Зеркало




03 марта, 2011

Овечка или хищница?

По моим наблюдениям, мужчинам больше нравятся «Овечки». Большинству. "Овечками" я ласково называю девушек в образе принцессы. Это воздушные создания, головка которых увенчала белокурыми локонами, они игриво надувают пухлые губки, а в глазах простота и наивность. Они открыты для мира и мир открыт им. Это принцессы, шагнувшие в наш мир из любимого мультфильма.

Такие женщины нравятся почти всем мужчинам. Прекрасные и воздушные они вызывают у мужчин первичное желание подставить им сильное плечо и укрыть их от всех невзгод мира. И как мне кажется, такие девушки и привлекают именно сильных мужчин.

Конечно, на самом деле «овечки» могут оказаться и расчетливыми, и циничными, но это узнается потом…А на первых порах - они производят впечатление невесомых и слабых созданий.

В отличии от "овечек", "хищницы" настораживают мужчин. Некоторые их опасаются, а многие - боятся…Природа дала им хищность во взгляде, чертах лица, манерах, походке. Часто у них темные волосы, а в гардеробе преобладают платья красного или черного цвет. Да, они красивы, но производят впечатление расчетливых, циничных, жестких и закрытых дамочек. Этакие ведьмы.... И все таки, несмотря на роковую внешность, они очень ранимые в душе...

Иногда "хищнице" надоедает быть собой и она одевает воздушно-розовое платье , крутит волосы и делает восторженный взгляд, желая стать "овечкой"- но выглядит это нелепо. Настолько нелепо, насколько была бы нелепа пантера, с белыми полосками шкуре, желая притвориться зеброй. Ведь и пантера может быть котенком, но по жизни она идет совсем другой поступью…

А кого привлекают такие дамочки? Мы же всегдапритягиваем своих противоположностей, мы жаждем обрести в партнере те качества, которых недостает нам. А значит, к "хищницам" тянутся слабые мужчины-«кролики» . Кролики скачут на задних лапках, желая угодить удаву, и в конце концов бывают съедены. Или "хищницы" притягивают так называемых мачо. Мачо –по моему мнению, это глубокий инвалид в душе, который хочет самоутвердиться за счет женщины. Посмотрите, мол, как я крут , кто бегает за мной !! Но он- такой же кролик, только переодетый в шкуру медведя. Он не дотягивает до нее и убегает сам, или хищница, разочаровавшись, бросает его.

Ведь в глубине души каждая львица жаждет льва, который шарахнет ей по загривку лапой и силой возьмет ее, наплевав на все условности и порядки. Возьмет и никуда не отпустит.

Так а что же я делаю ? Завидую овечкам, пытаюсь стать воздушной принцессой, предавая свою природу.

Выходит, я отказываюсь от себя, хотя быть кем то? Более женственной, более очаровательной , более мягкой ?Для чего я пытаюсь влезть в овечью шкуру? Что бы привлечь как можно больше количество самцов…Потому что надоели кролики, прыгающие на задних лапках и мачо, претворяющиеся львами. Потому что их я не хочу. Потому что истинные львы предпочитают «овечек».

Но можно ли изменить в корне свою природу, перекроить свою внешность, походку , манеры?? Да и нужно ли? Нужно ли предавать себя в угоду спросу??

А может я себя не перекраиваю? Быть может....в каждой из нас сидит и овечка и хищница, только у кого-то больше проявлена овечка, а у кого то хищница?? Как светлая и темная сторона...И я хочу добавить чуть больше света в себя ? Хочу открыться миру...

http://tupenkaya-ya.livejournal.com/38213.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
eten
03.03.11 14:21

Ты не овечка - ты оффца!

 
Хрыч
03.03.11 14:23

Лично я на собственном опыте убедился, что чем сильнее баба хочет казаться принцессой и овечкой, тем ближе она по своей сути к обычной бляди.

 
стареющий и лысеющий южанин
03.03.11 14:30

собсно. адрес откуда все скопипастено, уже о многом говорит...

 
Алла
03.03.11 14:30

Опять ни о чём. Што за день.

 
Crow
03.03.11 15:24

О... На овцах не стоит останавливатся, во многих такой зоопарк внутри... Хотя, скорее серпентарий

 
Dolphin
03.03.11 15:41
"Хрыч" писал:
с твоим-то опытом дрочера-малолетки советы нам давать, еблан...
 
missis_bliss
03.03.11 16:42

зоопарк какой то...

 
gskm
04.03.11 04:08

Бля, метафора на метафоре и метафорой погоняет. Заблудшая аффца. На кол!

 
beerkin
04.03.11 11:42

выебал афцу в противоестественной позе.....
3 раза.......
а потом еще раз....
бля я - зоофил?

 


Последние посты:

Опасные свидания
От создателей упоротого лиса: в Брест приехала выставка "В мире животных."
Крышка
Городская инфографика. Пожарный гидрант.
Поддерживаю
Видео о вреде паркура
Щит и меч
Цитаты великих
Что плохого в изменах мужа?
Работы Паскаля Бланша


Случайные посты:

Итоги дня
Простой дом из контейнеров, который можно собрать за сутки
Новые штрафы для посетителей аэропортов
Бабушка Леночки
Защитник
Не влезай-убьет
Ностальгия
Заработал
Черная душа
Пава