Зеркало




17 февраля, 2011

Александра, Александра ...

Здравствуйте. Меня зовут Саша, и ура, я женщина.
Эти два довольно неинтересных факта в сочетании рождают еще более неинтересный факт, наглядно демонстрируя принцип синергии.
Я, видите ли, заебалась. Ограниченная фантазия моих родителей, имеющих в активе четыре поколения Александров Александровичей, без перерыва на меня, и неожиданного здесь Михалкова, разрушила мне жизнь. Мой маленький мир полон разочарований и ненависти, что не способствует дальнейшему перерождению под каким–нибудь другим именем.
Вот смотрите. Всем, казалось бы, человек хорош — мало того, что брюнет, так еще и голубоглазый, и подмышками не пахнет, что по моей шкале ценностей означает "минимум двое совместных детей и маленькая собачонка". У меня уже болит спина от настойчивых попыток повернуться самым своим выгодным профилем, потому что правый профиль всегда чуть выше левого, а это не красит при первом знакомстве, а у него зубы — прекрасные, ровные, белые зубы! — сводит от кофе, потому что пьет пират уже восемнадцатую чашку, обеденный перерыв закончился, но тут такое вертится, что как–то неудобно взять и уйти.

И вот наступает момент, к которому, возможно, нас вели миллионы лет эволюции. Он интересуется, как меня зовут.
– Саша! — отвечает нимфа (это я) дрожащим голосом. И тут эта тварь (это он) начинает петь.
– Александра, Александра, этот город наш с тобою… — немелодично рушатся воздушные замки в моей голове; над собеседником загорается воображаемая, но все равно огромная табличка "МУДАК", под ногами у него открывается люк в преисподню, где Майкл Джексон хищно отгрызает ему нос (вообще–то, здесь должно было быть описание Адской Оргии, но я полагаюсь на ваше воображение). Потому что вот так, блядь, всегда. Понимаете, с начала формирования вторичных половых признаков я слушаю эту "Александру", твердый шанкр в глотку ее создателям, при каждом, то есть действительно каждом, то есть совсем каждом знакомстве. Иногда по нескольку раз. А вторичные половые признаки сформировались у меня уже довольно давно, и заебаться я успела до слабовменяемого состояния. Каким–то утешением мне служат Людмилы, которые тоже, небось, выслушивают "Людк', а Людк'" миллиарды мучительных раз, Евгении — в принудительном порядке "хорошие девочки Жени", и каталог промышленных бензопил.
Пожалуйста, поговорите со мной. Расскажите, за что вы, например, будете готовы расчленить малознакомого человека. Кроме денег.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клaйпед
17.02.11 14:22

прыкольна,смеялся

 
Евгения
17.02.11 14:29

высер. причем тупой.

 
Человег
17.02.11 14:29

Да уж, печально.
Как по мне, то Саша довольно красивое и оригинальное имя для девушки.
Возможно достаточно было бы всего раз сказать человеку, что вам эта песня противна/не нравится и вы бы уже никогда её не услышали от этого человека. А вдруг это была ваша судьба.

 
Клaйпед
17.02.11 14:44
"Человег" писал:
Да уж, печально.
Как по мне, то Саша довольно красивое и оригинальное имя для девушки.
Возможно достаточно было бы всего раз сказать человеку, что вам эта песня противна/не нравится и вы бы уже никогда её не услышали от этого человека. А вдруг это была ваша судьба.
Дарагой ты мой(?!) челавег!ведь весёлая авторша описывает(?!) всего лишь свои мысли,а не сказанные вслух слова.Я вот почему-то ни капельки не сомневаюсь,что обгандоня таким образом парня мысленно,как нормальная баба она с ним потом переспит,причём недурственно,потому как хорошая фантазёрка))))).Я лично вообще боюсь представлять какие мысли роятся у женщин в голове,мне кажется,что если бы мне хоть на пару секунд покажут мысли женщины,я немедленно сойду с ума!)))) а авторша няшечка!
 
Анна К
17.02.11 14:55

Анна, но хочу быть Розой Люксембург. Интернационал такая красивая песТня!

 
Луис Альберте
17.02.11 15:32

Возможно не понял текст, но возможно КГ/АМ
Вообще бесит, когда повествование о себе от третьего лица.
Не, все же КГ\АМ

 
Квадрат
17.02.11 15:51
"Евгения" писал:
высер. причем тупой.
хорошая девочка Женя, пакаж сиськи!
 
nikolai
17.02.11 17:05

"Я, видите ли, заебалась" - позвони родителям!!!!
мы то ни при чем......
больше писать не нужно....хватит....

 
ШаШа
17.02.11 18:05

Меня тож Сашей звать))))) мужик блеать)))) када про меня эту песню поют я накуй посылаю)))))

 
axe-l
18.02.11 11:35

Сменю ФИО. Имя на Харитон, фамилию на Моржов. Отчество возьму по прошлому имени - Александрович. Х.Моржов... Звучит. И аббревиатура тоже неплохая выходит - ХАМ.

 
PadonkiRB
19.02.11 09:05

Сверхценный образ отца, Мужское, маскулинное имя. Думаю, оно располагает хозяйку к доминантному поведению и завышенным требованиям к женихам.

Если бы брюнет без потовых желез по намтоящему зацепил бы, или Алесандра была бы готова к отношениям, то она бы использовала заранее заготовленную отговорку- пошутилку от надоевшей песенки.
И реально пора расширять смысл, если так сильно достала ассоциация с песней из к/ф Меньшова оскароносного (кстати, почему в его фильмах посторонние мужики все время трахают его жену Алентову, говорящую низким грудным голосом? Гиперкомпенсация, унижение властью режиссера доминантной жены?)

Напрмер - я бы переучивал кавалеров на песенку Леди Гага Алехандро, Алехандро.

Но почему-то уважаемой Саше все время нужно обвинять в банальности.

А это же всего- навсего рефлекс. Нельзя светить людям в глаза зеркальцем и обвинять их в трусости зато, что они жмурятся.

Кроме самой Алехандры (и, возможно, идеального папы или деда) никто не помешает ей объяснить понравившемуся чуваку, что ее раздражает эта песенка.

 
Яна
19.02.11 20:29

Какие блин все умные! Знатоки вареных крабов!Меня такая ситуация достала за 11 дней- в Египте есть какая-то попсовая песенка, начинающаяся на "Яна". А автору- единственный выход- забить. Всех долбоебов не перевоспитаешь...

 
йоо
20.02.11 13:41

иш ты бля заебалась...

 
Katik
22.02.11 13:25

" Катя- Катерина, эх душа!...", " Выходила на берег Катюша...", " Где твоя пуховая перина?"- тоже набор "оригинальных" вариаций при знакомстве со мной. Причём каждая произносится так торжествующе! Вот осенило человека меня порадовать!!!

 


Последние посты:

Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах
1917 год до н.э.
Я за народ!
Зажигательный праздник!
Исторический стёб для взрослых
Приятного аппетита!
Биткоин всему голова!
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Деньги, женщины и я
Романтика с большой дороги


Случайные посты:

Шансонетки Нижегородской ярмарки 19 века
В одежде не считается
Кто может объяснить этот фокус?
Наиболее популярные методы распила
Олени Баскервиллей
Обломал девушке ее фантазию
Про днище
Осторожнее с коврами, мужики
С праздником, девочки!
СССР — трудовое рабство и гнилая капуста