Зеркало




19 апреля, 2011

И на старуху бывает порнуха...

Кстате,ща расскажу веселый и поучительный распиздец с элементаме эротики и харрора блядь.
На все том же памятном LOHI-Party, который я милостливо освятил своим боежственным присутствием, произошло вот что:
Как и на любом блядь-гламур-элит-тыц-тыц-тусе со стразами и шопардами, там присутствовали всякие разной степени ебабаельности и ебливости шлюх с пиздой и ртом, в количестве "чуть более, чем до хуя". Ну, знаете, такая экстремально выведенная порода тиолочек, смысл жизни которых заключается исключительно в том, чтобы жостко тусить под крылом у папика с толстой мордой и лопатником, сибаритствовать в буквальном исполнении, по утрам спать, а по вечерам искать золотые болтики для своих эпелированных гаечек.
Так вот, как я уже и сказал, было там таких блядосамок много. Но особенно выделялись три самые активные и настроенные на неминуемую победу.

Машуня, Анютка и Танюшка. Все три с явно завышенным самомнением, ибо степень их ебомости весьма сомнителен и не все из них дотягивают до моего личного рейтинга с наивысшей отметкой "Ябывдул". Скажем так, Танюшке можно вполне ставить "Ябывдул Второй степени", Анютке "Ябывдул Третьей степени", а Машуня совсем уж подкачала и давать ей классификацию на трезвую голову я бы отказался. Ее классифицировать можно разве что после трехсот грамм.
Вот это стадо из трех человеко-блядей и вело себя очень специфично, употребляя алконапитки с крейсерской скоростью тридцать узлов в час, а также занимались поиском того, кто за все употребленное и высцанное потом заплатит.
А народ там, надо сказать, собрался достаточно интересный. То есть нажива была вполне ожидаема, главное было выбрать дичь. А дичь была. Например, один дядя-олиграх, вполне себе настоящий,в списке имущества которого по мимо газет и пароходов есть и заводы, причем вполне известные и на слуху.
Ну, вот, героини моего рассказа каким-то неведомым способом узнали о присуцтвии на свецком рауте прекрасного принца возрастом в питидесяти лет и весом в полтора центнера. Получив нужную информацию, дамы с дьявольской проворностью и с сатанинской настойчивостью стали ебать мне мозг по поводу "покажи нам, ну покажы нам этого дяденьку, ну покажы пожалуйста".
Ну, я чисто в качестве эксперемнта и в виду моей природной тяги к прекрасному, указал им совсем другого человека, тоже не вот тебе хуйню какую, а достаточно известного художника. Но тиолочкам это было явно не известно, ибо единственную картину, которую они бы узнали наверняка, это "Утро в сосновом бору", но и то подозреваю, что если бы вы спросили о том, кто ее нарисовал, они бы называли самые интересные фамилии, от Рембрандта до Никоса Сафронова.
Получив ориентировку, все три тиолочке выдохнули, попудрили носики, нудули ботексными губами почти натуральные улыбки, изобразили в глазах неземную страсть и пошли какбэ невзначай знакомиться с, типа, "олигархом".
Минут сорок они скакали вокруг охуевшего от не понимания за что это все ему, художника. Они галопировали и танцевали задний вариант ламбады, пели ему романсы в волосатые уши и давали понять, что для того, чтобы завоевать его пылкое сердце, они готовы на все, от коитуса с лучшим жеребцом его конюшни до взятия Багдада.
Сказать, что художнику это не нравилось, я не могу. Художник тоже пытался быть любезным, хватал коварных обольстительниц за выпуклости и впуклости, и активно зазывал их к себе в мастерскую. Девушки списывали все на то, что "ох уж эти мне олигархи", хохотали красными губами, закатывали глаза и на все соглашались.
Через полтора часа жосткого флирта, постоянные призывы поехать в мастерскую, тиолкам стали казаться несколько подозрительными. Робко и как бы вскользь, они стали намекать, что им странно слышать о какой-то мастерской из уст стольуважаемого и респектабельного человека. На что художник справедливо парировал, что, мол, с хуя ли бы ему и не иметь мастерскую, если он художник. Причем довольно известный если чо. Девошке еще пытались спасти ситуацию, заявив, что богатые дюди вполне могут себе позволить любое хобби, но и на это был получен категорический ответ, что это ни хуя не хобби, а самая что ни на есть основная профессия.
Весь этот пиздорез с бурлением, я и еще пару посвященных наблюдали со стороны. Было смешно и радостно.
Дело закончилось тем, что расстроенные шлюжке до конца тусы молчали и сурово бухали у их барной стойки. Это был явно не их день.

http://amorales69.livejournal.com/315135.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
123
19.04.11 13:51

Тяжело там живётся в вашей тусовке, уважаемый, и проблемы такие насущные описаны...

 
хУй
19.04.11 13:57
"123" писал:
Тяжело там живётся в вашей тусовке, уважаемый, и проблемы такие насущные описаны...
– дриснул Помбол, чтобы добавить хотя бы один каммент.
 
123
19.04.11 14:01
"хУй" писал:
– дриснул Помбол, чтобы добавить хотя бы один каммент.

А вот это уже смешнее.

 
SS
19.04.11 15:25

Да что за хуета такая сегодня, ни одного нормального поста?!

 
Вентиль Карантинов
19.04.11 15:46

"Дайош хуй блядям!"

ЗЫ: Походу этому ЖЖ действительно песда настайот.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Суп из чайки
Как я встретил необычную девушку
Новый клип Ленинграда
Когда таксидермиста прет
Когда везде распродажи
Россияна Марковская - новый пресс-секретарь Министерства Обороны России
Про жопу
Откровения вебкам-модели
Яжматери на страже мелкого засранца
Её трахают, а она одежду разглядывает. Типичная баба