Зеркало




10 ноября, 2010

Сказочные долбо*бы!

Топ-5 самых нелепых секс-происшествий.

1. Кому и кобыла невеста

50-летнего американца по имени Роделл Верин посадили на три года за половое сношение с кобылой. Доказательства его бесчинств раздобыла владелица лошади, установившая в деннике видеокамеру. Примечательно, что за год до этого Верина уже привлекали к ответственности за секс… с той же самой кобылой! Если кому интересно, романтическую героиню зовут Sugar и ей 21 год, что для лошади — возраст весьма почтенный.

2. Александр Македонский, конечно, герой, но зачем же стулья ломать?

Дело было в американском городке Лорейн на исходе ночи. Злоумышленник, протаранив запертые двери, въехал в помещение секс-шопа прямо на машине, схватил с полки коробку и был таков. Причем выехал, подлец эдакий, уже через другие двери. Ущерб от разрушений — 20 тысяч долларов. Цена украденной игрушки — 150 долларов. Сигнализация сработала, но полиция приехала слишком поздно — налетчик успел скрыться.

Запись с камер видеонаблюдения:

Какая именно игрушка вызвала такое незаурядное вожделение грабителя, неизвестно. Видно только, что сначала он цапнул одну (как утверждают владельцы магазина, ценой в 300 долларов), но сразу бросил ее и взял другую.

Мораль: граждане, если вы стесняетесь ходить в секс-шопы — пользуйтесь услугами интернет-магазинов!

3. Криминальное чтиво

В Сингапуре некий босс и его секретарша предавались оральному сексу, сидя в машине. Нет, не на ходу, их-то машина стояла на месте. Но неловко разворачивавшийся грузовик так их стукнул, что из-за удара женщина непроизвольно сжала челюсти и откусила любовнику пенис. А теперь собственно криминальное чтиво: «скорую» для них вызвал частный детектив, нанятый женой босса специально для слежки за сладкой парочкой!

4. Техасская резня бензопилой

Только не техасская, а мерилендская, и не бензопилой, а электрической пилой-ножовкой, к ее лезвию (!) любовники, у которых фантазии явно больше, чем мозгов, прикрепили секс-игрушку. Кончилось все плохо: лезвие прорезало пластик и серьезно ранило женщину, вызвав сильное кровотечение. Хорошо хоть ума хватило немедленно вызвать спасателей.

Представителям полиции женщина показала, что согласилась на этот безумный эксперимент добровольно, поэтому никаких обвинений горе-самоделкину предъявлено не было.

5. Претендент на премию Дарвина...

… и несомненный лидер этого маленького хит-парада человеческой глупости. Фермер из Колумбии по имени Луис Альфонсо Санчес отрезал себе яйца. Жена не хотела заниматься с ним сексом, а он, будучи добрым христианином, не хотел ей изменять. Санчес заявил репортерам, что вдохновлялся своими наблюдениями за животными, которые легко переносят кастрацию и поправляются за три дня.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
10.11.10 10:20

Случай №3 у нас был с главврачом и его любовницей. Только без откусывания хуя и частного детектива

 
Ли
10.11.10 10:34

да уж...

 
Slyman
10.11.10 21:48

Все понравилось. Чето видео не пашет только.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Мы огорчены вашей неудачей, сэр!
"Просто кость широкая"
Девушка дня
А виноват всегда только ты
Аццкий Сатана
Уличная поэзия
Целая тяпничная подборка.
Как я продавал машины. Про Tahoe и Aveo
Поступок
Девушки примеряют белье, купленное на Алиэкспресс