Зеркало




20 апреля, 2011

Мои личные олимпийские резервы

Это сейчас я человек не то чтобы активно спортивный, но с олимпизмом тоже в свое время флиртовал. В основном, в детстве конечно. В более зрелом возрасте тоже было пару раз, но как правило, это были ни к чему не обязывающие романчики с беговыми дорожками и турниками.
Впервые осознанно я захотел записаться в секцию велоспорта. Было мне лет десять наверное. Честно скажу, интерес у меня был сугубо меркантильный. Какой-то мудак пустил по большому секрету в школе слух, что всем записавшимся, без исключения, будут выдавать настоящие спортивные велосипеды. Сейчас я конешно уже в курсе, что слухи, пущенные по большому секрету, как правило наебалово, но в детстве, наоборот, такие слухи считались самыми что ни на есть проверенными и доверяли их только самым чотким пацанам. Спортивный велосипед я, конечно же, хотел. Тем более, что мой "Салют-2" морально устарел и мне очень хотелось сделать трейд-ин на какойнибудь "Старт-шоссе", обязателно тюнингованный катафотами и брызговиками.

Поэтому в секцию велоспорта я, естественно, записался вместе с Владиком Лемешевым. Мы пришли на секцию и дяденька тренер записал нас в группу для начинающих. Было немного обидно, с хуяли мы начинающие? Я, например, умел ездить без рук и вообще гонял на велосипеде по дворам и улицам, как Бог. Но ради перспективы получить новый спортивный велик, мы решили не выебывацца.
Владик даже сказал, что это и заебись, что нас в группу для начинающих записали, значит нам, как начинающим положены самые пиздатые и новые велосипеды, чтобы нам, будущим чемпионам и спортивной гордости страны, было легче учиться на них ездить. Хуле, государство обязано создавать комфортные условия для олимпийских резервов. Поэтому мы даже как-то успокоились.
Переодевшись в белую майку, на которой самодельным трафаретом и красной гуашью я написал "Velosport", я приготовился получить новый велик. Но велик почему-то пока не дали. Вместо этого нас выгнали на футбольное поле и сказали пробежать кругов десять по периметру. Ну, думаю, это типа такого экзамена на спортивный дух. Хуле нам-то, мы вон какие спортивные! Побежали,короче, весело с со смехом, гыком и дружескими подсрачнеками. А сами на тренера посматриваем, пусть видит какие мы крепкие и подтянутые ребята.
Ну, на кругу четвертом бежать стало не так весело. Чуть-чуть грустно стало бежать. Замолчали чего-то, ногами вяленько перебираем, дышим тяжело и вообще лица каие-то стали не очень олимпийские. Пробежали еще пару кругов. Правда не все. Владик на седьмом кругу сказал:"Ну его на хуй, я не на бег записывался, пусть негры бегают, а я велосепидист" , бежать перестал, просто пошел зачем-то. Вообще, из бегущих осталось человек пять, остальные, как долбоебы шли по периметру, типо западло бежать, но с дистанции не сойдем, марафонцы йобано. Я сдох еще через полкруга, в боку закололо и я почувствовав, что тут какая-то подстава, пошел по периметру рядом с Владиком.
Короче, десять кругов так никто и не прибежал, кроме одного мальчика. Правда он после того, как прибежал чегойто побледнел и стал блевать себе на кеды. Владик посмотрел на него и сказал тихо, чтобы тренер не слышал:"Ну его на хуй такие победы." Я молча согласился.
Тренер построил нас и сказал, что с физической подготовкой у нас не очень, но если будем посещать тренировки месяца три, то все будет в норме.
Я уже тогда начал сомневаться, три месяца таких тараканьих бегов,это ж пиздец, и я ибал такой велоспорт. Владик, видмио, подумал также и прямо спросил:
-Геннадий Михалыч, а велосипеды когда получать? Мне, если можно, синего цвета, потому что я за Динаму болею.
Было заметно, что тренер немножко прихуел, но ответил:
-Велосипеды получат те, кто достигнет такой формы, чтобы в соревнованиях участвовать. А до этого еще дожить надо. И тренироваться регулярно, может год,а может и больше.
Реальность подставы была на лицо. Какой на хуй год, тут неделю с таким галопом хуй доживешь. Тем ни менее, все сделали понимающие еблеты и закивали, типа, канешно, канешно, товарещ тренер, мы понимаем, спорт это труд и вся хуйня.
На следующую тренировку я не пошел. Владик тоже. Мне сказали, что пришел только один мальчик, который обблевал себе кеды. Теперь он мастер спорта и призер какойто спартакиады.

