Зеркало




03 марта, 2011

Как я сбил велосипедиста

Теплый августовский вечер не предвещал беды.
Я ехал тихо, мирно подпевая "тарарарАРАРРА... тарара... тара..." мелодии "одинокий пастух", которая на всю орала в машине. Ну бывает у меня такое. Врублю ее и кайфую. Очень нравится. Сильная вещь, я считаю.

Ну так вот. Надо мне, значит, налево в супермаркет местный. Дорога - одна полоса туда и одна обратно. Включаю левый поворотник и останавливаюсь, чтобы пропустить встречный поток. Дожидаюсь проезда всей процессии, затем нежно жму на газ и отпускаю сцепление выкручивая руль влево. Как только я пересек встречку и оказался на въезде, а это примерно кусок метра два. От дороги до тротуара. Я остановился. И у меня были на то причины. Справа от меня тротуар был "закрыт" полностью полосой высоких кустов, ни хуя не стриженных. И как только зона моей видимости встала подтаким углом, что я начал видеть, что конкретно происходит на тротуаре я остановился. Моя тачка не успела даже завершить маневр поворота толком и выпрямить корпус в направлении к цели. Она стояла с немного наискось торчащим носом на тротуаре, середина была на двухметровом "въезде" а жопа торчала все еще на дороге. А заставило меня остановиться следующее: По тротуару в моем направлении несется велосипедист.

Рожей смотрит на переднее колесо своего супир мега карбонового коня с 27 скоростями. Я стою и думаю, бля, не объедет же, тупица... Уверенно так несется прям по левому краю (с его точки зрения) и крутит педали с такой прытью, будто обожрался амфетамина. Ну я, ясен хуй - че делать, смотрю на дорогу, а там уже поток ебашит. Жопа и так торчит на дороге - назад не сдашь. Поворачиваю голову - не образумился ни хуя, все крутит. Я ИБАТЬ СУДОРОЖНО СИГНАЛИТЬ... Ему похуй... в следующую секунду он со всей своей велосипедной дури въебывается мне четко в середину капота, а так как тачка стояла криво, ибо толком заехать неуспела, от него отхуячило по касательной велосипед, а сам он, уебав еще и ногой по капоту до кучи, полетел в жаркие страны. Я в ахуе вышел из машины и пошел осматривать героя. Герой представлял из себя жирного уебана в 120 кило весом и 180 примерна ростом. Тело поднялось с земли и с охуевшим взглядом смотрело в мою сторону. Жив? - спрашиваю, в ответ слышу "Да, нормально все." И вижу как чувак начинает что-то там собирать по земле. А собрал он, кстати, до хуя чего. Очки, стеклышки из очков (вылетели нахуй), наушники, мп3 плеер, телефон, бутылку, ключи и две болванки.
Параллельно с этим толпа народу выходящая/входящая в магазин обернулась и начала жутко интересоваться происшедшим. Одна сердобольная тетка начала орать на всю улицу "МИЛИЦИИИИЙЙЙАААА!!!! АЙ АЙ!!! ЧУТЬ НЕ УБИЛИ!!!!" и продолжала в том же духе до окончания спектакля. А спектакль получился пиздец каким длиннным, хотя, может это в моей голове при такой ситуации время тянулось очень долго.

Уебан, собрав все свои пожитки, кинулся к велосипеду, у которого колеса потеряли свою форму и были не пригодны для дальнейшего использования. Схватил его в руки и заметно попытался съебаться, предварительно кинув взгляд на мою тачку. Я тоже повернулся посмотреть на своего железного коня. Капот был настолько помят, что не подлежал восстановлению. Решетка радиатора тоже. Бампер был расколот напрочь и слез набок. Толи педалью, толи хз чем левая фара была разбита.

