Зеркало




21 февраля, 2011

Он пикапер!

Недавно мой друг прошел пикап-тренинг. Он красивый, сексуальный и обаятельный -я искренне недоумевала для чего ему это нужно. На него девушки и без всяких тренингов грозьдьями вешались, а после тренинга голова и вовсе кругом пошла. От успехов . Сначала я радовалась за него. «Какой молодец, -думаю -растет над собой! Занимается саморазвитие, преодолением своих страхов и комплексов». До определенного момента...

Он пошел по пути соблазнений и большого секса.... Применяя определенные техники, оттрахал одну, вторую, третью, десятую…Но толку от этого ? И за несколько месяцев в человеке сформировалось такое циничное и потребительское отношение к женщинам, что иногда в разговоре с ним мне становится противно. Особенно когда мы обсуждали применение пикаперских техник.

Манипуляции. Ведь по сути все пикаперские техники - это манипулятивный подход к человеку. Но даже плохо не то, что это манипуляция. Эти методы были бы оправданы, если бы мотивация пикаперов была бы чистой.... Один человек построил храм и был причащен к лику святого святым, а второй построил храм еще красивее, а после окончания срока власти его упекли в тюрьму. И казалось бы, одно и тоже дело, а столь разный результат. Мотивация второго была дерьмовой.. Мотивация определяет все наши поступки. А у пикаперов , мотивация, в большинстве случаев, такова: поиметь и выбросить.

Пикаперы гонятся за сексом, а не за чувствами. Хотя в глубине души каждый жаждет любви. И мой друг тоже хочет любить и быть любимым. Но пикап закрыл его. Человеку, с настолько циничным взглядом на женщин, будет очень сложно полюбить… Ведь кто для пикапера женщина? Продукт созданный для удовлетворения его секс-потребностей. Трахнуть ее в первый же вечер знакомства-это первый и насущный вопрос. Потом эту красотку забываем и ставим следующую на очередь.

Но перетрахать кучу женщин еще не означает стать сильным альфа самцом. Перетрахать многих - это не означает познать женщину. Что ты получаешь от этого? Ощущение того, что ты крутой мужик? Но ведь это фальшивое ощущение, если оно нуждается в подтверждении. А если у тебя будет одна женщина в год? Ты будешь считать себя неудачником?

Какой толк в том, что у тебя было несколько десятков женщин? Что внутри у тебя после того , как очередной оргазм растворился в воздухе и на тебя в очередной раз смотрит чужое, незнакомое лицо ? Или ты просто боишься смотреть себе в душу?

И не говорите мне, что каждый мужик стремиться перетрахать много женщин, потому что он по своей природе бык-осеменитель. Может это и природное стремление, но это всего лишь звериные инстинкты, которые вряд ли делают мужчину счастливым. Что-то не видела я ни одного бабника, который был бы счастлив без любви....

Любой человек все равно стремится к любви. А пикапер берет ножницы и, с остервенением , кромсает свою способность любить. Он превращается в душевного инвалида. Ведь как он может полюбить женщину? Как он может полюбить то создание, которое в его глазах, создано для потребления ?

Я знаю, что в друзьях у меня есть люди, которые занимаются пикапом. Скажите мне, может я не права? К чему вам это? Что внутри у вас?

http://tupenkaya-ya.livejournal.com/33048.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Терентий
21.02.11 11:28

Как-то неверю я во всю эту пикаперскую хуету....

 
x@mmlo
21.02.11 11:29

Ф топку!

 
Терентий
21.02.11 11:32
"x@mmlo" писал:
Ф топку!
А вот с этим - СОГЛАСЕН!
 
Евгения
21.02.11 11:32

все в нашей жизни идет по кругу)))

 
Квадрат
21.02.11 11:34

апять эта тупенькая... Вместо мисстремел штоле?

 
Клaйпед
21.02.11 11:35

бедные пикаперы,счаз расплачусь

 
IQ
21.02.11 11:37

Так называемое пикаперство - одна из ветвей бизнеса, так же паразитирующая на мнимых комплексах человека, как и коммерческий медицина - на мнимых болезнях, о доходах от треннингов можно только догадываться.
Кроме того, не плохая кузница "надонкав"

 
ZIST
21.02.11 11:38

Похоже её пикапер выеб...

 
Клaйпед
21.02.11 11:41
"IQ" писал:
"надонкав"
нанодонкав
 
Квадрат
21.02.11 11:41
"Евгения" писал:
все в нашей жизни идет по кругу)))
Женя, так как нащот сисег?*применил пикаперские монипуляцыи*
 
Евгения
21.02.11 11:44
"Квадрат" писал:
?*применил пикаперские монипуляцыи*

бегал, тряся яйцами об бубен?

 
x@mmlo
21.02.11 11:44
"Квадрат" писал:
_))))))))))))))))
 
Квадрат
21.02.11 11:51
"Квадрат" писал:
Ану ниувиливай!
 
Квадрат
21.02.11 11:53

тю блять, в смысле

"Евгения" писал:
бегал, тряся яйцами об бубен?

 
Евгения
21.02.11 11:54
"Квадрат" писал:
Ану ниувиливай!

это ты увиливаешь! ану расскажи как ко мне пикаперствуешь?! интересно ж...*пускает слюни на клавиатуру от ожидания*

 
Алла
21.02.11 11:55

А есть бабы пипакерши?

