Зеркало




09 февраля, 2011

Голые и смешные

Одна знакомая считает, что секс – очень несерьёзное занятие, и что вообще Создатель прикололся и создал такой весёлый способ размножения. Лично я сначала не вспомнила своего заливистого смеха во время интимного общения с мужчинами. Но тщательно перелистав страницы воображаемого эротического дневника, всё-таки обнаружила несколько нелепых эпизодов и согласилась: иногда секс – это ужасно смешно.
Ну, вот например. Вы любите друг друга чистой и искренней любовью, почти по-пуритански, в излюбленной позе королевы Виктории, и ваши животы тесно соприкасаются, влажно скользя друг по другу. И вдруг – такой странный звук, что становится неловко. Отдалённо это напоминает «чмок», но при этом возникают какие-то непристойные ректальные ассоциации: кто-то из партнёров досыта наелся зелёного горошка перед свиданием. Все присутствующие понимают, что компрометирующий звук рождается между телами в процессе стремительного кратковременного разъединения, но всё-таки хочется сказать: «Дорогой, это не я! Честно!» И сразу представляешь себе взгляд любимого, обходящий прилегающие к кровати окрестности: «А кто?»

А вот ещё эпизод. Вы изголодались друг по другу и, не дойдя до постели, стоя, срываете друг с друга одежду, причём его трусы оказываются последней неснятой деталью. Ты медленно стягиваешь их, одновременно опускаясь на колени, и тут его телефон взрывается кощунственным по отношению к ситуации аккордом группы «Металлика». Ты понимаешь, что это бизнес нагло вызывает твоего любовника, а с бизнесом вы ну никак не конкуренты! И голый возлюбленный зачем-то натягивает трусы, будто его деловой партнёр оценит это соответствие дресс-коду, и пропадает для секса на полчаса, а ты, как дура, в задумчивости стоишь на коленях в ожидании «дубля два». И тоска по близости проходит сама собой…
А ещё эта милая дамская пикантность. Ты почти теряешь сознание от страсти, а твой любимый впадает в сексуальное неистовство. Вы, изнурённые долгой любовной схваткой проваливаетесь в сон практически в позе слияния, а просыпаясь, обнаруживаете на постельном белье подозрительные красноватые пятна. И это был бы дивный повод, чтобы соврать во спасение: «Любимый, ты был первым!», но ты смутно припоминаешь год своего рождения и боишься быть связанной санитарами и обвинённой в неадекватном поведении и амнезии на почве сексуального потрясения. Поэтому лишь безнадёжно шутишь: «Ну вот, теперь ты должен на мне жениться!» и обречённо шлёпаешь в ванную за порошком и губкой, чтобы спасти кровать от «следов преступления». А двадцать лет назад это ещё сработало бы, но тогда ты не предавалась любви так бурно и самозабвенно.
А эти дивные недипломатические переговоры в койке! Ты уже почти достигла оргазма, когда над ухом раздаётся: «Тебе нравится?» И возвращаешься с небес на землю, пытаясь проанализировать: и правда, нравится ли мне это? Бывало и получше! Но, щадя тонкие чувства полового партнёра, лицемерно поощряешь его старания: «Да, да, мне нравится!» Какая чушь! Мой предыдущий любовник был гораздо сильнее и выносливее. А постельный Демосфен продолжает задавать почти риторические вопросы: «Ты хочешь меня? Хочешь?» В голове проносятся как минимум три ответа разной степени дерзости. Но ты молчишь, понимая необязательность ответной реплики и пытаясь поймать за хвост убегающий оргазм.
Но самое нелепое, с моей точки зрения, когда ты ласкаешь его губами и в самую ответственную минуту ощущаешь во рту его волос. Ты пытаешься деликатно вытолкнуть инородное тело языком, но все попытки тщетны, и ты сначала издаёшь вульгарный звук, будто умудряешься по ходу грызть семечки, а потом откровенно лезешь пальцем в рот. А хитрый брат выдворенного «эмигранта» мстительно доканывает тебя за поздним ужином или ранним завтраком, нахально прижившись между зубов.
Секс для человечества уже давно перестал быть только способом размножения. Для большинства взрослых людей это средство получения удовольствия. Но если вы не лишены самоиронии, это прекрасный повод посмеяться, ведь голые иногда такие смешные!

Автор: Liza_Piterkina

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хрыч
09.02.11 11:13

Секс для человечества уже давно перестал быть только способом размножения. Для большинства взрослых людей это средство получения удовольствия.

Пездетц, какая свежая и оригинальная мысль.

 
Йорик
09.02.11 11:25

Демосфен, "эмигрант"
с претензией пейсака

 
Alchmist
09.02.11 11:33

Во первых нехуй спать с теми кто тебе не нравится или не удовлетворяет, а если приходится это делать в силу "профессии" или выбранного стиля жизни то терпи и не ной.

 
PJ
09.02.11 14:04

блять, как неловко!
а ведь есть ещё пиздяной пердёж и много прочих радостей

 
rrr
10.02.11 00:08

А надо всегда делать вид, что так и надо. обосрался случайно - так это фишка такая, проблевался во время поцелуя - похуй, добавим экзотики! Диарея во время анального секса так вообще шик.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Лень — страшная сила
Прочти, вызывающий "Скорую помощь"!
Про округление
Итоги дня
Осенняя пятничная картинка
Итоги дня
Правильно барбекю!
Хоррор во дворе детского лагеря
Внезапно
Когда не разбираешься в бабских примочках