Зеркало




04 марта, 2011

Прошу прощения!

Вот и перевалила за середину уже масленичная неделя, и ближайшее воскресение будет Прощённым. Естественно уже пора начинать извиняться, что и делаю, если вдруг кого из Вас обидел.

Но поговорить с Вами, дорогие друзья, хотелось бы о немного другом. Думаю, у всех нас бывали ситуации, когда мы обижали людей неспециально, непреднамеренно. И многие из них даже не знают, что это было случайно и до сих пор держат обиду. Вот в этой теме мне бы и хотелось принести ряд извинений.

Извинение первое.

Был я тогда ординатором и ждал в районе Самотёчной площади троллейбуса. Стоял спиной к Олимпийскому и думал о спорте. Какое-то тогда интересное событие в этой области произошло, может быть, наши в футбол в ничью сыграли или ещё что-то не менее фантастичное. И тут рядом со мной останавливается машина и меня спрашивают, как к Олимпийскому проехать.

У меня в голове щёлкает логическая цепочка: Олимпийский – олимпиада – спорт – стадион. А так как дежурил я в одной из клиник бывшей медицинской академии, то ехать мне надо было на Пироговку, где рядом располагается спорткомплекс Лужники. Обрадованный таким совпадением я вызываюсь помочь. Мы едем, разговариваем о том, как легко в Москве заблудится, о том, откуда они приехали, и мы долетаем до моей клиники, где я и выхожу. На прощание объясняю, как проехать к Лужникам и довольный, что сделал доброе дело, иду на дежурство.

И только на пороге клиники я понимаю, что увёз их от Олимпийского, куда им было нужно, и добавил ещё нескольким людям причину, чтобы москвичей не любить.

Прошу прощения!

Извинение второе, небольшое.

Сажусь я в вагон метро, забито дико, поэтому дальше дверного проёма шаг сделать некуда, но сбоку от меня ещё есть малюсенький участок пространства. К вагону спешит очаровательнейшая девушка и я уже радуюсь, что рядом со мной будет стоять это прелестное создание, а не вонючий мужик и не кто-нибудь с тележкой с острыми углами.

Но тут меня в спину слегка подталкивают и рефлекторно я хватаюсь рукой за дверной проём. Девушка с разбегу ударяется об мою руку и отлетает обратно на перрон. Осторожно, двери закрываются! И за грохотом дверей я слышу обречённое: козёл…

Прости, милая девушка, я, быть может, и козёл, но не из-за этого случая, мне очень хотелось ехать именно с тобой.

Извинение третье, личное.

Помню, в девятом классе у меня в школе появилась первая пассия, и было два мгновения, когда я поступил неверно.

Моя девушка придумала прекрасную идею, чтобы побыть со мной наедине: она сказала, что принесёт мне тетрадку с домашним заданием. Был чудесный романтичный вечер, родители были ещё на работе, а я был очень голоден. Навернул из холодильника курицы и вдруг вспомнил, что мама накануне сожалела, что очень много чеснока в этот раз переложила.

Звонок в дверь, на пороге моя одноклассница, её губы призывно тянутся ко мне, а я думаю, что от меня пасёт этим чесночным перегаром, и я сухо чмокаю её в щёчку, забираю тетрадку и прощаюсь. Эх, сейчас бы я, конечно, догадался почистить зубы, но тогда у меня таких знаний и сообразительности не было.

Потом был Новый год, пожалуй, первый, который удалось встретить без родителей. Мы собрались весёлой компанией и пили «Кремлёвскую» лимонную, заедая огурцами и запивая шампанским. Сели мы, конечно, в порядке: мальчик – девочка, и я оказался естественно между двух подружек. После очередной водки с шампанским я начал падать в другую сторону от своей девушки. А падаю я ловко, поэтому упал прямиком губами на губы другой свое одноклассницы. Это, конечно, привело к новому десятиминутному роману, и я совсем забыл, что в нескольких сантиметрах от меня моя подруга.

Милая, извини меня, пожалуйста. Жаль, что тогда я не знал, что это можно делать и втроём.

Также я извиняюсь перед хозяйкой квартиры за то, что не вынес водку с шампанским в себе на лестничную клетку, а в твои сапоги бесследно это спрятать не удалось.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ли
04.03.11 12:06

пойти на обед что ли? коль такая скука... ))

 
Ass
04.03.11 12:11

Падонаг адназначно!
Карму не наебешь))

 
Педальный кот
04.03.11 12:54

Иблан

 
gskm
05.03.11 06:52

Масквич хуле

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Зарница
Сурового мужика стол...
Троянский мотоцикл
Последний представитель вымирающего вида
Щит и меч
Фотографии, на которые придется взглянуть дважды
Игорь
Грибы и эти, как их там... ягоды
Стесняшки - девушки в полотенцах
Тайский