Зеркало




07 декабря, 2010

Глаток свабоды

Кагда Ленка сабрала вещи и в ачиредной раз громко хлопнула дверью, в комнате Саши раздались громкие щелчки. Патаму что Сашка вдахнул ахуительный воздух свабоды полной грудью и самозабвенно переберал фотки развратных телак на сайте знакомств, ажестачонно гоняя мышку по мышачьему лежбищу, ашыбочно именуемому ковреком. Немного успокоившысь, курсор мыша описал плавную дугу в направлении пункта анкеты «семейное палажение» и сменил уверенную надпись «женат» на загадочное «всё сложно». Это было катастрафическим и нихуя непоправимым актом правой руки, каторый и привел Александра Дрочилина па кличке «Фирма Вулкан» туда, где он находился паследние шесть часов.

Буквально через несколько сикунд во фсплывающем акошке, резко развернувшимся на нагревшемся маниторе, Саша увидел саабщение «давай атсасу». Нихуя сибе аперативность - падумал Александер и незадумываясь атветил: «канешна, котик». Но што-то, атдалённо напоминающее интуицыю, запищало в районе левого уха и внутренний голос тихо просопел: «Саша, бля».

Сашка внимательно рассматрел фотку в левом верхнем углу саабщения. Аттуда выглядывала, тараща изумрудно-зеленые глазища, нармальная такая тёлка-бландинка с сиськами читвертого размера и длинными стройными ногами, абальстительно тарчащими из кожаной юбки-мини. Сашка машинально пачесал яйца, про себя атметив, что адно другому не мешает, и было пригатовился набивать номер сваего тилифона, но сцуко внутренний голос выдал такую трель, что волосы на Александровых нагах встали дыбам, как шерсть у резко абасравшегося мартовского кота. И в глубине душы Сашки вазникли смутные самнения в реальности сложившейся ситуацыи.

«Пидарас, точно пидарас» - падумал Саша. «Точняк» - падтвердил внутренний голас. Но вместе с тем, вставший на фотку хуй, сваим брутальным басом категорически ставил под самнение лагичность каких та там предчувствий и требовал абсолютнаго аправержения сказаннаго. Паэтому правая рука затаропила мышь к паисковой строке. Александер уверенно набрал: «как апределить пидараса?»

«Неоправержимо доказано», прачитал Саша в статье какого-то ниибаццо доктара психологических наук, «что пидарасы придают асобое значение красоте собственных нагтей». Александер таскливо пасматрел на ухоженные пальчики на фото.
- «Бляя» - снова затянул внутренний голос.
- Нихуя не доказывает, - атазвался хуй.
Саша нервно закрыл страничку и приступил к изучению следующей ссылки.

«Бальшое значение в жизни пидарасов имеет мастурбацыя, более того, ей пидарасы предпачитают многие виды секса» вещал следующий афтар.
Александер хитро прищурил левый глаз и малниеносно вкалатил ва всплывающее акошко сайта знакомств аткравенное: «дрочишь?». Акошко падумало несколько секунд и перед ахуевшим Сашей предстал улыбающийся смайлик, после каторого следовали заверения, что ано как раз тем сейчас и занимается, что дрочит на его фото.
Чета теплое чуть не палилось на складки Сашкиных треников. Но упорный хуй не сдавался. «Это телка, я чую,» - приглушенно бубнил он сквозь труселя, впрочем, уже без интузиазма.

Ладно, пачитаем ищо, с видам слегка утамленного футбольного арбитра пробарматал Александер. Третья ссылка просто изобиловала аписанием привычек пидарасов:
«Абращает на сибя внимание склонность пидаров к оральным ласкам. Как правило, гамасеки тщательно выбривают растительность на теле, ни аставляя на нем ни единаго волоса».
«Бреешь, глатаешь?» - трясущимися руками пытал Саша акно сайта знакомств.
«Угум-с». Паследнее саабщение ниаставляло никаких самнений.
«Ищи фотку на сайтах знакомств для пидаров» - тоном старины Холмса пасаветовал внутренний голос. По первай же найденной ссылке красовалось фото зеленаглазой бландинки, очень пахожее на отсвеченное на сайте знакомств.

Прикрывая жопу кампьютерным стулам Сашка рванул к припасенной фляге домашнего каньяка и, ярастно запрокинув голову, мощными глатками влил в себя литр пахнущей клапами жыжки. Собрав паследние, еще не растраченные на стресс душевные силы, пасетитель сайта падполз к кампьютеру, мужественно вбил в акно чата: «Пашел нахуй пидар» и малниеносно нажал Alt-F4.
Атчаянное: «Ты чо, это же я, Наташа из десятого Бэ, мы учились вместе» Александр уже непрачел. Патаму что впал в каньячный каматоз праведника, аблакатившись лицом на клавиатуру. На маниторе астался гареть галубыми тонами адинокий заголовок: «сайт знакомств для пидаров».

- А ты гаварила по бабам шляется, - грозный голас Раисы Митрафановны, Александровой тёщи раскатисто абдал Сашину спину.
- Мама, но я не же не знала, думала… - чуть не плакала Ленка.
Сашка слегка припаднял стопудовую после каньяка голову с клавиатуры.
- Сашенька, дарагой, прасти меня, я думала та баба в машине – это твая любовница, мне так падруги сказали, - Лена пыталась припаднять абмякшее и непаслушное тело супруга со стула.
- Сашка, мы тебя от тваего пазорного влечения вылечим, я харошего психолога знаю. Доктора наук, между прочим. Он в пидарасах как в сваих пяти пальцах разбирается, – вещала тёща.

«Идите нахуй» - попытался пробормотать Александер, но его уже никто не слушал. Патаму что цепкие женские коготки уже вцепились в растянутую майку и треники и тащили вновь абмякшую тушку пасетителя сайтов знакомств в направлении супружеского ложа.


© 010

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
07.12.10 13:28

- Ну и что графолог сказал про твой почерк?

- Сказал, что я злой, грубый и агрессивный...

- Ну а ты?!

- А я занавесил ему по ебальничку за пиздёж!

 
mikilka
07.12.10 13:33

ыыы))) паибальничку за пиздежь, ну каг на районе)))

 
Свиблово
07.12.10 13:33

Весьма посредственно.

 
mikorr
07.12.10 13:34

А прикольный пост)).

 
mikorr
07.12.10 13:36

70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит:

- Вы в прекрасной форме для вашего возраста... Во сколько лет умер ваш отец?

- А кто вам сказал, что он умер?! Ему 92 года - и он прекрасно себя чувствует...

- Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед?

- А кто вам сказал, что он умер?!! Ему 115 лет - и на следующей неделе он женится...

- С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?!!

- А кто вам сказал, что ему приспичило?!! Он по залёту...


 
mikilka
07.12.10 13:37

четабельно

 
Квадрат
07.12.10 13:50

ни панравелазь

 
Homer
07.12.10 14:08

пра пидаразофф. говнянная унылость

 


Последние посты:

О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева
Спасибо тебе, проститутка!
Сыр не пройдет!
Исповедь бывшей отличницы
Не бит, не крашен
Песни любящих сердец
Когда дунул в системник
Лоза vs БГ
57 лучших фотографий National Geographic за 2017 год


Случайные посты:

Девушка дня
Фэнтези бывает разное
Как Серега жену встретил
Пришел с другом на рынок. Фрукты есть, а продавцов нет. Странно
Покопавшись в бабушкиных сундуках, можно стать главным модником 2018 года
Когда не разбираешься в бабских примочках
Когда едешь в плацкарте из Владивостока