Зеркало




17 февраля, 2011

Кажется, я понял женщин

Знаете, я всегда выступал и буду выступать за развитие человеческого Разума, за отношения между мужчиной и женщиной как между равными и равноправными партнерами, где нет места деспотии, тирании, манипулированию, а есть только Разумный диалог, Равнововлеченность обоих, Разделение ответственности и Легитимность лидерства.
Я верю, настанет когда-нибудь такой день, когда люди словно очнутся от тысячелетнего сна и будут видеть друг в друге не мужчину или женщину, а Человека. Обязательно настанет.

Лет, так, через пятьсот. Короче, пустое это все. Разум насильно не насадишь, поэтому на данный момент нужно просто смириться с действующим положением вещей. Как бы сильно не хотелось видеть вокруг женщин, которые в первую очередь являются Людьми, все же нужно помнить, что женщина – это стопроцентный продукт рафинированного мещанства. Флагман, если можно так выразиться.

Бросьте, друзья, если бы вы хотели видеть рядом с собой человека мысли, творца, демиурга, вы бы жили с лучшим другом, или с роботом Айбо, или с библиотекой занимательной литературы. Женщинами движет не инстинкт созидания, ими движет, прости Господи, материнский инстинкт. Фактически, приобретая женщину, вы приобретаете инкубатор для воспроизводства себе подобных. Ну а инкубатор требует ухода, смиритесь с этим. Необходимость ухода за инкубатором частично компенсируется тем, что к ее мнению можно не прислушиваться. Но тем не менее…
Господа, ну в самом деле, у людей ведь как, кто-то мечтал, мечтал глобально, о чем-то пусть и недостижимом, но тем не менее прекрасном: новые земли, новые моря, отправиться к звездам, обрести бессмертие, в конце концов. Неувядающая красота духа. Ну а кто-то не думал об этом, а думал о шкурах, о жрачке, о размножении. Вместо покорения земель занимались собиранием корешков, обустройством жилища. Короче, мещанством.
Женщины просто не умеют по-настоящему мечтать. Что такое женская мечта? Это дом, муж богатый и любимый, да детей побольше, ну и занавесочки новые. Господь с ними, они просто не догадываются, что может быть по-другому, что есть жизнь и другая, не ограниченная пошлым мещанством. Что где-то там есть звезды и космос.
Бросьте, друзья. Относитесь к женщинам с пониманием. Не пытайтесь привить им разум и дух, их организм просто-напросто отторгнет их как чужеродные импланты.

Все хорошо, девчат. Конечно, занавесочки, простынки, и замуж.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клaйпед
17.02.11 11:13

так я не понял,автар касманавт или учоный?????

 
Borkin
17.02.11 11:19
"Клaйпед" писал:
так я не понял,автар касманавт или учоный?????
Касмический уч0ный!....
 
Loran
17.02.11 11:21
"Клaйпед" писал:
так я не понял,автар касманавт или учоный?????
Аффтор дрочер и ему не дают бабы. Чтобы как-то себя утешить и было не обидно он по вечерам выходит на улицу или берег моря, смотрит в даль или небо и дрочит
 
Loran
17.02.11 11:25
"Клaйпед" писал:
так я не понял,автар касманавт или учоный?????

Аффтар дрочер и ему не дают бабы. Чтобы себя утешить и было не обидно он,бывает, выйдет на крышу или берег моря, смотрит в даль или небо и дрочит

 
Клaйпед
17.02.11 11:27
"Loran" писал:
Аффтар дрочер и ему не дают бабы. Чтобы себя утешить и было не обидно он,бывает, выйдет на крышу или берег моря, смотрит в даль или небо и дрочит
та я понял,согласен,добавить нечего,поэтому молчу,бгг
 
kiz
17.02.11 12:25

Да не, аффтар попал в самую точку. Женщина - друг чилавека. И не более того. Ну, бывают, конечно, более-менее вменяемые бабы, но это - одна на миллион, может быть. А так: дом-муж-дети и всё.

 
Луис Альберте
17.02.11 12:47

Согласен с аффтором, хотя изложено немного однобоко.
Сейчас много бап, которые всего добиваются в жизни сами, в том числе хорошее бабло, социальный статус, а на мужика смотрят как донора спермы, или одноразовый вибратор. Но тем не менее конечная цель, все же гнездышко, зановесочки и т.д. "Рафинированное мещанство" годное определение.

 
Uster
17.02.11 13:41

да, все мужики, к. за равноправие мужчин и женщин --- просто латентные гомики !

 
tos
17.02.11 13:47

Автор все грамотно изложил... крик душм так сказать... меня тоже иногда убивает мелкота их полета... Даже имел неосторожность высказаться, что мол рожают те, кому в этойп жизни нечего делать... кто больше ничего не умеет... Сестра крепко на полгода обиделась...пока племяш не подрос.
НО! Автов понял не женщин...Автор понял БАБ. :-)))

Кстати, все это применимо только для наших - постсоветских баб. Зпгрпнфеминистки другие.

 
Ботан
17.02.11 14:56

КГ/АМ

 
Katik
17.02.11 22:56

Очень всё мудрено... Так куда за занавесочками приходить?

 
AVL
19.02.11 20:37

Все бабы дуры :) и бубы :)
патамучто бабы :)

 
Volkodav
21.02.11 00:48

Многие авторы комментов тут - малолетние дрочеры и нихуя не понимают. Бабы в-основном очень-очень ограничены и поэтому с редкими-редкими из них можно интеллектуально общаться. К сожалению, большинство интеллектуалок также очень страшные внешне.

Есть еще худшая категория баб - феминаци. Это уже не женщины, а бешенные пизды, у которых нет ни образования, ни здравого смысла, ни женских качеств, а только злая пизданутость на весь свет. И они хотят всех остальных баб такими же сделать.

А новое поколение баб - это еще что-то. У них вообще мозга нет. Так, куклы пластмассовые, тока страшные и тупые: "я - принцеса патаму что я девочка и мне нужно много денег от принца патаму что я прелесть и у меня есть пезда за каторую все мужыки тупые с бабками все отдадут". Это весь их "менталитет".

Так что, с бабами в наше время все очень плохо.

 


Последние посты:

Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год
Про округление
Виртуальные очки - ожидание - реальность
Проверка
Google Street покажет все что скрыто
Про смартфон и бывшего бандита
Празднуем!


Случайные посты:

Гендерные стереортипы
Реклама шампуня у арабов
Хеппи энд
Про цыган
Военные технологии
Порой замедление делает Ютуб интереснее
В Магните ввели клятву
На Украине предложили отменить отчество
Соседка снизу
Девушка дня