Зеркало




16 ноября, 2010

Рита

Сегодня о странностях подростковой любви.

Девушка Рита познакомилась со мной на сайте знакомств. 19 лет, училась на психолога, была очень закомплексованной и стеснительной, чего собственно только и можно ожидать от студенток подобных факультетов. Чем-то напоминала Риз Уизерспун – глубокие глаза, острый подбородок.

В переписке сообщила, что любит молодого человека (молодость, молодость), встречается год, и всё это время держит его пенис голодным, так как является убеждённой девственницей и вообще не хочет никакого секса.

Не исключаю, что у меня было хорошее настроение и я принялся своим проникновенным слогом источать харизму и обаяние. Спустя пару дней мы с Ритой договорились, что она переночует в моей постели, секса у нас не будет, а вместо него петтинг. Хотя бы лишние сиськи помну, подумалось мне. Отмечу, что мы не разу не видели друг друга, только на фотографиях.

Рита не видела ни разу не только член, но и даже голого мужчину. Приехала дождливым вечером, боялась ехать. Мне пришлось быть вежливым и тактичным, так как она даже смотреть спокойно в глаза не могла, объясняя, что очень стеснительная.

Через полчаса отвел в постель. Ничего выдающегося в плане форм у Риты не было, за исключением отличной груди. Они были упругими, а не желеобразной размазней, какую часто достаешь из бюстгальтеров больших размеров.

Естественно, возбуждение даёт о себе знать, и со временем без оргазма превращается в огромную тореадорскую страсть даже у таких меланхоликов как я. Вероятно, на Риту это произвело впечатление, и она оказалась тоже весьма заведённой.

Не буду описывать в подробностях петтинг, отмечу лишь, что параллельно я минут десять беседовал с позвонившей мне в этом момент девушкой, соскучившейся и желающей побеседовать со мной о наших воображаемых чувствах. Девушке я честно признался, чем я занимаюсь в данный момент, чередуя реплики с покусыванием Ритиных сосков.

Конечно, я был доволен собой – всего лишь слог, письменное обаяние, довольно неумелая имитация интереса в переписке привела поздним вечером эту застенчивую и стеснительную девушку ко мне в постель.

Видимо, я был хорош в этом странном петтинге – под впечатлением Рита на следующий день отдалась своему молодому человеку. Она говорила, что очень его любит, возможно и сейчас они вместе. Через день после первого секса она вновь приехала ко мне. Мотивов её поступка я не понял – возможно, она была мне благодарна, возможно, хотела попробовать секс со мной. Секс был ужасным – она была очень узкой, мне было больно в неё входить, ей тоже было больно

Спустя пару недель я отправил ей смс, спросил, не приедет ли она. Рита попросила больше ей не писать.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чел
16.11.10 13:22

Сказки девственника

 
puk
16.11.10 13:34

Че за петтинг? это в жопу штоле?

 
Свиблово
16.11.10 13:41

А ведь на её месте могла быть и Настя.

 
Nic
16.11.10 13:43

в жопу это больше похоже на педдинг...
хотя похоже он все-таки в жопу ей засадил - "она была очень узкой, мне было больно в неё входить, ей тоже было больно"

 
Хрыч
16.11.10 13:55
"puk" писал:
Че за петтинг? это в жопу штоле?

Темнота! Петтинг - это то же дрочево, только руками партнёра по ебле.

 
Dolphin
16.11.10 15:01
"Хрыч" писал:
Темнота! Петтинг - это то же дрочево, только руками партнёра по ебле.
Ты и Гоги? во как....
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Дима, не будь дураком!
Милая девочка с коляской. Или все–таки одноногая убийца с автоматом?
Экскурсии по Москве
23 эмоции, которые люди чувствуют, но не могут объяснить
Девушка дня
Может нам что-то не договаривают?
Цифры перепутал
Мотивация в стиле 90-х
Девушка дня
Где были ваши глаза?