Зеркало




12 ноября, 2010

Свет в конце тунеля

Алиса любила оральный секс. Причем, получать оральные ласки она обожала настолько же сильно, насколько и доставлять их. А за этот природный дар Алису обожали парни.
Был у нее приятель Вадик. Назвать его любовником она не могла: потому что любви, да и секса, в классическом понимании этого слова, между ними не было. К тому же у Вадика официально была девушка – скромная официантка Наташа. В силу трепетного отношения к своей возлюбленной Вадик просто не представлял, как можно поднести свой член к этим невинным устам. А минета хотелось, жесть как хотелось…
Между Вадиком и Алисой был оральный секс. Пусть нечастый, зато заряжающий позитивными эмоциями надолго. Вадик обожал наполнить рот Алисы теплой вязкой спермой, а она, в свою очередь, смаковала его сладкую семенную жидкость, как знатный сомелье дегустирует новый сорт молодого вина. Основной ареной такого действа чаще всего являлась «двенашка», которую Вадик приобрел на честно заработанные.
Это было их очередное свидание. Накануне Вадик предупредил благоверную, что отправится в бассейн с друзьями. Та заботливо сложила трусы, полотенце и сланцы в спортивную сумку бойфренда. Закинув поклажу на заднее сиденье, Вадик отправился к Алисе.

Они долго катались по вечернему заснеженному городу, вели разговоры о своеобразной урбанистической красоте мегаполиса, а потом Вадик свернул в сторону лесополосы.
Они нашли тихое, безлюдное место в глубине городского бора и начали готовиться к традиционному оральному ритуалу. Вадик отодвинул назад водительское сиденье, откинулся, расстегнул ширинку и приспустил штаны. Алиса скинула куртку и, согнувшись над гениталиями партнера, приняла удобную позу.
О, как она любила этот член! К слову сказать, Алиса пользовалась большой популярностью у мужчин и имела богатый сексуальный опыт. Однако именно минет для Вадика получался у нее наиболее душевным. Она отдавалась этому процессу с таким старанием, трепетом и нежностью, с какими обычно бабушки пекут пироги для любимых внуков.
Она облизывала его головку, словно ванильное эскимо, скользила языком по члену и щекотала яички. Потом она начала сосать его член и яички с таким наслаждением и такой жадностью, что изнывающий от жажды путник, припавший к чистому источнику в тени оазиса, на ее фоне мог показаться просто лентяем, медленно заглатывающим воду.
Она чувствовала, как твердеют его яички, как напрягся его член в ожидании сладостных конвульсий. Алиса также ощущала, что сама приближается к оргазму: ее плавки намокли так, что сок любви, истекающий из ее лона, расплескался и уже стекал по внутренней стороне бедра. Ее голова вновь и вновь взлетала над его головкой и снова опускалась в теплую растительность его лобка… Вадик издал гортанный стон, и струя сладкой спермы наполнила всю ротовую полость Алисы. «Сколько у меня было мужиков, и только у этого такая вкусная сперма, - размышляла Алиса, высасывая последние капли своего деликатеса из обмякшего члена партнера. – Интересно, чем он питается перед встречей со мной?» И тут Алиса понимает, что на протяжении вот уже двух минут Вадик не издает ни звука. Она поднимает голову и видит, что партнер лежит с открытым ртом и закатившимися глазами. «Как ты?» - нежно спросила Алиса, хотя ее внутренний голос спрашивал: «А он вообще живой?» Не услышав ничего в ответ, Алиса слегка потрясла Вадика за руку – эффект тот же: парень лежал в отключке. Вот тут-то у девушки началась паника. Куда бежать? Они в лесу! Вокруг ни души! А он здесь со спущенными трусами Богу душу отдает!!!
Она начала что есть сил колотить его по щекам. Физическая сила возымела свое действие: Вадик очнулся. «Ты что одурел! Знаешь, как ты меня напугал!» - кричала Алиса. «А что со мной?» - недоумевал Вадик, растерянно оглядываясь по сторонам.
Позже он рассказал, что во время оргазма увидел какой-то яркий свет и растворился в нем, совершенно потеряв ощущения реальности и окунувшись в безграничное наслаждение.
Воскресший Вадик отвез девушку домой, они договорились созвониться и разошлись по разным постелям.
Больше они не встречались: вскоре Вадик женился, и его засосал семейный быт.
Спустя несколько лет они случайно пересеклись у овощного отдела в продуктовом магазине. Обменялись парой ненужных фраз о семье, детях и работе. А на прощание Вадик, остановив взгляд на лотке с огурцами, еле слышно произнес: «Ты это…звони, если что…»

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чел
12.11.10 15:06

Нечетал, но осуждаю как хуиту.

 
зшщ
12.11.10 15:08

Пра минетчицу?

 
Хрыч
12.11.10 15:09

Вот жеш хуйня.

 
mikorr
12.11.10 15:12

Что такое эффект плацебо? Это когда ты месяц пьешь водку, заедая пельменями - а потом пьянеешь от пельменей.

 
зшщ
12.11.10 15:12

Походу она ему чуть хуй не отгрызла. И интересно, Вадик своей жене за щеку ввалил или нет?

 
Чел
12.11.10 15:13

И точно хуита.

 
mikorr
12.11.10 15:13

Режиссёр - актёру:

- Сидоров, не увлекайся! Не хватай секретаршу между ног, соплями в оппонентов не бросайся, жопу им не показывай! Всё-таки Ленина играешь!

 
mikorr
12.11.10 15:18

- Алло! Ирина Николаевна, добрый вечер.

- Егорушка, здравствуй. Тебе, наверное, Свету? А она не может подойти - она в душе.

- Да, да... Я в курсе. Вы нам полотенце сюда принесите, пожалуйста.


 
ratkill
12.11.10 15:20

у афтара сперматаксикоз палюбэ... оралографоман.

 
Чел
12.11.10 15:22

"mikorr" писал:
- Алло! Ирина Николаевна, добрый вечер.

- Егорушка, здравствуй. Тебе, наверное, Свету? А она не может подойти - она в душе.

- Да, да... Я в курсе. Вы нам полотенце сюда принесите, пожалуйста.


[:lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll:]

 
SaaS
12.11.10 19:14

Писец... Не абассака... А вот как эро рассказик, мне даже понравилсо... Не па падонкафски, и не совсем притерно... Так бывает... )))

 
коган
14.11.10 13:24

Алиса любила оральный секс но у робота вертера не было хуя!

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Бизнес класс или "и рыбку съесть и... в кресло сесть
20!8
С Днем рождения!
Развелось начальников, что послать некого
Что там у хохлов
Девушка дня
Ребус для настоящих киноманов
А балконе у меня баня!
Немного о женской логике
Итоги дня