Зеркало




19 октября, 2010

О лузерах, лохах и героях (эссе)

1. Мать троих детей, вкалывающая на работе по 12 часов в день, пишущая по ночам кандидатскую, сосущая четко по расписанию хуй опостылевшего мужа раз в неделю – это лохушка обыкновення.

Прекрасная, лучезарна, желанная всеми нимфа, совершенно искренне любящая сосать хуй единственного своего избранника, который по совместительству оказывается еще и превосходным мамонтодобытчиком – вот кто настоящая Героиня.

Девушка, которая совсем никому не сосет хуй – лузерша однозначно.

2. Хозяйка маленького магазинчика косметических товаров, исправно посещающая раз в неделю маникюршу, два раза в неделю – фитнес и раз в месяц SPA, обожающая распродажи, встречающаяся по вечерам в тихом уютном баре, расположенном в том же доме, что и ее магазин, с хозяином маленького соседнего магазинчика, торгующего запчастями – это лохушка обыкновенная.

Девушка — счастливая обладательница мамонтодобытчка и красивой попы, живущая в полной гармонии с собой и окружающим миром, развивающая свой внутренний мир, постоянно чем-то увлекающаяся, (к примеру, кино, или живописью, или хотя бы даже серфингом) – вот кто настоящая Героиня.

А лузерша – это как раз хозяйка маленького магазинчика, мечтающая стать обладательницей мамонтодобытчика, но так ею и не ставшая по причине отсутствия красивой попы и богатого внутреннего мира.


3. Старший менеджер в фирме, продающей холодильное оборудование, отец троих детей, имеющий секс по расписанию раз в неделю со своей супругой и два раза в месяц навещающий по вечерам после работы сотрудницу по работе из соседнего кабинета – лох обыкновенный.

Нищеброд, проебавший всю свою жизнь ради жалкого миллиона алых роз из одноименной песни – лузер, не умеющий ставить реальные цели.

Прекрасный, успешный, непременно ухоженный, заработавший на миллион алых роз и в придачу Феррари тон в тон к этим розам – вот кто настоящий Герой! Мечта прекрасных, успешных, непременно ухоженных Героинь.


4.Старший менеджер в фирме, продающей холодильное оборудование, отец троих детей, который раз в месяц выводит свою большую семью в Синемапрак, на летние каникулы – обязательно к морю, а так же осенью – в лес за грибами, зимой – на турбазу, весной – в ресторан в честь 8 марта – лох безусловно.

Интеллигент, посещающий по воскресениям «интеллектуальное» кафе посмотреть футбол, выпить кружку пива за 40р. и потрепаться с такими же, как он интеллигентами, о проебанной России – лузер, мечтающий конечно быть Героем.

Прекрасный, успешный, непременно ухоженный мужчина, на спонсорские взносы которого существует вышеназванное кафе, а так же в придачу один восстановленный храм в деревне Решетиха, две гильдии художников и три сиротских приюта – вот кто Герой!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
SS
19.10.10 14:21

Хуйня какая-то, не побоюсь этого слова...

 
mikorr
19.10.10 14:24

АМ, не читать.

 
Свиблово
19.10.10 14:26

ХУЙНЯ!!! Автор(ша), накажи себя ссаной тряпкой.

 
Старпом
19.10.10 14:28

Пипец высер...

 
mikorr
19.10.10 14:29
"Свиблово" писал:
ХУЙНЯ!!! Автор(ша), накажи себя ссаной тряпкой.
Я бы даже сказал "награди".
 
Чел
19.10.10 14:30

Помбол чота ваще огламурился.

 
Квадрат
19.10.10 14:31

кажысь мистрэмэл пожаловала

 
Crow
19.10.10 14:34

А таки хуйня. Авторша - блондинко с красивой попой и богатым внутренним миром (в своих мыслях). На деле там и хопа целлюлитная походу, про внутренний мир я просто молчу.

 
x@mmlo
19.10.10 14:34

креатив гавно афтар мудаг

 
Татарин
19.10.10 14:41

Бессвязный набор мыслей и штампов.По-ходу писал генероатор случайных чисел.

 
Slyman
19.10.10 18:07
"Татарин" писал:
Бессвязный набор мыслей и штампов.По-ходу писал генероатор случайных чисел.
Точно. Генероатор ротоанальный.
 
Slyman
19.10.10 18:08

я понял че тут смущает. слово "эссе". вот че прочитал. иначе не читал бы.

 
ddfsf
21.10.10 05:40

авторше - 15 лет, не больше

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

А может не надо?
- Как погода? 50 на 50!
В сорок лет жизнь только начинается
Овца собирательного образа
Как я побывал на родах жены
А нечистым трубочистам - стыд и срам!
Про говно
Как не стоит переходить дорогу
Баннеры
Вот почему я больше не уступаю женщинам место в транспорте