Зеркало




05 мая, 2011

Обращение любовника ко всем женатикам мира

На сей опус сподвигли меня мысли, возникшие после романа со страстной экспериментаторшей. Наши отношения отличались качественным сексом практически при каждой встрече. Тогда как с мужем своим она и до меня и в процессе романа со мной была не то чтобы холодна – нет. Она с ним трахалась, но делала это как неприятную, но необходимую работу.
Так вот я пришел к выводу, что у нас - свободных мужчин, ценящих женщин не только как объекты для перепиха, всегда будут нежные спутницы пока рядом с ними вы – мужья, задвинутые на удовлетворении своих сексуальных потребностей. Именно потому, что вы, женатики не проявляете бескорыстную заботу о своих половинках, мы имеем преданных любовниц. Они ходят на сторону от таких как вы к таким как мы.
Дорогой женатик, не будь причиной женских измен. Не вынуждай ее искать на стороне уют, тепло и бескорыстную романтику в моих нежных объятиях. Неужели это так трудно – дать ей то, чего она заслуживает по праву половой принадлежности? Кто тебе внушил дурацкую мысль, что конфетно-цветочный период отношений актуален только до свадьбы, а после достаточно приносить домой хорошую зарплату.

По сути, она заслуживает ласки больше, чем ты, потому что ты, эмоциональный калека, озабочен только сексуальным насыщением и своевременной профилактикой импотенции, а она кладет все свои силы в ежедневной круглосуточной неравной борьбе с грязным бельем, плитой, старением и т.п. дабы ты и ваши дети свободные от подобных хлопот могли работать, отдыхать, расти и учиться. Не ломайся, подари ей немного тепла в виде мимолетного поцелуя в висок, ужина при свечах на природе, комплимента из двух слов, мелких сюрпризов без повода, цветов на 8 марта и других, бесполезных для тебя, но жизненно необходимых для нее вещей. Не закатывай глаза, когда она радуется новому словечку вашего годовалого малыша или с искренним восторгом сунет тебе под нос его первые каракули. Раздели с ней эту радость и, поверь моему опыту, в ответ ты получишь тот секс, о котором мечтаешь, разглядывая втихаря на работе скабрезные сайты. И не смотри на нее так, будто ее создали для ежедневного промывания твоих мозгов нытьем и
бесконечными жалобами на тебя бестолкового! Она – твоя! Ты сам ее выбирал, никто тебе руки не ломал, типа, женись, мразь, чтобы тебе, кобелю этакому, всю жизнь жить в воздержании и ублажать ее бессмысленную потребность в этой гребаной романтике. Ты любил. И принял тонкую конституцию ее души. Что ж ты сейчас вертишь носом и шарахаешься от нее, как чёрт от ладана?! Полюби ее тягу к прекрасному, ее плаксивость и обидчивость, ее потребность к продолжению рода, ее предпочтение слезливых фильмов про любовь и животных. Правда же, она достойна!
Женатик!!! Цветы-сердечки-открыточки для любимой время от времени – это не пустая трата денег-времени и не прерогатива сопливых подростков. Это игра, прелюдия, вызывающая в твоей женщине то настроение и те физиологические процессы, после которых обычно происходит секс. Тебя и меня возбуждает женское тело, а ее вот это. Так почему ж тебе, дебил, слабо это понять, принять и умело использовать?! Попробуй!
Если после подобных подношений, она не станет твоей «кошечкой» - разводись! Но я уверен, она удивит тебя в ту же ночь. Это будет ее благодарность, размер которой зависит от качества твоей романтики.
Дорогой любимый моей любимой! Когда ты совершаешь титанические усилия, рисуя для нее на запотевшем стекле кривое сердечко, попробуй хотя бы представить возможные постельные последствия этого действия, если уж не умеешь получать искреннее удовольствие, оказывая знаки внимания спутнице своей жизни. Представь хотя бы ночное пробуждения от глубокого заглота твоего достоинства. Научишься хорошо ее умилять –
появится реальный шанс. Если будешь изображать последнего романтика регулярно - со временем начнёшь сам верить в это, и может быть, чудо, наконец, случится: ты станешь Идеальным Мужчиной. А твоя холодная жена станет регулярно, качественно и по собственной инициативе трахать твой член, а не твои мозги!!! В противном случае ты обречен, а у меня будет на одну изголодавшуюся по платоническим отношениям с
последствиями подругу больше. Благодаря вам, ленивым женатикам, не переведутся истинные ценительницы змеев искусителей вроде меня, которые умело переходят от комплементов к сексу б ез ограничений. Неудовлетворенные мужья моих подруг, подумайте об этом!

