Зеркало




24 февраля, 2011

Карьеристы на палочке

Санкт-Петербург. Где-то в районе «Площади мужества». Наши дни.

- Милый, приезжай срочно, он узнал о НАС с тобой.
- Как он мог узнать? Что ты болтаешь?
- Без понятия! Не от меня точно! Черт!- надрывался на том конце телефона встревоженный женский голос.
- Ти-ти-ти-ти-ти. Спокойно. Не мороси. Ты одна?
- Одна. Приезжай скорей, поговорим.
- Скоро буду. Сиди на месте.

Виктор Павлович Нафтизин – генеральный директор строительной компании, уверенный и влиятельный господин лет сорока – без суеты повесил трубку, снял со стола ноги, убрал на окно модель своей будущей яхты, которую он только что клеил, выключил проигрыватель, без конца воспроизводящий саундтрек к фильму «Лучший из лучших» и приказал по внутренней связи, чтоб подали машину.

Уже через четверть часа он звонил в дверь квартиры, которую открыла хозяйка в коротком шелковом халате. Девушка кинулась на грудь и обняла Виктора Палыча.
- Витя!
- Тише, тише, Алла... палево голимое... зайди в дом,- парочка зашла и закрылась.- Что ты тут навыдумывала себе опять?
- Иди за мной...- она взяла гостя за руку и привела в спальню.- Посмотри, что я сегодня тут нашла.
Она подала ему записку. Виктор Палыч узнал почерк своего заместителя, встал в позу жвонецкого и начал изучать письмо, читая вполголоса:
- Ну и что тут? «...ты изменяла мне с моим же начальником…» - Пиздец, вот это шухер! - «Ведь я тебя любил... тра-ля-ля-ля-ля... я не стерплю такого позора и поэтому прощай, гадина, и будь проклята! Меня больше НЕТ!» - Чегоооо!? Хуйня какая-то. Что он тут пишет?

Девушка Алла загадочно улыбнулась и кивнула гостю через плечо. Он обернулся, увидел висящий в углу труп и вздрогнул.

- Ох, ебать твою мать, чтоб меня подбросило и разорвало!!! Алла, ты бешеная сука, ты знаешь об этом!..
Девушка только хохотнула.
- Ментов-то вызвала?
- Нет. Зачем? Я Тебя вызвала,- говорила она, всё больше расплываясь в улыбке.- Как только обнаружила эту висюльку, так тебе и позвонила.

В углу, на том крюке, на котором когда-то держалась кожаная сбруя «гамака» для более удобной ебли на весу, теперь болтался труп хозяина квартиры. Голова его сбилась чуть набок и приняла окрас мокрой газеты. Глаза полуоткрыты. Меж синеватых губ торчал самый кончик языка. Черный галстук под голубой сорочкой сидел четко. Костюмчик идеальный – хоть сейчас в гроб. А тонкий аромат «chanel allure» легко перебивал запах мочи, стекающей с правой штанины. Верней уже не стекающей, а последней жирной каплей ссанины застывшей на рантике правого «салика». Тело не качало, но чуть-чуть подкручивало вокруг оси веревки. Мертвяка звали Николай Николаевич Коков, по-уличному Коко-Коля.

Начальник подошел к трупу своего зама и сощурил глаза, разглядывая.
- Н-дааа, Коков, помощник из тебя был ссаный и жмуревич такого же свойства. «Васяподайпатроны», а не сподвижник. Ты всегда был морально неустойчив и слаб в коленках. И вообще говоря, дрянь, а не человек. Простой и банальный. Ситцевый. Катарсис получал даже от творчества «веркисердючки». Хорошего в тебе было только твоя жена,- заключил начальник и сбил щелчком невидимую пылинку с костюма трупа.
Вдруг из кармана мертвеца на полную громкость запел телефон: «Уаааау!!! Ай фил гуд!..» Всегда уверенный в себе Виктор Павлович сильно испугался, запрядал ушами и одернул руку от трупа.
- Тьпфу ты, блядь!!!- выругался напуганный Виктор Павлович и, всё ещё разглядывая покойника пока телефон пел, заключил:- С подоконника походу спрыгнул, и хорду себе подломал, тряпка.
- Что ж, это его выбор «быть или не быть»,- без сожаления сказала жена трупа, засовывая в рот карамельку.- Хозяин – барин. Даже в Польше нет хозяина больше. Своя рука – владыка...
- Довольно, Алла, заткнись!
- Хе-хе. Шампанского?- спросила она.
- Отказал. Дура, не до вина пока.
- Тогда посмотри сюда.

С этими словами девушка присела на край обширной кровати, откинулась на локти, широко расставила свои длинные ноги и развязала пояс халата, обнаружив тем самым тело 21-летней студентки учреждения им.Лезгафта. Глубоко вздохнула, прикрыв глаза, и сжала левой рукой левую же сиську.

