Зеркало




07 апреля, 2011

Михалыч и пейнтбол

Сегодня, расскажу вам про удивительного человека, почти так же легендарного как и параход!

Про Михалыча (не из Нашей Раши).

Он в нашей компании - незаменим.

Есть такие люди...Занимается он вполне себе нерешаемыми вопросами. А именно находит людей. И не простых людей, а которые могли передвигать и двигать вопросы.

К примеру в одном непонятном районе орехов-зуевской губернии наша компания решает в срочном порядке поднять башню, но вот беда - идёт оганичение по напруге - и хоть ты подними десяток башен - электричества на всех не хватит... И вот Михалыч находит там главного энергетика - заходит к нему по дружески и говорит - "Слушай, Семен Валерьяныч - помниш как мы с тобой в бурсе яблоки в саду пиздили???" После чего они закроются в кабинете, выпьют по стописят и смотриш у нас башня мигает огнями, а конкуретнты сосут...

У Михалыча есть знакомые или знакомые знакомых наверное везде.

Если бы мы ему поставили задачу зайти к Димычу или Вовану - он бы верняк зашол с чёрного хода, дружески похлопал по плечу и завязал бы про общую рыбалку или еще чего нибудь, после чего что было необходимо - подписалось.

Михалыч, вернее Николай Михалыч - это продукт другой эпохи, из этих людей делали гвозди, крепеж и броневые листы для крейсеров. Мало того что он выглядел как гренадер эпохи Петра (бакенбарды, 190 рост, выправка со шпангоут), так и еще и был морским пехотинцем и отслужив пару жизненных сроков попал в нашу компанию. Мы его знали как одного из иконостасов на праздники и обладателя зычного баса...

" А я сказал Х..Й!!! Не смогу я вам ваши графики рисовать" - так началось знакомство Михалыча со своим новым начальником. В период кризиса его департамент "общих вопросов" разбросали - сократили, и Михалыч попал в Департамаент работы с VIP-клиентами, хотя он был там вообще не к селу не к городу. Начальник отдела куда он залетел, была амбициозная молодая тётка лет 25-30 с хвостиком(это прическая такая) - такие есть помоему во всех больших компаниях - попка бубликом, всегда права(при чем часто по делу), нос к верху - типа звезда, говорит коротко, рублено, в общем ПИСЕЦ для мужчины подчиненного... и главное! её обязательно называть на ВЫ - Настасья Николаевна...ст0ящие мужики говорили про неё с придыханием " воооот сууука" и мечтательно закатив глаза продолжали - "вдул бы раз пять, если бы первый раз дала"..." но су4ка по работе она зантная"...и продолжали видать вспомнив что-то своё - " неее..ну его нах".. в общем попадос у Михалыча...

Но! Михалыч не был бы Михалычем и подошел к своему перемещению с истинно гренадерским цинизмом. Он активно саботировал все потуги припахать его к работе по VIPам или всевозможным "графически-лирическим" работам, ну как активно - ему говорят на пример - " вот необходимо зделать график динамики роста удоволетворенности випов" так он тут же с ехидцей начинает спрашивать - кто, ктого удоволетворил, есть ли фото и видео съемка.... обычно от него на некторое время отставали, некоторые особо впечатлительные особы впадали в депрессию и уходили жаловаться начальнику(звИзде)..та прикатывала в своем фирменном стиле, пыталась озадачить - и получала выше описанный диалог. В какой то момент времени ей это порядком остоебенило, и она пошла умолять убрать из её отдела данного нарушителя спокойствия, тем более из-за этого у ее подчиненных меструальный цикл збилася, а мужское поголовье ржет в голос во время воспитательных бесед и ат этава страдает её имидж и прическа.

Таким вот образом Михалыч и появился у нас. Высокое начальство заявило - "Спастель, у тебя там и так букет военизированных чуваков, без отдания воинского привествия ни кто не входит. Так что от приёма морского пехотница в свой зверинец, от тебя много не убудет, нервы у тебя давно уже испрочены. принимай в общем..."

Надо ли говорить, что Михалыч пришелся к нам ко двору???

Во первых он любил зефир, а так как флотская душа широка - приносил его по килограмму...весь отдел был доволен.

Во вторых - его рассказы про бурную службу заставляли нас вспомнить сопливое деццтво и рассказы в школе на уроках мужества.

Два наших брата-акробата из десанта, штурмовавшие зимний

Пыльный в 94-95, с подвыванием, заглядывая ему в глаза требовали продолжения баек о каждой его медальке, которую он надевал по праздникам.

Я ощущал себя пионером у которого всё еще впереди, и хотел всегда спросить у него секрет формулы мужества.

Тётки и девчонки нашего отдела, всегд хотели его после рассказов накормить чем нибуль вкусненьким и пожалеть...

Ну как можно не восторгаться человеком, который кубинскую награду "Орден Че Гевары" заработал следующим образом:

Благодаря руководящей роли ангольских вс сил нашим инструкторам пришлось срочно сворачивать одну из некоторых баз по подготовке местного населения к отстаиванию своей независимости и социалистического пути развития. Нашим спецам на задние пятки начали наступть превосходящие силы УНИТовцев с наикращими хлопцами из ЮАР. И вот Михалычу пришлось обеспечивать отход с пулеметом системы ПКБ и саперной лопаткой вместе мачетте. Отход он обеспечил - авто с местными ополченцами и большей частью наших инструкторов смогли смотаться, но мало того! Михалычу чувство героизма была конечно не чужо, но вот чувство самосохранения не просто шепталао - а кричало - что и ему надо делать уёбензебидте что он и зделал с одним единственным оставшимся патроном (видать для себя) и шанцевым инстрУментом. Пошараебившись по плотным зарослям пару деньков, Михалыч вышел на какую то речку, где был атакован голодным крокодилом. В связи с тем что сам Михалыч был не менее голодным, то в конце концов - победил более сильный голод, Михалыч оприходывал кроко прикладом, вытащил из воды и только начал освежёвывать рептилию как из пампасов показался отряд УНИТы во главе с юаровским спецназером. На предложение сдаться Михалыч ответил трехэтажным, метнулся к обкусанному пулемету и единственным выстрелом умудрился завалить юаровца. Бразерсы из УНИТЫ ни как не ожидали такого хода от чувака с крокодильей головой в руках и в обрывках формы. Поэтому дали возможность погрозить им пулеметом и застроить недрапнувшую часть негрил вдоль речки.