Прислал Ян Минский

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
05.05.11 10:05

?

size 1Kb
 
Клоп
05.05.11 10:10

Помоему аффтар женского пола...

size 2Kb
 
Jonny
05.05.11 10:21

100% баба писала

 
пыш-пыш
05.05.11 10:26

Ушел за цветами. Автору хуй в жопу.

 
Adolf Hitler
05.05.11 11:47

Мужчина так себя и ведет, как описано, несмотря на то, женатый или нет. Ну а если не мужчина, а просто самец, то жена будет изменять с такими вот молодцами, как автор.

 
Parasite
05.05.11 12:17

От каментов - поржал.
Да это просто тонкий стёб начиная от "она заслуживает по праву половой принадлежности" (читай: Тупая Пизда) и далее. :)

 
Анунах
05.05.11 12:56

Похоже Воффке пора на пенсию по выслуге

 
xtranger
05.05.11 14:47

конечно баба,
а если мужик, хочу посмотреть, какие сердечки он будет рисовать каждый день через лет 10-15 )))
особенно если у него самого пару любовниц ))))

 
stringer
05.05.11 20:01

Автора скоро проткнут рогами...

 
stringer
05.05.11 20:04

Собственно вот...

 
stringer
05.05.11 20:06

Собственно вот...

size 88Kb
 
Svart
06.05.11 00:30

"И принял тонкую конституцию ее души. Что ж ты сейчас вертишь носом и шарахаешься от нее, как чёрт от ладана?! Полюби ее тягу к прекрасному, ее плаксивость и обидчивость, ее потребность к продолжению рода, ее предпочтение слезливых фильмов про любовь и животных. Правда же, она достойна!"
Автор однозначно баба. Слог не тот, говорю, как специалист :)

 
Svart
06.05.11 00:33

Гугл доложил - автор баба Яна Минская.
http://www.velvet.by/blog/yan-minskii
Пара цитат из комментариев к вышенаписанной хуйне:

# Дудка Волосатка Сегодня в 15:51:53
Вы бы лучше с мужем отношения наладили, чем чухню писать и за его спиной возмущаться на "весь двор".

# Яна Минская Сегодня в 16:07:00
почему за спиной?! он тоже все это читает. И ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ - ЭТО ДЛЯ НЕГО И БЫЛО НАПИСАНО!!!

 
тртр
06.05.11 05:15

где любовь, то?

 
Sharikoff
06.05.11 06:00

Выебнулся Дебилушка ? Любовник бля ))) , ценитель женщин). когда в браке поживешь 8-10 лет , выростишь детей , тогда и умничай . И нехуй радоваться по "весне" ), закон баланса еще никто не отменял ...

 
Zak Bronko
06.05.11 10:53

Автор -недотраханная стерва, воняющая уже помойкой. Ну не ебёт её никто и нахуй не нужна никому, вот и возбуждает себя такой хуйнёй!

 


Последние посты:

Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире
12 примеров, в которых вся суть мужской и женской логики
Хит-парад придурков, которым никогда не перепадет
С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета


Случайные посты:

Расходимся!
Когда хочется убить соседа
Беременные дамы тоже сексуальны
Мир не без добрых людей
Доберман
Верните наши восьмидесятые!
Мужской конкурс красоты в Мексике отменили, не найдя ни одного симпатичного кандидата
"Сутенер"+"Мамка"
Насильно мил не будешь
Кулон из половых губ