- Ах ты, сука бешенная! Да что твориться в твоей башке, извращенка!- заругал он девушку шепотом, а у самого глаза сверкнули животным блеском.

Она только с плотоядной улыбкой откинула голову назад и ещё больше развела ноги. По пизде пробежал прохладный ветерок сквозняка и не колыхнул на ней волос из-за отсутствия оных.

- Животина! Я знааааю чего ты взалкала. Ты хочешь, чтоб тебя полдня ебал взвод гренадеров корявыми хуями!
- Молчи. Тебя хочу! Сейчас же! Неси меня!
- Ну, блядина, я тебе сейчас устрою генеральный ебатекс. Держись за землю!- распалялся начальник, лихорадочно расстегивая ремень и приближаясь к квадрату кровати.

Девушка Алла, как ведьма хохотала. И чтобы прекратить эти гнусные звуки, начальник мертвеца заткнул ей паяло шнягой. Судя по её щенячьим глазам и экзальтированному урчанию с чавканьем, ей это пиздекс как несказанно нравилось. Голову она запрокинула и свесила с края кровати, а Виктор Павлович не вафлю ей давал пососать, а чисто ебал в рот. (Вот так за какие-то считанные минуты мы превращаемся из холеных, интеллигентного вида начальников в животных обезьян ебущих обезьяних животин)

Как только выдались секунды на глоток свежего воздуха, она запыхавшимся голосом попросила его перейти к проёбу её суперчувствительной пизды. Виктор Палыч плюнул ей между ног и потрепал там требуху бобра большим пальцем.

- Витичка, возьми мазь, ты же знаешь – у тебя большой...

Виктор Павлович Нафтизин щедро замариновал свою залупу любрикантом и не забыл проделать тоже со всеми женскими моллюсками. Началась аццкая половая ебля. Он схватил её за горло, чуток придушил и начал зверские качки, как сваебой нА день арендованный. С высокой амплитудой он будто старался вогнать блядскую плоть в кровать. При этом часто поглядывал на труп, и оттого непонятно было, кому он шепчет: «Вот так? Вот так ты хочешь, чтоб я делал, да!? Фил гуд? Гуд фил ю а? А ю фил гуд нау? Уаааууу, не правда ли?» – то ли ей, то ли мертвому заму. Она тоже глядела на своего висячего мужа, держалась руками за голяшки и говорила только: «Ыыыы! Ыыыы!» Кончил этот адский тандем борзо и дружно. И как-то необычно, насыщено, не как всегда. Струи были более упругими, а все прежние оргазмы в их жизни отличались от теперешней волшебной волны, как джеф от первитина. И долго он маралом вопиял, она ж в ответ голодной чайкой надрывалась. Посторгазмические подергунчики прилагались само собой. «Наверно этот ничтяк из-за вида знакомого покойника происходит и мы ебучие извращенцы»,- дружно подумали любовники, но были правы лишь частично.

- Что за любрикант такой, сушняк быстро образует,- сказал Виктор Павлович и заново намазал все причиндалы и примадеры. Поставил хозяйку ракообрАзно лицом к мужу и, конечно же, заехал в жопу. Звук компрессии – чпок! – и помчался говняный паровоз. Она только закусила угол подушки. Но через пару минут вдруг соскочила с хуя, завалилась набок и захохотала.
- Куда, нах, слезла!? Кх! Кхххааа!!
- У мужа... мышка в кармане лазит...- говорила она, заикаясь и задыхаясь.- Или хуй встал! Ты видел? Ххххааааааа! Ой, блиа... Фуууу, что-то плоховато мне, Нафтизин... Да ты не Нафтизин, ты волосатый свин с пятаком!.. Ой, что со мной... Витя!.. воздух... ёптв... воздух... окно открой, бляааааа…
Но Виктор Павлович ничего не ответил, он ещё кашлянул пару раз и нажористо так блеванул прямо на лицо своей любовницы.

Когда труп раскачался, зацепился ногой за подоконник, отстегнул за подмышками ремни и спрыгнул на пол, в прелюбодеях ещё зиждилась жизнь, но быстро вытекала изо рта вместе с пеной. Они ещё слышали голос «мертвеца» гулкий, как в трубе, но уже ничего не понимали. Потом гул нарастал и совсем залил уши. Послышались какие-то детские голоса и смех. В голове пронеслись зрительные образы и картинки из детства, отрочества, юности, молодости, потом красная пелена, бордо, темнела, темнела, и... всё схлопнулось, как экран в ламповом телевизоре. Внешне же глаза их затягивались матовой пленкой, а конечности скрючивались в конвульсиях и далеко не оргазмических.

