Зеркало




02 марта, 2011

Брак - сиюминутная женская блажь, которая никому, кроме женщины не нужна

Все же согласны, что брак - это сиюминутная женская блажь, которая никому, кроме женщины не нужна. Более того, институт брака в его нынешнем состоянии громоздок и неудобен, да и до кучи построен на тотальной дискриминации. Кто согласится проделывать такую громоздкую и глупую процедуру ради "ХАААЧУУУУУ!!!!" женщины?

А институту брака, чтобы он стал удобным и разумным, не хватает всего-то двух-трех изменений. Начнем с начала. Сегодня для того, чтобы вступить в брак необходимы паспорта будущих супругов, письменное заявление, какая-то там госпошлина, по-моему, и все. Смешно, правда? То есть, кого ты там замуж берешь, по сути, неизвестно. Вдруг у нее в прошлом пачка абортов, триппер и хламидоз, а тебе она прикидывалась выпускницей строгого католического девичьего института им. Святого Еб**натия?

Невеста должна быть обязана приложить результаты подробного медицинского обследования где будут указаны сведения о венерических заболеваниях, абортах, прочих заболеваниях. Причем все эти сведения должны быть открытыми и быть в свободном доступе для любого члена семьи будущего мужа. Неплохо было бы еще прочитать их перед брачной клятвой, чтобы жених еще раз подумал о своем решении

С дележом имущества тоже нужно что-то придумать. К сожалению, на брачный контракт будущие замужницы смотрят как на раздавленную змею. Ну, значит будем менять закон. Кто сколько в брак принес, тот пропорционально с этого и получит. Принес, положим, жених материальную основу их брака, благодаря которой они смогли развиваться и процветать дальше - значит, большая часть совместного имущества достанется ему. Принесла невеста свое честное слово и "да, я подумала, я согласна", ну что ж, получит на прощание "желаю счастья в личной жизни". Дети? Ну лолшто, дети тоже по большей части нужны только женщинам, потому что они типа матери, и у них типа материнский инстинкт, который им обязательно нужно реализовать. Дети - это не вклад, это тоже блажь.

Наконец, брак подлежит моментальному аннулированию безо всякого раздела имущества по факту уличения супруга в измене, причем этот факт обязательно заносится в штамп о разводе как причина развода. Посмотрим, кто еще возьмет в жены красавицу, у которой в паспорте будет клеймо, сообщающее всем вокруг, что невеста - гулящая бл*дь.

Ну и, да, последний организационный момент. Свадьба, все-таки как ни крути, это женская блажь, которая мужчинам, по большому счету, нах*й не нужна. А раз это нужно женщине, вот пускай она это и оплачивает. И лимузин, и ресторан, и платье свое белое. Жених может купить костюм и добровольно вложиться в мероприятие, если оно ему, конечно, надо. Я считаю, что сам факт того, что мужчина соблаговолил принять женщину в качестве жены стоит куда больше, чем невестина возможность покрасоваться перед подружками.

Я думаю, эти изменения позволят уравновесить текущее положение вещей в институте брака. Заодно и посмотрим, насколько искренним будет желание женщин "создать именно с тобой и только с тобой семью".

http://www.gidepark.ru/community/25/article/278774

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
02.03.11 16:28

Товарищ гонит.

 
x@mmlo
02.03.11 16:29

неАсилил)

 
sol
02.03.11 16:59

Аффтар - МУДАГ, редкостный.
Жаль что его мать, сведения об абортах которой он предлагает разместить в интернете, не считала детей блажью.

 
Клоп
02.03.11 16:59

Ну... А как же повод погулять для друзей и родственников? Миня если честно, заибали уже вопросом "када на твоей свадьбе гулять будем?"

А писал жлоб! Я, сестрёнке на свадьбу платье - туфли покупал, и жениху полный комплект (костюм, рубашку, галстук, туфли) с отпускных своих...

size 8Kb
 
sol
02.03.11 17:01

Аффтар - МУДАГ, редкостный.
Жаль, что его мать, сведения об абортах которой он предлагает размещать в интернете, не считала детей блажью.

 
kiz
02.03.11 17:09

Аффтара целиком поддерживаю и плюс стопиццот ему в карму. Всё верно говорит. Мужикам, в основном, свадьба и в хуй не упёрлась - чисто женская блажь.

 
Крендель
02.03.11 17:31

Насчёт детей афтар конечно хуйню сморозил, а вцелом за текст зачот. По мне так вся эта поебень с кучей потраченного бабла и насквозь выебанными мозгами нахуй не всралась.

А дети - это вообще святое. И делить их в случае развода надо принимая во внимание такие вещи как: кто в воспитании больше участия принимал, кто способен в будущем лучше жилищные условия предложить, с кем опять же сами они хотят остаться. А то, бля, бабы устроились как королевы: предоставляла пузо и вагину в аренду - и ниибёт. А то что муж за то же время терпел все её выебоны, исполнял прихоти пока она сама перед телеком на диване отдыхала, ездил в три ночи в Поебень-Сити за клубникой - так это похуй, да? Так что это ещё большой вопрос чья больше заслуга в рождении ребёнка.