- Да куда ты попер? тебе скорая нужна! - сказал какой-то мужик из собравшейся толпы зевак, на что я повернулся и увидел, что уебан реально съебывается, а мужик держит его за шкирку и показывает пальцем ему на макушку, а там выросла такая пиздатая шишка. Сцуко, охуительно идеальной округлой формы. А весь уебан был покрыт различного рода царапинами, из некоторых сочилась кровь. Прилетела скорая, вышла тетка в белом халате и предложила уебану посетить салон газельки с красным крестом на борту. Тут же приехала бело-синяя пятерка с двумя гаишниками. Они вышли и, осмотрев место происшествия, один из них изрек "Чья машина?", для конкретизации своего вопроса он воспользовался вытянутым в сторону моей тачки пальцем.
Я ответил, что моя и меня попросили водительское и документы на машину. Один направился в газельку скорой, а второй "пригласил" присесть в их пятерку для оформления.
Я сел. Я в ахуе. Такого еще не было. Он че-то пишет. Спрашиваю че пишет - молчит. И ваще общается крайне неохотно.
- Че пишете то?
- Ну как че. Права изымаем.
- За что???
- ОХУЕЛ ЧТОЛИ? КАК ЗА ЧТО? ТЫ ЧЕЛОВЕКА СБИЛ!!!! - (бля буду, он так и сказал, слово в слово цитирую)
- Да вы че? Он же в меня стоячего въехал!!! САМ!!!
Ебаный дпснег нихуя не слушал и продолжал писать. Рядом мельтышила эта ебучая сердобольная тварь с сумками и орала ему в окно "Посадить его надо товарищ миллиционер!!! ПОСАДИТЬ!!! ИРОДА!!! Чуть человека не убил!!! Совсем они уже распоясались гады!!!" И будто дел у нее нет никаких у суки. И дома никто не ждет. Слов она говорила много и особо утруждаться чтобы смоделировать ситуацию в мозгу у читателя я не стану, ибо, как мне кажется, у всех есть опыт общения/наблюдения за такого рода тварями. Но эта особь была особо яростливой, и весь ее словесный понос по поводу меня, моих родственников и даже моей матери, которая меня такого родила на свет доводил до бешенства. Очень хотелось сначала уебать ногой по роже, а потом, по мере нарастания словесного поноса я готов был уже сгонять к корешу за бензопилой и распилить эту тварь на людях с особым смаком и МЕДЛЕННО.

В конце концов она и мента заебала.
- Вы, гражданочка, кем будете?
- А я тут мимо шла!!! Я все видела!!!
- Что вы видели?
- Я видела как он ЛЕТЕЛ!!! Да как вообще можно ездить с такой скоростью! ВИЗГ тормозов слышала, повернулась а тут человека сбили!!!
- ну, гражданочка, если вы обратите внимание, то увидите, что следа тормозного пути из под колес данного автомобиля на асфальте нет, а это говорит о том, что как минимум скорость была такой маленькой, что позволила остановить автомобиль без потери сцепления с дорогой. Так что ВИЗГА не было, не врите мне тут, а то привлеку за лжесвидетельство и клевету.

Блядь, я зауважал мента... Тетка съеблась моментом.
В это время пришел второй мент. Между ментами состоялся диалог:
- Ну че там?
- Да че? шишка, да царапины и синяки повезут его сейчас рентген делать
- Ты бля возьми у них предвариловку, пусть сначала напишут а потом везут.
Второй опять съебался в газельку.

- И че мне теперь делать? - спрашиваю.
- А ниче. Суд решит, что с тобой делать, если там по тяжелой.
- Да как же так? Он же сам в меня въебался!!! Я даже назад хотел сдать - там поток уже шел.
- Да это теперь всем похую. Ты это не докажешь. Держи времянку, расписывайся, явишся такого-то.
- Ну заебись. Охуенна ваще. Я еще и виноват.
- Совет хочь?
- Хочу...
- Пиздуй и узнай куда его повезут. У водилы. Я тебе дам копию, поедешь в эту больничку. Спросишь что с ним. Если не скажут - покажешь копию, обязаны дать диагноз в письменном виде. А то знаешь, всякое бывает, сначала шишка, а потом приходишь на разбор, а он уже и на "пианино играть" не сможет никогда. Понимаешь о чем речь?
- Понимаю, спасибо.

Взял времянку и попиздил к скорой. Узнал куда едут. Вернулся к машине, сел, закурил. Вышел, смотрю на бампер - ща поеду - по земле елозить будет. Решил оторвать мешающий кусок. Взялся вроде...

- ЭЙ!!! СТОЙ БЛЯДЬ!!!
- а че такое?
- Ты че делаешь?
- Кусок бампера ща оторву, по земле же будет тащить...
- Подожди, мы еще не сфоткали...

Оказывается оторвать бампер дело нихуя не плевое. Заебался очень качественно. Долго думал на тему, как это его так, если он такой трудный, велосипедом расхуярило. Прошло где-то около получаса, пока бампер, пока в себя пришел, пока нашелся мимо идущий кореш, с которым мы и поехали в больничку.

- А нет его!!! - сказала медсестра
- Как нет?
- А вот так. За ним родители приехали и забрали. А по здоровью - все нормально с ним. Ни переломов нет ни сотрясения. Шишка там и все. Компрессик на ночь и здоров. А остальное - один раз зеленкой помазать.
- Родители???
- Ну да... ему же 16 лет. Несовершеннолетний он.
(уебан выглядел на все 30 лет. Как по росту так и по весу. У меня закрались сомнения.)
- Девушка, вы посмотрите, пожалуйста, внимательно. Вот вам копия с его фамилией, не выглядел он на 16.
- Да ниче я не путаю. Сегодня только одного с ДТП привозили (смотрит в копию) ну да. Эта фамилия. Толстый такой да?
- Ага
- Ну да... не скажешь что ему 16.
- Девушка, а вы не могли бы этот его диагноз, а точнее его отсутствие, письменно подтвердить, а то вдруг че.
- Сейчас я вам копию заключения сделаю, подождите.

