Зеркало




08 апреля, 2011

История моего полового созревания

Когда я был совсем маленьким, девочки мне как-то были вообще по хуй. Я их не презирал, как некоторые мальчики, но и особенно водиться с ними не стремился. Хуле мне с ними было делать? Куклы мне были неинтересны, ну разве что заполнять кворум в какой-нибудь игре в догонялки. В детском саду он пытались заманить меня в игру в дочки-матери, но мой функционал состоял в том, чтобы как папа уходить на работу и приходить с работы. После двух-трех таких походов я посылал девочек на хуй и шел играть в войнушку с пацанами.
О физиологии девочек я имел представление лишь о том, что у мальчиков есть писька и они писают стоя, а у девочек письки нет и они писают сидя. Мне этого было вполне достаточно, в технологию процесса я не вдавался, ибо было насрать. Причем сидя.
Как я уже рассказывал, впервые девчячью письку я увидел в детсаду, причем мне ее показала по собственной инициативе девочка Света. Я, если честно, ни хуя не понял, и как-то стриптизом не впечатлился.

Другая девочка, Наташа, только не из детсада, а из соседнего дома, показала мне другие дочки-матери. Я должен был не просто уходить и приходить на работу, а еще и ложиться на эту самую Наташу и совершать непонятные телодвижения. Наташа объяснила, что так делают все мамы и папы и это называется ебаться. Ебались мы так.
Наташа ложилась на спину, я ложился на нее и конвульсионно дергал всем телом, пока Наташа не охуеет от моих прыжков на ней и не скажет, что ей больно. Естественно, о том, что при ебле раздеваются, мы не знали. Так девочка Наташа теоретически лишила меня целомудрия.
Но, естественно, такая ебля скорее забавляла меня, девочки как объект похоти, как не интересовали меня, так и продолжали не интересовать.
Позже, уже в школе, я, естественно был просвещен старшими товарищами о смысле ебли. Но изучил вопрос скорее потому, что это было круто все знать о том, о чем скрывают взрослые. Единственно, чему я долго не верил, так это тому, что из-за ебли рождаются дети.
"Хуйня какая-то, думал я. Как могут из-за этой ерунды и непотребства, рождаться люди? Помоему мне напиздели"- так думал я.
Однажды мы с пацанами гуляли в лесу, который начинался в километре от моего дома и увидели ебущуюся парочку. Естественно, детали мы рассмотрели не очень хорошо, но мне показалось очень унизительным то, что мужик так закатывал глаза и пыхтел. Мы втроем тихонько сидели в кустах и давились от смеха, пока Коля не н выдержал и не заржал, как конь.
Мужик резко подлетел, баба стала натягивать на сиськи какое-то покрывало, а ее ебарь прямо так, без трусов погнался за нами.
Ясен хуй не догнал, но яйца и жопу оцарапал изрядно наверняка, ведь мы ломанулись через малинник.
Собственно говоря,такая хуйня с моей фригидностью продолжалась до того момента, когда я в 13 лет не влюбился в девочку Лену. Я как-то писал о ней. Она жила напротив, из окна моего дома я мог видеть только один подъезд ее дома, как раз тот, в котором она и жила, на последнем, пятом этаже. Я долго дежурил у окна, прижавшись носом к стеклу, чтобы позырить на нее в случае ее выхода на балкон. Иногда это удавалось. Я даже записался из-за нее на танцевальный кружок и как дибил ходил отплясывать народные танцы тайком от пацанов. Но меня поставили в пару не к ней, а к ее подруге, тоже Лене, что позволяло мне как-то корешиться с моей возлюбленной.
Но и эта влюбленность как-то не была омрачена похотливыми поползновениями, я даже не представлял, как же это можно, тыкать своим эрогированным подростковым хуишком в такую красивую, хорошую и неземную девочку. Это мне казалось верхом святотатства.
Кстати, девочка Лена,в которую был впервые влюблен умерла, когда ей исполнилось восемнадцать и сейчас лежит на Зубовском кладбище моего родного городка. На ее могиле фотка, которая мне не очень нравится, она там на себя не похожа. Так мы с ней и не поебались.
Хорошо, что первая любовь бывает наивной и ни к чему не приводит, а то бы остался я молодым вдовцом, на хуй надо.
Потом в меня влюбились сразу да раза по две девочки. Первая пара- Аня и Наташа, они отдыхали в доме отдыха, который находился в том самом лесу, в котором мы раньше наблюдали настоящую еблю. Они приехали туда с родителями из Магаданской области. Аня темноволосая и постарше, Наташа блондинка и помладше, Аня вроде как даже была готова на еблю, но что-то нам помешало.
Вторая пара это Света и Анжелла, причем обе брюнетки, правда Анжелла была постарше и покрупнее и тоже готова была на все. Но мне нравилась больше Света и я выбрал ее. И прогадал. Света на все готова не была.
Потом были еще холостые заходы на вираж, первый поцелуй с девочкой Вероникой, которая в 16 лет была старше меня на год и имела сиськи размера пятого не меньше. Но дальше этого дело не пошло,а быть половым попрошайкой я считал ниже своего достоинства. Потом была девочка Катя.
Но с кем когда я поебался впервые я не скажу. Джентельмены об этом не говорят. Хотя я и не джентельмен ни хуя, конешно. Зато теперь я очень еблив и не суетен. Чего и вам желаю.

