Зеркало




22 апреля, 2011

Виды кондукторов. Наблюдательское.

Мясокол

Большая и мощная тетя под 50, с каштановой химией на голове. Одета опрятно и тепло. Пахнет домашней едой. Обладает выдающимся бюстом, объемной кормой и баритоном.
Продвигается в толпу, как опытный член в неопытную задницу - медленно, неотвратимо и с удовольствием. Каждый раз, перенося вес тела на левую ногу, произносит ровным тоном - "Оплачиваем проезд." Идентичность дырочек пробитого талона штырькам компостера оценивает мгновенно. Царственно гасит легальные, практически разрывая пополам. На явно левые смотрит. Тяжело и долго, предоставляя "зайцу" возможность выпутываться самостоятельно.
Скандалистов не боится, легким движением плеча вынося на улицу на первой же остановке. Различия полов и возраста не делает. Рулон талончиков носит на веревочке на шее, деньги держит в кармане жилета. При кажущейся медлительности и тяжеловесности на протяжении остановки проходит салон автобуса по всей длине, прочно запоминая проверенных и обилеченных.
При отсутствии работы стоит на средней площадке, опершись о стекло, пересчитывает выручку.

Заневестившаяся

Слегка потрепанное существо от 18 до 30, прокуренное, состоящее из локтей, коленей и мобильника. На голове негустое пергидролевое или рыжее удлиненное каре и заколотая невидимками отращиваемая челка. Одета с претензией на кокетство. Пахнет ядреным дезодорантом и табаком.
Разговаривает, проглатывая часть слов и звуков, торопливо. Проносится по салону, обращаясь к каждому человеку фразой "Платить проезд". Ходит, пока транспорт полупустой, при толпе предпочитает зажаться к окошку водителя и громко и быдловато выяснять отношения, запрещая подвозить со смен некую Таньку или Ольку, предъявляя претензии к качеству отношений и подношений и требуя знаков внимания. После исчерпания тем разговора с водителем обсуждает произошедшее общение по мобильнику с кем-то еще.
Идентичность компостеру не сверяет, талоны не гасит.
Регулярно грозит ревизорами на линии. Скандалистов боится, требует остановить транспорт и давит на сознательность и чувства толпы, опаздывающей на работу. Женщин не запоминает, но на фразу "Вы уже проверяли" реагирует адекватно. Цепляется к молоденьким девчонкам. На мужчин смотрит значительно, отсеивая по возрастному признаку неподходящих. Деньги таскает в руках, талоны в руках.
При отсутствии работы старается найти незанятое сиденье и смотрит в окно.

Истеричка

Одежда с ближайшего рынка. Возраст за 40. Средней полноты, неухоженная, пахнет немытостью и слегка перегаром. Обижена на весь свет, жизнь не удалась безвозвратно и лучшие годы потрачены зря. Неважно, на что.
Разговаривает громко, с визгливыми нотами и неоправданной артикуляцией. Обращается к каждому лично с вопросом «А у вас что?» и с заранее составленным о тебе мнением на лице. Через толпу продирается суетливо, возмущается и просит посторонится. За остановку промчится туда-сюда по салону раза три. На всякий случай. Талоны не гасит, лиц не запоминает. На фразу «Вы уже проверяли» реагирует визгом и лекцией о серьезности и нужности собственной профессии и о безделье всех остальных. «Зайцев» любит нежно. Осаждает и начинает добивать морально, призывая в свидетели всех окружающих. Выйти из транспорта не дает, пока «заяц» не оплатит то, что уже проехал.
Скандалистов обожает всей личностью, вкладывая в скандал все силы и душу, позволяя себе нецензурную лексику, рукоприкладство и прочие няшные приемчики. Самый сок- скандалы с подвыпившими мужчинами своего возраста.
Деньги прячет куда-то за пазуху, талоны носит в руках.
Без работы не бывает.

Профессионалка

Незапоминающаяся, как агент КГБ. Фразы безлики и вежливы. Обращается не к людям, а к пространству – «Задняя площадка, оплатила проезд.» Просачивается через толпу практически незаметно. «Зайцы» вылетают из транспорта, как будто сами. Скандалисты остаются незамеченными. Проездными билетами опоясана, как патронташем, где держит деньги – непонятно, откуда отрывает талончики – тоже. Дважды к одному человеку не обращается. Ревизоры на ее маршрутах оказываются незаметно и непредсказуемо и редко уходят с добычей.
Что делает, когда нет работы – неясно.

Мужчина

Редкий, практически исчезающий вид. Выглядит неудачником, старается выглядеть независимо и гордо. Комплексы сваливает в кучу и наваливает на пассажиров. Сочетает в себе худшие черты Мясокола и Истерички. Деньги носит в барсетке.

(с) chastity_ta

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ass
22.04.11 10:38

Бабах!

 
Квадрат
22.04.11 10:38

как то похуй

 
чих-пых
22.04.11 10:41

куйня, не читать

 
Чапаев
22.04.11 10:54

 
Свиблово
22.04.11 11:11

Хуйегознает, у нас кондукторов нет лет уж как сто.

 
Flacon
22.04.11 12:43

А в Москве заебись - вместо кондукторов турникеты стоят в транспорте

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Праздник идиотизма
Как стать элитной проститукой
Колбасник
Тем временем в Мексике
Ну за такое сажать надо
Можно ли ударить чужого ребенка?
Ребята, вы что новости не читаете?
Гендерные стереортипы
Училка 20/17
Итоги дня