Зеркало




22 апреля, 2011

Виды кондукторов. Наблюдательское.

Мясокол

Большая и мощная тетя под 50, с каштановой химией на голове. Одета опрятно и тепло. Пахнет домашней едой. Обладает выдающимся бюстом, объемной кормой и баритоном.
Продвигается в толпу, как опытный член в неопытную задницу - медленно, неотвратимо и с удовольствием. Каждый раз, перенося вес тела на левую ногу, произносит ровным тоном - "Оплачиваем проезд." Идентичность дырочек пробитого талона штырькам компостера оценивает мгновенно. Царственно гасит легальные, практически разрывая пополам. На явно левые смотрит. Тяжело и долго, предоставляя "зайцу" возможность выпутываться самостоятельно.
Скандалистов не боится, легким движением плеча вынося на улицу на первой же остановке. Различия полов и возраста не делает. Рулон талончиков носит на веревочке на шее, деньги держит в кармане жилета. При кажущейся медлительности и тяжеловесности на протяжении остановки проходит салон автобуса по всей длине, прочно запоминая проверенных и обилеченных.
При отсутствии работы стоит на средней площадке, опершись о стекло, пересчитывает выручку.

Заневестившаяся

Слегка потрепанное существо от 18 до 30, прокуренное, состоящее из локтей, коленей и мобильника. На голове негустое пергидролевое или рыжее удлиненное каре и заколотая невидимками отращиваемая челка. Одета с претензией на кокетство. Пахнет ядреным дезодорантом и табаком.
Разговаривает, проглатывая часть слов и звуков, торопливо. Проносится по салону, обращаясь к каждому человеку фразой "Платить проезд". Ходит, пока транспорт полупустой, при толпе предпочитает зажаться к окошку водителя и громко и быдловато выяснять отношения, запрещая подвозить со смен некую Таньку или Ольку, предъявляя претензии к качеству отношений и подношений и требуя знаков внимания. После исчерпания тем разговора с водителем обсуждает произошедшее общение по мобильнику с кем-то еще.
Идентичность компостеру не сверяет, талоны не гасит.
Регулярно грозит ревизорами на линии. Скандалистов боится, требует остановить транспорт и давит на сознательность и чувства толпы, опаздывающей на работу. Женщин не запоминает, но на фразу "Вы уже проверяли" реагирует адекватно. Цепляется к молоденьким девчонкам. На мужчин смотрит значительно, отсеивая по возрастному признаку неподходящих. Деньги таскает в руках, талоны в руках.
При отсутствии работы старается найти незанятое сиденье и смотрит в окно.

Истеричка

Одежда с ближайшего рынка. Возраст за 40. Средней полноты, неухоженная, пахнет немытостью и слегка перегаром. Обижена на весь свет, жизнь не удалась безвозвратно и лучшие годы потрачены зря. Неважно, на что.
Разговаривает громко, с визгливыми нотами и неоправданной артикуляцией. Обращается к каждому лично с вопросом «А у вас что?» и с заранее составленным о тебе мнением на лице. Через толпу продирается суетливо, возмущается и просит посторонится. За остановку промчится туда-сюда по салону раза три. На всякий случай. Талоны не гасит, лиц не запоминает. На фразу «Вы уже проверяли» реагирует визгом и лекцией о серьезности и нужности собственной профессии и о безделье всех остальных. «Зайцев» любит нежно. Осаждает и начинает добивать морально, призывая в свидетели всех окружающих. Выйти из транспорта не дает, пока «заяц» не оплатит то, что уже проехал.
Скандалистов обожает всей личностью, вкладывая в скандал все силы и душу, позволяя себе нецензурную лексику, рукоприкладство и прочие няшные приемчики. Самый сок- скандалы с подвыпившими мужчинами своего возраста.
Деньги прячет куда-то за пазуху, талоны носит в руках.
Без работы не бывает.

Профессионалка

Незапоминающаяся, как агент КГБ. Фразы безлики и вежливы. Обращается не к людям, а к пространству – «Задняя площадка, оплатила проезд.» Просачивается через толпу практически незаметно. «Зайцы» вылетают из транспорта, как будто сами. Скандалисты остаются незамеченными. Проездными билетами опоясана, как патронташем, где держит деньги – непонятно, откуда отрывает талончики – тоже. Дважды к одному человеку не обращается. Ревизоры на ее маршрутах оказываются незаметно и непредсказуемо и редко уходят с добычей.
Что делает, когда нет работы – неясно.

Мужчина

Редкий, практически исчезающий вид. Выглядит неудачником, старается выглядеть независимо и гордо. Комплексы сваливает в кучу и наваливает на пассажиров. Сочетает в себе худшие черты Мясокола и Истерички. Деньги носит в барсетке.

(с) chastity_ta

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ass
22.04.11 10:38

Бабах!

 
Квадрат
22.04.11 10:38

как то похуй

 
чих-пых
22.04.11 10:41

куйня, не читать

 
Чапаев
22.04.11 10:54

 
Свиблово
22.04.11 11:11

Хуйегознает, у нас кондукторов нет лет уж как сто.

 
Flacon
22.04.11 12:43

А в Москве заебись - вместо кондукторов турникеты стоят в транспорте

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Бэд ромэнс, рассказ про соседок
Как банковский кассир воровал деньги из пачки
Поступок
Цыгане и совесть
Для чего ей вазелин
Всё правильно сделал
Диета
Взрослый развлекательный
Инновации в России
Девушка дня