Зеркало




10 декабря, 2010

О красоте русских женщин

Сексуальная глобализация захватила женские головы и мужские гульфики постсоветских людей. Индустрия моды навязала шаблоны красоты, убивающие национальную идентичность русской женщины. Зайдите на выходных в любой ночной клуб от Владивостока до Калининграда и увидите одинаковых кукол, подражающих американским эстрадным дивам – худоба, крашеные локоны, злоупотребление румянами. Красота исконно русской женщины – достояние, ценнейшее, чем все музейные фонды «Эрмитажа» и «Третьяковской галереи».
Мужчины, признайтесь честно, у каждого в голове иногда проскальзывают фантазии о русском сексе. Чтобы женщина снимала с себя не кружевное белье, а сатиновый сарафан. Чтобы подруга была не с химической завивкой на голове, а с косой до попы как мечтал Венечка. Чтобы жировые складки на брюхе трепетно колыхались, как меха баяна. Чтобы бабенка с бледной матовой кожей, а не курица – гриль из солярия. Чтобы лицо кумушки усыпано рыжими веснушками. Чтобы косая сажень в талии. Чтобы титька не помещалась в две сложенные вместе мужские ладони. Чтобы густые заросли лобкового ягеля обрамляли сочную ватрушку. Чтобы влагалище теплое и уютное, как натопленная печь в избе. Приласкал родненькую на сеновале, огрел лядвии оглоблями для острастки и давай куражиться! Или в баньку заволок, отхлестал берёзовым веником по бокам и задал трёпу! Опосля выпил чарочку квасу медового, закусил визигой – русский рай на земле! И не нужны никакие заокеанские ботексно-силиконовые киноактрисы! А теперь разберемся, почему русскому мужчине предлагают эрегировать на образы, отличные от канонов национальной сексуальности.

Национальная красота русской женщины невыгодна рыночной экономике. Акулам капитализма необходимо, чтобы самка тратилась на косметику, депиляцию, искусственный загар, приобретала абонементы фитнесс – клубов, скупала целые отделы магазинов модной одежды. Представьте себе на минуточку, что русская женщина отречется от навязанных глянцем стандартов и вернется к деревенским традициям, не подверженным влияниям моды и не требующих больших денежных трат – индустрия современной красоты окажется на грани разорения. Красота дается русским женщинам от природы, а не создается руками визажистов. Русскую женщину обезжирили, обезличили, общипали, обесцветили и упаковали в космополитскую униформу искательниц счастья.
Стремление соответствовать звёздам негативно сказывается на сексуальности русских девиц. Урбанизированная женщина истязает себя диетами, стараясь соответствовать дистрофичной Наталье Водяновой. Пашет на работе до седьмого пота, дабы получить премию и разжиться новой кофточкой, потеряющей актуальность через полгода. Потом еще сгоняет остаток калорий на тренажёрах – откуда у неё останутся силы для кроватных перформансов? Сексуальной энергии у такой дамы не больше, чем у стиральной машины барабанного типа. Мне предпочтительнее девушка с довеском, вольготно чувствующая себя в пышных формах, чем стройная мученица красоты с мешками под глазами и вываливающимся языком от утренних легкоатлетических пробежек.
Следует отметить, что отдельные культурные ростки, восхваляющие русскую женственность, пробиваются сквозь твердый асфальт сексуальной унификации. Фильм «Овсянки» - ода красоте русской женщины, пускай даже мертвой. Режиссер воспел культ женского тела. Фильм «Край» запомнился мне разве что грудастой сожительницей главного героя в исполнении Юлии Пересильд. Русской культуре необходимы новые эталоны национальной красоты. Должны появиться свежие олицетворения мощных типажей Людмилы Зыкиной и Нонны Мордюковой.

Неотъемлемая часть красоты русской женщины – могущество. Коня наскоку в горящей избе оседлает, проведет диверсию в тылу врага, а затем перекует мечи на орала. Глянец восхваляет неженок и недотрог, считающих, что все мужчины обязаны их холить, лелеять и выполнять все мыслимые прихоти по первому требованию. Трудно представить образ русской женщины без материнства. Сегодня женщина с ребенком – тошнотворный персонаж, склонный к крайностям. Либо обожествление собственного чада, зацикленность на малыше, либо демонстративное пренебрежение к отпрыску, склонность винить потомка во всех личных бедах. О какой-либо красоте, внешней или духовной, говорить не приходится.
Красота русской женщины – свободно конвертируемая валюта, более стабильная, чем рубль или гривна. Русскую красоту эшелонами вывозят на Запад. Европейцы падки на славянские типажи. К сожалению, еще остаются девушки, не понимающие истинный смысл объявлений, предлагающих «работу танцовщицей за рубежом». Бордельные труженицы девальвируют образ русской женщины. Русскую красоту следует беречь от метисации. У множества мелких народностей считается шиком сочетаться браком с белой женщиной.
Красота – главный спекулятивный инструмент русской женщины. Красотой в зависимости от ситуации атакуют желанных женихов и обороняются от назойливых кавалеров. Акцентом на внешней красоте русские женщины пытаются замаскировать проблемы в образовании. В красоту инвестируется львиная доля женских денег, но не всегда вложения окупаются.
Русскую красоту следует оградить от веяний мировой моды. Властям следует выделять дотации производителям пуховых платков, кокошников и берестяных лукошек. Не помешает создать специальное бабское Сколково – инкубатор дородных сисястых тёлок. Увеличить материнский капитал для женщин, рожающих дочерей от русских осеменителей. Снимать за счет государственных средств патриотическо-порнографические киноленты, показывающих все прелести русской женщины. Законодательно обязать иностранцев, женящихся на русских девицах, платить в казну экспортную пошлину на красоту.
Мы должны свершить русскую сексуальную революцию, столкнув с подиумов анорексичных дылд и вернув на постаменты девушек с веслами! Женщины с широкими бедрами гораздо лучше приспособлены к репродуктивной функции, чем хрупкие дюймовочки. Прекратим зарубежную диктатуру в мозгах! Определять тенденции должны не директора модельных агентств и кутюрье, а простые мужчины, голосующие за женскую красоту хуем и кошельком!

