Зеркало




11 января, 2011

Про боевики

Я не понимаю этот жанр с детства. Как раз с тех времён, когда он начал становиться популярным. Я понял, что моя латентная мизантропия и хронический элитизм берут своё начало с 1990-1991 года. Тогда, если мальчики собирались у кого-то в гостях, они обязательно, повозившись, попив чаю итп, садились смотреть кино на ВХС.

И если это был боевик -- я уходил. Я смотрел на рыла товарищей: у них приоткрывался рот, глаза тут же становились стеклянными и тупыми (что для ребёнка вообще нонсенс), они тупо лупились в одну точку, как умалишенные. Я уходил, брал книжку, шел с ней в другую комнату и оттуда слышал все эти мудацкие "кийййяяя!!!", "уияяяя!", "бщь-бщь-бщь" "я размозжу тебя, ублюдок", "попрощайся с жизнью", "йяяяя!".

И этот один и тот же звук удара, похожий на малый барабан в ранних песнях Татьяны Овсиенко, подложенный под любой удар любой частью тела и предметом по любой части тела или предмету. Бщь-бщь-бщь-бщь. И товариши вылупились в эту чушь, дебилы. И этот ёбаный Сталоне в фильме, кажется, "Рэмбо". Поймали его, спрашивают:

-- Где ракеты?
-- Близко.
-- Говори, где ракеты!
-- Совсем близко.
-- ГДЕ РАКЕТЫ, УБЛЮДОК?
-- (изобразив на лице скупой мужской оргазм) У тебя в заднице.
-- Дыщ, дыщ, дыщ! Мерзкий ублюдок! Говори, где ракеты!

Блять, какая же туфта. И ведь все, даже взрослые, каким-то образом смотрели эту парашу. Обсуждали, суки. Я ощущал себя одновременном изгоем общества и единственным источником разума во вселенной еще тогда, в шесть лет.

А самый дикий ад -- это фильмы, где все тупо дерутся друг с другом раз на раз, и в конце кто-то должен выиграть, и больше ничего не происходит. Два часа хронометража всякие махачи разных персонажей. Часто -- по олимпийской системе. Как люди ТАКОЕ любили смотреть (а у меня были такие знакомые) -- это вообще выше моего понимания.

Сраные ван дамы, сталоне и кто там еще был, джеки чаны -- это из-за вас я стал высокомерным ублюдком, презирающим глупых людишек. Было, конечно, еще много факторов, но и вы -- немаловажный! Это с тех самых пор, как вы были звёздами кинематографа в РФ 90-х годов, для меня человек, любящий боевики, сразу клеймился печатью, на которой крупными буквами написано: ДЕБИЛ. А поскольку боевики любило 95% населения, особенно мужского, то сами понимаете.

Извините если кого обидел, конечно, но вот так вот :о).

http://funt.livejournal.com/172912.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Реклама к Хэллоуину, которая действительно пугает
Факты о Франции и французах
Ох уж эти пугливые собачки!
Мастер-класс по мгновенному засыпанию
Девушка дня
Какая нелепая случайность
Дерьмовая жизнь
Друг человека
Квест по поиску выхода
Девушка дня