Зеркало




07 октября, 2010

Люди, которые играют в игры

Я - самая лучшая жена в мире. И сейчас расскажу, почему.

Когда мы стали жить вместе с моим тогда еще будущим мужем, я узнала, что способов проведения совместного досуга может быть масса: кино, рестораны, посиделки с друзьями, путешествия, прогулки и прочее. Но только по окончании конфетно-букетного периода выяснилось, что мы можем находиться вместе, а отдыхать - каждый по-своему. Вот например, он играл в компьютерные игры.
Не скажу, что я удивилась. Все эти "Квейки", "Доты" и "Контр страйки" - вполне нормальное занятие для любого парня. В конце концов, он же никогда не мешал мне смотреть "Битву экстрасенсов" и не возмущался по поводу того, какая чушь эти "Отчаянные домохозяйки"! Я даже обрадовалась, что у человека есть свои увлечения, и он не будет отвлекать меня от педикюра, любимых журнальчиков и увлекательных сериалов.

Вот так мы и проводили наши тихие семейные вечера. Я - с ноутбуком на диване, погрузившись в очередные переплетения сюжета, параллельно разглядывая прически и наряды любимых героинь. Он - сидя за компьютерным столиком, с наушниками, напряженный, дерганый, и периодически выкрикивающий ругательные выражения в сеть, напарникам, посредством мини-микрофона.

И все бы ничего. Но однажды игра затянулась. Я успела осилить несколько серий, накрасить ногти, испоганить пару фоток с помощью фотошопа, поместить их в сеть, поучаствовать в дискуссии по поводу заваленного горизонта и "заблюренной" кожи. Шел четвертый час. Весь интернет был пересмотрен и захотелось есть.

Решила организовать чаю - себе и милому. Он так давно уже играет, небось проголодался. Подошла и, положив руки ему на плечи, спросила:
- Дорогой, я пошла делать чай, ты будешь черный или зеленый?

Реакция "милого" меня шокировала. Он дернулся, повернулся ко мне, и, с выпученным от бешенства глазами, проорал:
- Какой чай??? Не нужен мне никакой чай!!! Надо будет - сам налью! Из-за тебя меня только что УБИЛИ!

Я впала в ступор. Он ни разу не позволил себе повысить на меня голос. Это было так грубо! Я решила позаботиться о нем, а он - вот так, значит? Не понимая, собственно, что мне надо дальше делать (а чужая агрессия меня всегда дизориентирует), я молча ушла на кухню. Пока пила чай, прокрутила ситуацию в голове несколько раз, и все равно не могла сообразить, как продолжать жить под одной крышей с таким, как выяснилось, деспотом и сатрапом.

Через несколько минут он зашел на кухню, подошел, обнял меня и сказал:
- Прости меня пожалуйста. Я не хотел на тебя кричать. Но игра была такая азартная, такая трудная и интересная, и наша команда почти победила. А в самый кульминационный момент ты меня отвлекла. И меня убили, и мы проиграли. Я понимаю, что ты это не специально, но я тебя очень прошу - когда я играю, не отвлекай меня пожалуйста!

Ладно. Раз у меня так искренне попросили прощения и все объяснили, я решила принять извинения. И наша семейная жизнь вернулась в прежнее русло.

Я забыла про тот случай и через какое-то время опять спросила у него какую-то фигню, когда он играл в сетевую игру. Опять случился скандал. Я устроила байкот. Он снова извинялся и я оттаяла.
И решила твердо: пока он играет, даже дышать в его сторону не буду!
Один раз, например, ушла на кухню готовить его любимое блюдо - свинину в кисло-сладком соусе. Подумала: все равно ее готовить долго, он как раз наиграться успеет. А свинина эта сложная, ее надо нарезать, сделать соус, обвалять, обжарить, потом облить другим соусом и тушить. И надо, чтобы две плитки одновременно работали.
Вожусь я, значит, на кухне, и вдруг слышу дикий вопль из спальни:

