Зеркало




26 января, 2011

Курортные страсти

Я как-то в ресторане в Судаке работал, был там один смазливый официант - регулярно барышень клеил весьма пугающей наружности, не известно из каких соображений.

В конце сезона местный ювелир выпивал с владельцем ресторана и между делом поделился информацией что официант наш за сезон ухитряется сдавать пару сотен грамм золота в виде женских цепочек и украшений. Причем все цепочки порваны, потом выяснилось что не порваны, а перекушены. Хитрован устраивал с барышнями ночные купания голяком, потом бурные страсти в кустах, по ходу секса перекусывал цепочку, аккуратно затягивал украшение в хлебальник - как спагетти, чтоб барышня не почувствовала. Затем цепочку прятал в этих же кустиках - например на веточку неприметно вешал.

На кой черт вся комедия? А он же потом первый и замечал что цепочка то с барышни пропала куда-то. Помогал в поисках по мере возможности и т.д. На него барышня подумать не могла - он же рядом с ней абсолютно голый, куда ему украшения прятать? Видать в море расстегнулось. Происходило это обычно перед самым отъездом барышни, так что никто из девчонок никаких заявлений в милицию не писал, типа потеряла и потеряла.

После откровений ювелира начался форменный кипишь, поскольку многие жертвы обольстителя оказались женами и дочерьми друзей владельца ресторана. Официанту пришлось многое и подробно рассказывать, возвращать деньги и т.д. Ювелир тоже попал - многие украшения ему пришлось вернуть.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
AG
26.01.11 12:07

болтун находка для шпеона блеать

 
Алла
26.01.11 12:13

хм..

 
Чапаев
26.01.11 12:15

хуита.

 
Анунах
26.01.11 12:48

Ювелир - мудаг - кастрировать шоб не пиздаболил

 
Риг Драчир
26.01.11 13:07

Источник?

 
мимо_пробегал
27.01.11 14:28

то есть жены официально признали, что изменяли своим мужьям с этим официантом? иначе как они объясняли обстоятельства кражи

 
Гульден
28.01.11 02:10

В первый раз я эту байку услышал в конце 1992-го, но не могу представить себе зубы, способные перекусить металл, пусть и мягкий.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Перегрузка 6G
Жизнено
Любимый шаблон
Когда есть <s>не</s>большое "но"
Как человеку деньги жизнь испортили
Итоги дня
Как добродушный алабай чуть рыбака до психушки не довёл
Как я обосралась на выпускном
Предупреждать надо
Московские выходные в конце восьмидесятых