Зеркало




17 февраля, 2011

Про полицию

Последнее время только мертвый милицию не пинает. Милиция такая, милиция сякая. Идет такой, ровный гундеж граждан. Стараются придумать аббревиатуру попоганее, типа «ПИДР», «СУКА». Соревнуются в интернетах на самый классный креативчик по обсёру ментов. СМИ поднимают хай до небес, как только видят в каком-нибудь проишествии промелькнувшую ментовскую фуражку.

Разные недоумки-обличители, вооружившись телефоном, снимают на камеру ментов и с уханьем выкладывают подредактированное видео с дибильными комментариями в сеть. Промывание того, что в некоторых головах совершенно напрасно называют мозгом, идет полным ходом. На все это, с радостью потирая ручонки, смотрят те, кому это выгодно. И не надо говорить, что мол, это паранойя и кому это надо. Надо. Кому, узнаем попозже, может быть. Если поздно не будет.
И никто не думает, что лет через 5-10 этот самый народ от милиции, пардон, полиции выть будет. Почему? Спрашивали, отвечаем.

В эти самые 5-10 лет службу в милиции закончат люди рожденные в СССР. Которых еще успел воспитать народ и, как говорится, партия. Которые в какой-то степени сдерживали поколение милиционеров помоложе, я бы сказал, промежуточное. Люди, мозги которых не были засраны пиндосской пропагандой. Люди у которых, чтобы там не писали СМИ, еще остаются какие-то моральные принципы.
И придет им на смену поколение «пепси». Воспитанное «Домом-1,2 и т.д.». Пиндоскими гламурными журнальчиками с геями на обложках. Камеди клабом. Самым лучшим фильмом. И с отсутствием каких-либо моральных принципов, ибо современная школа на это заморачиваться не будет. И, что самое главное, поколение воспитанное ВАМИ, дорогие граждане. Воспитанные негативом, который ВЫ вбиваете в их головы. Воспитанные примерами, тиражируемыми нашими «объективными» СМИ.

А еще посмотрите, кто сейчас идет служить в милицию. Только внимательно. Идут любыми путями. Стараются поступить в высшие учебные заведения милиции. Начальниками хотят быть. Чтобы пасти потом баранов. Понимаете, о ком я?
Так что готовтесь, граждане. Полиция не за горами. Гундеть осталось недолго.

— бурундугбля
http://udaff.com/read/polemika/112257/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
17.02.11 15:29

Что-то автор всё в одну кучу свалил, это у него паранойя по ходу. И -да! Какая отличная тема для срача!

 
yugin
17.02.11 15:31

кэп?

 
Клaйпед
17.02.11 15:40

И не надо говорить, что мол, это паранойя и кому это надо
россияне в интернете хуже майа..."грядёт пиздец пиздецкий,от пиздецов заинтересованных!!!" а кто такие,кому это нахуй надо?!непаняяяятна...

 
Baran
17.02.11 15:46

Сейчас начнется "а вот, помнишь, в НКВД пидоров не было, а вчера меня гаишник остановил, так у него из под брюк колготки 40 den торчали"

 
Луис Альберте
17.02.11 15:47

Аффтар, оракул ты наш бля, ты со своими прогнозами вчерашний день предсказал. Им уже некуда деградировать, только вывески менять осталось.

 
Свиблово
17.02.11 15:48

В самом ЖЖ уже началось скорее всего.

 
hawk77
17.02.11 17:14

Прежде чем поливать говном милицию (полицию) задумайтесь над смыслом фразы "Народ имеет того правителя, которого достоин" . И не надо мне говорить, что в милиции одни моральные уроды и говнюки. Я сам там работал когда-то. Между прочим, подавляющее большинство людей в форме - приличные люди.
А вот у автора данного поста, похоже, действительно паранойя.

 
AG
17.02.11 17:47

на удаве вчера читал это

 
Wagon
17.02.11 23:32

все правильно автор говорит. и то о чем он говорит называется "культурный суверенитет". Россия не является суверенным государством по этому пункту. а значит есть над чем работать. (и это совсем не значит что надо запретить дом2 и фильмы).

 
cc
18.02.11 07:42

Автор мудак, так-как не хочет говорить,что все эти менты родом из советского детства. Это они ловко переобулись в 90-е, стали крышевать, вымогать, убивать, дружить с бандитами и отсасывать у начальства. Если бы они вели себя по другому и обстановка была бы другой, но как известно история не терпит сослагательных... и т.д. и т.п.

 
Белогвардеец
18.02.11 08:58

ВОНЮЧАЯ ХУЙНЯ, БЛЯТЬ ЗАСТРЕЛИТЕ ЭТОГО МЕНТОЛЮБВЕОБИЛЬНОГО УРОДА.

 
ZZZo
18.02.11 11:33

Он, как я понял ментов и не любит. И кстати автар прав. В ментуру рвутся хачи.

 
Никодим
18.02.11 15:19

О! С добрым утром! Народ УЖЕ!!!! как бы лет 5 ноет от милиции, поэтому и поручил президенту дать этому ведомству соответствующее название.

 
zmeij
18.02.11 16:00
"Baran" писал:
Сейчас начнется "а вот, помнишь, в НКВД пидоров не было..."
Забыли люди историю совсем... А может и не знали никогда. Первого начальника НКВД т. Ежова осудили именно как пидора!
 
буллдилер
18.02.11 17:49

нахуй с такими постами. псевдо.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Электронные деньги
5 самых страшных историй, которые случались с людьми на распродажах
Валентина Колесникова в журнале Playboy
Итоги дня
Это фиаско, братан!
Итоги дня
Девушка дня
Политическая сатира на иллюстрациях к «Мастеру и Маргарите» от художника Александра Ботвинова
Бюджетный автозапуск на авто
Папа