Зеркало




26 ноября, 2010

Голод

Азер Мурсалиев, бывший главный редактор газеты Коммерсант, ставший теперь шеф-редактором всего коммерсантовского издательского дома, рассказывал мне такую историю о своем студенческом детстве. Про себя ли он эту историю рассказывал или про других каких-то азербайджанских студентов, живших в общежитии факультета журналистики Ленинградского университета, я, честно говоря, не припомню. Однако же, вот история.
Живут в общежитии три азербайджанских студента. А вокруг -- Ленинград, город холодный и враждебный. Фрукты на улице не растут, сердобольные женщины каждого встречного юношу за просто так не кормят. Одним словом, студенты голодают, ибо давно уже не было им посылок из дома. Голодают долго, дня три.
На третий день голода молодые и вцелом законопослушные люди, дойдя до совершеннейшего отчаяния, решаются украсть еду.

И вот один из молодых людей становится в общежитском коридоре на стреме, второй приготавливается молниеносно открыть дверь в комнату, а третий идет на общежитскую кухню воровать. Там на кухне кипит что-то в кастрюльке, призывно побулькивая.
Несчастный студент хватает с плиты кастрюльку и бежит. Бежит успешно. В коридоре -- никого. Дверь в комнату молниеносно распахивается. Кастрюлюку ставят на стол. Трое студентов склоняются над кастрюлькой и открывают ее вожделенно.
А там -- бигуди.

v_panyushkin

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ли
26.11.10 10:25

весело в общаге живёца!
э-эээх, быыыыыли времена... ))

 
Клaйпед
26.11.10 10:28

смишно,окорочок помню спиздил,бабы хай подняли на всю общагу

 
mikorr
26.11.10 10:29

Хуета какая. Разве бигуди варят?

 
myasnik
26.11.10 10:30

Всем бодрутр!
С удовольствием рванул бы щас пивка холодненького, но боюсь сорвацца. Паэтому ограничился полтинником каничка и - на работу.

 
mikorr
26.11.10 10:30
"Клaйпед" писал:
смишно,окорочок помню спиздил,бабы хай подняли на всю общагу

Ты кто? Обзовись.

 
mikorr
26.11.10 10:31

"myasnik" писал:
Всем бодрутр!
С удовольствием рванул бы щас пивка холодненького, но боюсь сорвацца. Паэтому ограничился полтинником каничка и - на работу.

Для запаху типа? Здоров!
 
mikorr
26.11.10 10:32

Мясниииик!!!

 
myasnik
26.11.10 10:34
"mikorr" писал:
Хуета какая. Разве бигуди варят?
Были такие - пластмассовые. Их перед накручиванием волос надо было предварительно нагреть. Типа примитивная плойка.
 
mikorr
26.11.10 10:35

А вот. Боян, наверно, зато не та хуйня которую вчера постил, рекомендую.

Веселые обручи
аффтар: я бля


Щас, как и всегда, будут слова чистой правды. Да, разговор пойдет опять про детсад. Про детсад. Вы скажите - зоебал. Я отвечу - да.
Как многим известно, в детском саду из каждого ребенка всеми правдами и неправдами пытаются вырастить всесторонне образованного и развитого человека. Получаются как правило готовые блять уголовники, но это не важно. Важен сука процесс воспитания.

Так вот. Для этого самого воспитания, а так же чтобы отвлечь детей от пиздиловок и ранней половой жизни, проводят там различные занятия. Ну типа там пение, танцевание, другая хуйня. Бля когда поют дети, это ваще пиздец. Я сейчас как по телевизору увижу децкую самодеятельность - сразу переключаю нахуй, быстрее чем Аншлаг бля. А тогда весело было - сидишь в куче пиздюков, орешь што-нть из Шаинского.. Ну да хуй с ними, с песнями, не о них речь.

Дело было на таком занятии, как физкультура. Сначала мы весело и не в ногу маршировали по комнате, махали руками, ногами, совершали прыжки и скачки. Вот эти-то скачки и были сука реальной ошибкой, не надо было мне в тот день скакать, беспезды..

Долго ли коротко мы скакали, но захотелось мне вощем срать. Не так, чтобы критически, но позыв сука был. Ну и хули, подумал я - закончим наши игрища, пойду и посру. Хули, скакать-то весело было. Ладно бля. После разминки раздали нам спорт-инвентарь, а именно веселые разноцветные пласмассовые обручи. Хулахуп бля ебанный. И начали мы под руководством воспитательницы извращаться. Типа надели эти хуевины на свои децкие тела и давай их вертеть. А воспитательница была строгая што пиздец. Типа никто не пиздит друг с другом, хуе-мое, все крутют. Да еще криками своими страх наводит типа "Петя! не отвлекайся!! Юра! Таня! Не болтать бля!!"

