Зеркало




29 ноября, 2010

Меломаны

На некоторых людей технический прогресс пиздец как вредно влияет. Асобинно на всяких меломанов. Их, блять, уже не удавлитваряит патифон с ручкай, им там чота шыпит. Им нужны глубокии, сука, басы и чистые верхи, или наабарот, хуй их разбереш. Есть ещо такие, каторые вабще нихуя в музыке не шарят, но косят пад опытных знатоков чистава звучания, ебать их в печень. Ани такие, -слышыш? Какой звук! Никаких хрипов! А абьем чуешь какой? Ясен хуй, там какаянибудь Анневески голосит, а ты папробуй Джыгурду включи, там такие хрипы образуются, што вся твая аппаратура наебнется фпизду.

Я както пришол к Сене в гости, у ниво днюха была, пришол с падарком канешна - аткрытку задарил и новый концерт Сектара Газа. Ну вы помните. А Сеня такой, весь аж светицца, такая радость на литсе, пиздец просто, чота весь дерганный и на взводе.
-Прахади, прахади! Сматри чо я купил! Видал какая машина! Знаеш как она арёт! Пиздец саседям нахуй!- кричит этот параноик. Кароче, какимто чудом Сеня накапил бабла и купил себе мегаагрегат музыкальный центр ,,Радиотехника". Вы скажете, а чо он нимог себе ,,Вегу" купить, купил хуйню какуюто, но он зацыклился на радиотехнике и ниибёт. Я ему вабще гаварил, есть же у тебя пиздатый магнитофон Романтик и паёт громко, и касеты нижуёт пачти, хули ещо надо.

И я сматрю па старанам, стол нинакрыт нихуя, гастей больше никаво нет, и вабще скучно. Ни вотки, ни пилоток. Тфубля.
Тока я хател вазмутиться и сказать Сене, што дружба наша пашла папизде, как он врубил эту шарманку на полную мощь и начал жестами показывать, типа, вобля! Видалбля! Калонки нехуйсабачий, а эсдивиностабля! И аш падпрыгивает.Жмёт все падряд кнопки и задрачивает эквалазер. Нирвана у ниво и в душе и в этом ясчике раздирается. Он бы так ищо долго бесновал и привращал сваю квартиру в сталеплавильный цех, если бы нипришол Шурик.
Шурик принес трехлитровую банку вина (он визде носил с сабой банку вина, дома ано у ниво неперевадилось) и обсмотрев Сенину гордость, афтаритетно заявил, што это настоящее, гремящее гавно, а вот в ипонии…

Сеня, улавив щикатливость мамента, мигом сариентировался и спрасил, а где бля падарок, чо бля за мода прихадить на днюхи бес падарков. А Шурик сразу дастал ис кармана штаноф касету и са славами, -паздравляю, вот новый канцерт сектара газа, пахан толька вчира из масквы привез,- призентовал касету Сене.

Тут канешна Шурик припиздел мальца, никуда ево атец не ездил. Ну он вабще пиздун ещо тот, мы привыкли и не абижались. Зато Шурикова ацца каждый год раздирало падписыватся на дваццать всяких разных газет, а изза слабава зрения он их не читал, а заставлял читать фслух Шурика, каторый койкаким зрением ещо абладал. И ат этава в галаве нашева друга пастаянна тварилась нисусветная хуйня. (Я чота тоже тут запизделся.)
Ну и вот. Пака я, карочи, мыл руки и заадно ноги (носки хуй прассыш с какова материала, вабще ноги не дышат и таво… ), Шурик сказал што он ниибаца кулинар и заставил Сеню жарить картошку. Как рас кагда я зашол к ним на кухню с целью уточнить – будим мы кагданибудь вабще бухать или ограничимся убийством имининика с паследующей расчлиненкай, они дилились бабушкиными сикретами и Сеня сказал што сматрел па тиливизару как гатовицца черепаховый суп, ага (кто иво за язык тянул мудака я не знаю). И пака я диманстративно даставал из халадильника водку не спрасясь у хазяина, Шурик вкраце рассказал за нилехкую жызнь галапагосских чирепах, как галапагосцы, (тфу бля, што за нацыя) ебашут их пачом зря и ат этова ани (чирипахи) скучают и нихуя не размнажаютса, бляди такие. И как рас кагда я нинароком апракинул в себя стаканчик, этат гавнюк под руку сказал, типа, а вот кракадилоф есть нельзя, кракадилятина - прямой путь к импатенцыи. Вычитал в адной из папиных газет наверно. И чота после этой пичальной новости мы стали интенсивно выпивать, так што вскоре нам всем захателось каких нибудь, ниважно каких, женщин. И штоб както кампинсировать атсутствие пилоток Сеня снова врубил свой центр на полную мощь. Аказалось што саседям тоже нравицца тижолый металл, так как они пахватали какието железные предметы и стали хуячить ими втакт па сваим батареям.
И после таво как мы исполнили два раза на бис - ,,Яяяву, яяяву взял я нахалявууу", раздался диманический стук вдверь. Сеня придпалажыл, что это благадарные паклонники Юры Хоя, но я чота засамнивался. А Шурик сказал, типа щас я наминутку, и скрылся в сартире якабы атламить. Сеня праизвёл фейскантроль в дверной глазок и аблегчонно выдахнул што всё нармально, это сасетка Катюха.

