Зеркало




22 октября, 2010

Как это делалось в Москве

Добротная московская пробка. Машины движутся со скоростью хромого убитого горем пешехода. Рядом с дорогой глухая стена, возле которой безлюдный тротуар. Вдоль тротуара высажены липы или какие-то другие довольно толстые деревья.
Вдруг откуда-то сзади появляется роскошный джип с ухоженной девчонкой за рулем. Джип довольно резво движется по тротуару, объезжая пробку. И в пробке наверняка было много прекрасно одетых женщин, достойных самого лучшего, но все они безропотно покорились судьбе. А эта чиччолина с прядильного комбината… Так и хочется взять ее за грудки и спросить: «А уместно ли бить чечетку в палате для безногих?».
Сидящий за рулем нашей машины Андрей, глядя на проплывший мимо нас джип размером с дирижабль, впал в беспричинное бешенство, которое нашло выход в следующем анекдоте: «Медведи задавили пасечника и теперь делят мед». После чего, ободренный собственноручно же рассказанным анекдотом, понес о комиссарах в пыльных пейсах что-то уж совсем не политкорректное. А потом призвал вернуться к истокам, то есть к корану.
Движемся вперед с трудом, в муках, как большеголовый плод у роженицы с узким тазом. Кроме того, судя по запаху, за глухой стеной пару дней назад умер слон. Или даже два. Потому что вонь оттуда льется дикая. И идет волнами…

Тем временем «Русское радио» сообщило, что где-то министр иностранных дел Германии официально вступил в однополый брак, кажется с министром обороны. И в другом месте море выбросило на берег утопленника. После чего порадовало рекламой какого-то публичного дома: «Первый половой акт за деньги, а второй — бесплатно».
Помолчали. Потом почему-то вспомни о Мерилин Монро. После чего, в продолжение темы «Откуда берутся дети?» был рассказан следующий анекдот:
«Вор вышел на волю, завязал. Встретился с бывшим сокамерником. Посидели, выпили. Вор излил душу: «А я, Кабан, женился. Такая баба хорошая попалась, прям другим человеком с ней стал. Покладистая такая, стирает, готовит. В доме уют. Любовь у нас».
— А в постели она как?
— Да ты чо? Я же говорю — нормальная баба. Стирает, по магазинам ходит. За что ее опускать-то? Я ж не беспредельщик! По понятиям живу»…
После чего я из задворок генетической памяти вызвал программу шевеления ушами, потом Андрей с чувством затянул про трех голых немок, заблудившихся в джунглях…
…И тут мы увидели следующую картину. Джип с ухоженной девицей за рулем зажат надежно между деревом и глухой стеной. Не разворотив машину девице из этой западни явно не выбраться. Внешний вид девушки за рулем, говорящей с кем-то по мобильнику и оживленно при этом жестикулируя, вызывал жалость, вызывал презрение, вызывал насмешку.
Глядя на эту картину, ликующий Андрей с большой теплотой отзывается о политике партии и правительства, а так же о Дмитрии Анатольевиче Медведеве лично…
Возвращаемся той же дорогой через несколько часов, предвкушая увидеть джип с девицей на том же месте. Как же! Джипа там уже не было. А был свежий пень от спиленного дерева и участок аккуратно разобранного кирпичного забора. И из этого пролома в кирпичной стене вонь лилась дикая. И шла волнами…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
JIenPuKOH
22.10.10 16:27

каждая баба должна разобрать по кирпичам дом, спилить дерево и научить всему этому свою родную дочь)

 
Чел
22.10.10 16:27

хуита

 
Фтвкун
22.10.10 16:30

Смешали гавно с котлетами.
Ужеб сделали 2 поста - в одном рассказали бы анекдоты, во втором как быдло-деффку-водителя вызволяли. А пиздежжжжь а-ля бабки на лавочке - накуйспляжа!

 
екн
22.10.10 17:30

"Все что больше двух слов - болтовня"
Была пробка. Слушали радио. Очень воняло. Соска ездила на джипе. Опять воняло. Москва

 
Beast
22.10.10 22:10

Нормальная история, со смыслом.. Смысл в том, чтобы таких сосок убивать при рождении...

 
Ваня
23.10.10 02:07

я бы подошел, достал бы её из машины, туоп набил бы морду, и ....слинял гг :)))

 
индеец сладкий папа
23.10.10 09:51

афтар какбэ намекает, что это кремлевская набережная...

 
гоблин гага
23.10.10 12:08

Презираю мужиков которые марают члены об таких шлюх!На месте хозяина джипа и по совместительству ёбарька этой шалавы я бы приехал навешал шлюшке не хилых люлей дал бы один большой подсрачник в довесок и послал бы её на хуй из моей жизни!

 
vintik
23.10.10 18:56

Хороший рассказец, плюсую

 
RW9JQ
23.10.10 20:34

http://svpressa.ru/politic/article/32611/

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Когда твой друг тоже фокусник
В любой компании найдётся тот, кто испортит фото
Фото с презентации новой олимпийской формы сборной России
Гы....
Дерьмовая жизнь - польскоязычная
Вызывают жениха
Просто вышибло днище, ничего такого
Где-то сейчас заплакал один еврей
Девушка дня
Украсть на работе