Зеркало




19 января, 2011

Интересные факты о свадьбе

В свое время английская королева Елизавета "вышла за муж за Англию", не приемля брака и сексуальных отношений с мужчинами. К этому ее привело бесцеремонное обращение ее отца, Генриха VIII, со своими многочисленными женами, двух из которых (в том числе и мать Елизаветы Анну Болейн) он казнил за измену.

Свадьба с мумией. Вернувшийся с войны принц Португалии Педру с горечью узнал, что его невеста Инесс де Кастро погибла в результате дворцового заговора. Став королем, так и не оправившийся от горя Педру, обвенчался с мумией Инессы, которую сразу же после церемонии поместили обратно в королевский склеп.

В Индии женщины легкого поведения по традиции должны быть замужем. Обычно они выбирают себе завидных мужей – внушительно выглядящих, очень долговечных и абсолютно не ревнивых. Они выходят замуж за деревья.

В Будапеште открылся первый дворец бракосочетания для домашних животных. Вместо обручальных колец "молодоженам" на лапы наденут браслеты, которые заранее можно приобрести или заказать у ювелира. А английская фирма Burberry в своих специальных магазинах предлагает четвероногим любимцам полный гардероб: от плаща с поясом до делового костюма в полоску. На церемониях рекой льется шампанское и звучат поздравления и пожелания породистого потомства.

Барон Рейхштадтский, с огорчением поняв, что его сестра все же не изменит своего решения выйти замуж за приведение сэра Гейдрика, все-таки организовал тайную свадьбу баронессы и привидения. Разумеется, это была всего лишь инсценировка, поскольку церковь бы не одобрила подобное безобразие. Однако, поскольку ни представителей духа, ни его самого на свадьбе не ожидали, то роль жениха с успехом исполнил портрет. Говорят, что после смерти совершенно счастливой молодой жены, люди видели и её приведение, и приведение сэра Гейдрика.

Шведская девушка Сюзен Свенсон, желая найти жениха, бросила в воды Балтийского моря бутылку со своей фотографией и адресом. Через несколько месяцев бутылка была подобрана в море шведским рыболовным сейнером, 23 члена экипажа судна оказались холостяками. В полном составе они явились по указанному адресу. Сьюзен Свенсон естественно вышла замуж за капитана, правда, потом постепенно разводясь, она побывала за мужем за всей командой.

После двух неудачных браков 42-летний житель Мельбурна совершенно разочаровался в женщинах и женился на своем телевизоре. Церемония бракосочетания прошла в его доме, в присутствии близких друзей и священника. Как и полагается, жених торжественно пообещал любить, уважать и защищать свою жену до конца жизни. В знак любви молодожен носит золотое обручальное кольцо, а второе кольцо он отдал жене - положил на телевизор.

Сравнительно недавно в клинике доктора М. Шмидеберга появилась пациентка, влюбленная в свой автомобиль. Она мазала радиатор кремом от загара, лепила на фары искусственные ресницы. Однажды она пожелала заключить церковный брак со своим автомобилем. Собственно после этого её и поместили в психическую клинику.

Не так давно в чопорной Англии, как известно, были официально разрешены однополые браки, но еще более нестандартный юридический случай имел место там полтора века назад. В 1855 году, в результате процесса Бимиха против Бимиха, мужчина получил право жениться на самом себе.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
19.01.11 15:24

Пра далбайобаф...

size 9Kb
 
Ass
19.01.11 15:26

Пасибки, я уже был в аду!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Заботливый
Старый вор
Деревья наступают!
Дженга
Скоро на дорогах страны
Это были девяностые
Лучшая шутка года
Как меня бездомный пёс обманул
Пятничная картинка
Когда российские видео с регистратора лучше российских фильмов