Зеркало




22 октября, 2010

Как это делалось в Москве

Добротная московская пробка. Машины движутся со скоростью хромого убитого горем пешехода. Рядом с дорогой глухая стена, возле которой безлюдный тротуар. Вдоль тротуара высажены липы или какие-то другие довольно толстые деревья.
Вдруг откуда-то сзади появляется роскошный джип с ухоженной девчонкой за рулем. Джип довольно резво движется по тротуару, объезжая пробку. И в пробке наверняка было много прекрасно одетых женщин, достойных самого лучшего, но все они безропотно покорились судьбе. А эта чиччолина с прядильного комбината… Так и хочется взять ее за грудки и спросить: «А уместно ли бить чечетку в палате для безногих?».
Сидящий за рулем нашей машины Андрей, глядя на проплывший мимо нас джип размером с дирижабль, впал в беспричинное бешенство, которое нашло выход в следующем анекдоте: «Медведи задавили пасечника и теперь делят мед». После чего, ободренный собственноручно же рассказанным анекдотом, понес о комиссарах в пыльных пейсах что-то уж совсем не политкорректное. А потом призвал вернуться к истокам, то есть к корану.
Движемся вперед с трудом, в муках, как большеголовый плод у роженицы с узким тазом. Кроме того, судя по запаху, за глухой стеной пару дней назад умер слон. Или даже два. Потому что вонь оттуда льется дикая. И идет волнами…

Тем временем «Русское радио» сообщило, что где-то министр иностранных дел Германии официально вступил в однополый брак, кажется с министром обороны. И в другом месте море выбросило на берег утопленника. После чего порадовало рекламой какого-то публичного дома: «Первый половой акт за деньги, а второй — бесплатно».
Помолчали. Потом почему-то вспомни о Мерилин Монро. После чего, в продолжение темы «Откуда берутся дети?» был рассказан следующий анекдот:
«Вор вышел на волю, завязал. Встретился с бывшим сокамерником. Посидели, выпили. Вор излил душу: «А я, Кабан, женился. Такая баба хорошая попалась, прям другим человеком с ней стал. Покладистая такая, стирает, готовит. В доме уют. Любовь у нас».
— А в постели она как?
— Да ты чо? Я же говорю — нормальная баба. Стирает, по магазинам ходит. За что ее опускать-то? Я ж не беспредельщик! По понятиям живу»…
После чего я из задворок генетической памяти вызвал программу шевеления ушами, потом Андрей с чувством затянул про трех голых немок, заблудившихся в джунглях…
…И тут мы увидели следующую картину. Джип с ухоженной девицей за рулем зажат надежно между деревом и глухой стеной. Не разворотив машину девице из этой западни явно не выбраться. Внешний вид девушки за рулем, говорящей с кем-то по мобильнику и оживленно при этом жестикулируя, вызывал жалость, вызывал презрение, вызывал насмешку.
Глядя на эту картину, ликующий Андрей с большой теплотой отзывается о политике партии и правительства, а так же о Дмитрии Анатольевиче Медведеве лично…
Возвращаемся той же дорогой через несколько часов, предвкушая увидеть джип с девицей на том же месте. Как же! Джипа там уже не было. А был свежий пень от спиленного дерева и участок аккуратно разобранного кирпичного забора. И из этого пролома в кирпичной стене вонь лилась дикая. И шла волнами…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
JIenPuKOH
22.10.10 16:27

каждая баба должна разобрать по кирпичам дом, спилить дерево и научить всему этому свою родную дочь)

 
Чел
22.10.10 16:27

хуита

 
Фтвкун
22.10.10 16:30

Смешали гавно с котлетами.
Ужеб сделали 2 поста - в одном рассказали бы анекдоты, во втором как быдло-деффку-водителя вызволяли. А пиздежжжжь а-ля бабки на лавочке - накуйспляжа!

 
екн
22.10.10 17:30

"Все что больше двух слов - болтовня"
Была пробка. Слушали радио. Очень воняло. Соска ездила на джипе. Опять воняло. Москва

 
Beast
22.10.10 22:10

Нормальная история, со смыслом.. Смысл в том, чтобы таких сосок убивать при рождении...

 
Ваня
23.10.10 02:07

я бы подошел, достал бы её из машины, туоп набил бы морду, и ....слинял гг :)))

 
индеец сладкий папа
23.10.10 09:51

афтар какбэ намекает, что это кремлевская набережная...

 
гоблин гага
23.10.10 12:08

Презираю мужиков которые марают члены об таких шлюх!На месте хозяина джипа и по совместительству ёбарька этой шалавы я бы приехал навешал шлюшке не хилых люлей дал бы один большой подсрачник в довесок и послал бы её на хуй из моей жизни!

 
vintik
23.10.10 18:56

Хороший рассказец, плюсую

 
RW9JQ
23.10.10 20:34

http://svpressa.ru/politic/article/32611/

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Киев. УССР. Перестройка.
О любви
Диснейлэнд ващет для детей!
Припасена тут у меня для вас одна история...
Самолетик
Попросили разместить объяву
Почему шантаж сексом вылезет тебе боком, женщина
Да здравствует самый гуманный суд в мире!
Жарить картошку непросто!
Все женщины одинаковы