Зеркало




25 ноября, 2010

Рисуют шизовреники

рисуют шизофреники

рисуют шизофреники


рисуют шизофреники


рисуют шизофреники


рисуют шизофреники


рисуют шизофреники


рисуют шизофреники


рисуют шизофреники


рисуют шизофреники

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
www
25.11.10 15:34

Сам ты Вова щизовреник.

 
mikorr
25.11.10 15:36

Cначала ржал, а потом грустил:


Ваш Ребёнок Интернет-Маньяк?

Нередко, глядя на своих детей, сидящих за компьютерами, мы задаём себе вопрос, а чем же они там занимаются? Играют, творят, узнают новое или же наоборот убивают свой мозг бесполезным времяпрепровождением. Да, такая опасность есть. А если в квартире подключена выделенная линия интернета, то риск возрастает многократно. Конечно, ваше чадо может играть в безобидные онлайн-игры, смотреть порно (естественно для их возраста) и просто искать что-то в поисковиках, но не исключено, что ребёнок может стать интернет-маньяком.

Что такое интернет маньяк (ИМ)?

Это человек постоянно живущий только интернет жизнью, ушедший из реальности, страдающий при отсутствии доступа к интернету. Нередко из-за интернет-ломок такой человек способен на любой преступление, вплоть до убийства.

Как узнать, не является ли ваш ребёнок интернет-маньяком?

1) Посмотрите, как он общается с друзьями, родными и близкими. Если при встрече он говорит всем "превед", а окликает людей не "эй ты", а противным звуком "эЭ" из программы ICQ, то бейте тревогу. Возможно в его разговоре с друзьями вы услышите много незнакомых терминов. Особенно обратите внимание на слова "каменты", "запостить", "стукнуть Васю" и "зафрендить". Они типичны для ИМ.

2) Покажите ребёнку семейный фотоальбом. Если он встал на скользкую дорожку интернет-маньяка, то ожидайте от него подобных действий: возглас "картинки не грузятся", если в альбоме отсутствуют фотокарточки, "боян!", если вы уже многократно показывали его, "А что под катом", когда альбом заканчивается. Также он может сказать "ниасилил", если будет утомлён фотографиями, и "тема ебли не раскрыта", если она вправду не будет там раскрыта.

3) Посмотрите вместе с ребёнком "Криминальные Новости", заинтересуйте его передачей, последите за его реакцией. ИМ начнёт рассуждать, за что "забанили" того или иного преступника, его варианты: "за спам", "за пиратский софт", "за взлом сайта". При виде убитого человека типичный ИМ скажет что-то на ему "убил себя апстену" или "засуспендили". Спросите его, за что "засуспендили" того человека. Если ваш ребёнок предположит, что покойный "насрал в каментах", то бейте тревогу.

4) Откройте окно, чтобы оттуда дуло. Попросите ребёнка закрыть и проследите за ним. Настоящий интернет-маньяк всегда будет тыкать пальцем в угол форточки, прежде чем её закрыть.

5) Попросите его найти что-нибудь в квартире; Например, его вчерашние носки. Если он сразу идёт к компьютеру и заходи на сайт Гугл.ком, то он под угрозой опасности.

6) Последите за жестикуляцией вашего отпрыска. Если он, хватая какой-то плоский предмет, начинает проводить по нему средним пальцем в поисках колёсика мыши, то надо принимать меры. Также, разговаривая с вами, ИМ может шевелить пальцами, как будто печатает что-то, а потом, в конце фразы, указательным пальцем правой руки делает резкий тычок вниз.

7) Дайте вашему ребёнку почитать книгу и предварительно вырвите страницу. Настоящий интернет-маньяк заявит вам, что "архив битый" и попытается "скачать заново". Если вы возьмёте у него книгу и при нём загнёте уголок одной из страниц, то он возможно скажет вам, что его "как из ушата окатило" и назовёт вас "пустышкой". Возможно ИМ начнёт искать в книге "каменты" и спрашивать "когда её запостили", прислушайтесь к его репликам внимательней.

8) Сходите с вашим чадом на общественное мероприятие: демонстрацию, гуляния, рыбалку, охоту, групповой секс, сплав по реке на байдарках. Если он назовёт всё этот "флешмобом", а присутствующих "участнегами" (обратите особое внимание на окончание слова), то интернет-болезнь уже прогрессирует.

