Зеркало




29 ноября, 2010

Лёхкий способ заняцца хуйнёй

Я стараюсь всегда пакароче писать. Нетоштобы я ленивый или ещо чево, а просто вижу, што люди здесь занятые с утра сабираюцца, работящие такие. Пастаянно в каментах ктонибудь, такой, -пайду паработаю. Патом через пять минут - пайду всетаки. Патом апять - уже всё блять, ушол. Патом - всё, щас пайду. Патом уже другой пишет - да када ты уже сьебешся работать, заебал блять...
В такой доброжелательной атмасфере канешно хочецца пабыстрей закруглицца, штоб не мешать людям удвоять ввп, путем околачивания груш хуем. Или клитором. У каво чо, карочи.

На день города мы с Сеней дагаварились прагуляцца. И за час до выхода он мне звонит такой, типа, я забалел, ну их нахуй эти прагулки у миня чота озноб.
Я думаю, вчера он был бодрячком, кричал што пиво и бабы будут как с куста, а севодня какойта блять озноб. Пашол правирять.
Званю в дверь. Дверь аткрываецца. За дверью стаит панда. Тоисть стоит Сеня, но с ебальником панды. Я как настаящий друг, сначала закатяшылся, а патом стал итересовацца, чо с ево литсом. Карочи он вчера вечером зашол в свой радной подьезд и сходу паймал хлебареской чейто кулак. Ищо, гаварит, я на сыром бетоне валяюсь, а какойто хуй нагнулся надамной и другому гаварит, вот блять, это не он. А Сене так абидно стало, што он пулей забижал дамой, схватил тапор и обратно, только пака он на свой пятый этаж бегал, робингуды уже сьебались.
Я гаварю, и чо, изза такой мелачи теперь гулять нехадить? Как будто ты при жызни был красавчик, вернее до этава случая. Бабам такие только и нужны, пабитые но непакаренные, да. Щас только выйдем в парк, тебя с такой физией сразу парвут на куски и растащат по камышам для дальнейшева савакупления, ага.

Карочи поднял самааценку пацану, выручил таксказать. А хули, дружым с детства, пастаянно ево выручаю. Недавна тоже выручил, (я так децл отвлекусь от аснавнова рассказа, харашо?). Рядом с ево домом магазин. И там в кандитерском атделе Сеня запал на прадавщицу. А я вижу што эта прадавщица, вылитая падшая женчина и глаза у нее алчные как у этой... как ее блять... да неважно. Карочи как то зашли мы вдваем в этот магазин, Сеня как кинецца к кандитерскаму атделу и давай с этой бабой щебетать. Я сразу выкупил, что теперь залупу на варатник, а не пива папьем. Вышел на улицу, закурил. Сначала бабка мимо прошкандыбала, патом пионэр, патом какойто, судя па виду магамет, дарогу спросил, такой, э, как в аирпорт дабрацца? Скажи да? Я гаварю, хуйевознаит, я неместный, в аэропорт все на стовтаром ездиют до канечной, вон он кстате падьехал. Магамет даже спасибо несказал, пабижал сука. Ну и хуй с ним, стовтарой вабще в другую сторону едет. Да у нас и аэропорта в городе нет.
Патом сматрю, идет пилотка с двумя чимаданами, губы яркие яркие, то што надо. Падлитаю и вдёсны её, нанааац, пацыловал, а нето што вы падумали. Ана стаит и глазами блым, блым, блым. Я гаварю, типа, несцы, как чесный человек абищаю, абизательно паженимся папожже. Если хочиш, пазвани, вот мой телефон. Из кармана мабилу достал, павертел у неё перед носом, спрятал абратно и зашол в магазин.
Сматрю, Сеня уже прадавщицу за ручку держит и лепит ей всякую хуйню. Давольный такой. Я падхажу и голосом цырюльника зверева гаварю, типа, ну ты чоооо, скорааа? Купи сваиму зайчику пирожынка, я на улице падажду. И ещо пилотке махнул рукой, манерно так, ах, он у меня такой шалуууун. Пилотка как увидела памаду у меня, глаза вылупила, а я быстро быстро на выход, памаду стер и стаю жду. Выходит Сеня. Скучный и печальный. Сел на корточки, голову руками абхватил и минут пять тупил в асфальт. Ну и хуй с ним, што он теперь ходит в другой магазин за четыре квартала, зато я друга спас, окак.