Катюха мне не панравилась. Мало таво што она была палнавата (какой фпизде - палнавата, палтара центнера), так ищо и похожа на ЖанаРено после недельнава запоя. И эта жанрено в дамашнем халате скинула сваи тапки и папиздила фкомнату. Сеня пасматрел на миня грустными глазами и развел руками.
Из туалета чота грамыхнуло. Дверь аткрылась, Шурик вышел и винавато заныл, типа, он бля низнал, што у Сени такой сложный бля клазет и такой хрупкий бля рукамойник... Карочи этот сирун, атламил сваё гуано и принялся дергать за цепочку свисающую са сливного бачка. А на другом канце цепочки была пришпандорена такая чугунная калабашка, каторая затыкаит слив. И Шурик чота ниращщитал кагда дергал, калабашка вылетела из бачка и по заданной траектории угадила в рукомойник, а тот сука взял и рассыпался на сто милионов кусков.
Сеня этой хуйни не одобрил. Он снял с расстроинова сируна ачки и ушол с ними на балкон. После расщепления стекол малатком на атомы, ачки были вазвращены владельцу са славами, пизда слипая нахуй тебе ачки ат них мазгов не прибавляецца и все такое. Вобщим Сеня абиделся. Улавив общее настраение, Катюха предлажыла Шурику выпить с ней на брудыршафт. Гыыыы. И канешна ани выпили. Апстановка разрядилась и Катюха предлажыла выпить ищо. Мы с Сеней сидели и тихонько ахуевали, наблюдая мастеркласс развода слипова алкаголика на паибацца. Бляяяя! Кагда ани начали бицца в десны я не выдержал, убижал в другую комнату и заглушыл нахуй сваим хохатам сенину шарманку. Сеня тоже примчал и начал радавацца как дите, типа, щас ана его натянет, щас...
Прагагатавшысь, мы пракрались к кухне. Аааа, бля! Катюха закатив глаза сидела на табурете, а между ее раздвинутых акарачков милькала Шурикава шывилюра.
- Давай их напугаим,- радостна прашыптал Сеня. -Напугаим, и он аткусит ей милафон...
…Катюха закатив глаза сидела на табурете, а между ее раздвинутых акарачков милькала Шурикава шывилюра.
-Давай их напугаим,- радостна прашыптал Сеня. -Напугаим, и он аткусит ей милафон...
Недолга думая он падкрался к брачующимся и пранзительным голосом, на манер ричовки, завапил,
-ХОЛАДНА ЗИМОЮ! МАЛИНЬКОЙ МАКАКЕ! ПРИМИРЗАЮТ РУКИ! КВАЛАСАТОЙ СРАКЕ!!!
При падении я здораво ёбнулся галавой аб паркет, но ржать нипирестал.
Катюха как, бля, вий распахнула глаза и канвульсивно сдвинула масивные ляхи. Я сразу падумал, што имининнику пришла пизда и этот кит убийца щас размажет иво па всей кухне. В этаже время в Катюхиных недрах раздался бодрый такой чпок, (ну знаите, такой звук кагда присоску аддирают ат стикла) патом здавленное - ээээээ... И на свет божый паявилась шурикава галава. Эта галава, близарука щурясь, какбы спрашивала, типа чо за хуйня праисходит и где эта я бля нахажусь, ёбанарот. Эта надо было видеть.
Сеня сразу атпрыгнул на безопасное расстаяние, но увидив, што пиздюлин ему атсыпать никто не сабирается, примирительно так, пратянул, типа, ну чооо вы, я же пашутииил.