Долго ли коротко, но эти самые пленные унитовцы вывели Михалыча к кубинцам, которые заполучили в плен отделение злостных прогульщиков диверсантов от УНИТа и труп белого масты из ЮАР.

А Михалыча накормили, отобрали голову крокодила и вручили орден Че Гевары и отправили к советским советникам.

И вот на очередном корпоративе, посвещенном очередной победе компании над конкурентами, нас всех дружно заставили покорпоравтивить - погонять в пейнтбол. Если кто ни разу не играл в пейтбол с женщинами, то докладываю - преинтрейснейшее занятие - вы вероятно будете убиты своей же коллегой из одной команды, в связи с тем что "ну меня все равно убюьт быстро, так хоть в кого нибудь попасть".

Наш мужской коллектив решив что "нуегонах" сидел за столиками и любовался очередным "дрифтом" между командами от нашего технического департамента и коммерческого блока - с одной стороны половина баб-с разводненные не служившими иженеграми, с дургой чотк0 спаянный коллектив прожж0ных вамп на фоне достижения высших показателей по прибыли, на кону - ящик шампусика. выигрывает тот кто выигрывает 2 схватки из трех. На до ли говорить что ораву коммерсантов возглявляла именно Настасья???

НО! Еще более удивительно - что в толпе наших инженегровых бойцов оказался Михалыч! Мы запаслись хорошим кизляром и решили смачно обсуждать кто как ползает, куда целится и конечно же болеть за Михалыча. Первый матч прошел в теплой дружеской обстановке, в результате которой оказалось что шарами переебенили всех, ни одного выжившего труппа..Второй мачт был слит нашими подчитсую, Михалычу как самого "каланча" подстреливали в самые первые минуты боя и блеснуть своими навыами войны при Луанде.

Но третий матч...я НЕ ЗНАЮ где Михалыч обнаружил конские котяхи...но он их обнаружил и вместо того что бы херачить шариками из маркера, начал закидывать противника этими котяхами... надо ли говорить, что первый же котях пришелся в маску Настасьи, как командира вражеского батальонен? и ее периодически "обновляли" - женский батальонен коммерции позорно бежал при использовании легкого химического оружия...

" Настасья!! - Орал Михалыч - " я тебе чо говорил??!! хуй ты меня припашеш к своим графикам! и в войнушку хуй у нас выиграеш! так что ты спор проиграла! вези внука! он теперь на все каникула мой! я из него выращу мужчину!"

Наш мужской колектив ни говоря ни слово поднял пластиковые стаканчики с коньяком, молча чокнулся и прослезился - мы были спокойны за будущее сына Настасьи, приходящейся дочерью Михалыча... в светлые руки попал мальчонка...


© Спасатель Малибу

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
07.04.11 10:39

хыыыы)))))) поржаль

 
Анна К
07.04.11 10:47

А чёт они с дочерью такие разные? 0.о

 
Анна К
07.04.11 10:47

А чёт они с дочерью такие разные? 0.о

 
Клоп
07.04.11 10:52
"Анна К" писал:
А чёт они с дочерью такие разные? 0.о
Так можа невестка - невестка? ;)
 
Dolphin
07.04.11 10:56

ты прости меня,Хрычара,я больше так не буду

 
mikorr
07.04.11 11:13

Бля, да текст-то отличный, но читая - мозг сломать можно. Помболу влом отредактировать?

 
Свиблово
07.04.11 11:26

В 1976-1977 году как раз жил в Анголе (в столице Луанде) примерно по тем же причинам, что описаны здесь, только родители были ответственны за гражданскую часть поддержки местных ниггеров на пути к светлому будущему. Португальцы оттуда свалили, страна без них начала разваливаться, да + гражданская война началась, по столице ходили танки, местами были баррикады, жрать было нехера кроме уловов из Атлантики, и все прочие прелести - светомаскировка по вечерам, взрывы в порту и диверсии... Да, как раз кубинцы воевали на стороне социалистов. Я тогда ещё совсем сопляком был, но помню.

 
effesyCoend
18.04.11 11:44

Соберем для Вас по сети интернет базу данных
потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса
(название, телефон, факс, email, сайт, имена и др информацию)
Много! Быстро! Точно!
Узнайте более подробную информацию по:
Телефон +79133913837
ICQ: 6288862
Skype: prodawez3837
Email: prodawez@mixmail.com

 


Последние посты:

7 шокирующих фактов о мужике-трансгендере, который смог родить ребенка
23 эмоции, которые люди чувствуют, но не могут объяснить
Наташа
Предупредил, значит, защитил
10 признаков, по которым можно судить о размере мужского достоинства
Самые редкие душевные расстройства в истории психиатрии
Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире


Случайные посты:

Девушка дня
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Кому-то надо меньше есть...
Типичный Питер
Как соблазнить девушку
Шутник
Научный интерес
Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Только после свадьбы
Совет от ... киллера