Зеркало




17 февраля, 2011

Бабы всегда и во всем виноваты

Бабы всегда и во всем виноваты. И даже в том, что мужики слабеют, а женщины мужают тоже виноваты бабы.

А кто воспитывает сыновей и дочерей? То то же..

Намедни, занесла меня нелегкая в автобус. Днем дело было. Наблюдаю следующую картину :

Дряхлый дедушка вышел на своей остановке, освободив сиденье около мамаши с ребенком. Мальчик лет 5-6, молодец такой -тоненьким голосочком тянет : «Мама, садись!» Дородная мамашка, вместо того, что бы принять заботу сына (пусть маленькая, но заботе ведь!) с гаком поднимает ребенка за капюшон и вдавливает его в сидушку. "Садись!" Мальчик сидел, а мамаша стояла...

И так всегда. Хочет мальчик что-то сделать сам, как откуда ни возьмись возникает мама и делает все за него. Шнурочки завязать, одеть неумеху, покормить.

В садике пойти за него разобраться с обидчиками, вместо того что бы объяснить как нужно поступать в конфликтах. Да мало ли в каких делах может заболивая мать отобрать инициативу у ребенка...

А если мальчик еще и младшенький в семье, то ситуация усугубляется в геометрической прогрессии и доходит до маразма:

-Ааааа!! Мамааа она меня бьет!!. И мама бежит заступаться : -Не бей его! Он же маленький!!»

-Сыночек, ты покушал?? (И раз двадцать повторить)

-Одень шапку/валенки, коньки. (Повторить раз сто)

- Пусть старший почистит картошку/выкинет мусор/уберет комнату переберет рис с гречкой ... А ты маленький!!!

Поэтому, что удивляться и причитать, мол, мужиков нормальных не осталось! А откуда им взяться? Поколение, воспитанное под девизом «Попку подотрем, в рот каши напихаем!» не может быть сильными. Как можно удивляться тому, что мужики могут? Откуда у него возьмутся навыки принимать решения,быть храбрым, брать ответственность за свои поступки и быть самостоятельными , если мамочка с детства все делала за него, и этим самым внушая мальчику: "Ты нихрена сам не можешь! Тебе ничего нельзя доверить. Неумеха!"

Вот мальчик и вырастает нерешительным разгильдяем, стремящемся в жизни только потреблять. Остающийся всю жизнь «маленьким» будучи уже здоровым детиной в сто килограмм веса. И он доволен сложившейся ситуацией донельзя! Ну а чтоему не быть довольным? Инфантильность закладывается в детстве и, без жизненных поджопников, остается до старости.

К счастью, жизнь многим из них дает волшебный пендаль …

Но зато к девочкам спрос особый...

-Она у меня такая самостоятельная! –хвастается мне мамашка, 3 летней дочери.- И одевается сама, и бантики сама завязывает, и кушать себе сама накладывает!

-Дура ты!!–в сердцах подумала я . Какой смысл растить еще одну полуженщину, которая будет вся из себя самостоятельная, но несчастная. Ибо сильные и независимые женщины не могут быть счастливы среди массы слабых мужчин - она не может быть слабой и просто сожрет его. А сильному мужчине она не нужна. Он сильный, ему нет надобности доказывать что он крутой. Он крут априори. А ей-то нужны эти доказательств! Иначе, такая женщина просто не поверит его силе, наречет слабаком, да еще и конкурировать с ним начнет -у кого яйца круче. Но «зарвавшаяся» самка не нужна сильному самцу. Он сам может принимать решения, ему не нужны ее указания, ему не нужна та, которая будет для него авторитетом и конкурентом. Ему нужна женщина, которую он будет любить и оберегать…Все.

Взращивая в девочках самостоятельность, такая мамочка уничтожает ее женское счастье. Замуровывает глубоко внутри ее внутреннюю женственность и восхваляет в ней внутреннюю мужественность.

Женщины мужайтесь, мужчины женитесь. Какая точная фраза! Роли меняются, истинная природа предается. Сильная женщина и мужчина при ней - это уже норма для нашего общества. Хреновая норма.

http://tupenkaya-ya.livejournal.com/36448.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ли
17.02.11 13:27

чото какая-та мура не понятная...

 
Uster
17.02.11 13:32
"Ли" писал:
чото какая-та мура не понятная...
ахаха, иди у мамочки попроси объяснить =)
 
Квадрат
17.02.11 13:35

ник автарши многое объясняет

 
AG
17.02.11 13:37

так и есть. но тут надо и отцам дать пенделя чтоб замечали вовремя такую хрень и могли поставить жену на место. и вообще детьми занимались. самим же потом расхлёбывать. а потом удивляются - я в твои годы, а ты пиздец.

 
Ass
17.02.11 13:41
"Квадрат" писал:
ник автарши многое объясняет
tupenkaya-ya.livejournal.
 
ski
17.02.11 13:49

Отлично сказано, в самую точку. Особенно про воспитание мальчиков, младших в семье. Прочувствовал это в полной мере на себе в свое время, и было очень трудно ломать потом стереотипы, вбитые любящими родителями, чтобы как-то прижиться в реальном мире. Сейчас воюю с женой и тещей по этому же поводу, потому-что сына в 7 лет норовят то одеть-обуть на прогулку, то с ложки накормить. Чуть не до драки дело доходит.

 
tos
17.02.11 13:53

¨"Но «зарвавшаяся» самка не нужна сильному самцу. Он сам может принимать решения, ему не нужны ее указания, ему не нужна та, которая будет для него авторитетом и конкурентом. Ему нужна женщина, которую он будет любить и оберегать…Все."

Ааааа! Суки! ОТ поубивал бы таких баб. Смотри внимательно, каза! (без обид, просто важно!) ЭТО ОСНОВНАЯ ВАША ОЩИБКА! КТО??? КТо тебе скащал, что кто то кому то что болжен давать указания,а? наъуя конкурировать? Зачем менять друг друга? кто тебе сказал, что так надо делать? Да люби его, живи с ним, ешь, пей, расти детей и наслаждайся жизнью! Нефуй лезьб в его решения, его дела и пр
иоритеты! Нефуй. И будет тебе счастье.

 
Клaйпед
17.02.11 14:12

а мне кажэцо всех поровну,кто-то слабый,кто-то сильный...живём патихоньку,а крики "а вот мущины раньше...!а женщины сейчас....!" были и будут,мужики жалуются на баб,а бабы на мужиков,одно и то жэ,из поколение в поколение.

 
161
17.02.11 23:47

Бля !!! ОООчень согласен с авторшей, удивлен что писала она, а не он! Все переворачивается с ног на голову.

 
gskm
18.02.11 05:53

Да, деваха в теме, полностью согласен!

 
hawk77
18.02.11 12:35

В точку !

 


Последние посты:

Дамы легкого поведения
Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках


Случайные посты:

Очень функционально!
Миллиардер
О технических специалистах
Перепутал
Оплачивать доставку своей женщины к ебарю, бесценно... Для всего остального есть Мастер Карт
Кошмарная еда нашего детства, от которой даже взрослым становится плохо
Миниатюра «папа и покупки»
Наивный узбекский парень
Вот что значит хорошая кредитная история
Итоги дня