Зеркало




11 января, 2011

Про боевики

Я не понимаю этот жанр с детства. Как раз с тех времён, когда он начал становиться популярным. Я понял, что моя латентная мизантропия и хронический элитизм берут своё начало с 1990-1991 года. Тогда, если мальчики собирались у кого-то в гостях, они обязательно, повозившись, попив чаю итп, садились смотреть кино на ВХС.

И если это был боевик -- я уходил. Я смотрел на рыла товарищей: у них приоткрывался рот, глаза тут же становились стеклянными и тупыми (что для ребёнка вообще нонсенс), они тупо лупились в одну точку, как умалишенные. Я уходил, брал книжку, шел с ней в другую комнату и оттуда слышал все эти мудацкие "кийййяяя!!!", "уияяяя!", "бщь-бщь-бщь" "я размозжу тебя, ублюдок", "попрощайся с жизнью", "йяяяя!".

И этот один и тот же звук удара, похожий на малый барабан в ранних песнях Татьяны Овсиенко, подложенный под любой удар любой частью тела и предметом по любой части тела или предмету. Бщь-бщь-бщь-бщь. И товариши вылупились в эту чушь, дебилы. И этот ёбаный Сталоне в фильме, кажется, "Рэмбо". Поймали его, спрашивают:

-- Где ракеты?
-- Близко.
-- Говори, где ракеты!
-- Совсем близко.
-- ГДЕ РАКЕТЫ, УБЛЮДОК?
-- (изобразив на лице скупой мужской оргазм) У тебя в заднице.
-- Дыщ, дыщ, дыщ! Мерзкий ублюдок! Говори, где ракеты!

Блять, какая же туфта. И ведь все, даже взрослые, каким-то образом смотрели эту парашу. Обсуждали, суки. Я ощущал себя одновременном изгоем общества и единственным источником разума во вселенной еще тогда, в шесть лет.

А самый дикий ад -- это фильмы, где все тупо дерутся друг с другом раз на раз, и в конце кто-то должен выиграть, и больше ничего не происходит. Два часа хронометража всякие махачи разных персонажей. Часто -- по олимпийской системе. Как люди ТАКОЕ любили смотреть (а у меня были такие знакомые) -- это вообще выше моего понимания.

Сраные ван дамы, сталоне и кто там еще был, джеки чаны -- это из-за вас я стал высокомерным ублюдком, презирающим глупых людишек. Было, конечно, еще много факторов, но и вы -- немаловажный! Это с тех самых пор, как вы были звёздами кинематографа в РФ 90-х годов, для меня человек, любящий боевики, сразу клеймился печатью, на которой крупными буквами написано: ДЕБИЛ. А поскольку боевики любило 95% населения, особенно мужского, то сами понимаете.

Извините если кого обидел, конечно, но вот так вот :о).

http://funt.livejournal.com/172912.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Последние посты:

Счастливый день
Дал порулить
Как Никитка ограбил квартиру
Причудливые японские общественные туалеты
Погода стала лучше
Чуть чуть на нормальный номер не хватило
Зачем вам люди? Общайтесь с голосами в своей голове
Если бы пешеходы вели себя как водители
Могут же, когда хотят!
Зеркало заднего вида


Случайные посты:

Итоги дня
Зависть, осуждение или тайное желание?
Открытие мотосезона в Молдавии
Зубная эро-дисфункция
Половина россиян за запрет футбола
В туалете стадиона
От каждого по способностям, каждому по гробу
Честно про одну вещь о белорусах и русских
Кто сказал двойные стандарты?
Международная Конвенция Татуировки в Праге