Ну и вот. Идем мы па парку, можно сказать фланируем, а по прастому можно сказать, што шараёбимся в поисках развлечений. Кругом люди гуляют, некоторые с детьми, у дитей шарики балтаюцца, ваздушные, а не те што вы падумали. Детишки от Сени шарахались и кричали на весь парк, мама, мама, глянь какой дядя страшный!
Я говорю, типа, видал, на тебя вниманее обращают, звезда хуле.
На лавочке у ДК сидела какаято падружка и рыдала. Мы с Сеней удивились этому факту и остановились пасматреть. Пилотка рыдала качественно, с аганьком. Так, знаете, рыдает рыдает, патом снимет ачочки, гласки пратрет платочком, ачочки абратно на нос, хуяк, и пановой убиваецца. Мы даже закурили. Сеня предпалажыл, што её парень апракинул, паматросил и таво. А я выдвинул версию, што у нее лопатник стреманули в толпе и ей теперь ненашто купить ахоту крепкое. А с чего ещо так рыдать?

Патом мы абсудили, какие всетаки чорствые сволочи ходят с нами по адним улицам, за питнаццать минут нашых наблюдений ниадна падла нипадашла паинтересовацца, чож за хуйня тварицца с бедной пелоткой, вканце канцоф может у нее ноги атнялись фпизду и она незнает как дабрацца до сваиво дома.
Я говорю, пашли рядом присядем, чо мы тут ноги бьем, может ситуацыя проясницца. Пашли, присели. Сидим. Телка рыдает. Пять минут рыдает. Десять минут рыдает, на нас нихуя несмотрит. И никто непадходит успакоить, я же гаварю, скаты бессердечные. Сеня видать притамился, а может заскучал, кароче, паерзал по лавке, а патом как крикнет ей в ухо, -ЗДРАСТЕ!!! А падружка как рас праизвадила манипуляцыи со сваими диоптриями и уронила их нахуй на асфальт.
Этот ебанат сразу вскачил , атбижал чуток в старонку и закатился как шкурка на залупе. Зато телка сразу пирестала рыдать и начала палить в маю сторону.
Я гаварю, -вы извините, это он спицально, штоб атвлечь вас ат грусных мыслей. Он – неврапатолог, у ниво работа такая.
Она так недаверчиво, -аааааааа…
Я думаю, -хуйнаааа, и спрашываю, типа, кто вас огорчил, может памочь? Ана сначала атнекивалась, патом гаварит, што щас в ДК идет какойта спиктакль каковата Виктюка и она проебала билетик. Я сразу скроил азабоченное лицо и взмахнул вавсе стороны руками, да што вы гаварите, айяйяй, вы непредставляете какое савпадение, мы тоже праеб… патеряли сваи билетики. (я вижу, што девушка интилигентная и паэтому надо гнать с ней на адной валне). Ана децл пависилела, хули, неодна ана такая растяпа, и спрашывает, а чойто у вашева таварища с лицом. Я говорю, -он за девушку вступился в библиотеке, к ней дамагались прямо в читальном зале, а он вмешался и ево напиз.. карочи их было трое. Вот.
И тут эта падруга апрамеччиво решыла, што мы никуда нетаропимся и начала нас грузить, типа, знаете, я такая нищасная, так хатела папасть на етот спектакль, мая мама гаварит што Виктюк пошловат, а мая учительница сольфеджио гаварит што он душка, а мая падруга Катя…
Я падумал, нихуёвая у нее учительница. Итальянка.
Патом она стала комне даебывацца, а што я думаю паповаду ее драгаценнава Виктюка, ебать ево качерыжкой. Я гаварю, нуууу… Вы знаете… я так сразу немагу скандачка ответить, мне надо пасаветовацца. И павернулся к Сене, типа саветуюсь, а сам гаварю, давай наверно найдем уже нармальных бап, каторые недрочат на Виктюка, а эта нинармальная пусть дальше тут рыдаит. А Сеня вазамнил себя рыцарем и карочи мы все втроем запиздили в летнее кафе. В том кафе мои дарагие друзья взяли себе по чашке кофе и всё. И всё! Но я то нормальный. Я себе сразу взял два бакала губернскова и фисташек.

