Зеркало




03 ноября, 2010

15 способов "убить" девушку

Способ №0 - Вырезано цензурой.

Способ №1 - Долго добиваться близких отношений, и в самый последний момент, когда Она уже согласилась, улыбнуться, чмокнуть ее в щечку, встать и уйти.

Способ №2 - Театральный. По приходу в театр/на концерт сразу плюхайтесь в кресло и тихонько засыпайте. В процессе позволяется периодически издавать негромкие чмокающие звуки и обеспокоенно вздыхать, а также не более двух раз сильно всхрапнуть. Ближе к концу можно проснуться с криком, ошалело оглядеться по сторонам и спросить, где Вы.

Способ №3 - Пригласить ее на романтический ужин к себе домой. Сделать все по высшему разряду (свечи, музыка, комплименты, ванна). А когда дойдет дело до постели нежно поцеловать в носик, пожелать спокойной ночи, и, отвернувшись, завалиться спать!

Способ №4 - На вечеринке, где она никого не знает, подговорить знакомых девчонок, чтобы они во время приветствия вешались тебе на шею со словами: «Ну что, милый, ты сделаешь мне сегодня хороший секс?». А ты им: «Солнышко, я сегодня занят — давай созвонимся завтра»!

Способ №5 - Вы собираетесь культурно провести вечер: пойти в театр или на концерт. Перед выходом из дома, как бы мысленно окидывая взором обстановку («Ничего не забыли? Деньги, очки, ключи, часы, билеты...»), ты Ее спрашиваешь: «А ты приняла противозачаточные таблетки?». «Что?!» — «Да нет, просто, мало ли, по-разному ведь бывает...»

Способ №6 - Пригласите Ее принять романтическую ванну. Заранее заготовьте, лучше с пеной. Только холодную, лучше — совсем ледяную. Романтически разденьте любимую, возьмите Ее на руки, отнесите в ванную и нежно опустите в воду.

Способ №7 - Представьте: Она звонит Вам и говорит, что у Нее родители смотались на дачу, квартира свободна, и Она Вас ждет с нетерпением. Вы говорите, что едете немедленно. Приезжаете. Она открывает дверь, а Вы не один, а с другом: «Вот, он тоже хочет...»

Способ №8 - В самом начале первого полового сношения с новой подружкой на секунду приостановитесь и бодро скажите: «Добро пожаловать в органы, сынок!»

Способ №9 - Во время клевого секса: поведать Ей неожиданно, что именно на этой кровати умерла Ваша (пра)бабушка.

Способ №10 - Звоните Ей по телефону, болтаете о чем-нибудь. Она, естественно, думает, что в гости напрашиваться будете. А Вы, опережая Ее, вдруг заявляете что-нибудь такое: «Извини, ты, наверное, хочешь, чтобы я к тебе сегодня приехал. Но я сегодня не могу: мы сейчас с друзьями пойдем слушать магнитофон».

Способ №11 - После прекрасно проведенного вечера и бурной ночи нарисуйте своей спящей подружке внизу живота что-то типа штампика — «Проверено! Насекомых нет.»

Способ №12 - Когда она начнет говорить какую-нибудь фигню, скажи ей: «Если тебе нечем занять свой рот, лучше сделай мне минет.»

Способ №13 - На улице, проходя мимо большого скопления народа (семья из 8-ми человек), повернуться к девушке и громко сказать: «Что?! 50 баксов в час?! Да тебе 20 — красная цена!!!!». Звон упавших челюстей прохожих и глубокий шок девушки гарантирован.

Способ №14 - После первой ночи любви сказать ей: «Это было божественно, но бывало и получше...».

Способ №15 - В ресторане назаказывать еды, питья на сумму, которой точно у девушки с собой нет. Спокойно поесть, извиниться и отлучиться в мужскую комнату. Скрывшись с глаз девушки, подозвать официанта, расплатиться и попросить поучаствовать в розыгрыше. Дать ему заготовленную записку, с просьбой передать девушке через 15 минут. Самому спрятаться рядом с кухней. А дальше наслаждаться спектаклем. Через 15 минут девушка будет уже сама не своя. К Ней подойдет официант и передаст записку, гласящую «Прости, я не думаю, что мы друг другу подходим», а вместе с запиской — счет на круглую сумму. Немая сцена. Далее подойти и, как ни в чем не бывало, сесть и продолжать доедать, непринужденно болтая. У девушки легкая кома. Потом прибегает официант, извиняется, говорит, что перепутал столики и уносит записку и счет. А мы непонимающе смотрим на девушку и интересуемся, все ли у той в порядке.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
03.11.10 12:25

Мега-говнище.

 
mikorr
03.11.10 12:30

 
Квадрат
03.11.10 12:30
"Свиблово" писал:
Мега-говнище.
Чо ты , нормально. Падем слушать магнитофон?
 
Стряпа
03.11.10 12:41

Если дэушка с кавказа, её братья тебя зарежут!!!!

 
Destroy
03.11.10 13:06

А хуле первый пункт забанили???

 
Стряпа
03.11.10 13:11
"Destroy" писал:
А хуле первый пункт забанили???
Мокруха...подстатейное дело!!!!!
 
Риг Драчир
03.11.10 13:14

Достаточно произнести вслух фразу "мы сейчас с друзьями пойдем слушать магнитофон" из Способа №10.
Убъется не только девушка. Кащенко, привет.

 
потусторонний наблюдатель
03.11.10 13:21

С №8 и №11 поржал.

 
Я
03.11.10 13:24

а нахуя?

 
Жора из жмеренки
03.11.10 13:49

а хуле туктктк мало?

 
ocean
03.11.10 15:43

Убей школоту!!!

 
Fr@ncuZ
03.11.10 21:46

№15 ЗАЧОТ! надо испробовать.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Правдивая история «Острова Сокровищ»
Люди в социальных сетях
Для чего ей вазелин
Погружение в сумеречный мир женских форумов
Как рождаются анекдоты
Показалось
"Учитель - это призвание", "врач - это призвание"...
Закулисные фотографии первого конкурса красоты в СССР


Случайные посты:

Бывает
Экспедиция
Никто не читает характеристики
Три царапины на спине
Аццкий Сатана
Колдыб-нога
Проверяльщики
Что вообще происходит???
Как вас обманывают на деньги кассиры в Пятерочке?
Про словоблудие и суеверия