Зеркало




08 февраля, 2011

Самые неудачные подарки на день святого Валентина (да и любой другой праздник)

1. Сложно сконструированный букет, купленный в ближайшем цветочном ларьке. Он стоил кучу денег, но там практически нет цветов, а лишь километры гофрированной бумаги, целлофана и пучок посторонней зелени; вдобавок в сердцевину увядающих бутонов воткнуты булавки с жемчужными головками, и все это сбрызнуто лаком с блестками — полноценный надгробный венок! И кстати, не всегда подберешь вазу для этакого монстра.

2. Коробка дешевых конфет плюс бутылка советского шампанского. Такой подарок может сгодиться, лишь если вы идете на тематическую вечеринку в стиле «комсомольцы-добровольцы».

3. Хрустальные вазы, бокалы, салатницы, шкатулочки чешского производства… Их с такой ужасающей регулярностью дарят, что они есть и дома, и на вашем рабочем столе, и даже в мусорной корзине.

4. Самый дорогой и пафосный глянцевый фотоальбом, какой только нашелся в книжном магазине. Столько денег и бумаги потраченной зря!

5. Открытки с готовыми текстами (а еще хуже — стихами) и — всего лишь — вашим небрежным автографом. Потрудитесь уж написать обращение и черкнуть пару пожеланий. Здесь же: открытки с аляповатыми мультяшными рисунками на обложке и пошлым продолжением, когда ее откроешь, — это за пределами добра и зла!

6. Поэма собственного сочинения на десяти страницах (да еще и зачитанная вслух, после того как принесли горячее). Если есть что-то хуже стандартных стишков на открытках, то это собственное самодеятельное творчество. Единственное исключение: вы только что получили Букеровскую премию за свой десятый сборник поэзии, и тогда ваше стихотворение будет принято как драгоценнейший дар.

7. Интимные подарки — настолько пошлые, будто приобретены в привокзальном секс-шопе.

8. Мягкая игрушка в неоновых тонах размера king-size. Мало того, что она не пролазит во входную дверь, так еще пугает домашних животных и никакими судьбами не вписывается в интерьер.
Warning! Если есть что-то хуже подобного презента, так это передарить его друзьям. Единственное исключение: у вас сие плюшевое чудовище настойчиво выпросили.

9. Дурацкие сувениры: пластиковые брелоки и мелкие керамические фигурки, офисные календари с фотографиями коллег и кофейные чашки со странными надписями, корпоративные ежедневники и прочие канцелярские глупости. Холодный, непрактичный и бессмысленный подарок.

10. Набор кухонной утвари. Я рыдаю! Самый дорогой и неправильный подарок, какой случается получить, — полезный в хозяйстве. Никому не приходит в голову, что полезное — не значит праздничное? Единственное исключение: долгожданное новоселье, когда новоиспеченные хозяева недвижимости готовы принять все, что позволит им сэкономить на обустройстве.

11. Гель для душа, крем и шампунь демократичной марки, которые продавались в ларьке у ближайшей станции метрополитена. О. БО. ЖЕ. МО. Й.

12. Нечто, подаренное вследствие забывчивости два раза подряд одному человеку. Еще хуже — передарить ему предмет, который он вам когда-то презентовал.

13. Деньги. Отделаться денежным подарком — все равно что расписаться в собственной тупости! Кроме всего прочего, это означает, что вы не посчитали нужным побеспокоиться об одариваемом и приобрести что-то вещественное. Единственное исключение: разумная сумма — идеальный подарок для людей, услугами которых вы пользуетесь, — секретарь, няня, домработница, консьерж, дворник... Но только не всучивайте деньги: дарите их в свежем конверте и лишь новые хрустящие банкноты.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Аебись
08.02.11 10:16

да пашол ты нахуй аффтар,купи веревку с мылом и на люстру.. кстате первыйнах

 
Хрыч
08.02.11 10:17

Самые неудачные посты помбола сегодня (да и в любой другой день).

