Зеркало




19 октября, 2010

О лузерах, лохах и героях (эссе)

1. Мать троих детей, вкалывающая на работе по 12 часов в день, пишущая по ночам кандидатскую, сосущая четко по расписанию хуй опостылевшего мужа раз в неделю – это лохушка обыкновення.

Прекрасная, лучезарна, желанная всеми нимфа, совершенно искренне любящая сосать хуй единственного своего избранника, который по совместительству оказывается еще и превосходным мамонтодобытчиком – вот кто настоящая Героиня.

Девушка, которая совсем никому не сосет хуй – лузерша однозначно.

2. Хозяйка маленького магазинчика косметических товаров, исправно посещающая раз в неделю маникюршу, два раза в неделю – фитнес и раз в месяц SPA, обожающая распродажи, встречающаяся по вечерам в тихом уютном баре, расположенном в том же доме, что и ее магазин, с хозяином маленького соседнего магазинчика, торгующего запчастями – это лохушка обыкновенная.

Девушка — счастливая обладательница мамонтодобытчка и красивой попы, живущая в полной гармонии с собой и окружающим миром, развивающая свой внутренний мир, постоянно чем-то увлекающаяся, (к примеру, кино, или живописью, или хотя бы даже серфингом) – вот кто настоящая Героиня.

А лузерша – это как раз хозяйка маленького магазинчика, мечтающая стать обладательницей мамонтодобытчика, но так ею и не ставшая по причине отсутствия красивой попы и богатого внутреннего мира.


3. Старший менеджер в фирме, продающей холодильное оборудование, отец троих детей, имеющий секс по расписанию раз в неделю со своей супругой и два раза в месяц навещающий по вечерам после работы сотрудницу по работе из соседнего кабинета – лох обыкновенный.

Нищеброд, проебавший всю свою жизнь ради жалкого миллиона алых роз из одноименной песни – лузер, не умеющий ставить реальные цели.

Прекрасный, успешный, непременно ухоженный, заработавший на миллион алых роз и в придачу Феррари тон в тон к этим розам – вот кто настоящий Герой! Мечта прекрасных, успешных, непременно ухоженных Героинь.


4.Старший менеджер в фирме, продающей холодильное оборудование, отец троих детей, который раз в месяц выводит свою большую семью в Синемапрак, на летние каникулы – обязательно к морю, а так же осенью – в лес за грибами, зимой – на турбазу, весной – в ресторан в честь 8 марта – лох безусловно.

Интеллигент, посещающий по воскресениям «интеллектуальное» кафе посмотреть футбол, выпить кружку пива за 40р. и потрепаться с такими же, как он интеллигентами, о проебанной России – лузер, мечтающий конечно быть Героем.

Прекрасный, успешный, непременно ухоженный мужчина, на спонсорские взносы которого существует вышеназванное кафе, а так же в придачу один восстановленный храм в деревне Решетиха, две гильдии художников и три сиротских приюта – вот кто Герой!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
SS
19.10.10 14:21

Хуйня какая-то, не побоюсь этого слова...

 
mikorr
19.10.10 14:24

АМ, не читать.

 
Свиблово
19.10.10 14:26

ХУЙНЯ!!! Автор(ша), накажи себя ссаной тряпкой.

 
Старпом
19.10.10 14:28

Пипец высер...

 
mikorr
19.10.10 14:29
"Свиблово" писал:
ХУЙНЯ!!! Автор(ша), накажи себя ссаной тряпкой.
Я бы даже сказал "награди".
 
Чел
19.10.10 14:30

Помбол чота ваще огламурился.

 
Квадрат
19.10.10 14:31

кажысь мистрэмэл пожаловала

 
Crow
19.10.10 14:34

А таки хуйня. Авторша - блондинко с красивой попой и богатым внутренним миром (в своих мыслях). На деле там и хопа целлюлитная походу, про внутренний мир я просто молчу.

 
x@mmlo
19.10.10 14:34

креатив гавно афтар мудаг

 
Татарин
19.10.10 14:41

Бессвязный набор мыслей и штампов.По-ходу писал генероатор случайных чисел.

 
Slyman
19.10.10 18:07
"Татарин" писал:
Бессвязный набор мыслей и штампов.По-ходу писал генероатор случайных чисел.
Точно. Генероатор ротоанальный.
 
Slyman
19.10.10 18:08

я понял че тут смущает. слово "эссе". вот че прочитал. иначе не читал бы.

 
ddfsf
21.10.10 05:40

авторше - 15 лет, не больше

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Никаких запретов - русская версия
Как они это делают?
Про мальчик Сашу, или "баба, знай своё место..."
Девушка дня
Расчленёнка
И с закорючкой наверху
Скажи спасибо, что просто деньги не отобрали
Объяснил по-русски
Девушка дня
Джекпот по-провинциальному