Зеркало




08 февраля, 2011

Самые неудачные подарки на день святого Валентина (да и любой другой праздник)

1. Сложно сконструированный букет, купленный в ближайшем цветочном ларьке. Он стоил кучу денег, но там практически нет цветов, а лишь километры гофрированной бумаги, целлофана и пучок посторонней зелени; вдобавок в сердцевину увядающих бутонов воткнуты булавки с жемчужными головками, и все это сбрызнуто лаком с блестками — полноценный надгробный венок! И кстати, не всегда подберешь вазу для этакого монстра.

2. Коробка дешевых конфет плюс бутылка советского шампанского. Такой подарок может сгодиться, лишь если вы идете на тематическую вечеринку в стиле «комсомольцы-добровольцы».

3. Хрустальные вазы, бокалы, салатницы, шкатулочки чешского производства… Их с такой ужасающей регулярностью дарят, что они есть и дома, и на вашем рабочем столе, и даже в мусорной корзине.

4. Самый дорогой и пафосный глянцевый фотоальбом, какой только нашелся в книжном магазине. Столько денег и бумаги потраченной зря!

5. Открытки с готовыми текстами (а еще хуже — стихами) и — всего лишь — вашим небрежным автографом. Потрудитесь уж написать обращение и черкнуть пару пожеланий. Здесь же: открытки с аляповатыми мультяшными рисунками на обложке и пошлым продолжением, когда ее откроешь, — это за пределами добра и зла!

6. Поэма собственного сочинения на десяти страницах (да еще и зачитанная вслух, после того как принесли горячее). Если есть что-то хуже стандартных стишков на открытках, то это собственное самодеятельное творчество. Единственное исключение: вы только что получили Букеровскую премию за свой десятый сборник поэзии, и тогда ваше стихотворение будет принято как драгоценнейший дар.

7. Интимные подарки — настолько пошлые, будто приобретены в привокзальном секс-шопе.

8. Мягкая игрушка в неоновых тонах размера king-size. Мало того, что она не пролазит во входную дверь, так еще пугает домашних животных и никакими судьбами не вписывается в интерьер.
Warning! Если есть что-то хуже подобного презента, так это передарить его друзьям. Единственное исключение: у вас сие плюшевое чудовище настойчиво выпросили.

9. Дурацкие сувениры: пластиковые брелоки и мелкие керамические фигурки, офисные календари с фотографиями коллег и кофейные чашки со странными надписями, корпоративные ежедневники и прочие канцелярские глупости. Холодный, непрактичный и бессмысленный подарок.

10. Набор кухонной утвари. Я рыдаю! Самый дорогой и неправильный подарок, какой случается получить, — полезный в хозяйстве. Никому не приходит в голову, что полезное — не значит праздничное? Единственное исключение: долгожданное новоселье, когда новоиспеченные хозяева недвижимости готовы принять все, что позволит им сэкономить на обустройстве.

11. Гель для душа, крем и шампунь демократичной марки, которые продавались в ларьке у ближайшей станции метрополитена. О. БО. ЖЕ. МО. Й.

12. Нечто, подаренное вследствие забывчивости два раза подряд одному человеку. Еще хуже — передарить ему предмет, который он вам когда-то презентовал.

13. Деньги. Отделаться денежным подарком — все равно что расписаться в собственной тупости! Кроме всего прочего, это означает, что вы не посчитали нужным побеспокоиться об одариваемом и приобрести что-то вещественное. Единственное исключение: разумная сумма — идеальный подарок для людей, услугами которых вы пользуетесь, — секретарь, няня, домработница, консьерж, дворник... Но только не всучивайте деньги: дарите их в свежем конверте и лишь новые хрустящие банкноты.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Аебись
08.02.11 10:16

да пашол ты нахуй аффтар,купи веревку с мылом и на люстру.. кстате первыйнах

 
Хрыч
08.02.11 10:17

Самые неудачные посты помбола сегодня (да и в любой другой день).

