Зеркало




19 октября, 2010

Манифест против ебли!

Я вот против того, чтоб ебаться.
Мне кажется ебутся только дураки, кому делать нечего.
Нормальному пацану некогда ебаться - у него днём работа, вечером бухать с друзьями, метафизика там всякая, спортзал, лекторий и библиотека. Усталость через это, а утром опять на работу или похмеляться.
Ебаться придумали французы. Такая уж бездарная нация - только и смогли что это придумать, ну и ещё лягушек жрать и сыр с плесенью. Ни паровоза, ни радио, ни хуя... Ничтожества.
Французские мужики сразу отрастили себе гадкие усишки, а бабы стали носить тюрнюры и делать адюльтэр.
Колумб, нормальный пацан, который не ебался, а открывал неизведанные земли, даже привёз специально с Америки сифак, чтоб они все издохли через это, но французы живучие гниды, что та плесень на сыре.

Потом это всё дело подхватили и стали внедрять Жыды, потому что если человек ебётся, то ему сразу надо много денег, и он начинает усиленно работать на Тайное Мировое Правительство и строить Новый Мировой Порядок.
На Руси никогда не ебались. Детей в капусте находили, а при советской власти в специальных магзинах получали, а члены ЦК в закрытых распределителях. Вам же всё это родители рассказывали, манкурты вы этакие!
И та женщина в известном телемосте честно во всём призналась.
Ебалась только парочка диссидентов, да и то нормальные диссиденты их презирали, потому что нормальные диссиденты в это время либо бухали и рисовали картину с Жопой, либо писали Петицию Про Тесто.
После перестройки это всё скрывать, конечно, стали, поскольку Тайное Мировое Правительство решило строить у нас рыночную экономику, а без ёбли рыночной экономики не бывает. Без ёбли бывает только нормальный Коммунизм, ну или Развитой Социализм, если слишком много бухать.
Так что извольте делать выводы.

http://nekto.livejournal.com/209298.html?style=mine

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ZZZo
19.10.10 10:37

прикольна ))))

 
Татарин
19.10.10 10:51

Интересно....Наверное.

 
Svoloch
19.10.10 11:26

поржал :)

 
Slyman
19.10.10 13:45

А вот так на минуточку.

Поебаться (с аргазмам) это ЕДИНСТВЕННОЕ настоящее удовольствие доступное обычному человеку.
Некоторые могут сказать, а как же, когда соплеменник вступил в гавно?! А я вам скажу что это не настоящее удовольствие. То есть эфемерное. Духовное. А я про настоящее.

 
nickolaus
19.10.10 14:39

"Slyman" писал:
А вот так на минуточку.

Поебаться (с аргазмам) это ЕДИНСТВЕННОЕ настоящее удовольствие доступное обычному человеку.
Некоторые могут сказать, а как же, когда соплеменник вступил в гавно?! А я вам скажу что это не настоящее удовольствие. То есть эфемерное. Духовное. А я про настоящее.

А пожрать фкусно с каньячишкой семизвёздочным? Это нихуя не эфемерное, это настоящее, реальное удовольствие! А пивка въебать сходу полбутылки холодненького, в жару летнюю, когда полдня пить хотел, но все откладывал? Это тоже духовное? Афтор, написал хорошо, молоцца!
 
Slyman
19.10.10 18:03
"nickolaus" писал:
Тут много можно в этот коктейль добавлять. И спорт (кайф после тренировки) можно добавить. Но речь о кайфе не соизмеримом с затратами. А жратва или выпивка в сравнение не идут. То есть имеется в виду, что можно сожрать мешок брюквы или иксклюзивную жрачку с илитным бухлом. Но это не то же, что дерьмово потрахаться или клево потрахаться с какими нибудь приколами. Дело в потребностях и возможностях. Жрать - потребность (давайте не будем спорить.. ну типа в гулаге хотелось жрать, а не ебаться). А секс - замечательная возможность с удовольствием. А алкоголь, даже в виде холодненького пивка... Ну зависимость, чтоле. (я знаю о чем речь)
 
t31
20.10.10 10:08

поебацца с оргазмами - действительно Единственное что может доставить удовольствие тупому похотливому дрочеру

 


Последние посты:

Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Из жизни полицейского
Все бабы как бабы, а она нет
Дамы легкого поведения
Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня


Случайные посты:

Почти по Станиславскому
Чувак в офисе даже не подозревает, как идеально висят эти рога на стене
Тёща
Инструкция по отучению ребёнка от онанизма
И со спортом как-то не задалось
22 ноября — День психолога в России
Контрацептивам посвящается...
Девушка дня
Девушка дня
Статья «Нью-Йорк Таймс»: При социализме секс был