Зеркало




13 ноября, 2010

Гвозди бы из таких людей делать!

Не так давно работал я у одного питерского провайдера монтажником. Пришёл я туда безо всякого опыта, и меня с ещё одним новичком отдали в стажеры матёрому «старику» по прозвищу Князь. Как выяснилось потом, полностью его именовали не иначе как Князь Тьмы, и прозвище было оправдано на все 100%.

Оценили мы коллегу сразу. На первой же заявке не удалось попасть за отсечки на четырёх этажах. Люди боялись, ибо наш «сенсей» был большим любителем блэк-металла и одевался соответствующе. Одним из любимых развлечений Князя на чердаках и в подвалах было пугание наркоманов и работников ЖЭКа фразами типа «Я пришёл за тобой, смертный!», произнесёнными демоническим голосом.

Дальше — больше. Про зачистку кабеля под напругой ногтями я даже не говорю. А вот когда выяснилось, что обжимку забыли в машине, Князь жестом заправского фокусника вытащил из штанов коннектор, вставил жилы и обжал... зубами! Надо было видеть лицо клиента, когда со словами «Силами вселенской тьмы, приказываю тебе: работай!» кабель был воткнут в комп, и интернет завёлся.

Самое сильное впечатление произвёл на меня случай, когда нам дали задание протянуть оптику по подвалу. Оказалось, что в середине подвала есть участок, в который можно попасть лишь с одной стороны, пробираясь по трубам через маленький лаз. Вооружившись огромным «интерсколом», Князь пополз через этот лаз бурить дырку под кабель с другой стороны. С нашей стороны к стене было не подступиться: трубы шли слишком близко, и для большого перфоратора не хватало места. Некоторое время из-за стены раздавались звуки бурения, прерываемые трёхэтажным матом, но потом послышался удар, затем звук льющейся воды. Яркая вспышка — и во всём подвале погас свет. Через минуту из лаза кое-как выполз Князь, сел на трубы и жестами попросил у нас закурить. Пару раз затянувшись, он не своим голосом сказал: «А теперь можете вызывать мне скорую».

Как оказалось, бур наткнулся на арматуру и застрял. Перфоратор в свою очередь крутанулся и ударил Князя точнёхонько в челюсть. После такого неожиданного апперкота он потерял сознание и грохнулся на пластиковую трубу с горячей водой. Труба лопнула, струя воды ошпарила нашего героя-бурильщика и окатила перфоратор. Разряд! Он-то и привёл беднягу в чувство. Работы пришлось прекратить, а пострадавшего отправить лечиться. Правда, на больничном Князь долго не задержался — уже через два дня снова был на работе.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Бублик
13.11.10 10:31

Вы чего, работаете что ли?)
ггг

 
Старпом
13.11.10 10:34
"Бублик" писал:
Вы чего, работаете что ли?)
ггг
У меня сегодня выходной...
 
Ли
13.11.10 10:44

... и пил от только холодный как лёд абсент! ))

 
Бублик
13.11.10 11:06

даа, хороша байка

 
lamoz
13.11.10 16:03
"Старпом" писал:

ну ты гад... Я как чмо тут на работе парюсь, а он дома сидит.

 
DDD
13.11.10 16:55

Питер хуле. хто батарейкой реанимируется а кто в перчатках наизнанку черенки кверху жопой содит

 
Анунах
13.11.10 23:45

и снова хуитахует

 
Анунах
13.11.10 23:45

и писдёшь

 
axe-l
16.11.10 06:59

Был у меня похожий знакомец. Я по младости лет строителем-отделочником подвизался. Один из собригадников: бритая башка с портаком в виде перевернутого креста на затылке. Как-то подрядились сантехнику кексу небедному мастерить. На этаж ниже бабушка-божий одуванчик проживала. И ей пришлось трубы менять по причине изношенности коммуникаций. Так когда упомянутый деятель сразу с двумя перфами и в респираторе к бабаньке постучался (и буркалы с похмы безумные) и произнес: "Пришли мы, баушка, открывай!"... Бабулька только сказала: "Батюшки-светы!" - и с копыт... Насилу откачали. Думала, антихрист по её душу пришел.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

5 самых мерзких серийных убийц в истории
Как правильно разделить сиськи
СССР 60-70х
Монахи постигли нирвану
Девушка дня
Итоги дня
Даже чуть-чуть страшно
Чукче чужого не надо!
Итоги дня
Экзоскелет «Защитник будущего»