Зеркало




15 ноября, 2010

20 лет спустя

Нет, все таки жизнь странная штука.
Лет с 12, я начал дрочить, сначала из интереса, потом втянулся и подсел на это дело.
Лет в 14, я мечтал о том что встречу кучу ахуенных баб и буду их ебать много и по всякому. С девушками начал встречаться но дрочить не бросил.
Лет в 18 я уже крайне редко передергивал затвор по причине большого наличия доступно-ебабельных баб, так сказать блядей шаговой доступности. Все чаще задумывался о серьезных отношениях, о том что вот надо одну единственную, ту которая будет только моя. Она будет только моя, она одна. Она будет ахуенно ебаться и сосать, она непременно будет невероятно красивой и все мои друзья тайно будут дрочить на нее. Мне больше не придется встречаться с 3-мя тьолками, потомучто одна всегда готова, вторая от меня безума, а третья хоть и не дает и не берет, но с ней приятно пообщаться. И не придется больше перед встречей с одной из них пол часа повторять ее имя про себя чтоб случайно не назвать другим именем. Нет. У меня будет только одна, та которая состоять будет из этих трех.

В 20, я влюбился. Я был без ума от нее, она была мечтой любого прыщавого дрочера, не говоря про хачикоф, которые готовы были танировку со стекол своих «шестерок» обдирать лишбы любоваться ей, потому как на ихние туземные призывы она не поворачивала головы вообще. Высокая, стройная, огненно рыжая с зелеными глазами и третьим размером груди. Когда я встретил ее впервые, у меня защемило сердце и стали подкашиваться ноги. В тот момент Купедон наверно всадил мне копье, через сердце до самой жопы. Это позже я узнал, что был у нее третьим - одновременно третьим. Я ее любил, кто то еще ее любил ну и еще кто то, так она и встречалась со всеми по очереди. В принципе я был готов, ей это простить, хуле сам был такой, но категорически потребовал быть только моей. Сука рыжая послала меня нахуй….

В 21, после института, я ушел в армию. Там глядя на пацанов своего призыва и слушая ихнии стоны, о том что их ждут девочки - я завидовал. Потом все чаще я слышал стоны о том что девочки перестали ждать и давно уже крутят хуи своим языком другим пацанам - я усмехался. А как все ждали дембель и момент истины, как вернуться домой выебут своих подруг во все щели, отъебощат тех других и это будет первое с чего начнется гулянее дембеля – мне было похуй. Через год, всем было на все похуй – мне тоже, свою срочку я прошел.

В 22 года я сново дома. Вот когда пойдет жизнь. Работай гуляй ебись. Так и было. Устроился на работу. Ночь на пролет гулянки. В выходные баня/бляди. Шумною толпой выезды на турбазу. Вообщем заебисъ.

В 24 я женился. Как женился, пришлось. Однажды трахнул по пьянее какуюто девочку и вуаля! Как подцепил я ее и не помню. Что характерно и она мало представляла как мы встретились, потому как тоже в тот вечер была в гавно. На вид она была хороша, честно говоря наверно лучшая баба заваленная мной по пьянее. Встретились с ней еще несколько раз. А потом объява – поздравляю, я беременна и ни хуя это не временно! Нет абортам! Слава сватам! Мама ждет тебя в гости, а если не дождется, то сама приедет в гости к твоим родокам, так сказать сваты не идут к нам, придем сами мы к сватам. Не для тебя маменька цветок ростила, но раз сорвал то ухаживай…. и все в том же духе.
Так и женился.


Лет до 30 притерались характерами, ссоры, скандалы все было. Растет двое детей. Вообщем обычная жизнь, временами даже доставляющая удовольствие.

Однажды, когда мне было 36 меня на улице окликнула девушка. Я ее сразу не узнал, но глядя в зеленые глаза и слушая ее звонкий голос, я чувствовал как мне в спину всаживает одну за одной свои стрелы Купедон. Если бы стрелы реально существовали, то дикобразы меня бы приняли за своего. Это была она, моя рыжая сука из далекой юности. Обычный разговор про то про сё, как дела?, ты где и как?, перетек за столик в кафе, затем в постель одного из номеров гостиницы. Когда я уснул, она ушла. Ни записки, ни номера телефона, ни чего. Больше мы не виделись.

Прошло около года, мне 37, я до сих пор вспоминаю ту встречу с моей рыжей и у меня щемит сердце. Я хочу быть с ней. Я не хочу жену.

Спустя 20 лет, я снова дрочу, только теперь не на фотографии, а на воспоминания…. Забавная штука жизнь.


© Дядюшко АУ

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом
15.11.10 16:35

Гы, подрочи...)

 
Квадрат
15.11.10 16:35

душевно. но нам-то похуй.

 
Клоп
15.11.10 16:36

Пиздец! Сексуального опыта достаточно когда ты дрочишь не на картинки, а на воспоминания... Ибать пока стоит и ниибет!

 
Карпёнак
15.11.10 16:42

блять! ну что за хуета-то!!!

 
Homer
15.11.10 16:47

Проняло. Че-то подобное по жизни происходит у всех мужиков в этом возрасте, только дрочат не все ;)

 
kiz
15.11.10 17:09

Да уш, блеать. Жизненно, нахуй. Самому скоро тридцатка. Правда не женилсо пока ищщо

 
cosmonaft
15.11.10 19:11

Хорошо написал. Блять, аж нажраццо хочется.

 
харон39
15.11.10 20:46

ВЕРЮ. 36.

 
starshiy
15.11.10 23:25

вот он-кризис среднего возраста...самому 35...дрочу бля

 
Fire Eater
16.11.10 03:16

Да уж. Но такое всамделе бывает. Примерно так... Но вовремя всё соскочилось... Пересилил головку и стал снова думать головой. Во!

 
3
16.11.10 08:47

Типичная история российского чмора

 
Гыпер
16.11.10 10:33

Спасибо, поблевал

 
Rodzi
16.11.10 14:05

Папробуй падрачить на воспоминания о школьном физруке или трудовике...

 
Zimnikoff
16.11.10 16:36

Вот пиздец! И зачем такое постить?

 
SaaS
16.11.10 23:32

Неее... На воспоминания ещё не дрочу, но порой вспоминая бывших подруг и что они с моим хуем вытворяли, хуй начинает жить отдельной жизнью и пытается вырваться на свободу порвав ширинку...

 
NuMeN
11.12.10 02:04

Бля... аж задушу взяло...

 
Smit
23.12.10 17:19

Аж за душу взяло.... да 70 % живет с нелюбимыми и вспоминает юность...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Всего доброго и хорошего настроения!
Книга начинающей мамы
Украсть на работе
5 самых мерзких серийных убийц в истории
Чемпионат мира по употреблению нюхательного табака
Что будет модно следующим летом
В тему памятника Калашникова
Девушка дня
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Когда хочется убить соседа