Зеркало




07 апреля, 2011

Михалыч и пейнтбол

Сегодня, расскажу вам про удивительного человека, почти так же легендарного как и параход!

Про Михалыча (не из Нашей Раши).

Он в нашей компании - незаменим.

Есть такие люди...Занимается он вполне себе нерешаемыми вопросами. А именно находит людей. И не простых людей, а которые могли передвигать и двигать вопросы.

К примеру в одном непонятном районе орехов-зуевской губернии наша компания решает в срочном порядке поднять башню, но вот беда - идёт оганичение по напруге - и хоть ты подними десяток башен - электричества на всех не хватит... И вот Михалыч находит там главного энергетика - заходит к нему по дружески и говорит - "Слушай, Семен Валерьяныч - помниш как мы с тобой в бурсе яблоки в саду пиздили???" После чего они закроются в кабинете, выпьют по стописят и смотриш у нас башня мигает огнями, а конкуретнты сосут...

У Михалыча есть знакомые или знакомые знакомых наверное везде.

Если бы мы ему поставили задачу зайти к Димычу или Вовану - он бы верняк зашол с чёрного хода, дружески похлопал по плечу и завязал бы про общую рыбалку или еще чего нибудь, после чего что было необходимо - подписалось.

Михалыч, вернее Николай Михалыч - это продукт другой эпохи, из этих людей делали гвозди, крепеж и броневые листы для крейсеров. Мало того что он выглядел как гренадер эпохи Петра (бакенбарды, 190 рост, выправка со шпангоут), так и еще и был морским пехотинцем и отслужив пару жизненных сроков попал в нашу компанию. Мы его знали как одного из иконостасов на праздники и обладателя зычного баса...

" А я сказал Х..Й!!! Не смогу я вам ваши графики рисовать" - так началось знакомство Михалыча со своим новым начальником. В период кризиса его департамент "общих вопросов" разбросали - сократили, и Михалыч попал в Департамаент работы с VIP-клиентами, хотя он был там вообще не к селу не к городу. Начальник отдела куда он залетел, была амбициозная молодая тётка лет 25-30 с хвостиком(это прическая такая) - такие есть помоему во всех больших компаниях - попка бубликом, всегда права(при чем часто по делу), нос к верху - типа звезда, говорит коротко, рублено, в общем ПИСЕЦ для мужчины подчиненного... и главное! её обязательно называть на ВЫ - Настасья Николаевна...ст0ящие мужики говорили про неё с придыханием " воооот сууука" и мечтательно закатив глаза продолжали - "вдул бы раз пять, если бы первый раз дала"..." но су4ка по работе она зантная"...и продолжали видать вспомнив что-то своё - " неее..ну его нах".. в общем попадос у Михалыча...

Но! Михалыч не был бы Михалычем и подошел к своему перемещению с истинно гренадерским цинизмом. Он активно саботировал все потуги припахать его к работе по VIPам или всевозможным "графически-лирическим" работам, ну как активно - ему говорят на пример - " вот необходимо зделать график динамики роста удоволетворенности випов" так он тут же с ехидцей начинает спрашивать - кто, ктого удоволетворил, есть ли фото и видео съемка.... обычно от него на некторое время отставали, некоторые особо впечатлительные особы впадали в депрессию и уходили жаловаться начальнику(звИзде)..та прикатывала в своем фирменном стиле, пыталась озадачить - и получала выше описанный диалог. В какой то момент времени ей это порядком остоебенило, и она пошла умолять убрать из её отдела данного нарушителя спокойствия, тем более из-за этого у ее подчиненных меструальный цикл збилася, а мужское поголовье ржет в голос во время воспитательных бесед и ат этава страдает её имидж и прическа.

Таким вот образом Михалыч и появился у нас. Высокое начальство заявило - "Спастель, у тебя там и так букет военизированных чуваков, без отдания воинского привествия ни кто не входит. Так что от приёма морского пехотница в свой зверинец, от тебя много не убудет, нервы у тебя давно уже испрочены. принимай в общем..."

Надо ли говорить, что Михалыч пришелся к нам ко двору???

Во первых он любил зефир, а так как флотская душа широка - приносил его по килограмму...весь отдел был доволен.

Во вторых - его рассказы про бурную службу заставляли нас вспомнить сопливое деццтво и рассказы в школе на уроках мужества.

Два наших брата-акробата из десанта, штурмовавшие зимний

Пыльный в 94-95, с подвыванием, заглядывая ему в глаза требовали продолжения баек о каждой его медальке, которую он надевал по праздникам.

Я ощущал себя пионером у которого всё еще впереди, и хотел всегда спросить у него секрет формулы мужества.

Тётки и девчонки нашего отдела, всегд хотели его после рассказов накормить чем нибуль вкусненьким и пожалеть...