Карочи Катюха абидилась. Сказала што хуй теперь ему деньги будет занимать и таму падобное. Встала, пагладила ахуевшева Шурика по голове, абула сваи тапки и уебнула. (Кстати, пресанутая голова нашева мачо, па форме стала адин в адин напаминать голову багамола ис фильма пра чужых, только кучерявую). Шурик сразу начал косить, типа, а чо это было? Кто это такая? А чо вы ржоте? Ну типа такая краткавременная алкагольная амнезия. А кагда мы ему рассказали, как он, шахтер бля, пакрыл себя несмываемым пазорам, он сказал, што мы всё пиздим и это от водки просто, такой экзатический рыбный привкус (или как некатарые гаварят послевкусие, тфубля).
А патом Шурик сказал, што если мы пра всю эту хуйню забудем, то он щас угостит нас кактелем. Жалко канешно, што Сеня павредил ему только оптику, а не самаво этава хуева бармена. Мы павелись как дети на модное тагда слово – кактель. (людям склонным к суициду в извращонной форме можно записать рицепт).
Этот хуй, падругому не скажеш, хуйнул в вино полпузыря водки, две лошки сахара, горсть сухафруктоф, наскреп в маразилке снега, фсё это децл взбалтнул и разлил па стаканам. И ещо сука спрасил, а бля саломинак нет у вас случайно?
И мы как гурманы и настаящие цынители кактелей ещо малеха пагаревали, што нет такова нужнова абарудования как саломинки, да и ебанули по стаканяке. Ебанули и стали пристально друг на друга сматреть, типа, ждать эффекта. Я, штоб никто не падумал ничево, сразу сказал, что вкус тонкий и аригинальный. И фсе сагласились. Патом Сеня сказал, што у ниво какието новые пиздатые ащущения в арганизме. И мы с Шуриком паттвердили, што даааа, ахуительные просто ащущения, лёхкость такая ва всем теле, ага. Ну и после третьего стакана паявился собственно эффект. Забливали карочи всю квартиру.
Спать на диване мадели малютка могут только карлики, люди без ног и эмбрионы. Астальные при пробуждении пугаюцца, сука, сваих каленей распаложеных в нипасреццвенной близасти от лица. Я тоже испугался. Ещо больше я испугался кагда абнаружил в ванне с вадой закутанава в плед Сеню. Он лижал там с синим лицом, дражал и пригаваривал, типа чож так холадна та, ебаные тапки. Наверно он думал што у нево в ванне гольфстрим, хуй ево знает.
И вы знаите… чудеса всетаки ещо есть. Когда мая галава стала патрескивать и рассыпацца на запчасти, входная дверь аткрылась и на пароге вазник Шурик с полной сумкой халодного разливного пива. Аааааааа!!!
А кактели мы с тех пор я больше не пью. И Шурикаво вино тоже. Пиво – наше фсё!

http://udaff.com/users/ershow74/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ууу
29.11.10 10:19

первыйнах

 
оО
29.11.10 10:22

чета начел читать... до конца недожил.
с понедельником!! =((

 
oO
29.11.10 10:26

концовка адекватная или такая же как начало?

 
otborshik
29.11.10 10:38

Хуйпеста в пятерке! Интересная статья на http://otborshik.ru/

 
Свиблово
29.11.10 11:58

Старый добрый падонкафский креос.

 
kiz
29.11.10 13:50

Ну таг се. Как малолетки насинячились. Не четадь

 
mikorr
29.11.10 15:17

Тех.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Как проучить воришку
Итоги дня
Как пройдут выборы президента 2018
Мы теперь знаем чего хочет Ольга
Жена, уверен, даже и не поняла, почему он с ней развёлся
ТОП 5 косяков работников Пятерочки
Лень — страшная сила
Когда большая грудь это минус
Скучнеет русский мужчина
О пользе образования