Зеркало




05 марта, 2011

Хваленая мужшская палигамия

Вот сколько уже говорено про нее, родимую… А так верилось-то в вечную любовь с адним палавым партнером навеки вечные в мои-то восемнадцать! Правда, со временем наступил болезненный период осознания жывотнай мужской сучности. Долго мучилась я, страдала: а с кем же, ну с кем же эти твари, эти похотливые жывотныя изменяют-то, а? Ну хоть убей, непонятно, раз бабы все как одна моногамные. Это ж никакой математике не поддаеццо.

И тут впомнилось все, как будта жызнь моя передо мною промелькнула.

Вспомнился мой пьяный поход за пивом в ларек через пару дворов, в которых сидели пацанчеги на лаффках. Ну че ж не дать-то, коль случай такой и пацанчики шутки шутят веселые? Ну и что, что милый постоянный ебарь спит преспокойненько в теплой постельке после принятого и ведать не ведает, что избранницо евонная догоняццо изволит. А потому как не спать надо было, и избранницу ту самую ипать слатко, так как она ласки мужской желает сильно, когда пьяная-то. Ну, или на крайняк, самому пиздовать за пивом.

Вспомнилась «командировка» в поселок Рыбачье, первая самостоятельная поездка, без строгой мамочки и ревнивого жаниха (другого уж, не того, который в постельке отдыхал) в старом добром двухтысячекакомта, когда все волновались, чтоб канец света не наступил резко, а я предпочла радоваццо свободе. И так увлеклась, что за неделю аж четверых отведала. Да и как удачно! Ни один не догадалсо, что он не одинок сегодня в маей пизде! А ебал меня каждый с чувством, гордо думая, вот, бля, доброе дело делаю – отпускницу скучающую развлекаю. Хы, мерси за сервис, гасспада! Только перестаньте мне звонить, а то уж столько лет прошло, а вы фсе надеетесь, что я замуш за вас выйду.

А общага универа политехницкого? Так это ж клондайк! Бухаешь с хлопцами на втором этаже? Так это ж не повод на третий не зайти минуточек на двадцать. Нуфтуалетебыла! Зато после таких «туалетов» и щечки румяней и улыбка шырше и глазки блестят ярчей. А студент-то он влюбляеццо под это дело, аж ширинка трещит. И бегут табунами к подъезду моему апшарпанному, несут наперевес хуи и цветочке. А мне че, мне приятно, хуле. Захотела - дала лизнуть, нет настроения там или голова болит – будешь наказан, рыдать во дворе всю ночь, руки в кровь разбивать об стенки, а соседи утром шептаццо, кого ж тут так пытали и не вызвать ли милицию.

Да и сколько эпизодаф таких, мааамочки! Молодость-то как у всех, пива, вотка, сигареты… И любила ж искренне, сильна-сильна, ебарей-то своих перманентных. Чудеса.

Припомнила я это фсе и тут ясно мне стало, с кем жеж они мужыки эти подлые, казлы брехливые мне изменяют! Дык со мной жеж, ептить…И каждая приличная с виду телачка имеет шо рассказать, но умная! молчит. Вот и получается что мужыг он полигамен, даже если и перепал ему всего-то быстрый секас во дворе по дороге за пивом раз в жизни - только хто ж ему в этом помог?

А сейчас я хорошая, муш есть у меня, втарой правда (надоедает сцуко однообразие палавого хуя), и детишко есть, умнае и красивае. И хорошо мне, счастливая я! А нет-нет да и схожу с подругой моей баевой на дискатеку, а там привычное «Ну че, ко мне или к тебе?». К тебе, хуле, у меня муж дома, не поймет, че это я от мамы в три часа ночи с мужиком каким-то приехала.

Никнеймсцуканепридумаваеццо

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Homer
05.03.11 14:22

это в народе блядью зовется, ога

 
Имп
05.03.11 14:52

про блять

 
Партизон
05.03.11 14:52

Бу-га-га. Как аффтарша себя ласкова зовет.

"И бегут табунами к подъезду моему апшарпанному"
Осталось добавить "а кто и в дымоход лезет ног не вытерев, прямо в сапогах кирзовых."

 
doze
05.03.11 14:53
"Homer" писал:
это в народе блядью зовется, ога
БЛЯДИНОЙ!!!
 
Самтакой
05.03.11 15:37

ага, сцуко.зато када знакомиться пипец, ты втарой у миня, я целко.потом и женишься на такой блядине.

 
Volkodav
06.03.11 02:10

блядские откровения. а в чем суть? а суть в том, что не все давалки - это жертвы системы там или от нужды и все такое.

 
Пиздун Будкин
06.03.11 07:56

+100500 афторша молодец, так и надо, согласен полностью, если поцапаться, то сцуко, у любого человека надеться, чё повспоминать. Так что одобряю! а то что она блядина ... лицемеры вы сцуко. Если вы такие правильные чего же пасетесь то на не правильном сайте? :)

 
Лич
06.03.11 15:17

Блудливая пизда, писала...
за олбанский низачот, ф топку и ето гамно и аффтаршу после того как симпатишной перестанет быть

 
буся
07.03.11 08:52

писал мужик,
кг/ам

 
hoolle
07.03.11 11:42

А ты уже был на hoolle.net ? Интересные картинки, видео, истории, аудио

 
tos
07.03.11 13:16

Написано живо и красиво! :-) Реально. у всех найдется парочка скалетиков в шкафу, по пьяне или сдуру... Независимо от типа полового (половой). Но то. с какой целью и в каком формате написано - это обычный ответ тем полупадонкам, котороые кичатся своими сексподвигами. А тут типа - оппа. да и я тоже блядь, я такая же, не меня еба.и. а я!!!!!! :-)))) Ну, прзнаться. особо нечем хвастаться. Эжакие истории есть у всех. Иногда в глаза смотришь и чувствуешь!!!!!! :-)))) НО умные не расскажут... молчат.
П.С. Жене своей на всякий случай долго в глаза не заглядываю... :-))))

 
APLJ
07.03.11 18:41

Огыешт Ишуиук будет недоволен

 
Вандал
09.03.11 12:38

Статья говновысер школо-ло-ло. Ни одна дефка такое не напишет. В мусорку нах.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Правдивая история «Острова Сокровищ»
Люди в социальных сетях
Для чего ей вазелин
Погружение в сумеречный мир женских форумов
Как рождаются анекдоты
Показалось
"Учитель - это призвание", "врач - это призвание"...
Закулисные фотографии первого конкурса красоты в СССР


Случайные посты:

Не пропускать же матч
Легализация проституции глазами женщины
Фломастеры рулят
Особенности азиатских перевозок
Спам
Всё правильно сделал
Хм...
Котопес
Люди в социальных сетях
Фотографии, на которые придется взглянуть дважды