 
ZZZo
08.02.11 10:25

действитьельно хуета. и вроде бы пелотка писала

 
парма
08.02.11 10:30

а чё дарить-то,чтоп дёшево,сердито и в масть?

 
мОлочник
08.02.11 10:31

ахуеть! Дворнику на День Святого Валентина!

 
бля
08.02.11 10:31

Стопудов овца писала. Брюлики ей надо, небось, пизде тупорылой.

 
Пенумбр
08.02.11 10:34

хуле думать. там, где празднуют этот празднег дарят прсото открытку в виде сердечка. или любую хуйню в виде сердечка. и всё.

 
sintezs
08.02.11 10:37

Лучше бы Вова написал про 10 самых удачных подарков на 14 число, чтоб голову не ломать...

 
Багапщ
08.02.11 10:40

УОРА, ЛУЧШИ ПАДАРАК ЖЕНЬЩИНЕ - РЮСКИ ОФИЦЕР-РАБ

 
Крендель
08.02.11 10:48

Выебать хорошенько - самый лучший подарок на 14е февраля
А что афтарша пизда тупая - это и ежу понятно

 
kiz
08.02.11 11:01

Точно. Пост пелотки в критические дни. Чо не подари - всё гавно и полная хуйня. Кагбэ намекает, что единственный выход - лексус подарить. Как гриццо: ну и сиди, как дура, без подарка

 
Чапаев
08.02.11 11:02

не чейтал. ибо св. валентин венчал римских легионеров. вопреки запрету римской церькви. за что был бит камнями. короче пидаров он разводил. вот и навязывают нам этот праздник, типо день всех влюбленных ибать их в сраку. тем более, что это праздник католической церкви. какого хуя нам его каждый день блядь навязывают? идите на хуй вместе с вашим валиком-пидаром

 
Свиблово
08.02.11 11:08

Заодно со Св. Патриком и Хелоуином, лошки, взяли моду всё у Запада перенимать, даже муслимы- и те уже начинают этой хуйнёй страдать.

 
Евгения
08.02.11 11:12

паибень. лучше всего деньги дарить

 
потусторонний наблюдатель
08.02.11 11:20
"парма" писал:
а чё дарить-то,чтоп дёшево,сердито и в масть?
Хуёв тачку и гандонов пачку. ГЫ!
 
парма
08.02.11 11:34
"потусторонний наблюдатель" писал:
банальщина,кстати....гандоны и так имеются у всякой уважающей себя половозрелой человеческой особи,а тачка хуёв-так это вообще из области фантастики....лучше уж один,но зачётный хуй,чем тачка членов от неизвестного производителя.
 
mikorr
08.02.11 12:05
"парма" писал:
а чё дарить-то,чтоп дёшево,сердито и в масть?
"Евгения" писал:
лучше всего деньги дарить
 
mikorr
08.02.11 12:07
"парма" писал:
а чё дарить-то,чтоп дёшево,сердито и в масть?
"Евгения" писал:
лучше всего деньги дарить

Cуммируем. Нихуя хорошего вы не подарите. Поэтому лучше всего - деньги. Так вы, по крайней мере, честно распишетесь в своей полной тупости (п.13).

 
Стряпа
08.02.11 12:57

А что я должен подарить пелодке на праздник хуйпоймикакой? Новый Бентли или брильянтовое колье?
В лучшем случае, приду домой трезвый......чем не продарок!!!!

 
Zak Bronko
08.02.11 21:14

Конгениально!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Правила личной безопасности в наши дни
Девушка дня
Однако, здравствуйте
Итоги дня
Мужчины на стиле
Новая из ВИА Гры - Ольга Меганская
Как не стоит переходить дорогу
Как правильно выпивать и флиртовать с россиянками
Джамшут-такси
Вариант татуировки-эмблемы трудоголиков