Зеркало




11 февраля, 2011

Аншлаг

Сегодня ночью был секс с Кларой Новиковой. Что любопытно, у меня. Прошу отметить, что Клару Новикову в телевизоре я не видел вот уже лет 15, а вживую еще дольше. Изображения Клары Новиковой, в любом виде, в печатном и непечатном, мне тоже не попадались. Я не слышал голос Клары Новиковой, не читал её интервью, Клара Новикова не фигурировала в качестве литературных персонажей ни в одной из прочитанных мною книг.

Прошу также отметить, что все эти годы Клара Новикова не являлась активной, да в общем-то, и пассивной участницей моих фантазий. Не то, чтобы она была мне отвратительна... просто в длинном, но увы, ограниченном списке желающих принять в них, в фантазиях, участие, для Клары Новиковой как-то до сих пор не находилось места. Видимо когда-то, в мои юношеские годы, пользуясь всеобщим ажиотажем, под лозунгом "Добро пожаловать всем!!!" она записала на руке номерочек и под шумок затёрлась где-то между Розой Люксембург и Ириной Хакамадой.

А вот сегодня, может так сложились планеты, может просто у Клары Новиковой вдруг вспыхнуло горькое чувство обиды и разочарования... Но она решила действовать - рванула вперед, растолкав скучающую Ирину Хакамаду и потерявшую всякую надежду Розу Люксембург. Не обращая внимания на возмущенные крики женской толпы, бесцеремонно протиснулась через плотно сомкнутые передние ряды, отшвырнула в сторону Анфису Чехову, разбросала девчонок из "Сливок", засветила локтем в глаз Анне Семенович... и победоносно ворвалась в мой эротический сон.

...Клара Новикова была молода, стройна, страстна. И как-то подозрительно похожа на Анну Семенович. Но как человек, с детства привыкший верить телевизионным персонажам, всем, без исключения, я безоговорочно принял факт - передо мной Клара Новикова. Тем более, что она так и заявила прямо с порога - здравствуйте, я Клара Новикова. Затем ловким движением распахнула кофточку и со словами "я мигом!" почему-то унеслась в ванную, превратившись в розовый и неожиданно желанный силуэт за мутным стеклом.

Что было дальше помнится смутно: кто-то куда-то входил, выходил - она в образ тёти Сони: "Шо ви там такое делаете? Ой, ну шо же ви остановились?!” А я, собственно, в Клару Новикову. Хотя, не исключено, что это была всё же Анна Семенович.

Чем всё это закончилось, увидеть ни мне, ни Кларе Новиковой не удалось. Может быть оттого, что разъяренные девчонки из группы “Стрелки” силком затащили выскочку обратно и там жестоко запинали. Не без участия Розы Люксембург с Хакамадой. А может быть потому, что в 6 утра проснулся ребенок.

Вы ищите мораль? Её тут нет. Но некоторые выводы, пожалуй, сделать стоит. Первое: я бесконечно благодарен Регине Дубовицкой за то, что это была не она. А также всему коллективу “Аншлага”. Второе: Аня, которая Семенович, ты уж в следующий раз это... посмелее что ли. Жду. И третье: первый канал пора отключать к чертовой матери.

http://dimochkin.livejournal.com/111139.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Перископ
11.02.11 15:14

во бля

 
Свиблово
11.02.11 15:15

Никогда в жизни не имел желания близких отношений с упомянутыми персонажами, равно как и с любой другой публичной личностью. Я герой!

 
Чапаев
11.02.11 15:29

сейчас молодежь смотрит камеди. так что пусть у автора будет секс с сестрами зайцевыми.

 
mail
11.02.11 15:46

>>смотреть на: http://putana.cz/index.php?partner=9827

 
ZZZo
11.02.11 21:05

кроч ибанутый афтар

 
шнук
12.02.11 18:34
"Чапаев" писал:
сейчас молодежь смотрит камеди. так что пусть у автора будет секс с сестрами зайцевыми.

как-то присовывал им)))
особенно лысенькому запухшему

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Вспоминает Семён Слепаков
Засветы - случайные и нет
Находчивость. Уровень Бог.
Условный рефлекс
Как Серега жену встретил
Глава родительского комитета
Любимые лакомства советских детей
Людоеды из Краснодара
Любовные дела, будни и праздники красного карандаша
Романтик