Ваха со Среднефонтанской

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
10.12.10 11:40

Хуита, ниасилил...

 
ratkiller
10.12.10 11:41

скучна...

 
Хрыч
10.12.10 11:43

Афтар наслушался Задорнова.

 
123
10.12.10 11:45

Ваха понимает толк в русской красоте.
Вахи сами проходу русским женщинам не дают.

 
Alchmist
10.12.10 11:48

Мужчины, признайтесь честно, у каждого в голове иногда проскальзывают фантазии о русском сексе. Чтобы женщина снимала с себя не кружевное белье, а сатиновый сарафан. Чтобы подруга была не с химической завивкой на голове, а с косой до попы как мечтал Венечка. Чтобы жировые складки на брюхе трепетно колыхались, как меха баяна.

откуда узнали сцуки (((

 
mikilka
10.12.10 11:48

а если латинки нравяццо?))

 
Свиблово
10.12.10 11:54

Мне худые стройняжки нравятся.

 
Клоп
10.12.10 11:57
"ratkiller" писал:
скучна...
Аааааааааааа!!!! Вот ты хде проклятый расхититель социалистической собственности! :) Кыц-кыц...
size 22Kb
 
Клоп
10.12.10 11:59
"mikilka" писал:
а если латинки нравяццо?))
Фоту покаж! ;)
 
Dolphin
10.12.10 11:59
"Хрыч" писал:
Афтар наслушался Задорнова.
знаток Задорнава блять мухаха....
 
Хрыч
10.12.10 12:12
"Dolphin" писал:


Бгггг!

 
mikilka
10.12.10 12:29
"Клоп" писал:
помбол покажит)))) помбол, покажешь латину для микилки?
 
Жентос
10.12.10 12:39

хуита хует...

 
kiz
10.12.10 13:15

Паибень - атсюда чую

 
ratkiller
10.12.10 13:42
"Клоп" писал:
ничё не знаю, никого не видел... сижу, примус починяю ©
size 74Kb
 
SS
10.12.10 14:03

Типичный мужкой шовинизм, раз ему нужна жена ч центнеровая свинья, которые не тратит денег на то чтобы выглядеть лучше, а только сидит дома, готовит и растит детей - значит всем нужно стать именно такими, так как он глаголет истину. А не пошел бы он нахуй?
Мне конечно тоже не нравятся курицы-гриль с сантиметром штукатурки на лице, но женщина должна быть женственной, стройной, красивой, а не жирной тварью без самоуважения.

 
Клоп
10.12.10 15:08
"mikilka" писал:
Арабку в паранже он тибе покажыт :)))))))))))
 
AG
10.12.10 16:24

мудак какойто. вареник в волосне блять пахучий любит. ну флаг в руки и на сеновал. нам то что про это лечить.

 
ИПАЧ-КОПАЧ
10.12.10 19:49


Истину муж глаголет. Да будет так.

Да здравствует русская и украинская национальная красота, незатуманенная чужими извращениями.

А одно важное обстоятельство аффтырь умалчивает: нонешние стандарты женской (и во многом уже мужской) красоты продиктованы гомосеками, коих в родных пенатах ещё не так много водится...

 
maljysh
12.12.10 04:46

Пидоры!!! в городе!!!

 
Uster
13.12.10 09:27

"...Чтобы жировые складки на брюхе трепетно колыхались, как меха баяна..." на этом месте блеванул дальше не четал!

 
gskm
14.12.10 07:10

Автор конечно утрирует как может, особенно про меха баяна, но в целом прав.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

В одежде не считается
Гениально!
Дембель в опасности
7 простых советов, которые помогут вам стать счастливыми
Виртуальные очки - ожидание - реальность
Уже с новым
Девушка дня
Страшный физиологический обман мужа, через 8 лет брака
Универ с реально полезными предметами
Детка, ты космос!