В следующий раз я стал жертвой моды на японскую борьбу. Мы тогда засматривались фильмами с Брюсом Ли и Джекки Чаном, играли во дворе в Шаолинь, делали всякие стойки, хуячили ладонями по стенам, растопырив ноги и орали "Кия,блядь!". Мы даже покупали у местного баррыги семиклассника Олега Жукова перефотканные черно-белые календарики с Брюсом,а также перфотканные же страницы из какого-то рукописного учебника, на которых очень хуево нарисованные люди в кимоно проводили приемы борьбы, нам надо было, типо, смотреть на эти веселые картинки и учиться всяким "дайдо-дзюку" и "кабудо".
Но секции карате в городе не было. Но была секция дзю-до. Канешно, это не одно и тоже, но лучше, чем велоспорт без велосипедов. Ну, я, естественно,с Владиком, на эту секцию записался. Первая тренировка мне понравилась. Потому что бегать нас никто не заставлял, хоть я этого и опасался. Мы просто делали какие-то упражнения, как на физре, прыгали через коня и наблюдали как пацаны, занимающиеся уже давно, красиво кидали друг друга на татами. При этом косо посматривали на нас, типа, мы такие ниибацца каратеки, а вы говно собачье. Пидорасы,блядь.
Но самое главное. что я почерпнул на первой тренировке, что мне неоходимо кимоно. Потому что старшие пацаны все были в кимоно. И мы с Владиком, в трениках с педалями и в майках, на которых самодельными трафаретами и синей гуашью написали "Dzu-Do", смотрелись как-то хуевато и не солидно.
Придя домой, я закатил истерику маме, што, мол, невозможно проявлять спортивные таланты и стремицца к атлетическому совершенству в таких условиях, что во мне наверняка умирает сенсей, что душат олимпийские резервы отсутствием спортивного инвентаря. Мама, честно говоря, была нихуево озадачена. В магазинах кимоно в свободной продаже не было, достать тоже непонятно где. На семейном совете было решено шить мне кимоно из маминого халата. Меня не смутило, что он был радикально сиреневого цвета. По хуй.
Одним словом, на следующую тренировку я пришел в сереневом кимоно с сереневым поясом. Увидев меня, старшие ребята реально впали в истерику. Показывали на меня пальцами и откровенно валились на пол от смехаи стучали по нему ногами.
Мне было насрать, я тогда думал, что это от зависти. Тем более,я тогда уже нахватался дзюдоистских терминов и придумал, что если будут выебывацца, то скажу, што я имею двадцать шестой дан, сиреневый пояс,это как раз и обозначает.
Но спиздеть про это я не успел. Какойто пацан из "стареньких" подбежал ко мне и заорав "Иппон!" пизданул меня через бедро так, што если бы я засунул хуй в электрическую розетку, то искр из моих глаз посыпалось раза в три меньше. Но самое страшное было то, что мое сереневое кимано не выдержало захвата, ибо было сшито обычными нитками из обычного ситца, и ровно треть его осталась в руках нападавшего.
-Да пошел ты на хуй,говно, со своим дзю-до- сказал я и ушел домой.
Правда на тренировки я все-таки ходил. И даже как-то занял третье место на соревнованиях.

http://amorales69.livejournal.com/316408.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
20.04.11 11:23

прочел концовку про на хуй.

 
Квадрат
20.04.11 11:23

Аморалес очередной фаворит помбола. Но пишет вроде неплохо, ща зачту

 
Фима
20.04.11 11:33

Где абассаки?!

 
зшщ
20.04.11 11:36
"Фима" писал:
Где абассаки?!


Это первый "проклятый" вопрос вовкакомовской интеллегенции на протяжении уже лет шести. Ответа на него нет.

Однако, здравствуйте! (с)

 
зшщ
20.04.11 11:40

Гы... я тоже на дзю-до семь лет отходил... Даже пару раз область выигрывал по "Трудовым резервам" и какой-то там разряд получил! )))

 
Квадрат
20.04.11 11:49

А я на каратэ. очень круто смотрелся в стойке Киба Дачи. Хдета фотка есть...

 
AG
20.04.11 17:38

я тоже ходил в какойто подвал на ушу штоле. не вспомню щас. из достижений - выбил тренеру большой палец из сустава когда блоки с ним отрабатывал типо. а нехуй пальцы расставлять тем более что я левша. потом забил на это дело. рок музыка, алкоголь и дефки вышли на первый план.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Зомби в японском метро
Способ сохранить семью
По-моему скоро финал семейной жизни
Это вам не Секретные материалы
Одетые и сразу раздетые
Доходчиво
Неравенство полов
Железная логика
Про любителей лечить на дороге
Не изнасиловал!