Ну как можно не восторгаться человеком, который кубинскую награду "Орден Че Гевары" заработал следующим образом:

Благодаря руководящей роли ангольских вс сил нашим инструкторам пришлось срочно сворачивать одну из некоторых баз по подготовке местного населения к отстаиванию своей независимости и социалистического пути развития. Нашим спецам на задние пятки начали наступть превосходящие силы УНИТовцев с наикращими хлопцами из ЮАР. И вот Михалычу пришлось обеспечивать отход с пулеметом системы ПКБ и саперной лопаткой вместе мачетте. Отход он обеспечил - авто с местными ополченцами и большей частью наших инструкторов смогли смотаться, но мало того! Михалычу чувство героизма была конечно не чужо, но вот чувство самосохранения не просто шепталао - а кричало - что и ему надо делать уёбензебидте что он и зделал с одним единственным оставшимся патроном (видать для себя) и шанцевым инстрУментом. Пошараебившись по плотным зарослям пару деньков, Михалыч вышел на какую то речку, где был атакован голодным крокодилом. В связи с тем что сам Михалыч был не менее голодным, то в конце концов - победил более сильный голод, Михалыч оприходывал кроко прикладом, вытащил из воды и только начал освежёвывать рептилию как из пампасов показался отряд УНИТы во главе с юаровским спецназером. На предложение сдаться Михалыч ответил трехэтажным, метнулся к обкусанному пулемету и единственным выстрелом умудрился завалить юаровца. Бразерсы из УНИТЫ ни как не ожидали такого хода от чувака с крокодильей головой в руках и в обрывках формы. Поэтому дали возможность погрозить им пулеметом и застроить недрапнувшую часть негрил вдоль речки.

Долго ли коротко, но эти самые пленные унитовцы вывели Михалыча к кубинцам, которые заполучили в плен отделение злостных прогульщиков диверсантов от УНИТа и труп белого масты из ЮАР.

А Михалыча накормили, отобрали голову крокодила и вручили орден Че Гевары и отправили к советским советникам.

И вот на очередном корпоративе, посвещенном очередной победе компании над конкурентами, нас всех дружно заставили покорпоравтивить - погонять в пейнтбол. Если кто ни разу не играл в пейтбол с женщинами, то докладываю - преинтрейснейшее занятие - вы вероятно будете убиты своей же коллегой из одной команды, в связи с тем что "ну меня все равно убюьт быстро, так хоть в кого нибудь попасть".

Наш мужской коллектив решив что "нуегонах" сидел за столиками и любовался очередным "дрифтом" между командами от нашего технического департамента и коммерческого блока - с одной стороны половина баб-с разводненные не служившими иженеграми, с дургой чотк0 спаянный коллектив прожж0ных вамп на фоне достижения высших показателей по прибыли, на кону - ящик шампусика. выигрывает тот кто выигрывает 2 схватки из трех. На до ли говорить что ораву коммерсантов возглявляла именно Настасья???

НО! Еще более удивительно - что в толпе наших инженегровых бойцов оказался Михалыч! Мы запаслись хорошим кизляром и решили смачно обсуждать кто как ползает, куда целится и конечно же болеть за Михалыча. Первый матч прошел в теплой дружеской обстановке, в результате которой оказалось что шарами переебенили всех, ни одного выжившего труппа..Второй мачт был слит нашими подчитсую, Михалычу как самого "каланча" подстреливали в самые первые минуты боя и блеснуть своими навыами войны при Луанде.

Но третий матч...я НЕ ЗНАЮ где Михалыч обнаружил конские котяхи...но он их обнаружил и вместо того что бы херачить шариками из маркера, начал закидывать противника этими котяхами... надо ли говорить, что первый же котях пришелся в маску Настасьи, как командира вражеского батальонен? и ее периодически "обновляли" - женский батальонен коммерции позорно бежал при использовании легкого химического оружия...

" Настасья!! - Орал Михалыч - " я тебе чо говорил??!! хуй ты меня припашеш к своим графикам! и в войнушку хуй у нас выиграеш! так что ты спор проиграла! вези внука! он теперь на все каникула мой! я из него выращу мужчину!"

Наш мужской колектив ни говоря ни слово поднял пластиковые стаканчики с коньяком, молча чокнулся и прослезился - мы были спокойны за будущее сына Настасьи, приходящейся дочерью Михалыча... в светлые руки попал мальчонка...


© Спасатель Малибу

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
07.04.11 10:39

хыыыы)))))) поржаль

 
Анна К
07.04.11 10:47

А чёт они с дочерью такие разные? 0.о

 
Анна К
07.04.11 10:47

А чёт они с дочерью такие разные? 0.о

 
Клоп
07.04.11 10:52
"Анна К" писал:
А чёт они с дочерью такие разные? 0.о
Так можа невестка - невестка? ;)
 
Dolphin
07.04.11 10:56

ты прости меня,Хрычара,я больше так не буду

 
mikorr
07.04.11 11:13

Бля, да текст-то отличный, но читая - мозг сломать можно. Помболу влом отредактировать?

 
Свиблово
07.04.11 11:26

В 1976-1977 году как раз жил в Анголе (в столице Луанде) примерно по тем же причинам, что описаны здесь, только родители были ответственны за гражданскую часть поддержки местных ниггеров на пути к светлому будущему. Португальцы оттуда свалили, страна без них начала разваливаться, да + гражданская война началась, по столице ходили танки, местами были баррикады, жрать было нехера кроме уловов из Атлантики, и все прочие прелести - светомаскировка по вечерам, взрывы в порту и диверсии... Да, как раз кубинцы воевали на стороне социалистов. Я тогда ещё совсем сопляком был, но помню.

 
effesyCoend
18.04.11 11:44

Соберем для Вас по сети интернет базу данных
потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса
(название, телефон, факс, email, сайт, имена и др информацию)
Много! Быстро! Точно!
Узнайте более подробную информацию по:
Телефон +79133913837
ICQ: 6288862
Skype: prodawez3837
Email: prodawez@mixmail.com

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Девушка дня
Хорошее название
Когда заходишь весной в маршрутку
Кобелиная натура, или почему русские мужчины перестали подкатывать на улице
Аццкий Сатана
Последний представитель вымирающего вида
Когда картошка живет своей осознанной жизнью
Уличная поэзия
Пришел друг после смерти
Без грамотного ТЗ результат ХЗ