 
ZZZo
08.02.11 10:25

действитьельно хуета. и вроде бы пелотка писала

 
парма
08.02.11 10:30

а чё дарить-то,чтоп дёшево,сердито и в масть?

 
мОлочник
08.02.11 10:31

ахуеть! Дворнику на День Святого Валентина!

 
бля
08.02.11 10:31

Стопудов овца писала. Брюлики ей надо, небось, пизде тупорылой.

 
Пенумбр
08.02.11 10:34

хуле думать. там, где празднуют этот празднег дарят прсото открытку в виде сердечка. или любую хуйню в виде сердечка. и всё.

 
sintezs
08.02.11 10:37

Лучше бы Вова написал про 10 самых удачных подарков на 14 число, чтоб голову не ломать...

 
Багапщ
08.02.11 10:40

УОРА, ЛУЧШИ ПАДАРАК ЖЕНЬЩИНЕ - РЮСКИ ОФИЦЕР-РАБ

 
Крендель
08.02.11 10:48

Выебать хорошенько - самый лучший подарок на 14е февраля
А что афтарша пизда тупая - это и ежу понятно

 
kiz
08.02.11 11:01

Точно. Пост пелотки в критические дни. Чо не подари - всё гавно и полная хуйня. Кагбэ намекает, что единственный выход - лексус подарить. Как гриццо: ну и сиди, как дура, без подарка

 
Чапаев
08.02.11 11:02

не чейтал. ибо св. валентин венчал римских легионеров. вопреки запрету римской церькви. за что был бит камнями. короче пидаров он разводил. вот и навязывают нам этот праздник, типо день всех влюбленных ибать их в сраку. тем более, что это праздник католической церкви. какого хуя нам его каждый день блядь навязывают? идите на хуй вместе с вашим валиком-пидаром

 
Свиблово
08.02.11 11:08

Заодно со Св. Патриком и Хелоуином, лошки, взяли моду всё у Запада перенимать, даже муслимы- и те уже начинают этой хуйнёй страдать.

 
Евгения
08.02.11 11:12

паибень. лучше всего деньги дарить

 
потусторонний наблюдатель
08.02.11 11:20
"парма" писал:
а чё дарить-то,чтоп дёшево,сердито и в масть?
Хуёв тачку и гандонов пачку. ГЫ!
 
парма
08.02.11 11:34
"потусторонний наблюдатель" писал:
банальщина,кстати....гандоны и так имеются у всякой уважающей себя половозрелой человеческой особи,а тачка хуёв-так это вообще из области фантастики....лучше уж один,но зачётный хуй,чем тачка членов от неизвестного производителя.
 
mikorr
08.02.11 12:05
"парма" писал:
а чё дарить-то,чтоп дёшево,сердито и в масть?
"Евгения" писал:
лучше всего деньги дарить
 
mikorr
08.02.11 12:07
"парма" писал:
а чё дарить-то,чтоп дёшево,сердито и в масть?
"Евгения" писал:
лучше всего деньги дарить

Cуммируем. Нихуя хорошего вы не подарите. Поэтому лучше всего - деньги. Так вы, по крайней мере, честно распишетесь в своей полной тупости (п.13).

 
Стряпа
08.02.11 12:57

А что я должен подарить пелодке на праздник хуйпоймикакой? Новый Бентли или брильянтовое колье?
В лучшем случае, приду домой трезвый......чем не продарок!!!!

 
Zak Bronko
08.02.11 21:14

Конгениально!

 


Последние посты:

Вы находитесь в Узбекистане, если...
Гламур по-тамбовски
- 15 признаков, что на улице мороз
Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?


Случайные посты:

Зoбод! Туылған күніңмен!
Несуны
В этом сезоне поём о комбинезоне
Гей-парад в Дели
Оплачивать доставку своей женщины к ебарю, бесценно... Для всего остального есть Мастер Карт
Ну нахер!
Муж - идиот
Инструкция по отучению ребёнка от онанизма
Русское решение
Метанол на опохмел