Зеркало




21 апреля, 2011

Про ублюдков

История эта случилась во времена моего радостного и беззаботного детства, когда трава казалась зеленее, солнце ярче, а деревья выше. Лет мне тогда было около десяти, я с гордостью еще носил пионэрский галстух и слыхом не слыхивал ни о каких маньяках-педофилах. Только партия, только Ленин, пионэр всем пример, ну и все в том же духе.
Однажды по весне, собравшись после школы компанией друзей человек около шести, мы решили рвануть в близлежащий лес для того чтобы покурить бычков тайком от родителей и особо прилежных пионэров-стукачков, поиграть в войнушку, а остальное время посвятить занятиям на которые нас сподвигнет пытливый мальчишеский ум, ну или(вспоминая рогатки, бомбочки, самострелы и т.д.) отсутствие такового.
В этот раз, выполнив обязательную программу по уничтожению бычков и превосходящих сил противника, мы решили пожечь охренительно густую сухую траву и какую-то найденную в овраге пленку неизвестно от чего, но здорово горящую и капающую огненными капельками на муравьев, жуков и всякую другую насекомую нечисть.
Увлекшись столь интересным занятием, мы не сразу заметили припарковавшееся у обочины дороги рядом с лесом чудо советского автопрома и вышедшего оттуда мужика солидного вида, а когда заметили было уже поздно, он стоял рядом с нами и грозно взирал на наши игры с открытым огнем и уничтожением насекомых букашек.

- Песдец!- пронеслось у меня и моих боевых товарищей в голове.- Ща уши оборвет и стуканет в школу и родителям.
Но мужик, по всей видимости, стукачем не был, пожурив нас за разведение огня в лесу, он заставил все потушить, прочитал лекцию о том как опасны такие игры и собрал нашу компанию вокруг себя.
-Ребята, вот вижу что вы растете настоящими мужчинами. Вот у вас и пистолеты, и автоматы. Ничего что ненастоящие пока, придет время и вы станете защитниками нашей Родины!- тут он на какое-то время задумался, а потом тихо и таинственно произнес.- Ребята, а вы дрочить умеете?
Дрочить мы конечно в столь юном возрасте не умели, а если кто-то и пытался, то не признался бы в этом ни за какие ништяки на свете, потому что такое признание грозило парню на долгое время стать объектом насмешек своих школьных товарищей. Поэтому мы дружно ответили, что нет, а какой-то умник еще и добавил: «А как это?»
-Ну как же так?!- возмутился дядька- Любой мужчина и защитник Родины просто обязан уметь это делать! Сейчас покажу.
После этих слов он расстегнул брюки и вывалил на наше обозрение свое «достоинство», блядь. Первыми нашими мыслями были такие: «Поссать что ли мужик захотел? Так отошел бы в кусты какие-нибудь, че при всех то, он бы еще срать уселся!» Но мужик ссать не стал, а стал методично дергать свой половой хуй вперед-назад , запрокинув голову и закатив глаза.
-Давайте, ребята, делайте как я!- пробубнил он. Но никто из нас его не поддержал и у мужика возбуждение пропало и хуй повис, не успев как следует даже подняться. Тут он, видимо решил что мы стесняемся друг друга, начал по очереди каждому из нас предлагать прогуляться по лесу для совместного занятия «делом настоящего мужчины». Мы дружно начали отказываться, подумывая как бы уже съебаться из этого леса и от этого странного мужика, но он оказался настойчив. Выбрав своей эротической, бля, музой белобрысого Димку, он начал тащить его подальше от нас в близлежащие кусты. В первые секунды все замерли будто в ступоре, не зная что делать-то, но пережив небольшое оцепенение мы начали хватать с земли попавшиеся под руку дубины и орать чтоб мужик отпустил Димаса. Тут уж и Димас пришел в себя и ебанув мужика зубами за руку подбежал к нам. С дубинами в руках мы заняли оборону, внимательно следя за действиями дяденьки. Тут он начал улыбаться, говорить что он наш друг, что хотел нас на машине покатать, на шашлыки и на рыбалку свозить, и вообще стать нашим учителем и наставником, только вы, мол, никому не говорите о том что было сегодня и т.д. Мы же, не слушая его, пятились назад, и отойдя на приличное расстояние пустились со всех ног домой…
Вот, собственно, и весь рассказ. С тех пор прошло много времени, но в моем мозгу осталась почему-то стойкая неприязнь к голым мужчинам, в баню с мужиками я не хожу, т.к. натыкаясь случайно взглядом на половой хуй вспоминается та история из далекого детства, детства, когда я не знал о гомосексуалистах и маньяках-педофилах, когда радостно и беззаботно играл в войнушку и не думал о том,что в жизни могут происходить вещи, оседающие тяжелыми и очень неприятными воспоминаниями на всю дальнейшую жизнь.
P.S. В свое время, в период взросления, гиперсексуальности и отсутствия половых партнерш онанизмом конечно же занимался каждый, но я уверен, что любой из той нашей компании считал это мерзким и низким занятием, совершаемым только по крайней необходимости. Эту уверенность в голову нам вбил тот самый мужчина солидного вида из далекого и прекрасного детства…

© Арлекин

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
быдлоган
21.04.11 12:54

со мной тоже по детсву было - в тролейбусе ехал, так подсел хуило и всю дорогу пытался развести на то, чтобы мне отсосать. Я в ахуе выбежал на своей остановке.

 
Евгения
21.04.11 12:59

я была страшная и ко мне никто не цеплялся)))

 
Вентиль Карантинов
21.04.11 13:07

Травма на фсю жызень.
Как без бани вопще жыть можно?..

ЗЫ:
Наверно это был спецальный огент КГБ, каторый внушая отвращение контингенту, проводил таким образом воспетательную работу- по борьбе с разбазариванием в будующем семенного фонда надцыи.

 
Квадрат
21.04.11 13:23
"Евгения" писал:
я была страшная и ко мне никто не цеплялся)))
Ану сизьке покаж!
 
Евгения
21.04.11 13:26
"Квадрат" писал:
Ану сизьке покаж!

ох, квадратик, да боян это уже...

 
SS
21.04.11 13:30
"Евгения" писал:
ох, квадратик, да боян это уже...
"сизьке покаж" это да, боян, но сами сизьке совсем не боян (а если я не прав - киньте ссылку на них) :)
 
ХЗ
21.04.11 14:36

Нихуя не травма, у нас одного такого (лет в 12) мужик трахнул (при друзьях этого чела), так ничего, вырос, ментом стал...

 
SS
21.04.11 14:39
"ХЗ" писал:
Нихуя не травма, у нас одного такого (лет в 12) мужик трахнул (при друзьях этого чела), так ничего, вырос, ментом стал...
Это только подтверждает выше сказанное...
 
Ass
21.04.11 17:19

Мусара, бля , пидорасы!

 
Белогвардеец
22.04.11 07:17

А меня в детстве телевизором напугали, теперь только с радио слушаю.....

 
Seek
22.04.11 18:20

Тяжелый случай

 
Seek
22.04.11 18:23

А я фотографов боялсо. Больно страшные у них накидки были на фотоаппаратах

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Странные рождественские семейные снимки
Немного о женской логике
Как женщины во время сухого закона прятали алкоголь
Об интересных людях
Итоги дня
Кабельщик
Это вам не Секретные материалы
Веня забывчив и рассеян. Не будь, как Веня.
А ты заказал подарок?
И бесплатно