 
Вад
02.03.11 17:54

Ну свадьба с ней все понятно... Первый раз еще както а потом нафиг не нужна... А вот развод да еще с детьми... Подумайте перед тем как женится... Хорошо подумайте!

 
us
02.03.11 17:58

про болезни и блядство полностью согласен. Отличный дополнительный стимул хотя бы слегка подумать с кем и как спишь :) Реально браки укрепит :) А вот дети это святое, это не квартира, их так просто не разделишь, тут нужно хорошенько подумать, прежде чем принять решение. И приоритета может быть только половой, если сын, то у отца, если дочь, то у матери.

 
BB King
02.03.11 23:42

+ 100500

 
Sky
03.03.11 06:29

Короче, взаимовыгодные товарно-денежные отношения, договорные обязательства, автоматическая пролонгация...Баранов так можно покупать.

 
gskm
03.03.11 08:01

Вобщем с автором согласен, за исключением детей.
Но сомневаюсь что это осуществимо в принципе.
Ни одна Жо в "здравом" уме на такое никогда не пойдет, они умело нами манипулируют, так что все будет дальше - хуже, да и еще это обязательной повинностью могут сделать. У нас же медвепутократия.

 
ZZZo
03.03.11 08:09

Улыбнул креатив автора. Есть здоровые мысли. )))

 
Vasiliy
03.03.11 10:00

Полностью поддерживаю автора. Видел я в гробу все эти лемузины, платья и толпу пьяных роцтвенников. Хотят бухать - путь пецдуют в магаз, покупают там флянец и бухают сколько влезет. Ну и насчет заболеваний и прочего все точно! Срочно выдвинуть законопроект!

 
Sky
03.03.11 10:08

"...Ну и насчет заболеваний и прочего все точно! Срочно выдвинуть законопроект!..."
Да-да, и сами не забудьте соответствовать.

 
x~ray
03.03.11 10:49

Аминь! В Раду на голосование!

 
Den
03.03.11 11:58

"Дети - это не вклад, это тоже блажь."
Может, аффтор - педераст? Жаль,что это сейчас не лечат...

 
hawk77
03.03.11 12:19

Свадьба не нужна !

 
124-ый
03.03.11 12:58

Автору явно не дают. И ещё у него явно нет денег.
Соу, автор - мудак.

 
lana
03.03.11 16:41

каждый выбирает по себе...
если аффтору такие телки попадаются - значит он их заслуживает
жаль его

 
skygge
03.03.11 21:53

свадьба? да ты хоть меня за яйца подвесь, жесть. ну ее нахуй.

 
Koluchka
04.03.11 13:24

Мдяя, вырождается у нас мужеский пол... Вот вы, мужчины, говорите предоставить вам полное медобследование, так сами же гуляете поболее женщин, а себе хотите чистенькую и чтобы ни с кем ни-ни.
Видимо автор такой мудак, что от него ушла невеста к кому-то более приличному, который не "соблаговолил" её принять, а увидел в ней нечто большее чем сиськи и вагину.

 
грхъ
17.04.11 00:38

в таком случае, мужику тоже надо будет предъявлять свои явки в КВД и полное амбулаторное обследование. и его родни до седьмого колена тоже: а то вдруг в семье были алкоголики, наркоманы, психи, зэки, идиоты, имбецилы, олигофрены, сифилитики и прочие ебанатики? а эта хуйня по наследству передается еще как!
далее. жених и невеста обязаны подать медицинские материалы на экспертизу, а также сдать анализы крови, мочи, кала, полостных жидкостей, семенных материалов и спинного мозга на ДНК и совместимость. мало ли... вдруг они себе силикона понакачали, отрастили хуй по интернет-технологиям, выучили английский там же - и только прикидываются здоровыми, полноценными и сексуальными?
ну и последнее: после таких процедур разводов станет меньше. потому что кто еще сможет вытерпеть пункцию спинного мозга и полную медкомиссию, как перед армией? только самые стойкие мужики и самые честные тётки. и именно они и должны жить долго и счастливо и рожать полноценных детишек.
а всякий генетический хлам сам вымрет, помяните моё слово!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Как я ушла с работы пораньше
Вдруг щука говорит ему человечьим голосом: Поцелуй меня
Милая девочка с коляской. Или все–таки одноногая убийца с автоматом?
Верните наши восьмидесятые!
Не корысти ради
"А ведь она меня окрутила, обманула, приручила. Как у нее это получилось, я не знаю..."
Век живи - век учись
Аспирантские байки
Когда сын нарокман
Вкалывают роботы, а не человек