- Куда делось электричество???
Оказывается, я не рассчитала нагрузку с этими двумя конфорками, и щиток вырубился. И наступил конец света - в прямом и переносном смысле. И компьютер отключился. А там, разумеется, разгар битвы, и "наша команда почти побеждала", и "из-за тебя меня убили".
Случился грандиозный скандал. На этот раз я решила отстаивать свои права, и наорала на уже теперь мужа в ответ. Не помню, что я там вопила, но основная мысль была такова: "Не смей ругаться на меня из-за какой-то дебильной игры!!!" Свои свободы я отстояла, последовали бурные обнимания и примирения.

Тут надо сделать лирическое отступление и заметить, что во все остальное время, свободное от онлайн-игр мой муж - самый лучший на свете. Он меня понимает, как никто, и поддерживает даже тогда, когда я покупаю очередную ненужную безделушку. И даже добровольно пошел со мной в кино на полнометражный "Секс в большом городе". И умиляется, когда я говорю что-то глупое, терпеливо объясняя суть вещей. И не заставляет меня готовить каждый день по десять килограмм мужской еды. А наоборот, придерживается диет вместе со мной и показывает разные упражнения для растяжки попы и других моих привлекательных частей тела. И, что самое главное - умеет, не моргнув глазом, переносить мои истерики. Ну те, которые абсолютно бессмысленные. Из-за ПМС)

Потом они с друзьями придумали классную вещь: собирались по пятницам и уходили играть в какой-то компьютерный класс. Я шла пить кофе с подружками. Казалось бы - как я могу помешать игре? Но я себя недооценила! Если я звонила ему сообщить: "Мы закончили посиделки и я уже добралась до дома, не волнуйся", то это оказывалось именно в тот самый момент, когда разгар битвы, ага. После трех ссор на эту тему муж научился говорить спокойно в трубку: "Я щас играюсь, перезвоню потом".

Я честно, искренне старалась не мешать и не отвлекать его во время игры. Ну я вообще люблю его и мне хочется, чтоб он выигрывал, если ему от этого становится хорошо. Я не из тех дам, которые не знают чем заняться, и все время вынуждают мужчину развлекать их. Но все же, это начинает раздражать, когда в течение многих лет у тебя что-то не получается, хотя ты очень стараешься.

Вот, например, недавно я снова испортила игру, включив файлообменник как раз, когда команда мужа уверенно и стремительно шла к победе. Скорость интернета упала, он опять что-то там пропустил и его "убили".

Или вчера вот, опять отвлекла его, поинтересовавшись, оставить ли ему последнее зеленое яблочко, или-таки можно мне его съесть. Он опять разгунделся, а я ему говорю:

- Ну послушай, милый. Мы с тобой уже 4 года живем вместе, и все это время ругаемся по поводу одного и того же вопроса. Я делаю все, что могу, но, несмотря на это, все равно тебе мешаю. Даже если я улечу в космос или на другую планету, оттуда тоже найду способ тебе все испортить.

Он рассмеялся и мне отвечает:

- Ты мне мешала, мешаешь и всегда будешь мешать играть. Даже если просто чихнешь не в тему. Но ты лучшая жена в мире, потому что с пониманием относишься к этой моей раздражительности и принимаешь меня таким, какой я есть

И я подумала, да к черту эти игры. Когда двое людей действительно любят друг друга, никакие игры им не помешают быть счастливыми.

P.S. И все-таки меня интересует вопрос. Мужчины, ну когда ж вы наиграетесь-то???

glibo

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
07.10.10 14:31

Решительно похуй на Все эти "Квейки", "Доты" и "Контр страйки"

 
Dem0nAir
07.10.10 14:32

Знакомая ситуация... Я поступаю проще - играю когда жена уже спит... :))

 
Dem0nAir
07.10.10 14:33

Знакомая ситуация... :) Но я поступаю проще - играю, когда жена уже спит... :))

 
Dem0nAir
07.10.10 14:34

Бля - каменты глючат, сцуко...