Принесла мне она копию диагноза с печатью, что ни хуя он толком не пострадал. Я успокоился на какое-то время. Настал день икс и я отправился в ГАИ решать свою судьбу. Меня проводили в кабинет, там сидел угрюмый мент, уткнувшись носом в те самые бумажки, которые писались в день беззаботного прослушивания одинокого пастуха.

- Ну че делать будем? спросил он
- Я не знаю. Вам видней. Только вот, не сбивал я его.
- А тут, уважаемый, совсем другое написано.
- А это я знаю. Меня даже никто не слушал когда оформляли.
- Ну давайте я вас послушаю.

Я рассказал ему все как было. Он откинулся на спинку кресла, вдумчиво посмотрел на бумажки, повертел фотографии и спросил:

- Я там езжу почти каждый день. Да, там высокие кусты. Ну неужели ты не видел ГОЛОВУ этого велосипедиста несущуюся НАД кустами?
- Так в том то и дело, что голову он пригнул и смотрел на переднее колесо, с наушниками в ушах... даже на сигнал не прореагировал. Если бы я тогда не заехал, он все равно бы уебался в какого-нибудь пешехода. Вперед ваще не смотрел.
- Ну даже если так. У него сотрясение мозга и переломы, а это травмы средней степени тяжести. Тебя судить будут и лишат на два с половиной года.
- Да нету у него никаких сотрясений и переломов. Шишка и царапины.
- Вот заключение! ЧИТАЙ!
- А вот копия, которую дали мне прямо в больничке в тот же день через полчаса после ДТП. Время и диагноз - все проставлено. С печатью. Смотрите.

Мент посмотрел, почитал. Замолчал и задумался.
- Можно засудить. Тут другие сведения. С другой больницы. И позже на ТРИ МИНУТЫ.
я пожал плечами...
Некоторое время посидел молча, потом изрек "Сиди тут" и ушел.
Я сидел где-то 20 минут. Он вернулся с какими-то бумажками.
Со словами "Совсем охуели, суки" начал что-то писать. Что именно он писал мне не было видно. А спрашивать не хотелось в виду его злостного настроения когда он вернулся.

- На вот, расписывайся.
- Что это?
- Эта бумага - постановление (или протокол не помню точно) о том, что такой-то такой-то в такой-то день двигаясь на автомобиле допустил столкновение с велосипедистом таким то таким то. И по сему ситуация требует разрешения и покарания виновных. А вот эта бумага - протокол к этому постановлению, в котором говорится, что действия такого-то такого-то двигавшегося на автомобиле таком-то с номерными знаками такими-то квалифицируются по статье 12.14 пункт 3 "Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения", за что с тебя штраф в размере 100 рублей. Расписывайся и пиздуй отсюда. На забери (протягивает водительское).
- Ох и ни хуя себе!!! Заебись.
- Да, только вот это (показывает на фотки) сам будешь чинить, если полной нету.
- Ну спасибо огромное. Можт отблагодарить чем?
- Да не надо ниче. Эти суки так заебали уже. Мне тоже досталось.
- В смысле?
- Да жена ехала за продуктами. Тут ей такой же уебан на всем ходу в бочину въехал. В общем там ситуация была пиздец. Он еще орать начал и угрожать ей. А она у меня девчушка скромная и впечатлительная. До слез довел. Разнервничалась она очень сильно, от чего и ребенка потеряла. Беременная была.

© RMC

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
03.03.11 15:00

Хуяссе многобуквицца! Это всё об одном велосипидисте??

 
mikorr
03.03.11 15:05

Санька, где пропадал, привет!

 
Алла
03.03.11 15:10

Да, бля, знокомая ситуация))))

 
Свиблово
03.03.11 15:13

Бля, сколько же гондонов вокруг! Прямо настроение испортилось. Таких надо наказывать хуем в калообрезное кольцо, документируя на видео, а потом вывешивать на всех углах!

 
Ли
03.03.11 15:16

у меня тоже такой знакомы был...

только он на роликах носился в наушниках, раза два его рихтовали по касательной машинки... только толку мало, не внял... ушлёпок - в-жопе-ветер... ))

 
mikorr
03.03.11 15:25

Оно-то жизненно, но мент мог быть и принципиальней, и довести дело до конца.

 
mikorr
03.03.11 15:27
"Свиблово" писал:
Бля, сколько же гондонов вокруг! Прямо настроение испортилось. Таких надо наказывать хуем в калообрезное кольцо, документируя на видео, а потом вывешивать на всех углах!
+1! Несмотря на то, что пешеход.
 
mikorr
03.03.11 15:28

"Ли" писал:
у меня тоже такой знакомы был...

