Зеркало




02 февраля, 2011

Та еще картинка

Спальные районы Москвы строились на месте деревенек и сёл, чьих аборигенов Советская власть осчастливливала панельной жилплощадью в местах их коренного проживания, поэтому даже сейчас в каком-нибудь Свиблове или Люблине до сих пор слегка попахивает деревней. А уж в 80-х годах прошлого века - не то, что попахивало, а прямо-таки пёрло! Кто не помнит перья зеленого лука в цветниках на каждом втором балконе?

Лук - ладно, а вот один гражданин в том самом Швиблове держал курей. На балконе девятого этажа. Задаст им утром корму-воды - и на работу. Моды стеклить "лоджии" в те времена не было, а генетическая куриная память (что-то о крыльях и заборах) еще смутно давала о себе знать, поэтому, когда пара куриц, вывалившись за бортик, бесславно досталась бродячим собакам, хозяин нашел сулейманово решение.
Взял и привязал каждую курь длинной веревочкой за ногу, к перилам. Идущие по тропинке от станции метро соседи вечерами наблюдали сюрреалистическую картину: с балкона на веревочках свисают вниз головой десять кур и петух. (Попервоначалу они, выпав, слегка брыкались для порядку, а потом забили. Прыг за бортик - и в нирвану.) Позднее выходит хозяин и по одной, за веревочку, втаскивает птичек обратно на балкон. До утра.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
02.02.11 12:10

Внимание! На арене дрессированый пидар-аноним! Серёженька, ГОЛОС!

 
Клaйпед
02.02.11 12:15
"mikorr" писал:
Внимание! На арене дрессированый пидар-аноним! Серёженька, ГОЛОС!
ты чо раздухарился,на обед не пускают?!)))
 
mikorr
02.02.11 12:18
"Клaйпед" писал:
Тиха, не спугни)).
 
Клaйпед
02.02.11 12:18

а почему нельзя сделать верёвки короче балконных перил???Я так понял, автор один раз в жизни,одну такую курицу видел и понеслась пизда по кочкам: "Идущие по тропинке от станции метро соседи вечерами наблюдали сюрреалистическую картину",вся маршрутка плакала блять,занавес.

 
Ass
02.02.11 12:25

Ыыы))
Свиблово встаёт с петухами!

 
mikorr
02.02.11 12:26
"Клaйпед" писал:
а почему нельзя сделать верёвки короче балконных перил???Я так понял, автор один раз в жизни,одну такую курицу видел и понеслась пизда по кочкам: "Идущие по тропинке от станции метро соседи вечерами наблюдали сюрреалистическую картину",вся маршрутка плакала блять,занавес.
"Водитель выскочил" - забыл.
 
mikorr
02.02.11 12:30
"ывап" писал:
Так тебя Сереженькой зовут?
Ойбля, какие мы скромные, уссались-переименовались! Но команду выполнил, молодец, съешь использованый гандон))). Давай, еще? ГОЛОС!
 
Свиблово
02.02.11 12:33

Я на Динамо/Савёловской живу, если про меня.

 
Slyman
02.02.11 12:33

Поржал. Но более реальная развязка - куры перемешивались, веревки перепутывались и к вечеру у хозяина на балконе должен быть шар из перьев, утыканный куриными суповыми наборами. Потом часик на распутывание, стограмм и заслуженный отдых до утра. :-)

 
mikorr
02.02.11 12:50
"ывап" писал:
Не сосется тебе спокойно?
ОТЛИЧНО, съешь ещё! ГОЛОС!
 
axe-l
02.02.11 12:55

Курей на балконе держать - экстремальный далпайоп. Но в моей практике бывали и хуже. Как-то, замечательным летним утром, заметил я что в съёмной квартире пованивать начало. Ладно, думаю, приберёмся-проветрим - получше станет. Жили мы тогда толпой гавайцев-студентов и гигиеной особо не заморачивались. Но когда навозом несёт - увольте-с, невозможно мыслить! Приборка результатов не дала, проветривание только ухудшило ситуацию. Для нахождения путей выхода из ситуации решили сходить за пивком. Разум, такскать, просветлить светленьким.

За пивом ходили 3 дня подряд. Вонизма не прекращалась. Нервные клетки гибли от перенапряжения. В один из походов гонец, возвращаясь с очередной партией живительной влаги, услышал, проходя непосредственно под нашим балконом, жизнерадостное хрюканье. Сначала грешил на собутыльников, но никто из нас о хрюканье не помышлял. При проведенных СОМ выяснлось: сосед-еблан решил избавиться от грядущих продовольственных проблем и, сцуко, завёл на балконе подсвинка.

 
*
02.02.11 19:27

мыкор изгнатель анонимов, ыыы, долбаёббля...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Факты о сказках
Итоги дня
Русские диалоги за границей
Откровения вебкам-модели
Месть
4 часа из жизни анестезиолога-реаниматолога
Мачо или чмо? 8 качеств “настоящего мужика”, которые выдают быдло
Почему гели UZON пользуются спросом у женщин?
Ошибочка
Девушка дня