 
найман
07.10.10 14:34

Блин, зачитался пост и пропустил ход в Бильярде Девятке!!!!!
Муж - уеби ей разок и за меня тоже

 
мОлочник
07.10.10 14:35

такой же наркотик... не лечится! чтобы занять чем-нибудь жену нада завести детей.

 
найман
07.10.10 14:35

Бля писал камент и второй раз проебал!

 
Kolyan
07.10.10 14:38

Вот так один мой знакомый любил футбол смотреть - заваливались с друзьями к кому-нибудь на хату и совместно болели (провинция). А жена в это время с подружками чаи гоняли. Вначале с подружками, а потом с дружками и не совсем чаи. Теперь с мамой на старости лет футбол смотрит никому не нужный, выгнаный женой из хаты. Вот и этот доиграется когда-нибудь. Зато потом никто отвлекать не будет.

 
Jean-Pierre
07.10.10 14:52

на пАру значит "разные упражнения для растяжки попы" делают, это многое объясняет...

 
SnowPanda
07.10.10 14:58

Нах это лечить? Мои коллеги в сауну с блядями я домой к компу, у мну ребенок читать в 3.5 года научился благодаря играм, а в 4 Call of Duty проходил.

 
kosmaz
07.10.10 14:58

один знакомый почти развелся со своей женой и чуть не бросил дочку из за линейч. парню 29 лет

 
Gamemen
07.10.10 14:58

играть можно всегда и везде,а у тех кто играет всё закончится когда закопают.и вообще жизнь,это игра.

 
Pizdobol
07.10.10 15:13

Ипанутыи, хвалиться, что ребенок КоД в 4 года проходит, уёбок будет как и папаша, допустивший ребенка в 3 года к компу. Лучше б ты к блядям с норм пацанами ходил.

 
Лунин
07.10.10 15:32

что за хуйня. муж долбоеб

 
Лунин
07.10.10 15:34

жена тоже долбоебка

 
mikorr
07.10.10 15:37
"найман" писал:
Бля писал камент и второй раз проебал!
Я тебе дам пистолет. С одной пулей, но настоящий.
 
P1ew
07.10.10 15:59

Дайте Никнейм мужа, я его добавлю в друзья, нужен 5ый для кланваров...судя по посту вполне адекватный мужиг =)

 
SnowPanda
08.10.10 10:52
"Pizdobol" писал:
Ипанутыи, хвалиться, что ребенок КоД в 4 года проходит, уёбок будет как и папаша, допустивший ребенка в 3 года к компу. Лучше б ты к блядям с норм пацанами ходил.
Ну да пусть будет таким же уебком как я, я не против, чтоб он к 35 годам имел свой бизнес, две хаты в Москве, дачу, лексус и тойоту.
 
Заблудший
08.10.10 16:02

Так в том и прикол что у мужика все есть. А играют многие никуя не имея и ни к чему не стремлясь... Хотя имея бизнес и играя в свободное время, бизнес - не его заслуга. ((имхо)куча примеров из жизни)

 
Заблудший
08.10.10 16:13

То, что ребенок в 3,5 читать стал из-за компа это ваще ж ппц. Каким надо быть ********, не заниматься ребенком, а сажать его за компьютер? может он еще и считать научится на порносайтах =)

 
федя
27.11.10 21:03

Ситуевина каких тысячи)))).....Сам не играю но у играющих дружбанов жёны не все понимающие.
Норм баба)))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Про рабство в СССР
Это фиаско!
Московские диалоги: метро
Итоги дня
Бди!
Выборы парня
Ннннннаркоманы!
"Бардак! Кругом одни программисты!"
Девушка дня
Я не буду вас лечить. Фельдшер — о том, куда медики скорой посылают пациентов