9) Приглядитесь к тому, как ваш ребёнок сидит за компьютером. Если он часто улыбается, падает лицом на клавиатуру или разговаривает с компьютером, то болезнь уже в стадии с трудом поддающейся излечению и вам стоит обратиться за помощью к врачам.

10) Попросите его написать что-нибудь шариковой ручкой или карандашом. ИМ может потерять навыки письма, так как привык набирать текст при помощи клавиатуры. Если почерк вашего отпрыска заметно ухудшился и он использует в тексте т.н. смайлы (см примечание), то вам надо срочно принимать меры.

Кто наиболее предрасположен к интернет-зависимости?

Это заболевание может затронуть в равной степени и девочек и мальчиков, вне зависимости от возраста. ИМ может стать как и двеннадцатилетний, так и пенсионер. Будьте бдительны, опасность может поджидать за каждым углом, на каждом сайте в интернете, в каждом пикселе экрана монитора. Присмотритесь не только к детям, но и к другим родственникам, друзьям, знакомым - вы можете успеть им помочь.

Как излечить болезнь?

Есть два основных варианта, жёсткий и мягкий:

Жёсткий - поместить больного в психиатрическую клинику, так как ИМ - одна из разновидностей подмены личности и её разделения. Там ему обязательно помогут, но это будет стоить денег и может сделать больного психически-неуравновешенным.

Мягкий - взять компьютер, монитор, все аксессуары и выкинуть их в окно. Живущим на первом этаже приёдтся применить силу. Затем следует посадить больного на домашний арест, забарикадировав окна. Почаще общайтесь с больным, не давайте ему замкнуться в своём горе. Выходите с ним иногда на улицу, в театры, в музеи, в кино. Но следите, чтобы он не убежал от вас к друзьям с интернетом или в компьютерный клуб. Ломки могут пройти уже через два месяца, и вы вернёте обществу его полноценного члена.

примечание:

"смайлы" - графические отражатели настроения пишущего. Возможные смайлы: =) :-) :) =( :-( :( %) >:-[ :'( =\ :-\ :\ 8===Э (__!__) и многие другие.

(c) Преподобный Сатанов

 
mikorr
25.11.10 15:40

Прелюдия - это когда два придурка хотят секса, но долго выёбываюцца...

 
парма
25.11.10 15:51

Микорр срёт в каментах)

 
SaaS
25.11.10 15:57
"парма" писал:
Микорр срёт в каментах)
Неправильно... Микорр самовыражается... Всё бы вам опошлить, злобный лимон... ))))
 
mikorr
25.11.10 16:05

- Приходи сегодня вечером ко мне - заночуем, пошалим...

- А папа с мамой разрешит?!!

- Не, с мамой конечно не разрешит - со мной будешь спать!

 
парма
25.11.10 16:13
"SaaS" писал:
у вас сложылось обо мне ошыбочьное мнение...оно на столько ошыбочно,что переубеждать вас нет никакова смысла)
 
Pablo
25.11.10 16:41

Половина картинок вставила не по детски. Мужичок с графинчиком - офигенный вообще.

 
Фогель
26.11.10 05:30

Рисунки доказывают, что все эти Моне и Пикассо были дурковатыми ребятами.

 
хуйкин
26.11.10 12:10

Досихпор такие рисую, только тсссс.....!

 
Зелятор
02.12.10 08:51

Необходимое дополнение: "...в период декомпенсации (обострения)". А вообще психи, если учились,- рисуют хорошо, если не учились - как и все остальные. Разительных отличий нет. Отвечаю. Я подозреваю вообще, что это рисовали не "шизофреники", а маньяки, люди с патологиями различными. А шизофрении в генах, кстати, нетути. Ген не выявлен. До сих пор. Детей иметь психически больным нельзя только по одной причине: если они постоянно сидят на таблетках и уколах - поддерживающей или интенсивной терапии.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Гример 80 лэвела
Советы по экономии, которые не работают
Без романтизма
Покопавшись в бабушкиных сундуках, можно стать главным модником 2018 года
Биткоин всему голова!
Итоги дня
У измены рыжие волосы
В Казахстане много интересных конкурсов
Сборы с населения и бизнеса увеличат на триллион рублей
Отца главного героя из «Один дома» уличили в тайной ненависти к сыну