку. Доблестные СМИ направляют камеры на предполагаемое место стрелка и фиксируют ебальник Молдомусы, который стоит, разинув рот. Очнувшись, герой скачет по крышам, проходит через окна и стены, падает с третьего этажа и скрывается. Надо отметить, что при последней встрече с киргизскими гражданами последние повредили ему некоторые нервные центры, поэтому Конгатиев не чувствует боли и жалости. Теперь его ищут все – скинхеды Белова, менты, виноват, к тому времени уже полицейские и кореша Розалии, которые по телеку увидели восставшего из мертвых бывшего оппозиционера.
Молдомусе помогают скрываться и подлечивают иммигранты различных профессий, объединенные в подпольную организацию «Шаурма». Организацию возглавляет дочь таджикского дворника прекрасная Лейла (К. Собчак), она прячет Молдомусу у себя в вагончике и дает ему погоняло «Тесак», после того, как он с помощью градусника и тесака уничтожает преследовавших его фашистов.
На след «Тесака» выходит сотрудница МУРа узбечка модельной внешности Алина (А. Кабаева) и пытается его арестовать. Молдомуса 007 соблазняет ее и предлагает заняться совместным расследованием деятельности Белова и Отунбаевой. Алина заявляет с экрана о необходимости выбора между законом и справедливостью в пользу последней и помогает в сборе и анализе добытой Конгатиевым информации. Эту информацию «Тесак» собирает с помощью своего брата Бахтияра (А. Леонов), длительное время по поддельным документам работающего муллой в мечети на улице А. Кадырова. Скинхеды через оборотней в погонах выясняют биографию обоих братьев и наведываются в мечеть с автоматическим оружием. Бахтияра пули рядовых скинхедов не берут, поэтому он их укладывает из охотничьих двустволок, стреляя с обеих рук. Главарь скинхедов мочит Бахтияра.
В это время «Тесак» снова пробирается на территорию особняка Белова, охрана которого аполитично рассуждает о необходимости иммигрантов как о рабочей силе и основе гондурасской экономике. «Тесак» великодушно отрезает им по ноге и оставляет жизнь.
председателя дома он не обнаруживает, но охранник сообщает, что тот с заместителем направился к начальнику столичной полиции решать вопрос об активизации розыска самого Молдомусы и принятия мер по депортации всех незаконных иммигрантов.
На помощь фашистам из Киргизии Розалия шлет своего племянника Талгата (Н. Джигурда), знаменитого садиста и психопата.
Тем временем менты вышли на след «Шаурмы» и стали задерживать ее членов, увозить в подвалы Лубянки и пытать на предмет розыска Молдомусы. К «Тесаку» обращаются комиссары организации и просят стать их знаменем. Узнав о гибели брата, Молдомуса возглавляет революцию, штурмует казармы столичного ОМОНа и захватывает технику и вооружение.
Узнав о штурме, Белов, его зам и начальник полиции с небольшим отрядом белых полицаев прибывают к казармам. Туда же прибывает Талгат. Пока революционеры расправляются с представителями ДПНИ и полиции, Талгат на ножах решает давний спор о вредности наркопоставок с «Тесаком». Внезапно Талгат вспоминает, что раньше тоже служил в милиции и делает харакири. Воспользовавшись ликованием победившего пролетариата, Белов переодевается в одежду гастарбайтера и скрывается. На границе МКАДа его подстреливают свои же скинхеды.
«Тесак» вместе с Алиной направляются в другие города Гондурассии с миссией спасения угнетенных иммигрантов.

Мертвогаловый

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Diabolico Gato
30.09.10 12:28

Аффтор тупой ебанутый ПТУшнег,а Родригез-кросаффчеГ!

 
nickolaus
30.09.10 12:29

Какая феерическая хуйня!

 
Чапаев
30.09.10 12:49

ну и гавнище

 
Homer
30.09.10 13:15

Аффтар своим ником все сказал, хуле

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Косплей по-русски
Лёха и планшет
Тяпничный привет от Пилота
И нас позовите посмотреть
Лубочная брошюра, пропагандирующую геям заниматься безопасным сексом
Испугался
Социально не опасна
Вдогонку к предыдущему
Реклама к Хэллоуину, которая действительно пугает
Индийский ритуал удачи: родители бросают детей в навоз