 
Клaйпед
21.02.11 12:01
"Алла" писал:
А есть бабы пипакерши?
та полно,просто все замужем,и по пятеро детей с занавесками у каждой))
 
потусторонний наблюдатель.
21.02.11 12:16
Что внутри у вас?

Завтрак.

 
Квадрат
21.02.11 12:30
"Евгения" писал:
это ты увиливаешь! ану расскажи как ко мне пикаперствуешь?! интересно ж...*пускает слюни на клавиатуру от ожидания*
Ну я падкрадываюсь такой сзади и в ухо так реска: "АНУПАКАЖСИЗЬГЕ!!!"
 
Евгения
21.02.11 12:33
"Квадрат" писал:
Ну я падкрадываюсь такой сзади и в ухо так реска: "АНУПАКАЖСИЗЬГЕ!!!"

ну я СРАЗУ жидкообсераюсь....

 
Квадрат
21.02.11 12:50
"Евгения" писал:
ну я СРАЗУ жидкообсераюсь....
Жека,ну пиздец, я так не играю!(((
 
Евгения
21.02.11 12:59
"Квадрат" писал:
Жека,ну пиздец, я так не играю!(((

а ты думал, я кончаю от воплей реских?

 
Квадрат
21.02.11 13:05
"Евгения" писал:
а ты думал, я кончаю от воплей реских?
ну думал там сиськи сразу покажешь, с перепугу...
 
Клоп
21.02.11 13:27
"Евгения" писал:
ну я СРАЗУ жидкообсераюсь....
*Помыл струёй холодной воды из брандспойта*
size 17Kb
 
Гагарин
21.02.11 13:45

Недавно мой друг прошел работать. Он красивый, сексуальный и обаятельный -я искренне недоумевала для чего ему это нужно. У него пиво и без работы было. Сначала я радовалась за него. «Какой молодец, -думаю -растет над собой! Занимается саморазвитием, преодолением своих страхов и комплексов». До определенного момента...

Он пошел по пути большого пива. Применяя определенные техники, выпил одну, вторую, третью, десятую…Но толку от этого ? И за несколько месяцев в человеке сформировалось такое циничное и потребительское отношение к пиву, что иногда в разговоре с ним мне становится противно. Особенно когда мы обсуждали применение пивных техник.

Ведь по сути зарабатывание денег - это манипулятивный подход к напиткам.

Работа закрыла его. Человеку, с настолько циничным взглядом на пиво, будет очень сложно его полюбить… Ведь что для работающего пиво? Продукт созданный для удовлетворения его потребностей. Выпить ее в первый же вечер-это первый и насущный вопрос. Потом эту бутылку забываем и ставим следующую на очередь.

Но выпить много пива еще не означает стать сильным. Выпить много - это не означает познать пиво. Что ты получаешь от этого? Ощущение того, что ты крутой мужик? Но ведь это фальшивое ощущение, если оно нуждается в подтверждении. А если у тебя будет одна бутылка пива в год? Ты будешь считать себя неудачником?

Какой толк в том, что у тебя было несколько десятков бутылок? Что внутри у тебя после того , как очередная бутылка растворился в тебе, и на тебя в очередной раз смотрит чужое, незнакомое пустое горлышко ? Или ты просто боишься смотреть себе в душу?

И не говорите мне, что каждый мужик хочет выпить много пива, потому что он по своей природе алкоголик. Может это и природное стремление, но это всего лишь звериные инстинкты, которые вряд ли делают мужчину счастливым. Что-то не видела я ни одного мужика, который был бы счастлив без водки....

Любой человек все равно стремится к водке. А работающий берет ножницы и, с остервенением , кромсает свою способность пить. Он превращается в душевного инвалида. Ведь как он может полюбить пиво? Как он может полюбить то создание, которое в его глазах, создано для потребления ?

Я знаю, что в друзьях у меня есть люди, которые пьют пиво. Скажите мне, может я не права? К чему вам это? Что внутри у вас?

 
mikorr
21.02.11 14:10

"Пикап - это автомобиль, а то, что вы называете этим словом - ПОИСК ДЫРКИ" – вот как-то так)).

 
АльтерЭго
21.02.11 15:40
"ZIST" писал:
Похоже её пикапер выеб...

Спасибо кэп))

 
kiz
21.02.11 15:42

Аффтарша права. Пикаперы - имбециллы. Всё-равно, блеать, что какая-нить Донцова хуярит свои говно-высеры почти со скоростью мысли, но это, блеать, ещё не делает её Толстым или Достоевским. Или како-нибудь бизнесмен, вкалывающий сутками напролёт и вся жизнь которого состоит только в том, чтобы заработать ещё и превратится в робота, херачащего 24 часа в сутки. Ну и чего в этом хорошего ? Пипкаперы = дибилы или школота.

 
gskm
22.02.11 09:39

Хоть я пикаперов не уважаю, однако динамо у женщин с рождения в крови. Да и те, кого он подснял, его достойны, и грех им возмущаться: их красиво соблазнили и они тоже занялись секасом, так кто, что потерял, кроме наивных необоснованных надежд?
Зачем они этим занимаются? Кому-то нравится ебаться, а кому-то ебать.

 
akulenok
22.02.11 23:45

Я тожа пикапер бля ))))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Всего доброго и хорошего настроения!
Пацаны, не вы#бывайтесь
Кастинг на должность жены
Сенсация! Шок! Волосы дыбом!
Упс
Сашка-пожарник
Почему мужчины и женщины мыслят по-разному
Итоги дня
Когда твой дом всегда с тобой
Девушки примеряют недавно купленное белье