Зеркало




13 ноября, 2010

Гвозди бы из таких людей делать!

Не так давно работал я у одного питерского провайдера монтажником. Пришёл я туда безо всякого опыта, и меня с ещё одним новичком отдали в стажеры матёрому «старику» по прозвищу Князь. Как выяснилось потом, полностью его именовали не иначе как Князь Тьмы, и прозвище было оправдано на все 100%.

Оценили мы коллегу сразу. На первой же заявке не удалось попасть за отсечки на четырёх этажах. Люди боялись, ибо наш «сенсей» был большим любителем блэк-металла и одевался соответствующе. Одним из любимых развлечений Князя на чердаках и в подвалах было пугание наркоманов и работников ЖЭКа фразами типа «Я пришёл за тобой, смертный!», произнесёнными демоническим голосом.

Дальше — больше. Про зачистку кабеля под напругой ногтями я даже не говорю. А вот когда выяснилось, что обжимку забыли в машине, Князь жестом заправского фокусника вытащил из штанов коннектор, вставил жилы и обжал... зубами! Надо было видеть лицо клиента, когда со словами «Силами вселенской тьмы, приказываю тебе: работай!» кабель был воткнут в комп, и интернет завёлся.

Самое сильное впечатление произвёл на меня случай, когда нам дали задание протянуть оптику по подвалу. Оказалось, что в середине подвала есть участок, в который можно попасть лишь с одной стороны, пробираясь по трубам через маленький лаз. Вооружившись огромным «интерсколом», Князь пополз через этот лаз бурить дырку под кабель с другой стороны. С нашей стороны к стене было не подступиться: трубы шли слишком близко, и для большого перфоратора не хватало места. Некоторое время из-за стены раздавались звуки бурения, прерываемые трёхэтажным матом, но потом послышался удар, затем звук льющейся воды. Яркая вспышка — и во всём подвале погас свет. Через минуту из лаза кое-как выполз Князь, сел на трубы и жестами попросил у нас закурить. Пару раз затянувшись, он не своим голосом сказал: «А теперь можете вызывать мне скорую».

Как оказалось, бур наткнулся на арматуру и застрял. Перфоратор в свою очередь крутанулся и ударил Князя точнёхонько в челюсть. После такого неожиданного апперкота он потерял сознание и грохнулся на пластиковую трубу с горячей водой. Труба лопнула, струя воды ошпарила нашего героя-бурильщика и окатила перфоратор. Разряд! Он-то и привёл беднягу в чувство. Работы пришлось прекратить, а пострадавшего отправить лечиться. Правда, на больничном Князь долго не задержался — уже через два дня снова был на работе.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Бублик
13.11.10 10:31

Вы чего, работаете что ли?)
ггг

 
Старпом
13.11.10 10:34
"Бублик" писал:
Вы чего, работаете что ли?)
ггг
У меня сегодня выходной...
 
Ли
13.11.10 10:44

... и пил от только холодный как лёд абсент! ))

 
Бублик
13.11.10 11:06

даа, хороша байка

 
lamoz
13.11.10 16:03
"Старпом" писал:

ну ты гад... Я как чмо тут на работе парюсь, а он дома сидит.

 
DDD
13.11.10 16:55

Питер хуле. хто батарейкой реанимируется а кто в перчатках наизнанку черенки кверху жопой содит

 
Анунах
13.11.10 23:45

и снова хуитахует

 
Анунах
13.11.10 23:45

и писдёшь

 
axe-l
16.11.10 06:59

Был у меня похожий знакомец. Я по младости лет строителем-отделочником подвизался. Один из собригадников: бритая башка с портаком в виде перевернутого креста на затылке. Как-то подрядились сантехнику кексу небедному мастерить. На этаж ниже бабушка-божий одуванчик проживала. И ей пришлось трубы менять по причине изношенности коммуникаций. Так когда упомянутый деятель сразу с двумя перфами и в респираторе к бабаньке постучался (и буркалы с похмы безумные) и произнес: "Пришли мы, баушка, открывай!"... Бабулька только сказала: "Батюшки-светы!" - и с копыт... Насилу откачали. Думала, антихрист по её душу пришел.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

А что, так можно?
Шапочка из фольги и лучи рептилоидов!
«Лёшка»
Дружбаны
Правила секса в США
Колористика
О кризисе и снижении зарплаты
Антикварная лавка
Фломастеры рулят
Итоги дня