Зеркало




18 апреля, 2011

Не повезло…

Женщину убило рекламным щитом

Диану Дюрре из Небраски, убило 23-метровым рекламным знаком сети Taco Bell, упавшим на ее пикап. Это произошло из-за сильного ветра и усталости металла, который в итоге не выдержал и лопнул на высоте 5 метров. Диана ожидала встречи с семейной парой, чтобы продать им несколько щенков. Договорились встретиться “прямо под знаком Taco Bell”...

Женщина-самоубийца убила прохожего

Женщина, решившая покончить с жизнью, спрыгнула с балкона восьмого этажа, упав прямо на проходящего внизу горожанина. Она умерла мгновенно, прохожий, 50-летний украинец, скончался от полученных травм через несколько дней. Это произошло в 6 часов утра в городе Viladecans, неподалеку от Барселоны. Вот как бывает...

Демонстрация прочности стекла завершилась неудачно

Гарри Хой, 38-летний адвокат конторы Holden Day Wilson Law из Торонто, решил продемонстрировать студентам в Toronto-Dominion Centre, что стекло в вестибюле настолько прочное, что может его выдержать. Зачем? Непонятно. В-общем, он разогнался, ударился об стекло, оно лопнуло и Гарри улетел вниз. Я забыл сказать, что все происходило на 24 этаже, поэтому у адвоката не было шансов выжить. Его предыдущие студенты говорят, что он показывал этот трюк много раз, но в этот раз, видимо, стеклу надоело терпеть.

Человек утонул в шоколаде

Это могла быть сцена из “Чарли и шоколадная фабрика”, но в жизни все произошло намного печальнее. Винсент Смит, рабочий шоколадной фабрики Cocoa Services Inc в Нью Джерси. Он работал на линии загрузки блоков сырого шоколада в большой бак, и случайно упал в него. Бак был полон горячего шоколада температурой 50 градусов по Цельсию, и кроме того, шоколад постоянно перемешивался специальными лопатками. Бедняга ударился об одну из лопаток и потерял сознание. Его смогли вытащить только через 10 минут (почему так долго??), и врачи констатировали смерть.

Задохнулся в презервативе

Гарри Ашбрук, 31 года от роду, был найден в своем доме голым, с надетым на голову презервативом, и тремя баллонами оксида азота (веселящего газа), которым он, по-видимому, накачал изделие перед тем, как натянуть его на голову. Что-то пошло не по плану, и Гарри задохнулся.

Механика убило американскими горками

В 2003 году оператор американских горок в парке развлечений Island County Fair на северо-западе Сиэттла смазывал направляющие рельсы смазкой, как вдруг его неожиданно зацепило проезжавшей тележкой. Тележка подняла бедолагу на высоту 12 метров, после чего он упал спиной на ограждение. Дуг Маккей, 40 лет от роду, работал с нарушением правил техники безопасности, опасно приблизившись к движущемуся механизму, а основной причиной были его длинные волосы, за которые его и зацепило тележкой.

Мужчину закусали пчелы

Джаам Синг Гирдан Барела (это его полное имя), мужчина 50 лет, скончался после множественных укусов пчел на церемонии похорон своей жены в городе Madhya Pradesh. Я не знаком с тонкостями церемонии, но она проходит с использованием погребального костра. Дым от него потревожил пчелиный рой, находящийся в нескольких километрах от места похорон. Когда налетели насекомые, все участвующие в церемонии разбежались, но Джаам остался, чтобы довести ее до конца. Позже он умер от множественных укусов. Наверное, он и не пытался убежать. Грустно…

Футбольную команду ударило молнией

Во время футбольного матча между командами Bena Tshadi и Basanga в республике Конго в поле ударила молния, убив всех игроков второй команды, не причинив вреда первой. Из болельщиков получили ранения около 30 человек. Счет на табло остался ничейный – 1:1. Вот так и поиграли...

Девушку убило хоккейной шайбой

Британи Сесиль, 13-летняя американская хоккейная болельщица, скончалась в госпитале после удара шайбой во время матча между Columbus Blue Jackets и Calgary Flames на Nationwide Arena в Огайо. Это произошло 16 марта 2002 года, когда шайба, пущенная игроком первой команды Эспеном Кнутсеном пробила стеклянное ограждение и ударила Британи в висок. Это был первый случай смерти фаната в истории хоккейной лиги, после чего на матчах были сильно ужесточены требования к безопасности зрителей, включая применение более крепкого стекла и других защитных приспособлений. А вообще, нечего девушкам на хоккее делать!

Итальянская стриптизерша задохнулась в торте

Всем, наверное, знаком эпизод из голливудских фильмов, когда из большого торта на празднике появляется соблазнительная танцовщица, чтобы оживить торжество. В Италии подобная практика привела к трагедии. В городе Контенза, на холостяцкой вечеринке организаторы были озадачены, когда в назначенное время из торта не появилась заказанная стриптизерша. Когда они заглянули внутрь, оказалось, что 23-летняя Джина Лалапола задохнулась в герметично закрытой полости внутри торта. Спрашивается, почему не сделать отверстия для дыхания, да хоть бы трубочку вставить дыхательную??

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Пенумбр
18.04.11 10:33

билят. у нас тоже мужика в городе убило рекламным щитом с крытого рынка. ичо?
а недавно вообще случай был:. пенсионер жег траву на участке, с ветром пал пошел на соседний дом. мужик побежал на соседний участок тушить, запутался в проволоке, разделяющей участки и сгорел нах...

 
Ass
18.04.11 10:33

Хренова неделька начинаеццо!

 
Квадрат
18.04.11 10:40

Про адвоката и стекло уже стопицотый раз читаю

 
Клaйпед
18.04.11 10:53
"Пенумбр" писал:
мужик побежал на соседний участок тушить, запутался в проволоке, разделяющей участки и сгорел нах...
"Ass" писал:
Хренова неделька начинаеццо!
ага,шо-то не задалась бля))))))
 
Ass
18.04.11 11:43
"Квадрат" писал:
Про адвоката и стекло уже стопицотый раз читаю
Но есть и новые лауреаты премии Дарвина! Например чюваг с гандоном , вне конкуренции))
size 41Kb
 
Ass
18.04.11 11:45
"Клaйпед" писал:
Ну ты помнишь... Штиглица повели в 7 утра, в понедельник на расстрел...
"Ass" писал:
Хренова неделька начинаеццо!
 
Ass
18.04.11 11:46

Неделята- Страстная седьмица!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

В тему памятника Калашникова
Про округление
Девушка дня
Итоги дня
Москва и Ленинград 1958 года в цвете
Тем временем в Мексике
Лёха и планшет
Грабь награбленное: отечественный бизнес в ожидании экспроприации
Мужской конкурс красоты в Мексике отменили, не найдя ни одного симпатичного кандидата
Перегрузка 6G