Зеркало




24 января, 2011

Как нам инновационно модернизировать. Советы.

Г-н Арк. Дворкович предложил отменить стипендии для студентов. Конечно, только для неэффективных.

Считаю, этого мало. Крайне мало. Нельзя останавливаться на полумерах. Дмитрий Анатолич должен задуматься, одуматься и решительно внедрить, наконец-то, наномеры, мегарешения, суперзаконы - для становления России на истинно демократический путь.

Сегодняшнаяя ситуация в стране показывает, что необходимы кардинальные изменения. Кажется, никто не может их определить, но ведь все элементарно. Группа инициатиных товарищей (мы) хочет подсказать уважаемому Дим Толичу перечень мероприятий, законов, актов и решений, которые мгновенно (в течении наносекунд) выведут Россию в мировые лидеры по вообще всем областям и отраслям чего угодно.

Это же элементарно!
Группа инициативных товарищей (мы) не понимает, как Дмитрий Толич до этого не додумался раньше; конечно, занятость думами о судьбе страны его несколько оправдывает.

Необходимо (и срочно, как можно быстрее) выполнить следующий перечень.
И сразу же Россия - мировой лидер в везде. (То есть цель, которую упорно пытается достичь Дим Толич будет, прямо скажем, достигнута)
Перечень прилагается.

Перечень мер для становления России лировым мидером в везде, с применением нанотехнологий.

1.
Название: О повышении личной эффевтивности и модернизации.
Акт: Полная отмена заработной платы.
Результат: мгновенно после подписания указа (через 3-4 наносекунды) все становятся эффективными собстенниками заводов, производств, судоходств. Безработица исчезает, люди понимают, что. И даже где. Все становятся счастливы, здоровы и богаты.

2.
Название: О модернизации образовательной системы и повышении эффективности системы высших учебных заведений и приведении их в соотстветствие с мировыми стандартами.
Акт: полная отмена стипендий, повышение оплаты за обучение до $1000000 в месяц. Полное закрытие всех университетов и институтов за пределами МГУ, МГИМО.
Результат: неэфективные студенты мгновенно (через 7-8 наносекунд) организуют свои производства, изобретают инновационные технологии, становятся эффективными менеджерами. Наконец-то быдло исчезает за пределы храмов наук.

Искоренена практика, когда русский студент учится вместе с ..нцем, у которого дома тристатри русских раба. Как стыдно будет ...нцу вернувшись домой, говорить, что с ним в одной группе был сын его же раба? Такого допускать нельзя! Это нетолерантно. Может травмировать психику ..нца. Давно пора определиться и понять - что психика ..нца - приоритетна.

Оставшиеся 50-70 студентов организуют костяк, мощнейний костяк для развития современной науки и уже через 50-52 наносекунды после выпуска из ВУЗа решают все проблемы в везде. Все становятся счастливы, здоровы и богаты.

3.
Название: О реорганизации системы обеспечения неэффективных социальных элементов.
Акт: категорическая отмена пенсий. Да. Без вариантов. Сколько можно содержать этих захребетников за государственный счет? Введение налога в 700% от дохода на продолжительность жизни свыше 17 лет от даты рождения.
Результат: мгновенно (примерно 200-210 наносекунд после подписания указа, почему так долго? просто пенсионеры долго думают) все пенсионеры становятся эффективными собственниками производств, заводов, судоходств. Государство процветает. Жить более 17 лет становится невыгодным, быдло стремительно сокращается. Наконец-то появляется государство без быдла, с эффективными собственниками. Все становятся счастливы, здоровы и богаты.

4.
Название: К вопросу о государственном урегулировании цен на углеродосодержащие вещества.
Акт: повышение цен на бензин до $10000 за грамм. На любой тип топлива.
Результат: растут сборы в бюджет. Примерно через 4-7 наносекунд население изобретает телепортацию. Это инновационно. Публичная радость на всех каналах. Наконец-то Москва без пробок. Если население не изобрело телепортацию и не освоило её - статья за нарушение закона о внедрении инноваций. То есть - неэффективное население демократизируется.