«Мертвец» Коков на секунду присел, как баба надевающая колготы и, оттянув мотню на брюках, заправил обратно в трусы свой эрегированный хуишко.
- Не праведные да погибнуууууут, бррррр!- пугал Коков умирающих любовников, тряся головой и растопыренными руками.- Хе-хе... Виктор Палыч, Виктор Палыч... Хозяин жизни... Человек–капли в нос! Как же ты ошибался на мой счет, господин Нафтизин. Ты думал, можешь посылать меня в командировки, ебать мою не умную жену и после этого не задвинуть в угол адидасы!? Как не так! И эта... кто из нас теперь не тонкий, простой и банальный!? Бугэгэ!- попрыгал на одной ножке вокруг своей оси Коков.- Не видать тебе шапки первого поединщика! ПрОбил твой час. Поработал на благо... на моё благо и будет с тебя... хотя, с таким шлангом мог бы и не работать...- не без зависти заключил Коко-Коля странную тираду.

Заместитель достал у себя пакетик с веществом кремового цвета, протер его платком и сунул в карман своего босса.
«Уааау! Ай фил гуд...» раздался сигнал телефона.
- Да, дорогая... Всё четко... Ну хули, бабушка писала... Не говори по телефону, зайди.

Через 3 минуты мизансцену «мнимого мертвеца и двух настоящих» дополнила высокая женщина во всем черном – очках, свитере под горло и легенсах. Она прошла, взглянула на органическую кучу рук, ног, пены, блевотины и спермы, а уж после поцеловала в губы и одобрительно похлопала по щеке Кокова.
- Мертвы, держу червонец!- как принц Гамлет из 3-го акта, с радостью и гордостью доложил Коков.
- Я же говорила тебе, что они ебуцца, - произнесла женщина, осматривая потравленные тела. - Н-дааа, сказать честно, положа руку на пизду, никогда столь отвратительное зрелище не было для меня так отрадно... Ты гений, Коков!
- Я лишь воплотил Ваш сценарий в точности, Лизавета Марковна. Это Вы гениально придумали отравить кокаин нитр...
Тут Лизавета Марковна прикрыла его рот ладошкой и сказала:
- Не говори, чем мы отравили кокаин, а то некоторые малолетние задроты с удавкома прочитают и воспользуются этим, как рецептом!
- Упссс, молчу... Лизавета Марковна, это Вы гениально придумали отравить кокаин и приболтать его в смазку... пускай теперь легавые ищут барыгу, который Нафтизину отравленный кокс продал, хе-хе!.. и со смазкой Вы не ошиблись.
- Хуец-то у моего мужа был большой и толстый, а у твоей жены пиздовик крохотный – трудно ошибиться, что мазь не пригодится. И хватит мне «выкать», Коков!
- Это да... точно... конгениально... хммм, интересно... а откуда ты знала, что у моей Алки пизда была маленькая?
- Не важно. Сиплые волки нашептали.
- Лизавета Марковна, я хочу Вас поебать наконец, как договаривались,- попросил он, робко придвигая к себе жену начальника.
- Нельзя, Коков. Потом. Ты записал всё это desordre на камеру?
- Конечно.
- Вот ночью и глянем, когда я вся твоя буду.
- Наконец-то мы свободны от этих упырей, Лиза! Раньше у нас были 2 постылые семьи и 2 бюджета, а теперь одна крепкая и опять же 2 бюджета – это следует отметить сегодня ночью. Все его активы и недвижимость теперь твои, а я становлюсь за него генералом, такие дела замутим – чертям станет тошно!
- О, да, мой general Cockoff, работаем дальше!.. Ты всё подчистил – такелаж, лужу, видеосъемку, прочее? Кокос на базе?
- Кажется всё...
- Умывайся-переодевайся и вызывай контору, а я поехала домой чистить лук и мазать под глазами вьетнамской мазью «звездочка».


P.S.: Опергруппа и эксперты уже работали в спальне, когда комбинатор Н.Н.Коков, изображающий у себя на морде «скорбь и тошноту ибо корни его утраты горьки и лишь плоды её сладки», вдруг охуел по-настоящему, потому что увидел, как из-под кровати торчал краешек бумажного листа, на котором можно было прочитать его прописные: «...прощай, гадина, и будь проклята! Меня больше НЕТ!»

— Хантяра

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
парма
24.02.11 15:37

парнуха

 
Квадрат
24.02.11 15:39

пра животных обезьян ебущих обезьяних животин

 
АльтерЭго
24.02.11 15:45

УГ

 
Квадрат
24.02.11 15:49

- Не говори, чем мы отравили кокаин, а то некоторые малолетние задроты с удавкома прочитают и воспользуются этим, как рецептом! ну вот, все панятна

 
Свиблово
24.02.11 15:53

Ударение в нафтизине где ставить? НафтИзин? Или всё же нафтизИн?
джеф от первитина. Автор знает толк.
А по сути - треш.

 
a_i
25.02.11 06:07

Афтар некрофил. В газенваген его !

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Алиса от Яндекса умеет шутить
Век живи - век учись
Когда сказал девушке наряжать ёлку
Дерьмо случается
Олени Баскервиллей
Про таксистов и наказания
Поэт в России больше чем поэт
Какая нелепая случайность
Итоги дня
Байки стоматолога