http://amorales69.livejournal.com/308187.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
08.04.11 10:05

Ээх, наxнем!

 
Клоп
08.04.11 10:06
"mikorr" писал:
Ээх, наxнем!
В тройке...
 
Татарин
08.04.11 10:07

Замкну.

 
Чапаев
08.04.11 10:07

пракаво

 
Хрыч
08.04.11 10:07

Пятницо!

 
Чапаев
08.04.11 10:11

а мы с первой любовью поеблись. и неоднократно

 
Клоп
08.04.11 10:12
"Чапаев" писал:
а мы с первой любовью поеблись. и неоднократно
С детсадафской штоле?
 
mikorr
08.04.11 10:15

Нормально, джентльмен)). Кстати, автор прав.

 
ben
08.04.11 10:16

Не раскрыл тему.

 
Клоп
08.04.11 10:19

Когда йа был маленький и ходил в децкий садик, полюбил девочку Яну и даже собирался на ней женицо.
Моя мама мне сказал, што надо поговорить с её родителями, может они мне её с руками, с ногами отдадут. Я скахал, а нафуя она мне без рук, без ног?! И девочку Яну разлюбил...

size 6Kb
 
Чапаев
08.04.11 10:24
"Клоп" писал:
С детсадафской штоле?
неее. после 9 класса. ))) у меня уже был опыт. меня сооблазнила одна красотка-студентка из Одессы. познакомились мы на ДР соседа. Естественно на старше была на 3 года. Но это было так. Ей хотелось. мне в новинку. вообщем понравилось ))) мы тогда вообще не спали всю ночь. ну а потом (я думал что пиздец какой опытный) любовь с одноклассницей... совращение.. ну и тыды....
 
Nic
08.04.11 12:09

"Но с кем когда я поебался впервые я не скажу" - а хули, мы и так догадались, что с рукой, загадка только в том, левая или правая... а вообще если сделать психоанализ, автор склонен к некрофилии и ебле всякого рода Кадышевых, народный танцор...

 
Dolphin
08.04.11 12:10
"Хрыч" писал:
Пятницо!
спс Кэп..кстати пшол нахуй!
 
ret
08.04.11 15:15

про малинник улыбнуло

 
singleuse
10.04.11 08:50

КГ/АМ! АХУЛИ ТУТ ГАДАТЬ? АФФТАРА ОТОВАРИЛ В ЖОПУ ДОГНАВШИЙ МУЖИК И ПРЯМО В МАЛИНИКЕ! САЙТ УЖЕ ДАФНО СКАТИЛСЯ В УНЫЛОЕ ГАФНО, НИЧЁ ПУТНОГО.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Короткий факт про кротов
Девушка дня
Как я на сайте знакомств ружье присмотрел
Все удобства от лукавого
Шуба: руководство по эксплуатации
Сауна на колесах на базе "ГАЗели"
Тем временем в Аргентине
Псифф фак...Занимаюсь спортом
Кстати, про жадность
Что россиянам не нравится в Путине