Наказание за неэффективность - демократическое ограничение жизнедеятельности на срок от семи до десяти секунд, производимое размещением в теле и(или) голове ограничиваемого свинцового предмета (см. список предметов, приложение 2), выпускаемого из демократического ограничителя, список демогранов: Colt M4 M4A1, Enfield L85A1, Heckler-Koch G3* и прочим (см. Приложение 1), которые будут одобрены для демократического ограничения жизнедеятельности неэффективных существ.

Если через 7 (семь) - 10 (десять) секунд предмет не смог восстановить жизнедеятельность, до этого демократически ограниченную, то он (субъект, предмет) признаётся неэффективным и неинновационным, то есть не подлежащим модернизации, и подлежит размещению в землю на глубину 2.00м исключительно для сохранения, в целях консервации, или обливанию горючими смесями и термической обработке - в целях недопущения развития неизвестной инфекции и для блага самого же субъекта (предмета).

Надеемся, предметы и(или) субъекты поймут необходимость такой меры.

В течении 3-ех (трёх) дней демократически ограниченный в жизнедеятельности предмет (существо) может подать заявление в специальный орган с просьбой на восстановление его жизнедеятельности. При неподаче заявления субъект (предмет) считается неэффективным и не инновационным и модернизации не подлежит.

Все становятся счастливы, здоровы и богаты.

5.
Название: О борьбе с низкими доходами граждан.
Акт: ввод налога 99.97% на бедность. Граждане, зарабатывающие меньше прожиточного минимума обязаны платить налог.
Результат: мгновенно (через 9-15 наносекунд) бедность в стране заканчивается. Бедным становится быть невыгодно. Уже через 31-35 наносекунд бывшие бедные организуют производства, судоходства и заводы по производству самой лучшей продукции в везде. Роисся вперде! Все становятся счастливы, здоровы и богаты.

6.
Название: О борьбе с неуставными отношениями в ВС РФ.
Акт: запрещена "дедовщина"
Результат: мгновенно (через 0.000000000001 наносекунду, у военных все быстро) деды бросаются к молодым, зашивают им койки, выкидывая из коек молодых, застилают им подшиву... гхм. Не так.
Российская армия становится самой мощной и обороноспособной в мире. Старший офицерский состав здоровается за руку с рядовым, у которых на плечах - переносные стратегические ракетные комплексы баллистически-межконтинентального назначения. Кроме этих - прочие комплексы отсутствуют.
Внезапно все военные городки обустраиваются. Вдруг прекращаются самоволки.
Все становятся счастливы, здоровы и богаты.

7.
Название: О запрещении коррупции.
Акт: запретить брать взятки ВСЕМ чиновникам и чинить препоны предпринимателям.
Результат: блядь, это уже - фантастика.

http://kudeta.livejournal.com/136837.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
24.01.11 10:28

Здеся :Р

 
Хрыч
24.01.11 10:33

Этот вездесущий клоп впечатляет своей реакцией. Покойный для нас Перкин нервно курит в сторонке бамбук, а по ночам безутешно рыдает в подушку.

 
Алла
24.01.11 10:34

ААААА))) Афтырь маладец))))

 
Клоп
24.01.11 10:36
"Хрыч" писал:
Этот вездесущий клоп впечатляет своей реакцией. Покойный для нас Перкин нервно курит в сторонке бамбук, а по ночам безутешно рыдает в подушку.
Дерзай! *ушол работать*
 
Алла
24.01.11 11:06
"Клоп" писал:
*ушол работать*
*ат работы кони дохнут*
 
Клоп
24.01.11 13:58

В правительстве готовят новый закон об энергосбережении - запретить
изготавливать свечки толще 2 сантиметров.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Пить - это весело и уютно
Странные русские привычки удивляющие иностранцев
Какая нелепая случайность
Встреча одноклассников
Дженга
Читали ли вы книгу, изданную и ставшую бестселлером в год вашего рождения?
Об интересных людях
Девушка дня
Где-то сейчас заплакал один еврей
Нужна новая мама