Зеркало




19 января, 2011

Про коммерческое обольщение женщин

Сашка ещё совсем пацан. Когда-то мы ходили в один тренажёрный зал, а потом чисто случайно попали руками друг другу в междуножье. Когда мы вместе, я выгляжу, как проблядушка, по малолетству подкинувшая последствие пьяного сексуального эксперимента сердобольным предкам, а спустя 20 лет решившая неумело и по-своему, то есть по-проблядушичье, компенсировать недостаток внимания. Материнством это не назовёшь, но и дружбой там не пахнет. У меня, конечно, были принципы, но его красивый хуй постоянно попадался мне под руку в процессе воспитания, и однажды он заткнул им мой рот, когда я внушала ему мысль о целесообразности духовного развития.
Сначала у нас всё было построено на некоммерческой основе. Мы изредка готовились к Олимпийским играм, невзирая на то, что ебля ещё не вошла в перечень олимпийских видов спорта. Но однажды мой официальный любовник так набухался, что пренебрёг своими обязанностями, отказавшись применить уцелевшие в попойке и вполне рабочие части тела. Я страдала от непереносимого возбуждения и получила по фасаду после страстного проникновения пальцем в его несанкционированное отверстие с целью хоть как-то эротически развлечься. В отместку я двусмысленно сунула эрегированный шаловливый средний палец под нос обидчику и гордо, с достоинством убежала, избавив недотрогу от изуверского убийства меня, а набегу позвонила Сашке: «Приезжай, у меня недоёб!» Сашка слегка охренел, но быстро нашёл отмазку: «Ты чё, я на работе!» Мне было очень надо, и я пошла ва-банк, то есть сделала ставку на то, что лежит у меня в банке, точнее, в бидоне, стоящем в чулане: «А я тебе денег дам!» Сашка охуел и приехал через полчаса. Восемь раз за четыре часа – без перерыва. Трясущиеся ноги и чувство реванша. Одна тысяча рублей.

Сашке это охренеть как понравилось. Не восемь раз, разумеется. Он понял, что его возбуждают деньги. Сумма не имеет значения. Важен был сам факт бередящей душу продажности и сладостное проституирование на не самом дряблом теле. Наши отношения так и остались благотворительными, но Сашку переклинило.
Мне как повитухе Сашкиного хуя была поставлена задача: найти гламурную богатую сучку - для придания возвышенным чувствам за умеренную плату. Я таскала его по тусовкам и знакомила со всеми светскими львицами. Но однажды моя подруга позвала меня в гости и поделилась мыслями по поводу продвижения на рынок нового товара по имени Сашка: «Лизка, у твоего протеже куча недочётов. Вот скажи мне, почему элитной проститутке платят бешеное бабло? Потому что она говорит на нескольких языках, знакома со всеми новинками литературы, а ещё слушает классическую музыку и в курсе театральных премьер. А твой охламон? Ты ж его нифига не воспитываешь! У самой два образования, по-английски шпаришь, как по-русски, а ебёшься с кубиками на прессе. Ужас! Он же не знает, как женщину обольстить!»
Я впала в глубокую задумчивость. Поковыряла в носу, почесала темечко и начала составлять список рекомендаций для Сашки.

1. Не бойся говорить женщине комплименты. Это правда, что некрасивых женщин нет. Отыщи в ней нечто особенное и возведи это в культ. ( Мой любовник, кстати, постоянно повторяет мне: «У тебя ноги, как у девочки» или «Зачем ты искушаешь меня своей нежной кожей? Как ты умудряешься так за собой ухаживать?» Пусть пиздит, мне приятно – хрен ли я убиваюсь в тренажёрном зале и в салоне красоты?! Мне очень нравится, когда он пронзительно смотрит мне в глаза и почти искренне говорит: «В тебя невозможно не влюбиться!»)
2. Найди для неё небанальное имя. Вычеркни из списка «зайка», «пупсик» и «девочка моя». Назови её Королевой фисташкового мороженого, но не опускайся до «кисули».
3. В постели забудь про себя. Похрену, что тебя плющит от догги-стайл. Прислушайся к её телу. И не вставляй ей после первого поцелуя, случайно угодившего мимо щеки – в шею! И даже тогда, когда ты видишь, осязаешь, обоняешь и чувствуешь, что она готова – не вставляй! Дай ей умереть от истомы, от непереносимого блаженства, от невыносимости тебя, и только потом, потом, потом…
4. Будь внимателен ко всем её нюансам – новый лак для ногтей, её духи, её платье… Она ж, дура, для тебя это всё делает. Хотя, не конкретно для тебя, а вообще, для тебя как объекта её внимания, для себя, но для тебя. Это важно. И ещё помни все знаменательные даты – первая встреча, первый куннилингус, первое «пошёл вон, мерзкий альфонс!», первое «вернись, я всё прощу»…
5. Одна моя подруга как-то заметила, что степень значимости женщины определяется тем, сколько мужчина готов в неё вложить. Вложить – это не километраж, проложенный двадцатисантиметровым хуем, многократно засунутым в недра женщины, десять тысяч фрикций – два километра. Вложи то, что у тебя есть – купи ей дорогую шоколадку или красивый букет совсем не роз. Пусть это будет пропорционально твоему достатку, но – только для неё, эксклюзивно. Запомни: любая женщина хочет получать от мужчины подарки. Даже самая немеркантильная. Даже та, которая сама ему деньги даёт.
6. Запомни – она главная. Ты мужик, ты сильнее и умнее, даже если не добрал образования и опыта, но она – центр твоей вселенной. По крайней мере, она так должна чувствовать себя, а ты должен заставить её поверить. Выслушивай её, вникай в её проблемы и не вздумай заикнуться про каких-нибудь своих доморощенных тараканов в голове. Нет у тебя проблем! Изучай её, как историю и географию. Учись любить её – по-честному.
Я больше ничего не придумала. Потому что не привыкла воспитывать мужчин, а живу на всём готовеньком. Даже анализировать готовенькое не готова – чтобы не препарировать чудо. И если вдуматься, абсолютно не знаю, что нужно, чтобы обольстить женщину. Тем более за бабки. Вы знаете?

— Лиза Питеркина

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
19.01.11 15:57

Есть довольно сильные подозрения, что это хуйня голимая.

 
Клоп
19.01.11 16:04

Запейсал... :)

size 2Kb
 
kiz
19.01.11 16:05

Ну да, таг и есть. Хуйня в стиле космо. Типа лови каждый её взгляд, дай ей понять, какая она ниибацо особенная и всё в таком духе. Бабы немного прихуели, по-моему...

 
Старпом
19.01.11 16:10

ХУЙ (с)

 
Зелятор
20.01.11 00:45
"Старпом" писал:
ХУЙ (с)

ХУЙ ПЕСДА БАРСЕТКА КЕНТАЧИС....

 
Эд
20.01.11 08:14

Нормальный инстракшн для альфонсов. Остальным - забить

 


Последние посты:

Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильны наряды к Новому году
День рождения на работе
Пятничные лечебные настойки
Виноград
Я такой же в конце неделе
Как Коля мошенников обманул
Это Россия!
Сын так хочет


Случайные посты:

Насчет "роняния пачки денег перед носом"
Лена, это я!
Пятничные лечебные настойки
Хлебом не кормите, дайте поуправлять
Вася и ретроградная амнезия
Карнавальные костюмы людей с ограниченными возможностями и отменной самоиронией
Испугался
Попытка не пытка
Новый модный тренд - галактический макияж
Отдел полиции