Ага бля. Тут сука от всех этих нихуя не естественных движений кал в моем растущем организме вконец охуел и начал медленно, но неукротимо продвигаться к выходу. Я соответственно стал немного переживать. Типа не пора ли завершить занятие? Хуй там, до конца еще как до пизды. Бля не то что покинуть свое место, я даже боялся заорать воспитательнице "Можна я выйду, я срать хочу!!" Однако говно - вещь негуманная, и под его давлением я начал совершать какие-то судорожные движения типа Обрати На Меня Внимание Тетя!! Но тете мои кривляния были абсолютно видать похуй. Она самозабвенно вертела ебучий обруч, своим примером призывая нас стать здоровыми, сильными и ловкими. Говно подобные отмазки слушать не хотело и уже стучалось бля в дверь, только изнутри. Ситуация достигла, не пизжу, критической отметки. Вот-вот, и могла пойти необратимая реакция. Я застыл, покрывшись потом..

Как я бежал!! Я сука быстрее лани несся в детсадовский сортир, бросив обруч в пизду и оставив родной коллектив в полном охуе. Уже подбегая, на последнем повороте, я начал стагивать штаны с трусами, буквально в прыжке развернулся, и зависнув над очком, изверг адский поток. Кормят детей в детских садах всякой хуйней, но регулярно и довольно обильно. Так что предовался этому нехитрому наслаждению я довольно долго. Да, кстати, прицеливаться перед высером у меня времени не было абсолютно. Кто не знает - очко это вам не унитаз, жопа при сранье не фиксируется ни хуя.

Встав наконец и подтерев жопу чем бог послал, а именно какой-то бумажкой зверской плотности, я обернулся и узрел картину, достойную кисти великих. Понос (это был он) лежал обширной кучей на полу, и лишь немного с самого края перетекал в очко. Не скажу, что говно фосфорицировало, но цвет был беспезды зеленоватый. Пиздецкий натюрморт нах.

Повтыкав немного в то, что было морковными котлетами, я побежал обратно к своим корешам играть в игры. Дальнейшая судьба говна меня совершенно не ебла. Зато она конкретно ебла нянечку, которая строго по расписанию явилась в сортир делать уборку. Штож, фронт работ я ей обеспечил в тот день нихуевый..

Даже теперь, по прошествии многих лет, я терпеть не могу сраные обручи. А меня почему-то не любят нянечки.

 
Клaйпед
26.11.10 10:35
"mikorr" писал:
Ты кто? Обзовись.
Свои,дед :)
 
Клaйпед
26.11.10 10:38
"mikorr" писал:

Как многим известно, в детском саду из каждого ребенка всеми правдами и неправдами пытаются вырастить всесторонне образованного и развитого человека. Получаются как правило готовые блять уголовники, но это не важно.
бгггг,смишно,чото я сегодня какой-то смешливый
 
mikorr
26.11.10 10:38
"myasnik" писал:
Были такие - пластмассовые. Их перед накручиванием волос надо было предварительно нагреть. Типа примитивная плойка
Не, я помню такие, еще внучка накручивала, только она на пиве это делала, не помню насчет нагрева.

А ты чего Ч/Б вчера не бросал? Если что, я тебя в числе первых поздравил, на втором посте))).

 
Клaйпед
26.11.10 10:38
"mikorr" писал:

Как многим известно, в детском саду из каждого ребенка всеми правдами и неправдами пытаются вырастить всесторонне образованного и развитого человека. Получаются как правило готовые блять уголовники, но это не важно.
бгггг,смишно,чото я сегодня какой-то смешливый
 
myasnik
26.11.10 10:42
"Клaйпед" писал:
Клоник?
 
mikorr
26.11.10 10:57
"Клaйпед" писал:
Свои,дед :)
Просто вчера ты с авой перемудрил, я думал - ты на ней остановишься.
 
ФЕДОР
26.11.10 11:23

АЗЕРЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОЙТИ РАБОТАТЬ РЕШИЛИ УКРАСТЬ!!!! МЕНТАЛИТЕТ ОДНАКО

 
otborshik
26.11.10 12:31

Азеры-мразеры! Прочитал интересную статью на http://otborshik.ru

 
Клоп
26.11.10 15:07
"mikorr" писал:
аффтар: я бля
Сурьезна штоле? Ваще ничотак читабельно. Фспомнилось как в детсадовском тулете, с дифчонкаме письки дуг-душке показывали :)))
 
lannam
29.11.10 03:09

Полный отстоЙ!!!

size 43Kb
 
ghb
29.11.10 15:16

бля , конечно азерам даже в голову не пришло найти работу, дворником там, еще кем чтобы было бабло - нахуй, когда можно спиздить у соседей и сидеть на шее родителей
пс: рассказ отстой
псс: федор респект

 


Последние посты:

Хит-парад придурков, которым никогда не перепадет
С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас


Случайные посты:

Когда выполнил все требования заказчика
Простая математика
Где-то сейчас заплакал один еврей
Черный копатель
Как зарекомендовал я себя на собеседовании
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно
Веня забывчив и рассеян. Не будь, как Веня.
Это детка не Россия
Итоги дня
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек