Зеркало




22 декабря, 2010

Два разных взгляда на Деда Мороза

Мороз Красный Нос - убийца, его разоблачил еще поэт Некрасов.
Пора уже обратить взор ко всему цивилизованному миру и отказаться от дедизма-морозизма. Культ личности Деда Мороза - тяжелое историческое наследие России.
Двадцать миллионов замерзших жертв, отказавшихся "жить по лжи", и ответивших на иезуитский по своему цинизму вопрос "тепло ли тебе, девица/молодец" честно: "да ты что, старый, ахуел?", навечно останутся невосполнимой утратой для ЭТОЙ многонациАНАЛьной страны.
Популярные журнализды Шендерович и Сванидзе открыто назвали отмороженного деда слизью и падонком. Следственными органами установлено, что он, вдобавок ко всему, безработный люмпен, старше 14 лет, а значит, исправлять его поздно. Дед Мороз является расистом, поскольку нетерпим к людям с коричневым или черным цветом кожи, замораживая их быстрее и с особой жестокостью.
Апщественная Палата в настоящее время работает над изъятием из детских библиотек книжек, прославляющих этот позор России.

Вместо него в сознание россиянцев будет внедряться общечеловеческий либеральный эльф Санта в кока-кольном спортивном костюме, употребляющий только безалкогольные напитки. Пресловутый «красный нос», ставший клеймом для россиянина в глазах мирового сообщества, должен навсегда уйти в историю, как символ красного террора и беспробудного пьянства замерзших узников тюрьмы народов.

***
Дед Мороз – настоящий русский символ, олицетворяющий мощь и могущество Великой Страны.
Именно под его руководством были остановлены вражеские нашествия на столицу нашей Родины Москву.
Деда Мороза, являющегося, в отличие от продажного рекламщика – эльфа Санты, новогодним образом великого православного святого, можно по праву считать собирателем Земли Русской, её покровителем и защитником: «Мороз-воевода дозором обходит владенья свои»….
Запад, проигравший «Генералу Морозу» все войны (Польское, Французское, Немецкое нашествия), никогда не простит этому русскому герою своих позорных поражений, пытаясь всеми способами его дискредитировать, облить грязью.
Не случайно американская пропаганда игнорирует сам факт существования Деда Мороза, приписывая все победы и достижения своему англоязычному Санте. Объединенная Германия, выказывая явно реваншистские амбиции, приписывает русскому Морозу бесчеловечную жестокость, выставляя его насильником и грабителем. Польша затребовала у России позорного покаяния по поводу замороженных в смоленском лесу польских офицеров во время печально известного турпохода 1612 г.
Доколе мы будем терпеть фальсификацию собственной истории?
Кому это выгодно? Совершенно очевидно, что за всем этим потоком клеветы стоит один южный теплолюбивый народ: они у себя на Ближнем Востоке не привыкли к холодам, и русский Дед Мороз мешает им акклиматизироваться в России полностью. Именно этим обстоятельством объясняется поддержка в СМИ представителями указанного народа других выходцев с Юга – у них общая цель - глобальное потепление климата. И они добиваются успеха: русский человек уже не может выйти из дома, чтобы не вспотеть.
Дед Мороз, проснись, спаси Россию!

Хью Моржоуи

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
22.12.10 10:13

Пиу...

 
Чапаев
22.12.10 10:33

пракаво?

 
4004
22.12.10 10:35

Забавная аллегория)

 
Еблысь
22.12.10 10:36

Сказочная хуита хует.

 
4004
22.12.10 10:36

Про Сталина.

 
Чапаев
22.12.10 10:37

наш ответ вонючему пидарскому западу

size 61Kb
 
Чапаев
22.12.10 10:39

судя по подписи автора - спизженно на удаве

 
x@mmlo
22.12.10 10:49

Кто автор? Хуй моржовый? бугогаааааа))))))))))))

 
Клоп
22.12.10 10:50
"Чапаев" писал:
наш ответ вонючему пидарскому западу
Или так!
size 31Kb
 
Клоп
22.12.10 10:53

Кста 13.53 -35 холоднобля!

 
Bullet
22.12.10 11:59

***
Дед Мороз – настоящий русский символ, олицетворяющий мощь и могущество Великой Страны.
Не случайно американская пропаганда игнорирует сам факт существования Деда Мороза, приписывая все победы и достижения своему англоязычному Санте.
***
Не игнорирует... Омериканины уже высказались:)))

http://www.imdb.com/title/tt0058374/usercomments?start=100

_______

Киносказка «Морозко» вышла в СССР в 1964 году. А в конце 90-х продюсеры выпустили фильм в США на видеокассетах под названием «Jack Frost» («Джек Мороз»). Неожиданно он вызвал у американцев бурю эмоций и сразу вошел в список 100 худших фильмов всех времен и народов.
Цитаты зрителей,посмотревших сказку:
«Самый странный фильм в истории кино! Вероятно, группа русских сценаристов наелась наркотиков».

«Какая-то придурковатая фантазия про хвастливого парня, превратившегося в медведя, одиннадцатилетнюю аутистку, которую он хочет соблазнить, идиотский дом с ногами, неблагополучную семью уродливых руссо-финов, котенка-убийцу, длиннобородого уродливого деда, который замораживает деревья и убивает птиц, санки в форме свиньи, грибообразного гнома…»

«Хуже всего, что этот фильм называют детским. Это шизофреническая, ужасающая, психопатическая мешанина. Если бы я посмотрел этот фильм в детстве, я бы сошел с ума. Надо найти все кассеты с этим фильмом и уничтожить каждую».

«Мне было интересно узнать пикантные подробности жизни в сельской России. Я и понятия не имел, что перед знакомством с потенциальным мужем русские девушки делают клоунский макияж и надевают корону, как в закусочной «Бургер Кинг».

«С тех пор, как я посмотрел «Джек Мороз», по ночам мне снятся кошмары. Это ужасное кино. У меня нет абсолютно никакого объяснения, что же там происходило. Не представляю, кому и зачем понадобилось снять подобный фильм».

«Представте себе кислотных телепузиков, которые барахтаются в куче снега. Это будет близко к содержанию «Джека Мороза». Я надеюсь, что после развала СССР создатели этого фильма уехали в соседние террористические страны и теперь снимают там кино для террористов».

«Неужели в 1964 году русским было настолько нечего посмотреть, что они смотрели этот кромешный ужас? Я ни за что в жизни не согласился бы увидеть этот фильм второй раз в жизни. Никогда не смотрите «Джек Мороз»! Он разрушит ваш мозг. Мальчик встречает девочку, мальчик влюбляется в девочку, мальчик встречает какого-то парня-гриба (не спрашивайте меня, что он символизирует) и ,наконец, мальчик теряет девочку, естественно, потому что он самовлюбленный неудачник… Вдобавок, он красит себе губы помадой. Этот фильм вошел в мою личную тройку худших фильмов всех времен и народов. Хотя, может, перед тем, как посмотреть фильм, мне надо было напиться?»
________

От оно как...:))

 
Клоп
22.12.10 12:12
"Bullet" писал:
От оно как...:))
Они в переводе Гоблина штоли смотрели?! Морозко! И ниибёт! Зачетная кинушка!
 
missis_bliss
22.12.10 13:08
"Клоп" писал:
Они в переводе Гоблина штоли смотрели?! Морозко! И ниибёт! Зачетная кинушка!
Да говно-киношка! Просто мы привыкли что у нас в СССР самое лучшее в мире кино! самые добрые и красивые мультки!! Мы вчера с одним достойным камрадом (VICH) тему мультиков разбирали, он с колокольни опытного отца а я как начинающая мать, так вот и мультков то мало у нас хороших. а те что есть так и то с иностранных сказок слизаны.
 
Bullet
22.12.10 13:21
"missis_bliss" писал:
Мы вчера с одним достойным камрадом (VICH) тему мультиков разбирали, он с колокольни опытного отца а я как начинающая мать, так вот и мультков то мало у нас хороших. а те что есть так и то с иностранных сказок слизаны.

"Машу и Медведя" обсудили?:)

 
missis_bliss
22.12.10 13:31
"Bullet" писал:
"Машу и Медведя" обсудили?:)
Привет дорогая!!!!!!! Не, мы обсуждали старые мульты))
 
Bullet
22.12.10 13:35
"missis_bliss" писал:
Не, мы обсуждали старые мульты))
Зови Вича, щас продолжим обсуждение...:)))Да-да...:))))) "Маша и Медведь" - зачет.:)
 
missis_bliss
22.12.10 13:54
"Bullet" писал:
у него с работы бан. ((
 
nickolaus
22.12.10 14:23
"missis_bliss" писал:
По-моему Вы не правы! Вы вот зайдите на Ютьюб - и наберите, например, союзмультфильм! И посмОтрите - сколько ссылок на сколько мультиков будет! И ещ е вспомните, сколько из них по мотивам народных сказок! А вы говорите слизали.... Эх женщины, как же легко вы поддаётесь чужому влиянию...
 
missis_bliss
22.12.10 14:27
"nickolaus" писал:
при чем тут влияние? и почему считается что наши русские-народные сказки "ах какая прелесть?" (я опять же не говорю что импортны все сплошь великолепны!!) есть единицы и тех и тех. а не повально "наше лечшее". ...ИМХО, безусловно
 
Гобуль
22.12.10 14:59

По поводу «Морозко».
Чужую культуру воспринять бывает трудно и то, что нам с детства нравится, другим может показаться, мягко говоря, странным. Уверяю вас, что, например наши любимые фильмы типа «Иван Васильевич…» и пр. многие товарищи, турки, например, не понимают и не воспринимают. В то же время и мы не способны адекватно воспринять какие-то их книги и фильмы – кто сомневается, тот пусть попробует посмотреть корейский мультик про собачью какашку – вот уж что совсем странно с точки зрения нашей культуры. Хотя и мы, и представители других наций, как и все нормальные люди, можем хотя бы попытаться это сделать – посмотреть повнимательнее, услышать, увидеть, попросить объяснить и хотя бы попробовать вникнуть и понять.
А пендосы, эти представители «нации гамбургера» действительно В ПРИНЦИПЕ не способны воспринимать адекватно чужую культуру (и не только русскую) и про них сказано: «невежды судят точно так – в чём толку не поймут – то всё у них пустяк». А о том, кто у них в основном ходит в кинотеатры, можно судить по их фильмам. Ну где ещё в нормальном мире, в какой стране делаются дебильные фильмы про «супергероев» типа Человека-паука или Бетмэна? Фильмы, рассчитанные, в лучшем случае на аудиторию от «8 до 11» смотрят взрослые люди и всерьёз ведут какие-то обсуждения и присуждают награды – ну разве это не маразм?.
Хотя, на самом деле фильм «Морозко» по нынешним временам действительно малость странный – во всяком случае, глядя на него с высоты нынешних лет, уже воспринимаешь его как-то неоднозначно. Хотя, можно просто сделать скидку на то, что тут некое «наивное искусство», типа Митьков или лубка.

 
Клоп
23.12.10 05:50
"nickolaus" писал:
По-моему Вы не правы!
+1 Хорошых Советских мультов дохуя и больше (и в плане рисования, и в плане смысла)! И ниибёт! "Морозко" - зачёт! Машенька - няшка!!! :)
 
Клоп
23.12.10 07:21
"Клоп" писал:
Работа над ошипкаме: Машенька - Настенька...
 
AG
23.12.10 16:51

ну я сам далеко не все совецкие мульты и фильмы любил по децтву, но шедевров много. а про пиндосских летающих гомопидорских персонажей в трусах поверх лосин вообще говорить нечего. И фильм в америкосном варианте надо было назвать не джек мороз а Dead Moroz и в категорию триллеров записать. тогда бы всё встало на свои места. "идиотский дом с ногами" улыбнуло) мы то самоё главное рубим чо у них к чему там, а они про наше нет. мы круче полюбас) а сантокалауз это вообще изначально групповая галлюцинация чухонцев напившихся оленей мочи которых они предварительно кормили мухоморами. по этому и шапка красная кстати.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Миллиардер
Вкалывают роботы, а не человек
Как я таксистов подставила
16 причин, которые не дают простому человеку заняться физкультурой
Исполнение желаний
Когда есть <s>не</s>большое "но"
Жиза!
10 историй людей, которые поменяла чистая случайность
Международная эротическая ярмарка в Берлине
Москва и Ленинград 1958 года в цвете