только он на роликах носился в наушниках, раза два его рихтовали по касательной машинки... только толку мало, не внял... ушлёпок - в-жопе-ветер... ))

Ключевое слово - БЫЛ?
 
Саддам
03.03.11 15:31

Пестдёшш....
Не бывает таких добрых ментофф....
Хотя, если говорит про жену, что такое сталось, то может и правда.

 
mikorr
03.03.11 15:36
"Саддам" писал:
Пестдёшш....
Не бывает таких добрых ментофф....
Хотя, если говорит про жену, что такое сталось, то может и правда.
Добрых? Да тот хлопчик, что протокол на месте оформлял, у нас уже через неделю улицы подметал бы за профнепригодность. Так же как и "посочувствовавший".
 
Клоп
03.03.11 15:40
"mikorr" писал:
Санька, где пропадал, привет!
Нипанятна! Ты это Алле штоле сказал? о_О
 
mikorr
03.03.11 15:47

Нипанятна! Ты это Алле штоле сказал? о_О
Posted by: Клоп at 03.03.11 15:40 [ цитировать ]

Какой Алле??? Я тебя на предыдущем посте увидел, ну, думаю, ты на следующем нахнешь, вот и написал. А ты снова исчез)).

 
Алла
03.03.11 15:52
"Клоп" писал:
Нипанятна! Ты это Алле штоле сказал? о_О
Хе,а я думала Афтора попривецтвовал)))
 
Клоп
03.03.11 15:55
"mikorr" писал:
Я тебя на предыдущем посте увидел, ну, думаю, ты на следующем нахнешь, вот и написал. А ты снова исчез)).
А... Вона чо... Я тута картинку одну в Яндексе найти пытаюсь, сюда заглядываю одним глазком... От, тибе картинку присмотрел кстати ;)
size 7Kb
 
Клоп
03.03.11 16:01

Бля!!! Ну вот может мне кто-нить объяснить: пачиму на запрос "иллюстрации к фантастике" яндекс выдает такие картинке? Эт Йожыку тада...

size 33Kb
 
Ли
03.03.11 16:01
"mikorr" писал:
Ключевое слово - БЫЛ?
да неее... просто разошлись у меня с ним пути-дорожки... ))

не знаю, может колесит ещё... и мне - пох как-то...

 
mikorr
03.03.11 16:07
"Клоп" писал:
От, тибе картинку присмотрел кстати ;)
))))))Ч/Б, не поспоришь))
"Ли" писал:
не знаю, может колесит ещё... и мне - пох как-то...

НУ, этот просто долбоёб, а в посте, как понял, развод чистой воды.

 
STAS0FF
03.03.11 16:29

Там в рассказе все дебилы?
Или притворяются...
ПРо правилам велосипедист которому исполнилось 14лет, не имеет право ездить по тротуарам, только по вело дорожкам или вдоль дороги не далее 1м от бордюра...
Так что, кто ещё виноват...

 
gskm
04.03.11 03:56

Да, щас терпилы пошли, палец в рот не клади, не сам так друзья/родственники науськают. Хорошо еще менты с пониманием отнеслись.

 
gskm
04.03.11 03:58

Только хули ты стоял торговал на тротуаре, надо было быстрее проезжать, въебал бы в задний бампер, все может еще проще обошлось.

 
4140093
05.03.11 12:34

Судя по тому, как афтар преувеличивает (скорость, вес и рост велосипедиста и повреждения), пиздеж это все. Скорее всего сам подрезал или на пешеходном переходе сбил и сочинил сей высер, велосипедоненавистник хуев. Бампер ему оторвало и капот не подлежит восстановлению и фару разбил и решетку радиатора погнул, ага. В остановку вьебался, не иначе.

 
jexAttity
14.04.11 09:51

Соберем для Вас по сети интернет базу данных
потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса
(название, телефон, факс, email, сайт, имена и др информацию)
Много! Быстро! Точно!
Узнайте более подробную информацию по:
Телефон +79133913837
ICQ: 6288862
Skype: prodawez3837
Email: prodawez@mixmail.com

 


Последние посты:

Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны
Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах
1917 год до н.э.
Я за народ!
Зажигательный праздник!


Случайные посты:

Итоги дня
Начни с "себя"
Электронные деньги
Дикая собака Дилдо
Доберман
Если бы мужчины вели рубрику «Все о сексе» в женских журналах
Заботливый
Недопонимание
Ребята, вы что новости не читаете?
Записки шабашника или Клинические клиенты