Зеркало




04 мая, 2011

Классификация мужиков

Моя бывшая делила мужчин на две категории:

Пиздуны-затейники.
Ебари-общественники.

Первые будут изводить пиздежом телку до умственного оргазма самого себя, но при этом, свято веря, что оргазмирует телка.

Вторые ебут все, что движется, считая свои действия неким актом, навязанным им свыше.

И если первые еще способны между пиздежом, при должной хватке самки, направить эту немыслимую энергию в правильное русло, то вторым интересы самки вообще похуй. Кончая, они считают, что этим совершают нечто сверхчеловеческое, и телка просто обязана их за это боготворить. И шо самое прикольное, находятся такие, кто считает, что именно таким мужик и должон быть!

Неплохая классификация, но вся хуйня в том, что я бы себя не отнес ни к одной, ни к другой категории! И моя бывшая тоже.

Я с удовольствием засираю мозг слабому полу, если только его представительница не глухая и не полный даун. Но с другой стороны, мне совсем не чужды плотские радости, то есть я понимаю, что иногда «лучше промолчать, чем говорить» ©.

И этим я тоже часто пользуюсь – не очень люблю разговоры в постели перед сексом, они сбивают с заданного курса, а после… бля, после – спать хочется! Если и говорить в постели, то только вместо секса, а такие моменты бывают! Не часто, слава Богу, но, где-то раз в месяц.

К чему я это все тут расписал? А все для того, чтобы дискредитировать классификацию моей бывшей. Ну, или, чтобы ее несколько расширить.

Итак, примем за точку отсчета две вышеприведенные мною категории…

1. Пиздун-задушевник

Индивидуум, зачастую это даже не мужик, которому ебать мозг куда приятнее, чем воспользоваться данной нам свыше возможностью наслаждаться плотской любовью.
2. Ебарь-общественник

Опять же, индивидуум, который считает, что он сам – Мессия, задача которого переебать все, что шевелится, а что не шевелится – расшевелить и выебать! Это чел, которого преследует навязчивая идея с одной стороны, а с другой – такая же навязчивая уверенность, что он ебарь хоть куда, хотя, чего уж тут сложного: чай, ебать – не мешки ворочать. Но стоит сказать, делают они это совершенно безвозмездно, то есть на утро их разум не загружен ни новым адресом/телефоном, ни, зачастую, даже именем ночной нимфы.
3. Ебарь-интеллектуал

Это тоже нелегкий тип мужика. Ебарь из него тот еще, зато он прочитал невъебенное количество книг типа «Секс под микроскопом» (чего греха таить, и я ее в школе читал, перлы из нее до сих пор выкладывают на всяческих озабоченных форумах). То есть сама идея ебать у него крепко сидит в мозгу, как ржавый гвоздь в березовой жердине, но как это воплотить в жизнь – он не знает, ибо теория, впитанная со страниц книг, настолько противоречива, что ему сложно воплотить ее в жизнь, особенно применительно к противоположному полу. Но это не потерянные для общества челы, они потенциальные мужики! Стоит такого штриха пару раз свозить на рыбалку, затащить в кабак, вышибая спиртным все знания подчистую, а потом отдать в умелые руки правильной фемины, и после недолгой обработки они принимают человеческий облик, разучиваются читать и ебут с остервенением «Ебаря-общественника».
4. «Матросы»

Наверное, многие слышали поговорку – «поматросил и бросил». Это как раз про них. То есть они не ставят перед собой цель переебать всю лучшую половину человечества, но навязчивая идея о том, что коли есть возможность, нужно ебать, у них в мозгу присутствует. Что потом будет с феминой, ему совершенно похуй, они просто этим не интересуются, но при этом всех помнят, и коли есть такая возможность, озвучивают свои «победы».
5. Мечтатели

Эти – просто потрясающие ёбари… в их воображении. Она знают, умеют, но никак ни знания, ни умения не применяют. Они не интеллектуалы, то есть они не понимают сексуального удовлетворения от ебания мозга, хотя бы потому, что это им не под силу. Они молчаливы и косноязычны, и могут блеснуть красноречием только в ночной тиши лежа в своей одинокой постели, а сталкиваясь с девушкой в реале, они теряют и мысли, и голос. Хреново им, но на самом деле все в их руках, стоит только попытаться воплотить свои мечты в реальность, но на это у них не хватает смелости или уверенности в себе.
6. Романтики

Это, наверное, некая разновидность Мечтателя, хотя и отличия довольно существенные. То есть, очень многое воплощается в их жизни не только в мечтах, но и в реале, вот только простой «трах» им и нахер не упал! На то они и романтики, чтобы перед тем, как помять простыни, нужно почитать стихи под полной луной, или собрать всю ржавчину с водосточной трубы. В общем, они всячески усложняют себе жизнь, в частности, в плане поебаться.
7. Пидарасы (да, именно так, с ошибками)

Даже не знаю, что тут еще писать. По-моему, тут и так все ясно! Пидарас – он и есть пидарас!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
2 пробела
04.05.11 10:11

Вовандус бля проснулсо

 
Клоп
04.05.11 10:11

Чо за хуйня тварица йа вас спрашиваю?

 
SaGDi
04.05.11 10:24

епатьсясраться, умрите со своей классификацие задроты хуевы, выпей йаду и с разбегу ап стенку, тупая креведко

 
ГоловаКонь
04.05.11 10:26

аффтар пидарас (да, именно так с ошибками)

 
SaGDi
04.05.11 10:31

хуёвое утра на вофкадроме

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Ш — Штирлиц
Дайте две
Косплей по-русски
Ксения Собчак объявила о своем участии в президентских выборах
Новый модный тренд: леггинсы с хвостом единорога
Вискарь... да вы шутите?
Эта стена знает толк в свиданиях
Засветы - случайные и нет
Как я покупала телевизор и чуть не села в тюрьму
Сенатор рассказал о выращивающих табак на дачах россиянах