Через некоторое время, кагда мне уже настапиздело перемигивацца са всеми телками в кафе, нашаи кабыла раскрутилась на чивонибудь пакрепче. Так и сказала, типа, давайте уже чонибудь пакрепче выпьем. И мне захотелось хуйнуть ей в крушку пару горстей щебенки, патамушто щебенка яебу какая крепкая субстанцыя.
Вот изза этой дуры у меня неполучаецца пакароче. Хател быстренько паделицца с вами и таво, апять за работу па праизвоццтву битона, а тут апять такая прастыня палучаецца…
Карочи! Падругу эту развизло нереально быстро. Ани с Сеней только успели папиздеть за Шаляпина и выпить графинчик на шыссот водки. Патом ана на миня смертельно абидилась, патамушто я сказал, что из всех ретро певцов самый пиздатый – Шаинский. Ну чо я магу паделать если мне нравицца Шаинский? Ничиво, вот. И эта Жанна (наканецто вспомнил как эту манду звали) апять расплакалась. А я ей дал свой платок. Сначала сказал – нувотблятьапять,- патом дал. Я вам атвичаю, я незнал што у меня ручка потекла в этом же кармане.
Когда Жанначка пратерла слезы, я сразу сказал, -а теперь давайте паиграем в коммандос, ты, Сеня будеш Хищнегом-Пандой, а Жанночка будит Шварцнегером, а я пажалуй пайду дамой…
И я вправду бросил их и пашол дамой, патамушто адна панда ,это ещо тудасюда, а две – это уже перебор.
Если дасюда ктото дачитал, я щщитаю с вашей стороны это б/п героический паступок и хачу поздравить вас с наступающим Новым Годом, пажылать крепкава здаровья, терпения, денег и паменьше пиздаболов вроде меня, на вашем и безтаво нелегком жызненном пути!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
29.11.10 16:48

ЫЫЫЫ. Можна пачитать.

 
Dach
29.11.10 21:05

Аффтар - Амаркаддафи. Спижжено у удава. Там опубликовано 23.12.2009
Амаркаддафи зэбест.

 
Клоп
30.11.10 08:33

"Через некоторое время, кагда мне уже настапиздело перемигивацца са всеми телками в кафе, нашаи кабыла раскрутилась на чивонибудь пакрепче. Так и сказала, типа, давайте уже чонибудь пакрепче выпьем. И мне захотелось хуйнуть ей в крушку пару горстей щебенки, патамушто щебенка яебу какая крепкая субстанцыя." - Паржал... )))

 
voffka
30.11.10 10:03

автор-мудак,учи русский язык- в жизни пригодится.

 
kan168
30.11.10 11:40

так я не понял а че траха, типа пелотка - панда- и афтар так и не было? или я этот абзац просто пропустил? Или статья просто недописана, а ?

 


Последние посты:

Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильны наряды к Новому году
День рождения на работе
Пятничные лечебные настойки
Виноград
Я такой же в конце неделе
Как Коля мошенников обманул
Это Россия!
Сын так хочет


Случайные посты:

Никаких запретов - русская версия
Из мира высоких технологий
Внезапно
Бытовая аналитика: жизнь в Нью-Йорке vs. жизнь в Москве
Ну и зачем платить больше?
Последствия взрывов в Калиновке
Никого не жалей
Жена попросила купить сковородку
11 цитат из женских журналов 100-летней давности
Если бы Друзей снимали в России